В столице Империи Вайсмисе кучка нищих, нелюдей и магов готовит переворот против угнетающей их власти. Они планируют поменять порядки и покончить с Инквизицией.
Можно придумать своего персонажа, но если лень то можно ролльнуть.
0 - Язычник. Веришь в своих богов и отказываешься принимать веру в Ан Она, потому и вынужден скрываться от Инквизиции. 1 - Ученый. Отказываешься писать бред о том что дождь-это слезы бога и о том, что планета плоская, поэтому теперь ты вне закона и вынужден скрываться. "Пошел против воли церкви и распространял ересь." 2 - Ты - простой знахарь. Но Инквизиция решила что твое дело - колдунство, и потому теперь намеревается сжечь тебя. 3 - Вор. Скрываешься от стражи. 4 - Обыграл Инквизитора в карты. 5 - Борешься за права угнетенных и брошенных. То бишь прешь против Инквизиции. 6 - Будучи бухим послал нахуй стражника. 7 - Маг. Если Инквизиция обнаружит тебя, то тебя ждет только костер, поэтому ты вынужден скрываться в Районе Нищих. 8 - Твой персонаж - рыжий. 9 - Нищий. У тебя нет, не было и навряд ли будет дом. Стражники притащили тебя сюда, чтоб ты не мозолил глаза остальным жителям.
Причина по которой ты до сих пор не свалил из столицы в другое место где не ведется охота на таких как ты? Отсутствие денег и навыков выживания.
00 - Вам хочется есть. 11 - Вы нашли зелье маны. 22 - Вы нашли один серебряный. 33 - Вы нашли яд. 44 - Вы нашли 10 стрел. 55 - У выбившего спиздили оружие, разборки следующие 50 постов. А если это маг, то спиздили все свитки и зелья. 66 - Стража опять поймала какого-то несчастного Гоблина и ведет его на виселицу, остается только посочувствовать бедняге. 77 - Вы нашли пожрать! 88 - Вы нашли зелье лечения. 99 - Вы проблевались. 000 - Рядом проходят стражники. Находятся рядом с героями 100 постов. За это время надо либо покинуть нынешнюю локацию и оторваться от стражи, либо все 100 постов притворятся простыми горожанами-людьми и не палиться, пока они сами не уйдут. 111 - На героев напала куча крыс-гигантов. Десять огромных крыс, что размером с маленькую псину. 222 - Выбившего прокляли. Проклятие действует 100 постов. Теперь все его действия приводят к хуевому результату. 333 - Нападение фанатиков. Каким-то образом они узнали что герои неверующие/нелюди/маги и теперь хотят убить их во имя своего бога, презирающего нелюдей, магов и иноверцев. 444 - К героям пристали гопники воришки. Можно просто отдать им все деньги или принять бой. 555 - Рядом дом богача, и рядом нет охраны! Ограбим? 666 - На вас напали хотящие жрать нищие, которые не против полакомиться человечиной. Три штуки пиздец каких злых нищих-каннибалов. 777 - Дикие псы! Пять штук огромных псов. 888 - На пути нам встретился подозрительный торговец. 999 - На пути нам встретился старый ебанутый маг. Ему тоже стоило бы скрываться от Инквизиции, но он видимо этого не знает. Квадра - Инквизиция! Доебутся до игроков как только встретят. Изо всех сил будут пытаться сжечь нахуй всех и каждого. Здесь у них есть власть и на их стороне закон, ну пиздец. Квинта - Нападение армии мертвецов! А вот и некроманты! Целая ебучая армия дохляков и их предводителей - некромантов.
>>110777912 нет, мы не имеем достаточно большие подпольнве базы, чтобы держать поддержку с воздуха рядом с инквизицией, но мы имеем точную планировку этой штатной темницы, и несколько специалистов подрывников, вместе с вашими мечами, мы сможем оставить ИНКВИЗИЦИЮ без штанов. Но повторюсь. Нельзя мешкать. Тактическая группа ожидает ваших солдат. Мои агенты будут искать возможности присоединения бомжа К нашему союзу. Людские ресурсы нам крайне необходимы.
Мастер Вервольф, не выходите за пределы барьера... отвечаю синеволосому Армия-хуярмия! Выходите на свет, поговорим! Освещаю лес мощным магическим светлячком и вешаю его над барьером.
Вервольф обнажает свои звериные зубы. Оскал перестает быть похожим на человечий. Руки увеличиваются в размерах а на пальцах начинают отрастать когти размером с половину кухонного ножа.
Риммусу - Есть у вас в запасе заклинание, чтобы посмотреть что там? Вервольф указывает направление, откуда была пущена стрела
Наконец, услышав крик Неизвестным - Эй! Какая к черту армия?! Одна стрела от всей армии? Как-то слабо, не находите?
>>110778373 На всякий случай скопирую >эльф с гоблином роллят 0 или дабл на спасение без рероллов, иначе в пепел нахуй хуле ты такой дерзкий? Нужно больше шансов, ебта.
>>110777789 Старайся тащемта не наносить удары наотмашь, если появляется возможность поймать конечность - лови одной рукой и второй наноси удар по ней, при этом есть хороший способ ранить человека и оставить его в живых, просто старайся ранить в задницу, так как кинжал - оружие короткое, то уклоняйся с сокращай дистанцию к противнику и бей по тому, что можешь ударить именно в момент сближения, ясно?
Сразу трое бедняг схватили по копью. Рянения тяжелые, им не долго осталось. Четвертый нищий
123 - умирает от слоупоков из ордена 456 - уполучает копье в еблет 789 - уворачивается, добегает и ебошит с ноги Бомжа 0 - в проходе появляются ещё двое нищих дабл - Бомж по инерции убивает и этих двоих
агенты сопротивления не дождались подкрепления. Тёмной ночью в глубине территорий инквизиции прогремел мощнейший взрыв, при смешивании скорлупы и серы. Четн штурм удался. Нечетн полегла половина агентов и начался затяжной бой.
>>110778873 Ищете вервольфов? - Мэй обратил внимание на Вольфганга, у которого выросли когти и появился звериный оскал. - Значит вы не Инквизиция. Мы двигались в город, чтобы укрыться. Неподалёку случайно загорелся дом одного из ублюдков, поддерживающих Инквизицию. - Мэй всё еще целился из лука то на мага, то на Вольфганга.
>>110779085 Мы сбегаем прихватив желающих присоединится К сопротивлению пленников. По дороге натыкаемся на хибару. Все оружие и лошади реквизированны. В скором времени здесь будут большие войска инквизиции. Ч ночуем в хибере Нч не ночуем
Солдаты двигаются дальше, мы забрели в неизвестный лес. На картах его нет. Слышено цоканье конников. Похоже что инквизиции. Ч засаду устраиваем. Нч бежим восвояси.
>>110779151 В городе? Укрыться? Под носом у Инквизиции? Однако... В городе собирается воостание против Инквизиции, если вы пойдёте туда и отыщете лидера местных не-людей - думаю, вам будет чем заняться... Говорите, дом случайно сгорел?
>>110778987 Улыбнулся. ~Всего пару пуговиц, а какой вид... Внизу живота что-то шевелится. ~Отставить панику, боец! Отставить, я сказал! Повернулся боком, дабы не скомпроментировать себя. Может, хватит на сегодня? Пойдём домой.
>>110779989 К сожалению, не знаю. Организацией восстания занимается лорд Гедеон, вы можете найти его в городе и спросить обо всём, что касается восстания и его лидеров. А кто этот третий? И почему он остался в лагере? Он не ранен?
Млять, и спать неохота... Кто-нибудь из Резистанса, наконец, прочитает записку в тайнике и назначит мне явку, или мой рут Штирлица отложен на завтра? Я что, зря рисковал жопой, внедряясь в стан врага?Тонгор
Мэю Можете смело убир-р-рать свой лук. Он вам пр-р-ригодится, но вр-ряд ли пр-ротив нас.
Понимает, что гоблин боится, но не подает виду - Нашего брата тоже знатно потрепала инквизиция. Мы с магом здесь как раз, чтобы решить этот вопрос раз и навсегда.
>>110780248 Мы достигли базы. Наши люди значительно укрепились. У сопротивления появляется больше сторонников. Майор Паттон получил несколько переломов от пыток. Но жив. Получив деньги и оружие и коней с грабежа и штурма. Подготавливает несколько штурмовых групп. Готов ли бомж вступить в контакт с сопротивлением?
>>110779843 Покраснел и отвернулся. ~И что это такое? Это Пионер? Нет, это явно не я, не такой я теперь совсем, не такой... Злобно поморщился. ~Да как она смеет вообще! Да я бы раньше за такое ей как минимум демо-версию ада устроил!
>>110780122 Хорошо, я подожду у дерева. Пошёл и сел у дерева. ~Ты не станешь таким, как раньше, и, наверное, так теперь будет всегда, нет веселья кровопролития в этом мире, только мрак и безысходность.
>>110781047 а под конец треда меня восстановил некромантю >>110780993 Я пришёл убивать инквизиторов, но, кажется, придётся валить не только их... Чёт - впиваюсь зубами в Мэя и наносу ему 3 ножевых ранения Нечёт - набрасываясь на Мэя, падаю рядом 0 - впиваясь зубами в Мэя перерезаю ему глотку
Риммус, Асхильд, извините, что мешаю вам карты, но мне нужна стычка с Инквизицией, рыл под сотню - есть одна затея... Вернее - затеи две, но вторую я сюжетно открою Риму, когда он из лесу выйдет, был сильный мороз...
Асхильд вышел вперёд и окинул взглядом, полным огня всех стоящих пред ним воинов. Вдохнув полной грудью, он начал во весь голос:
- Воины! Куда, Хель меня побери, подевалась ваша честь? Бежать! Что я только что услышал? Разве это слова северянина? Насколько я знаю, мой родич никогда бы не стал бежать от каких-то ссаных фанатиков, которые даже баб своих на руки поднять не в состоянии! Разве вы забыли, что боги смотрят на нас? Один мне судья, но я уверен, что вовсе не в Вальхаллу путь тому, кто уйдет сейчас от столь славной битвы.
Эйзенхауэр и Паттон поняли, что своими действиями значительно усложнили ситуацию. Инквизиция проводит крайне жёсткие дознавательные операции в зоне недавнего теракта.
Гоблину - В целом, у вас два пути. Либо с нами за вервольфами. И когда вервольфы согласятся, мы постараемся использовать их магию, чтобы открыть большой портал. И вас можем через него переправить.
С грустью в голосе - ...Если они согласятся. Второй вариант пешком или с помощью Риммуса добраться до столицы.
>>110780852 В два коротких, молниеносных прыжка сокращает расстояние с ЕБУЧИМ ИМПЕРСКИМ НАЕМНИКОМ НАХУЕВЫМ Ч.: Защищая Мэя, остатками когтей располосовал грудную клетку. Н.: Когти уже почти исчезли. Удар выходит слабым. 0.: Разрывает когтями и грудную клетку и шею.
Четырежды куча мяса должна была развалиться еще в прошлом треде. Суперроллер.
>>110781539 что, блять >>110781542 ага >>110781477 >>110781694 Везде, сука, меня хотят убить! достаю арбалеты и стреляю в гоблина и... как там тебя зовут-то, блять Чёт - попал Нечёт - мимо 0 - убил
Войска сопротивления объявляют красную тревогу. Инквизиция напала на след главной базы. Необходим отвлекающий удар. Четн Нападают на ложный след Нечетн находят базу.
Кастую Паралич на внезапного гостя. Чёт - Имперский наёмник раздет и выебан обездвижен и обземолвлен. Нечёт - не сработало. Бялдь. 0 - паралич действует на всех, исключая вервольфа - его полузвериная в данный момен сущность защищает его от заклинания.
Войска сопротивления готовы поставлять аркебузы всем желающим бороться с инквизицией! Агентурная сеть ширится. Теперь мы можем проводить операции за пределами территории инквизиции.
>>110781992 Чёт - в связи с моей небоеспособностью из тех же кустов вылезает ЕБАНЫЙ НЕКРОМАНТ, воскресивший меня. Нечёт - некроманта кабаны сожрали. 0 - вылезший из кустов некромант убивает фаерболлом вервольфа.
>>110782548 Да ты заебал. Нахуй тебе это знать, если дохнуть всё равно не собираешься. Наверное, если тебя КЕМ дезинтегрируют, то ты чудесным образом соберешься из атомов обратно?
>>110782248 НАХУЙ ПОДКРЕПЛЕНИЕ Пускаю в указанную гоблином сторону огненный вихрь. Чёт - подкрепление всё понимает и крутит педали, пока не дали. Больше мы их не увидим. Нечёт - огенный вихрь забивает на подкрепление и сжигает обездвиженного наёмника, предварительно выебав того в глазницы и нассав в череп. 0 - подкрепление сгорает нахуй и в пизду, в лесу начинается пожар. БЕЖИМ БЛЯДЬ
В рядах инквизиции появляются агенты сопротивления. Дабл удачно Нечетн спалили и в темницу Четн неудачно но сбежали не оставив намёка на сопротивление.
>>110782778 Тонгор вычисляет козлов и закладывает начальству, дабы упрочить своё положение
Ч: козлов просто вешают Н: козлов вымазывают смолой, обваливают в куриных перьях, пинками гонят через весь город и в конце - сжигают на костре под улюлюканье толпы 0: козлов кидают в темницу, где специально обученный клирик до конца их жизни будет круглосуточно читать им проповеди голосом Дроздова
Вервольф вынырнул из-за деревьев так же шустро, как и исчез в них перед этим. Его пасть была окровавлена, правой рукой он волочил одного из мертвых, что больше походил на кровавое месиво, чем на труп. Зрелище было не из прекрасных.
Ррррррр Грозно смотрит на труп
Риммусу, Мэю и Гоблину - Больше не предвидится. По крайней мере, я ничего не чую.
>>110781334 После ответа Варга и речи Асхильда Фроди молча обдумывал сказанное ими, и правильно ли будет уйти от столь славной битвы. Он повернулся к остальным и сказал Чет - "Мы можем бросить Южан, но мы не можем пропустить великую битву за которой будут наблюдать сами боги!" Нечет - "Это не наше дело, сражаться за народ, что не желает сам за себя постоять и сам освободиться от оков! Может они вовсе не желают менять свои жизни, и не нам за них решать!" 0 - Давайте сожжем их церковь и разграбим этот город! Мы находимся в самом сердце и разграбить его это дело чести, а награбленное золото поможет нам там, на Севере!
>>110783793 >>110783553 Оставшиеся 80 северян так и остались при своем мнении, а слова Фроди о нежелании Имперцев менять свою судьбу укрепили их веру в правильность решения покинуть Вайсмис и уйти на Север.
>>110783690->>110783500 Нам нужно найти собратьев Вольфганга, пока они не ушли далеко... У нас очень важное дело к ним. Важное в первую очередь для них.
>>110784055 - А нам, в первую очередь мне, - нужно убраться отсюда, Инквизиция сочла сгоревший дом проделками эльфов. Так что нам по пути, я думаю Раз река и город остались позади - мы углубляемся в дебри материка?
>>110783553 >>110783793 >>110783884 - Может, имперцы и не могут за себя постоять. Но мы можем! Разве это не дело чести - сильному заступиться за слабого? Подумайте! Именно мы можем стать тем примером силы духа и чести, что побудит этих людей и нелюдей скинуть с себя гнёт и оковы.
>>110784745 Продолжаю улыбатся. Вот мы и пришли. Наконец-то можем отдохнуть... Пошёл на кухню, налил коньяка в кружку и сел у окна, печально в него поглядывая. Лен... а как ты смотришь на то, чтобы свалить отсюда на Восток?
>>110784857 Последний пост -Асхильд, кончай гнать пургу про честь, ты же видишь - им до фени,- раздался усталый голос за спиной воина,- скажи проще - Инквизиция богаче, чем сам Император.
Тонгор отлепился от стены, сделал шаг и... Упёрся грудью в наконечник копья. Ну да, на нём же была форма Гвардейца-храмовника...
-И кстати, о птичках: из Храма вышел отряд, полная сотня. Ушли встречать караван с ежегодными подношениями. Сумму прикиньте сами, ага. Вернутся вечером. А теперь перестаньте тыкать в меня своим металлоломом (в Тонгора с разных сторон упиралось уже пять копий и два меча), и дайте пройти.
>>110784857 Чет - Хм, Нелюди уже готовы сражаться, осталось только вдохновить Южан. Дело за малым. И Нищие с Магами уже готовы к битве, да? Большинство готово сражаться, и мы не можем не поддержать их жажду свободы и равенства. Нечет - Если эти трусы сами не желают сражаться - незачем им помогать! 0 - Чет
Разношерстная компания из получеловека-полуволка, бежавшего мага, синеволосого эльфа с рунами, еще одного из их остроухой братии и гоблина, утверждавшего, что его зовут Крошер и что он из гильдии воров, пошла по следу вервольфов. Волчьи повадки Вольфганга проводили наших героев там, где обычный человек давно бы заблудился остальные просто не пройдут, для пытливых стоп, колдовство Риммуса согревало их желудки печеной индейкой, эльфья парочка насвистывала песни, не давая никому заскучать, и вслушивалась в звуки леса наравне с вервольфом, а гоблин, утверждавший, что его зовут Крошер, всё время доставал из карманов какие-то неведомые безделушки, преподносимые как механизмы из будущего, часть из которых он уже тщетно пытался продать остальным членам группы.
>>110785343 Здесь нам нельзя оставатся, рано или поздно, но Инквизиция доберётся до меня и Унле, когда поймёт, что на Севере нас нет, и тебя прихватят в охапку. Выпил коньяк.
Бомж послал копье навстречу нищему. Со шлейфом из чудесной пыли оно слетело с руки Бомжа. Однако, копье не достигло своей цели - нищий упал раньше, истыканный темным металлом, словно подушка для иголок. Наконец-то Бомж встретил людей из своего ордена.
>>110785395 Ч - у остальных воинов таки проснулась совесть и они прислушались к Асхильду Н - все еще остались холодны к его речам 0 - таки прислушались, и их воинственные крики переубедили даже Фроди
>>110785684 После речи Асхильда и последующей речи Фроди толпа заговорила, но среди десятков голосов сложно было что-то расслышать. В конце концов толпа замолчала и 80 сторонников Фроди перешли на сторону Варга и Асхильда. Фроди наблюдал за ними с растерянным видом и явным непониманием причины такого выбора.
>>110786444 >444 - К героям пристали гопники воришки. Можно просто отдать им все деньги или принять бой. О, это очень долгая история... Я что-то слышу! - сказал Мэй и натянул тетиву.
>>110786164 Присмотрелся к девушке будто ища изъян. Отвернулся к окну и тяжело вздохнул. Дура ты ещё. Предадут все, рано или поздно.
>>110786322 И ты тоже дура, они наверняка поняли, что на Севере нас больше нет и разыскивать будут уже здесь. Меня так точно при встрече убьют не раздумывая, после той заварушки с отрядом Инквизиций... Допил остатки коньяка.
>>110786658 Чёт - шпана сваливает в страхе Нечёт - самый борзый плюёт гоблину в глаз и гопники дружно ржут 0 - шпана достаёт мечи, ножи и арбалеты. Один из арбалетчиков стреляет в гоблина
>>110786527 Зажглись факела, разбойников было по меньшей мере 10 человек. Компания была окружена. Голос из леса предлагает отдать все драгоценности и идти с миром, оправдывая это тем, что компания зашла в часть леса, принадлежащую банде "Оранжевые кабаны".
Мэй решает взять инициативу на себя.
чёт - Мэй выбрасывает все деньги что у него были нечёт - Мэй стреляет в сторону одного из факелов 0 - Мэй помимо денег выбрасывает найденный в доме купца кинжал - реликвию
>>110786264 >>110785395 Чет - Хах, у этих Имперцев никогда их и не было. Думаю, стоит за этих дохляков побороться и мне. Нечет - Раз вы решили отправиться биться за трусов, то кто я такой чтоб вам помешать? Стоять за дохляков я не стану, но и великую битву я не пропущу, особенно если все мои браться согласны в ней участвовать. Знай - на Имперцев мне насрать, а сражаться я буду только за внимание богов. 0 - Тогда идите и сражайтесь за трусов, а я пойду на Север и вернусь в родные края даже будучи один. Мне здесь делать нечего.
Э ВЫ ЧО ЁПТА НАХУЙ Разжигаю между ладонями огненный шар. Чёт - гопники пердят от страха и пятятся. Нечёт - гопники ржут и рыгают. 0 - огненный шар распидорашивается до размеров огненной глыбы и летит в гопников, к хуям испепеляя половину из них. Буйный Риммус
>>110787096 - Э... гопники, пятясь, замечают, что их уже 8:гоблин убил двоих >>110787130 За моих братков ответишь жизнью нахуй! палим всей шпаной из арбалета в гоблина Чёт - попали Нечёт - мимо 0 - убили
Последние пару лет Алистер только и занимался тем, что скитался по Империи в поисках ответов на свои вопросы. Собственно, ответов он так и не нашел, но вот приключений на свою задницу - хоть завались. И этот раз не был исключением.
Невесть как заблудившись в лесу, он натыкается на разборки авантюристов и разбойников.
Имя - Алистер. Способности: чудовищная магическая сила, которой он пока не умеет пользоваться. Алсо, хорошо умеет чувствовать магию в других. Эквип: простая дорожная кожаная броня и стальной меч.
Завязывается драка. Вольфганг с разбега пытается разорвать того, кто плюнул в гоблина Ч.: Разрывает нахер. Н.: Задевает только одной лапой, оставляя рану, но разбойник более-менее цел. 0.: Отрывает ему голову, и бросает в оставшихся разбойников.
>>110787200 У Алистера громко заурчал живот. Да, ел он последний раз явно не сегодня. Но вся нелепость в том, что это урчание привлекло внимание и разбойников, и авантюристов. Алистер не нашел лучшего выхода, кроме как поздороваться:
>>110786872 Посмотрел на Унле пустым взглядом. Почувствовал себя виноватым. ~Чувствуешь эту вину? Заплачь ещё, нытик. Мне стало так мерзко от самого себя. Включи голову, Лена. Встал и подошёл к Унле, притронулся к плечу. ~Что ты творишь? Ахах! Неужели ты... Прости, не хотел тебя обидеть.
>>110787318 Окончательно озверев, Чёт - буквально засовываю обнаглевшему бандиту огненный шар в лицо. Его горелые мозги устилают поляну. Нечёт - рычу и двигаю тазом. 0 - призываю огненный шторм. Бандиты горят, катаются по земле и орут, птицы и звери в ахуе съёбывают подальше от места битвы, в воздухе отчётливо пахнет горелым мясом. Сверхбуйный Риммус
Рывком сокращает дистанцию с горсткой бандитов, стоящим на пригорке и... Ч.: ...сильными ударами в челюсть убивает двоих. Н.: ...ударяет одного из бандитов в голову. Бандит падает с пригорка, но может продолжить сражаться через 5 псто. 0.: ...на скорости сносит трех бандита плечом. В двух из них вонзает острые когди, оставшемуся перекусывает горло. D.: ...0 + каждого бандита с когтей он сбрасывает на остальных, что отвлекает их от стрельбы.
>>110787666 > 666 - На вас напали хотящие жрать нищие, которые не против полакомиться человечиной. Три штуки пиздец каких злых нищих-каннибалов. До свидания, ребят
Порычав и подвигав тазом, успокаиваюсь и применяю массовый паралич. Чёт - все разбойники обездвижены. Prepare uranus! Нечёт - заклинание не работает. 0 - путаю с массовой левитацией. Все участники драки оказываются в воздухе и громко зовут маму.
РАБОТАЙ ЖЕ ТЫ ЁБАНАЯ СУКА На волне баттхёрта Чёт - замораживаю нахуй и впизду всех присутствующих Нечёт - испускаю из ануса струю пламени, спалив одного разбойника и подпалив одного бомжа 0 - призываю Комету. Из этого леса пора очень быстро бежать
>>110777908 (OP) Вкатился. Можно же сейчас присоединяться? Графоманить хочется.
Я молодой имперец, недавно вышел из школьного возраста, ударился в нигилизм и циничный взгляд на мир и готов отстаивать эти взгляды любой ценой. Драться не умею, но рука готова схватиться за острый кинжал, взятый из дома и скрытый за пазухой. Глаза злобные, как у любого превозмогающего труса. Что же меня ждёт?
пока все пиздились, собрал из говна и ложки пару бомб чет - Хиросима настигает полянку нечет - хихихэхухухэхаха, Взрывботы несутся в бой 0 - теряю сознание на 6 постов
Потушив обгоревшую мантию и подштаники, Чёт - кидаю в Ника фаербол, испепеляющий того на месте. Разбойники боятся и бегут, бомжи с улюлюканьем гонятся за ними. Нечёт - сажусь на землю, обхватвываю глову руками и осознаю бренность бытия. 0 - кастую волну огня. Над местом боя вьётся дымок и чирикают птички. Ни разбойников, ни нищих, напавших на них, больше нет в этом Мире.
>>110787554 -О, это потрясающий караван. Сказка наяву. Вах, пэрсик, жи йэсть!!! произнеся с характерным акцентом последнюю фразу, Тонгор причмокнул губами, но поймал на себе десятки недоумевающих взглядов и перестал паясничать
-как раз в это время, накануне праздника Зимнего Очага, церкви всех провинций Империи отправляют в столицу собранные за год пожертвования и дары. Вдобавок - Гильдия Торговцев отправляет свою мзду. Своего рода - взятку инквизиторам, но не суть.
И всё это счастье - в этом караване.
Теперь - о грустном: караван охраняется: охрана самого каравана - около полутора сотен храмовников, но это, в основном, послушники, направляющиеся в столицу из своих провинций. Торговцы отдельно нанимают отряд наёмников, три десятка клинков. И самая большая проблема: на подходах к столице караван встречает Гвардия. Это еще сотня бойцов-ветеранов и основная наша головная боль.
А теперь извините, но я - спать. Меня не должны видеть в подобной компании. Благо - на меня, как на новичка, скинули графики патрулей и дежурств соглядатаев, так что ближайший - в пяти вёрстах отсюда, хе-хе...
С этими словами Тонгор развернулся и поплёлся в "Ночлежку"
>>110788011 >>110787697 Озлобленный вервольф бросается на соседний камень. С него, оценивая ситуацию, атакует троицу, перезаряжающую арбалеты
Ч.: ...Размашистым ударом располовинивает двух из них. Третий бандит теряет контроль над собой. Еще бы блядь, херня с головой волка достает кишки из твоих знакомых в метре от тебя Н.: ...Расталкивает трех бандитов, заставляя побросать арбалеты. Теперь они не так опасны 0.:D.: ...Прыжком втаптывает одного из них в сыру землю. Двое остальных с грохотом падают на ближайший корень, оставляя густые кровавые следы. У бандитов вырван позвоночник.
>>110788165 Орк-шпана с садистскими наклонностями? Хорошо. Если уж реагировать, то: Отнесусь философски, прислушиваясь к ощущениям и пытаясь скрыть слёзы от жестокого нигилистского мира. Даю себе обещание зарезать орка при первом удобном случае. >>110788263 Принял к сведению встречу с Асхильдом, сижу и всеми силами стараюсь удержаться от пересказывания окружающим своих планах на них и человечество вообще: мало кто любит кровавые переделы мира, подчинённые великой идее, это мне узнать уже довелось.
>>110788443 Немного прихуев от резкого, как понос, бомжа Чёт - заморозил того нахуй. Нечёт - просто поссал ему на голову, позьзуясь его беспомощностью. 0 - оглушил посохом, выебал в ухо, вскрыл череп и нассал в мозги.
>>110788473 - Что ж, вы слышали Тонгара! Как по мне - это неплохой способ размяться перед более грандиозной битвой, да и добыча стоит того. Кто за?!
Ч - большинство согласилось, но пошли пересуды, хватит ли нас на всю охрану Н - воины конкретно засомневались 0 - безоговорочное согласие, все подняли оружие к небу и воинственно закричали
>>110788900 Окончательно озверев, Вольфганг настигает оставшегося обоссаного бомжа и:
Ч.: Мощным ударом выпускает кишки бомжу. Н.: ...Ударом лап прижимает его к земле. 0.:D.: ...Откусывает голову и мотает ей из стороны в сторону как красноармейцы победным знаменем.
Алистер с непривычки вконец охуел от этих поворотов и, казалось, безумного мага. Всё, что ему оставалось - стоять в ступоре и молча наблюдать за этой картиной.
>>110788473 >>110788969 Крик из толпы: - Может ну нахуй этот караван? Чет - Толпа решила что ну нахуй этот караван. Нечет - Толпа загорелась интересом и начала бить топорами о щиты, выказывая свое желание грабить караваны. 0 - Толпа сначала хотела согласится на нападение, но после того как сказали про охрану, воины решили сделать вид что не знают никакого каравана.
Немножечко охуев от поползновений обоссаного бомжа, решил расспросить внезапного Алистера. Ты кто такой, ёпта? Кого из авторитетов знаешь? Хуль магией воняешь. как бомж ссаниной?
>>110789693 к компашке со спины подходит Биграбосс, мимонаёмник - Вы, случаем, не видели синевласого эльфа, исписанного эльфийскими рунами? Его, вроде, зовут... Нэй... или Мей... не помню, как.
На предполагаемом месте встречи вервольфов естественно не оказалось. Сказывались задержки из-за боев с имперскими войсками, с нищими и еще с какой-то бандой малолеток, плотно обосновавшихся в лесу... В добавок к этому, поблагодарим вездесущие патрули инквизиции. Хотя, нашим героям удалось дважды обогнуть их, да так, что даже гоблин, утверждающий, что его зовут Крашером, во время этих маневров молчал. (но всё также пытался подать дверную ручку Риммусу). Было ясно, что все эти имперские прихвостни в Блеквуде также по душу вервольфов. Опасения Вольфганга подтвердились, и отважным путникам пришлось отмахать еще пару часов по густому лесу. Ветер, столь редкий в этом темном лесу, подводил и часто сбивал с курса. Вольфганг всё больше чувствовал напряжение и нервозность, но команда поддерживала его. Наконец, лес начал редеть и наша братия увидела картину, что способна испугать любого охотника. Семь страшных морд, способных с легкостью перекусить конечность, что принадлежали смертельно опасным зверям приветствовали гостей жутким, нервирующим молчанием. Их взгляд сверлил, проникал под кожу, и пробуждал самые глубокие страхи. Среди присутствующих волков легко было определить вожака. Он развалился на широком пне, некогда дававшем начало величественному дубу. Первым прервал молчание Вольфганг.
Придумайте имя какое-нибудь, если кто-то будет отыгрывать. вы лучше мифы скандинавские знаете. Кто там самый жуткий волк кроме фенрира?
Обращаясь к вожаку - Здравствуй, старый брат. Я вижу только семь зверей. Знаю, что задаю глупый вопрос, но где остальные?
>>110789848 Торбранд сказал: Для становления воином требуется десятилетие, но мы постараемся сделать из них достойных воинов за пару недель, это вполне достижимо, если они будут стараться. Варг думал о предстоящей битве и о подготовке к ней, но отвлекся на слова Торбранда. Они будут стараться, поверь мне, если бы у них не было желания сражаться, они бы даже не дожили до сегодняшнего дня. Сейчас выживают только самые стойкие. Асхильду Хорошо, мы немедленно отправимся в лагерь и будем ждать прибытия свежей крови. Удачи тебе на встрече. Варг попрощался с Асхильдом и Тонгором, посмотрел на карту а затем повел своих людей к лагерю. Вся сотня воинов отправилась за ним, а Фроди шел рядом и думал о правильности его решения, ведь сомнения ещё не покинули его окончательно.
>>110790803 >>110790806 Раз все рассасываются, в следующем треде закончим присоединение вервольфов. Рим, если ты еще здесь, подумай над тезисами, чем завлечь волков на нашу сторону.
>>110790297 Фенрир - самый жуткий волк и страшнее его нет. Можешь по приколу назвать его Тюр в честь того самого бога, которому Фенрир руку откусил. Могу предложить Фенмод, Фенфред и Фенригест.
>>110790451 Асхильд, в свою очередь, отправился на назначенное место встречи с имперской молодёжью. Каково же было его удивление, когда на месте он обнаружил 300 сильных юношей и 200 девушек. Здесь были все - от детей дворян до оборванцев.
Воин, бегло отвечая на несконаемые вопросы любопытных юнцов, наконец пробрался к их лидеру.
- Я знал, что ты меня не подведешь. Это все, кого ты смог собрать?
Кто-нибудь возьмется отыгрывать его? Аватарка - 2 пикрелейтед, имя сами придумайте.
В столице Империи Вайсмисе кучка нищих, нелюдей и магов готовит переворот против угнетающей их власти. Они планируют поменять порядки и покончить с Инквизицией.
Можно придумать своего персонажа, но если лень то можно ролльнуть.
0 - Язычник. Веришь в своих богов и отказываешься принимать веру в Ан Она, потому и вынужден скрываться от Инквизиции.
1 - Ученый. Отказываешься писать бред о том что дождь-это слезы бога и о том, что планета плоская, поэтому теперь ты вне закона и вынужден скрываться. "Пошел против воли церкви и распространял ересь."
2 - Ты - простой знахарь. Но Инквизиция решила что твое дело - колдунство, и потому теперь намеревается сжечь тебя.
3 - Вор. Скрываешься от стражи.
4 - Обыграл Инквизитора в карты.
5 - Борешься за права угнетенных и брошенных. То бишь прешь против Инквизиции.
6 - Будучи бухим послал нахуй стражника.
7 - Маг. Если Инквизиция обнаружит тебя, то тебя ждет только костер, поэтому ты вынужден скрываться в Районе Нищих.
8 - Твой персонаж - рыжий.
9 - Нищий. У тебя нет, не было и навряд ли будет дом. Стражники притащили тебя сюда, чтоб ты не мозолил глаза остальным жителям.
Причина по которой ты до сих пор не свалил из столицы в другое место где не ведется охота на таких как ты? Отсутствие денег и навыков выживания.
А предпоследняя цифра определит расу персонажа.
0 - Южанин
1 - Орк
2 - Снежный Эльф
3 - Гоблин
4 - Темный Эльф/Дроу
5 - Северянин
6 - Высокий Эльф
7 - Имперец
8 - Лесной Эльф
9 - Гном
Эвенты:
00 - Вам хочется есть.
11 - Вы нашли зелье маны.
22 - Вы нашли один серебряный.
33 - Вы нашли яд.
44 - Вы нашли 10 стрел.
55 - У выбившего спиздили оружие, разборки следующие 50 постов. А если это маг, то спиздили все свитки и зелья.
66 - Стража опять поймала какого-то несчастного Гоблина и ведет его на виселицу, остается только посочувствовать бедняге.
77 - Вы нашли пожрать!
88 - Вы нашли зелье лечения.
99 - Вы проблевались.
000 - Рядом проходят стражники. Находятся рядом с героями 100 постов. За это время надо либо покинуть нынешнюю локацию и оторваться от стражи, либо все 100 постов притворятся простыми горожанами-людьми и не палиться, пока они сами не уйдут.
111 - На героев напала куча крыс-гигантов. Десять огромных крыс, что размером с маленькую псину.
222 - Выбившего прокляли. Проклятие действует 100 постов. Теперь все его действия приводят к хуевому результату.
333 - Нападение фанатиков. Каким-то образом они узнали что герои неверующие/нелюди/маги и теперь хотят убить их во имя своего бога, презирающего нелюдей, магов и иноверцев.
444 - К героям пристали гопники воришки. Можно просто отдать им все деньги или принять бой.
555 - Рядом дом богача, и рядом нет охраны! Ограбим?
666 - На вас напали хотящие жрать нищие, которые не против полакомиться человечиной. Три штуки пиздец каких злых нищих-каннибалов.
777 - Дикие псы! Пять штук огромных псов.
888 - На пути нам встретился подозрительный торговец.
999 - На пути нам встретился старый ебанутый маг. Ему тоже стоило бы скрываться от Инквизиции, но он видимо этого не знает.
Квадра - Инквизиция! Доебутся до игроков как только встретят. Изо всех сил будут пытаться сжечь нахуй всех и каждого. Здесь у них есть власть и на их стороне закон, ну пиздец.
Квинта - Нападение армии мертвецов! А вот и некроманты! Целая ебучая армия дохляков и их предводителей - некромантов.