Крик души. Семейные аноны, ПОЯСНИТЕ ЗА РАННИЙ БРАК.
Так получилось что летом свадьба. Мне 21. Тяне 22. Тян имба, любящая, хозяйственная, идеальная жена прям. Но чувствую что я еще не отгулял молодость - не в плане баб хотя частитчно может тоже, а в плане суеты: не восстановил в идеал свою некруху, не устроил с пацанами путешествие на вёдрах, не объездил разные интересные места, не посуетил короче до конца. Вроде и тян отличная, грех жаловаться, а вроде со слезами на глазах смотрю на фото двухлетней давности где мы с пацанами на ЖиФесте или едем ночью в каких-то ебенях. Я как будто бы не готов принять этот образ жизни дом-работа-семья, прям от этих мыслей воротит хоят может меня на дваче прошили. К друзьям тян отпускает тяжело, постоянно "а почему не провести время со мной0?" Или "у тебя других дел нет?" Ценность друзей она не понимает и у неё смысл жизни вот эта идеальная семью и семейные ценности с детьми, ипотекой и совместной старостью. Что делать, аноны? Я сам не знаю как правильно поступать, волком выть хочу. В идеалк остаться с тян, просто чтобы я спокойно мог с кентами общаться
Привет оп. Ты должен уяснить три вещи. 1. Комлексы у жены насчёт друзей - забей хуй. Это её зона ответственности, если у неё нет подруг. 2. Единственно важной будет семья. Рано или поздно тебя заебут тусовки с корешами. А может и лишишься всех по разным причинам. Никогда не угадаешь. Ставь в приоритет её (после матери). Поверь, большинство друзей отвалятся со временем, у меня тоже так случилось, как я в дружбу не верил. 3. Если тебе так хочется кутежа - просто с ней договорись что пойдёшь/поедешь/полетишь так как она тебя и твои интересы уважает. А если ответ будет нет - то и суда нет, такую надо дропать нахуй.
>>330958694 (OP) Вы оба еще не нагулялись и разбежитесь через пару лет. У тни завышенные ожидания от брака, что ее будут носить на руках и осыпать деньгами. Тебе просто пизда нужна. В итоге все нахуй развалится, и хорошо, если личинок не успеете наплодить.
>>330958694 (OP) >Тян имба, любящая, хозяйственная, идеальная жена прям >К друзьям тян отпускает тяжело, постоянно "а почему не провести время со мной0?" Или "у тебя других дел нет?" >идеальная жена прям >Ценность друзей она не понимает >К друзьям тян отпускает тяжело >"а почему не провести время со мной0?" Или "у тебя других дел нет?" >Тян имба >идеальная жена прям Да ты же ёбнутый... Беги нахуй от этой дуры.
>>330958694 (OP) >"а почему не провести время со мной0?" Или "у тебя других дел нет?" Очевидно, вы еще испытываете какой-то вау эффект от нахождения вместе, а значит не успели друг друга заебать и вообще друг другу особо-то никто. Ну и зачем жениться если вместе толком еще не жили? Лет 5 хотя бы под одной крышей проведите, а потом уже принимайте решение ставить штамп или нет. мимо 8 лет в браке, спокойно езжу с друзьями в баню или ездим всей компанией тусить вместе с моей и бабами друзей
>>330958884 Мозг и личностные цели, качества и прочее у человека зреет до 25 лет минимум, я тебе отвечаю поженитесь через пару лет друг друга заебёте и всё, так бы просто разбежались, а с разводом мозги ебать тяжело.
>>330958694 (OP) Женился в 18 лет, просто пообещал это своей девушке ещё в 13, а она потом зарядила, что либо брак, либо я ухожу нахуй, ты меня не любишь. Полноценную семейную жизнь начали вести только в 27, имею в виду ребенок, а так ещё во время универа так же гуляли, потом я некруху купил, и ее по парковкам и всяким глухорям катал и дрифтовал, пиво пили, в ммо вдвоем играли, жили на даче у моих родителей, благо там для зимы есть все. Тут просто у меня из друзей ее старший брат только, который со мной в одном классе учился, и которого как бы можно и семьёй назвать. Как бы не знаю, как мою жену назвать? Любовь и второй половинкой это слишком банально и избито. Скорее она часть меня, и мы на одной волне, которая у обоих синхронно сама собой перешла из молодости в быт, но никуда не ушла.
>>330959116 Анон, я имел ввиду в плане семьи. Если бы не моё желание видеться с друзьями и моё автомобильное хобби или я был бы таким же сычём-домоседом как когда только начинал тут сидеть, то проблем бы не было - семья, всё гуд, все дела. А тут я уже другой жизни вкусил, суетной-социальной, и в этом проблема. Тяне кроме меня никто не нужен, а у меня не так, я везде успевать могу.
>>330959064 >>330958985 Причина подрыва? Я раньше таким же был сычиком, пока на всё не плюнул и не стал жить как мне в кайф (машину купил, с дества мечтал за руль сесть)
>>330958694 (OP) Беги от неё, анончик. Сам 40 лет прожил в "счастливом" браке, где моя сука-жена травила меня чайным крипом и кормила варёными джинсами. Мимо совковый анон 67 лвл отроду
>>330959126 Не, 1.5 года вместе живём. Я ей говорил что типо давай если всё гуд, то через три года женимся. Но там деревенские устои "если парень не делает предложение в течение года, значит он её не любит"
>>330958694 (OP) что теебя смущает в женитьбе? хаты у тебя нет которую можно отжать. путешествовать и ремнтировать жигу жена не мешает. эх хотел бы я в 21 жениться на норм бабе, а то всю жизнь мучался со всякими дурами а теперь вообще один. курс пизды высокий, потом такую тяночку уже не найдешь, женись и радуйся, мимо скуф 35 лвл.
>>330958937 >Большинство друзей отвалится со времен >>330958998 >Рано или поздно тебя заебут тусовки с корешами
Да аноны! Вот я и пытаюсь насладиться этим временем! Мы с пацанами не пьём, не курим, просто катаемся в поездки или в гараже машины чиним, угораем. Тянов в нашеё компании левых нет и не было, просто пацанские посиделки с душой. И я не понимаю почему тян трясётся от этого. Спрашивал напрямую - ответ "у тебя в приоритете друзья , ты ещё не повзрослел. В отношениях у тебе в приоритете должна быть семья"
>>330959457 >что теебя смущает в женитьбе? Вот эта идельная жизнь с детьми-кредитами-ипотекой. Я не против, но хочу жить и для себя тоже.
>путешествовать и ремнтировать жигу жена не мешает. Да бля, в том то и дело что мешает. Когда хочу что-то на жигу купить, то "деньги в семью надо нести, а не на игрушки тратить. Нам вообще-то новый шкаф нужен". Про путешествия история "с друщьями? А я? одна должна сидеть?"
>>330959296 >Тяне кроме меня никто не нужен, а у меня не так, я везде успевать могу. Ты ради кого живёшь? Ради бабы? Ради друзей? Сам реши что тебе дороже и с кем ты хочешь быть, просто держи в голове что люди они не навсегда будут такими какие они сейчас есть, поэтому нужно всегда стараться идти тем путём который даст тебе счастье независимо от других.
>>330959444 >Но там деревенские устои "если парень не делает предложение в течение года, значит он её не любит" То есть деревенские устои ей важнее тебя. Это плохой знак, анончик. Потом будет "надо рожать" потому что тетя Срака сказала. Потом тетушки ей подскажут, что ты мало зарабатываешь и вообще жену не любишь. В итоге будет пиздец. Если тня на первое место ставит не своего мужчину, а мнение, что бабы скажут, это значит, что в твоем доме будут жить и командовать все эти бабы.
>>330959397 Друг друга ебем и меняемся в парилке пока бабы там шашлыки жрут. >>330959444 Так это мало, я со своей через полтора года еще только задумывал съезжаться. Ну бля, ты так-то ничем не рискуешь, максимум помаркой в паспорте. Хз с чего ты решил, что штамп - это все, крест, дальше никакого веселья и некрух не будет, их отберут прямо в загсе. Тянка просто еще не налиплась к тебе, вот и ноет что ты куда-то уходишь. Ну сократишь временно тусовки, а потом устанете друг на друга целыми днями смотреть и опять потусишь. К тому же, никто не запрещает втянуть женщину в тусовку, пусть другие тоже своих приводят.
мне надо было терпеть заёбы первой жены, пузярить её и потом бы развелись если бы совсем было хуёво под 40. теперь вторая жена ебёт мозги мне точно так же один в один, но я уже заёбан жизнью и спиногрызы сегодня очень дорого, хотя мы отбираем все пенсии стариков лол
тебе так и так придётся отдыхать от жены, иначе ты её заебёшь, а она тебя. не знаю насколько вы быдло глубинарии, им обычно легче. двое детей и ты не идёшь в армию кстати
>>330959680 Да не, там в плане приоритетов. И я с ней частично согласен: оф корс семья на первом месте. Но блять это ж не панацея, "не хлебом единым" как говориться. Почему раз в две недели съездть к кентам - это значит у меня неправильные приоритеты? Мы раньше каждые выходные собирались, а сейчас дай бог раз в месяц. Я уже и так весомой частью жизни пожертвовал. Какого хуя мне ещё про приоритеты лечат?
>>330958694 (OP) У тебя правильные ощущения. Но они заключаются не в том, что ты не нагулялся, а в том, что не набрался впечатлений, опыта и всего такого, не до конца сформировал психику, а уже закабаляешь себя, причем сам, выбрав бабу, которая не пускает или не хочет идти к друзьям у нормальных молодоженов таких проблем нет. Годам к 25 поймешь, наверно. А может и позже, сегодня люди взрослеют куда медленнее. Решение жениться, как по мне, довольно дурное. Знаю я одного товарища, ваш ровесник, тоже женился рано. Он уже лысеть-скуфеть начал!! И все его свободное время занимают бесчисленные попытки заРАБотать "на семью". Аноны уже сказали, но я повторюсь. Не похоже, что она та, кто тебе нужен, больше похоже, что ты до сих пор в какой-то романтической хуйне и не очень здраво мыслишь. Мы тебя наверно не отговорим. Но прислушайся к своим истинным друзьям хоть немного... Бросай нахуй эту дуру деревенскую, которая тобой уже сейчас манипулирует, судя по твоим ответам. Найди себе дело по душе, образование и карьеру там придумай или что тебе там хочется, встань на ноги - материально и психически, и уже потом думай о жене и всем таком. Мы не в средневековье, где жениться надо поскорее, да и ситуация в стране и в мире сам знаешь какая, какая нахуй семья, еще и в 21?
>>330959597 Я вот ща на толчке сидел, срал, причем очень вонюче срал, заполняя все пространство вокруг миазмами и жутким зловонием, аки верный аколит Вечного Дедушки, медленно разлагая девственную чистоту ванны своей всепроникающей и всеизвращающей анальной скверной. Даже загордился собой в этом облаке удушающего аромата тугой струи жидкого и люто вонючего говна. Выходя в коридор, я ожидал оказаться в блаженных чумных садах, преклоняя колени перед Великим Разлагателем, принимая благословение Владыки Мора... какого же, блять, было мое удивление, когда я обнаружил что источником этого запашка и вонючей дрисни был твой тред, открытый аккурат перед походом в нужник!
>>330959761 Ради счастья, анон. Я родился и вырос в многодетной семье, 7 детей и я старший. И я просто хочу отдохнуть и насладиться жизнью: реставрировать свою классику, ездить в интересные места, угорать с кентами, просто кайфануть от молодости (как я и жил первые два курса с 18 до 20). А меня хотят опять втянуть в семейный быт и детишек. И я не против, но попзже. Я просто хочу пожить, пойми анонче. И я хочу донести тяне что я её люблю и она мне дорога, но другая часть моей жизни мне тоже важна
>>330959747 Бывшая у меня была и без того свинота, но на природе как то увидел, как она срет.
В полусогнутом состоянии, обоссывая попутно себе щиколотки, и подтирая жопу СКОМКАННОЙ бумагой, а не как нормальные люди. А я еще думал, хули в позе раком из очка говном воняет. А еще ей лень бывало лишний раз подмыться. Алсо, сейчас у меня помешанная на чистоте тнуска, после туалета всегда подмывается и принимает душ 2 раза в день. Видимо осознает ущербность организма.
Когда работал в офисе, с преимущественно женским коллективом, в туалете всегда невыносимо воняло смесью потных пезд, месяков, дешевого парфюма типа наверное ароматизированных прокладок, и все это приходилось нюхать, пока срешь. Почему в туалетах, где присутствуют женщины, так воняет? У мужиков вонять может если только кто то не смыл, или обоссал стульчак, а у баб всегда воняет блевотным гниением.
>>330960037 > Тян должна быть младше Двачую, у меня друг один ходил к своему корешу, обоим по 17 лвл играть в приставку. У кореша кореша младшая сестра есть тогда 13 лвл была. Ну и у них случилось всякое со временем. Потом кореша его кореш, брат кореша кореша и отец кореша кореша вызыали на разговор, либо женишься, либо сначала ебало расквасим, потом лопату в жопу запихнем, потом на зону отправим. Ну он и женился.
>>330960156 > Я родился и вырос в многодетной семье, 7 детей и я старший. Мне вот интересно, как в древности с этим было, когда жопу вытирали лопухом в лучшем случае, прокладок не было, тёплая вода была в дефиците, венерические заболевания и нарушения микрофлоры лечились подорожником, а тян в 30 выглядели на 70, к тому же пол жизни ходили беременными. Ну и конечно же никто ничего не брил. Конечно и сейчас есть любители мохнаток, но ведь мохнатка мохнатке рознь. Кавказки и те, у кого есть эти гены пиздец же зарастают, вместе с ляхами, животом, сосками.
>>330959457 >их не ебёт даже если туалет общий с мужским коллективом, они продолжат засирать все и вся, пока конкретную зассыху и засериху из них не поймают с поличном. Вот именно. Даже в жутком совдеповском сортире когда кто-то срал и не смывал, часто по причине отсутствия воды, то в этой кабинке появлялись записки в духе: "Узнаю кто насрал и не смыл набью ебало". А при работе в офисе, где кроме меня не было мужиков туалет был зассан постоянно и, похоже, никого это не волновало кроме меня. Я ещё давно знал о том, что тян свиньи, когда подруга училась на педогогическом и ездила в лагерь вожатой рассказывала какой кошмар творится в тянских комнатах, типа у парней просто воняет немытыми ногами, а тян шмотки, жратва, прокладки, мусор просто свалено на полу.
>>330958998 >надо же хотяб постараться прицелиться, но нет нахуя, они просто ссут на всё подряд, спокойно протирают вареник салфеткой и ебашат по своим делам.
Вот это даже больший пиздец и главная тайна природы взаимосвязь тараканов в башке и физиологии заставляющая творить дичь.
И ладно бы я в интернете с этим встретился, но мне кажется лучший способ стать ТНН и лишится иллюзий о чистоплотных девочках - это просто пройтись в женский. Чего-то более отвратительного я в жизни не видал.
И ВОТ ЕЩЕ важный момент, их не ебёт даже если туалет общий с мужским коллективом, они продолжат засирать все и вся, пока конкретную зассыху и засериху из них не поймают с поличном.
Вот тут у меня в свое время конкретно шаблон порвало.
>>330958694 (OP) Один в один ситуация была, только я уже 5 лет в браке. Поначалу на стены лезть хотел от того что друзья зовут туда-сюда, а жена не пускает. Разок другой отпускала и я приходил пьяный - всё пиздамба отныне под запретом без исключений. Я тебе так скажу - забудь что у тебя есть друзья. Годик поноешь пострадаешь. а потом похуй станет. Я свыкся и ты свыкнешься, жена дороже подпивасов.
>>330960037 >судя с твоих слов тян тебя уже пытается переделать и построить под себя. Да, есть такое. И мне тяжело это даётся, я не могу сломать вот эту весёлую часть своей жизни и полностью уйти в семью. Я прям ощущаю как это тяжело пиздец. Хотя понримаю что от меня именно этого ждут. >может не такая она и идеальная тогда раз не принимает таким какой ты есть. Все мы неидеальны, но глядя на других тянов складывается ощущение что моя одна у меня солнышко
>>330958694 (OP) >"а почему не провести время со мной0?" Или "у тебя других дел нет?" >Так получилось что летом свадьба Необучаемые долбаёбы, ну серьзно, необучаемые же дауны совсем.
>ТЯН ОТПУСКАЕТ >идеальная семью >Ценность друзей она не понимает
>>330960373 > Все мы неидеальны, но глядя на других тянов складывается ощущение что моя одна у меня солнышко Как то еще в техникуме оставшись на ночь лень было переться на другой этаж в мужской, а на этом он был опечатан, т.к там отломали раковину и я попёрся срать в женский.
Как же я охуел и как мне жалко уборщицу стало. Ощущение было, будто сюда толпа таджиков из своего аула забегала. Все засрато, все засанно, толкан будто за все грехи мира били и обсирали, везде пятна крови, на стене прилепленные прокладки, они их судя по всему по фану лепили меняя, из под мусорки подозрительная лужица красно-коричневого цвета, полуподсохшая и запах... Блять, а это ведь был ни разу не пролетарский техникум, издатели, редакторы, дизайнеры и типографские направленности.
>>330959836 Что-то последние дни тут часто появлялись треды о депрессиях. У меня другая беда. Приведу пример. Когда вытирал зад после сранья, чуть-чуть запачкал пальцы калом. Совсем чуть-чуть. После этого взял рулон туалетной бумаги этой же рукой. Это было больше месяца назад. Я до сих пор не могу это забыть и не могу отделаться от мысли, что микроскопическое количество кала могло попасть с рулона еще куда-то(на пол, например, когда его уронят). Эта мысль перекрывает все сознание, пока не сплю. Были и другие, конечно- все на почве мизофобии. Насколько понимаю, это ОКР. У кого было такое? Как успешно вылечились? Рассказывайте. Я уверен, таким страдает куча народа. Не стесняйтесь.
>>330959922 ты идиот реально что ли? Что мерзкого может быть в говне? Я даже молчу про своё, что не так просто с говном любого человека? Это же говно. Оно у всех по общим признакам одинаковое. Ты же когда срешь, не чувствуешь омерзения? Во время процесса сранья ты наслаждаешься жизнью и пытаешься унюхать говно как можно лучше. А потом встаешь и разглядываешь его, потому что очень интересно посмотреть, что за хуйня вылезла на этот раз. Порой говно выходит довольно интересной формы. Причем оно интересно во всех своих характеристиках, оно всегда разное не только по форме, но и по запаху, консистенции (тактильности), даже по вкусу.
СУКА! ДА ЧТО Я ТЕБЕ ТУТ РАСПИСЫВАЮ? ЛЮДИ БЛЯДЬ ВЕДУТ ЦЕЛЫЕ РУБРИКИ ПРО ГОВНО НА СВОИХ КАНАЛАХ, ПИШУТ И ПОЮТ ПРО ЭТО ПЕСНИ, СОЗДАЮТ ИГРЫ ПРО ГОВНО.
Так что, сосунок ты малолетний, не пизди про говно. Послушай Гоблина и больше не пиши подобную ересь, а то даже стыдно за тебя стало
>>330960339 Мы с друзьми не пьём, вообще. Мы просто либо по городам ночью колесим, либо машины в гараже свои делаем, за жизнь пиздим. Чисто душевные пацанские посдилки, без алко и левых тян. И я не понимаю почему такие встречи - плохо? Ну просто какова хуя? >Я тебе так скажу - забудь что у тебя есть друзья. Но зачем и почему блять? Человек-то существо разносторонее
>>330959289 >Как бы не знаю, как мою жену назвать? Любовь и второй половинкой это слишком банально и избито. Скорее она часть меня, и мы на одной волне, которая у обоих синхронно сама собой перешла из молодости в быт, но никуда не ушла. А потом она встретит на улице красивого мальчика, втрескается в него и ты для неё моментально станешь чем-то вроде смеси слизняка и паука. Вот прямо моментом случится, одним утром она проснётся вся такая мимими вторая половинка, третья четвертинка, а вечером придёт домой и посмотрит на тебя с ебалом словно ты сейчас опростался на ковёр запойным поносом. И всё что было между вами она забудет и будет до самой старости искренне верить, что этого никогда не было, а ты был тюбик, лох, тиран и абьюзер. Не привязывайтесь к девкам, пацаны. Они к вам не привязываются.
>>330958694 (OP) >Тяне 22. Тян имба, любящая, хозяйственная, идеальная жена прям. О, знакомый манямир. Мне 25, ей 21. Хозяйственная, идеальная, любящая. Мне 32, ей 28. Мегера, наташка, любительница вумансру и базовых минимумов. У меня некоторый кризис (я получаю новую профессию), она сваливает крутить демку очередному дураку. Я только рад (достала эта мразь своими капризами). В итоге я поднимаюсь, она живёт с литеральным лохом и ебëт ему мозг, т.к. он нищий, а жить в принципе больше и негде. Просчиталась, но где?
>>330958694 (OP) Не думаю что в твоём возрасте семья станет помехой для бухича с посонами, нашей компании такое не мешало, и большинство твои друзей в ближайшие пару-тройку лет так же семьёй обзаведутся. Но если семьёй не обзаведёшься ты - друзей ближе к тридцати всех растеряешь, у них у всех будут семья/дети и дружить между собой они будут только с такими же, и на большинство теперь ставших редкими совместных мероприятий тебя никто не позовёт. sad but true.
>>330961071 Вчера вкусно отужинал во Вкусно и точка и решил выразить свой комплимент шефу,поэтому я разумеется пошел в их туалет. Зайдя в этот новенький, недавно вымытый сартир я сразу же протяжно и смрадно перданул в предвкушении хорошего покака и как только стянул шорты, а трусы я собственно никогда и носил, сразу же мощно дристанул пушечным выстрелом на дверь сзади меня, обрызгаы корчневой субстанцией памятку правильного пользования туалетом, после я принялся за стены, совершив прыжок на 360 градусов, будто фигуристка,я обдристал все стены вокруг меня,выперживая калловую массу шрапнелью, я не боялся,что мой запас говна иссякнет, я 150/165 жирный и вонючий боров и во мне много поноса, к тому же это далеко не мой первый туалет и я давно не новичок в этом исскустве.
>>330960984 После я перешел к моему самому любимому моементу,я смачно лупанул говяху в киллограм веса прямо во внутарь очка, после чего у меня неконтралируемо полилась желто-коричневая жижа еще в течении 20 секунд заполняя сартир и разбрызгиваясь на соседнее пространство, все это разумеется соправождалось смачным пердежем,настоящая музыка для ушей ,которая я уверен была слышна и всем снаружи. Закончив я вытер пот со лба и еще три минуты пытался отдышаться вкушая ароматы, очко все еще продолжало пульсировать после всего этого беспридела,но я собрался и подмыясь натянул шорты, на которые впрочем тоже попало пару капель подливы, смывать я не собирался,но если бы и хотел не смог бы, ибо сартир разумеется был обосран до засора, на конец открыв дверь,я увидел большую очередь из примерно 10 человек с изумленными ебальниками,а открывали эту очередь 3 сочных зумершы, этот факт заставил немного приподняться мое 11 сантиметровое фимозное дрочило, ведь они будут первыми,кто оценит мои художества,пустив им шептуна на прощание я спешно удалился оттуда и сел на автобус,где впрочем мой клапан не выдержал всего этого и протек,псоле чего жижа опять полилась и я обосрался.
>>330959296 У меня есть фетиш - я мечтаю пустить шептуна огнем. Каждый раз пержу и когда воняет таким кисловатым резким запахом я кайвую, когда сразу ставится легче, представляю себя каким то огнедышащим драконом или человеком огнеметом которого разрывает огонь изнутри и излишки выходят наружу. Единственное чего не хватает - собственно огня. Я думал пердеть на зажигалку но эффект слабый, думаю купить небольшой кислородный баллончик.
Та же фантазирую как я попал на другую планету где из за специфического состава атмосферы каждый мой шептун сопровождался бы языком пламени. Интересно больно было бы моей жопе пердеть или она приспособилась бы?
30 лет, тяне 21 год, пиздюку уже год как. Я два года как чистый без наркотиков, бухла, тяна ничем таким не страдала - правильная до усрачки (для понимания - кунцов не было, только опыт лесболюбви) Тянка фурри порнуху рисует за крипту, я мамкин комнатный музыкант с пассивным доходом (нет, не пенсия по шизе), я купил поддержанный кейкар себе кататься и тянку с дочей
>>330958694 (OP) Бля, чел, мне почти 33, детей нет, женился как раз в 21 (в 2014 г. ебать 12 лет прошло), на ровеснице няше одногруппнице отличнице. Живём душа в душу до сих пор. Послушай того, кто уже прошёл этот путь.
Моя мне по этому поводу первые пару лет совместной жизни тоже мозги ебала, типа "а чё ты с ними хочешь гулять, а со мной нет", "пойдём вместе, я с тобой к ним поеду", "тебе они дороже чем я" и т.д. Это всё хуйня. Она просто на тот момент начала совместной жизни со мной ещё не наобщалась, не навзаимодействовалась, не нажилась в хорошем смысле этого слова. Её лично калило, что я где-то там не с ней и мне при этом заебись.
Теперь, 10+ лет спустя, ей вообще похуй, где я, с кем я, и что я. Как и мне. Я гуляю с друзьями, езжу к ним, езжу по своим делам преимущественно без неё, могу пропасть на все выходные по выдуманному специально для этого поводу. Она ездит к маме на все выходные в другую область, гуляет с подругами, с коллегами женского пола с работы, ходит в театры и прочие музеи с ними и не ебёт мне голову с этим. А я сижу и спокойно в это время играю дома в свою пеку и мне охуенно. А потом она приезжает домой и мы сразу жарко ебёмся прямо с порога, потому что успели реально соскучиться друг по другу, а не вот это вот "ты не уделяешь мне внимания", лол. Я уже и забыл, что в моей жизни это было, ты мне прямо напомнил, у меня прямо флешбеки из 2015 всплыли в голове.
Нужно соблюдать баланс, пусть соскучится, ну погуляй с ней иногда, иногда оставь одну на полдня, иногда за пекой посиди, иногда еби её всю субботу не вынимая пока выходной, я хуй знает. Нельзя с ними так, что она тебе сказала "сиди дома со мной", а ты и сидишь с кислой рожей и думаешь, как бы съебаться к корешам. Берёшь и тупо уходишь, вы же оба выиграете, она отдохнёт от тебя, ты от неё, потом будете сидеть на кухне душевно пиздеть по три часа подряд, потом ебаться как в первый раз, ещё спасибо скажешь блядь. Люди должны друг от друга отдыхать.
>>330962923 > Она ездит к маме на все выходные в другую область, гуляет с подругами, с коллегами женского пола с работы, ходит в театры и прочие музеи с ними и не ебёт мне голову с этим. Осталось с подругами в Турцию слетать отдохнуть 🦌
>>330963091 Да пусть летит. У меня квартира своя двушка в ДС у метро, доставшаяся в наследство, куда она от меня съебёт? На аренду за 100-150к? К Махмуду? Это её выбор, если она мне такое заявит, значит, и нахуй она не нужна была изначально. Я к этому спокойно отношусь и вам всем того же советую. Нормальная любящая женщина такой хуйнёй заниматься не будет, а в Турцию я бы и сам с ней полетел, только мы вот оба невыездные
>>330963333 Наследство, если что, не считается совместно нажитым имуществом и не делится при разводе. Удачи ей накопить 35-40кк фублей на хотя бы такую же квартиру, если она вдруг куда-то от меня соберётся в свои почти 33.
>>330963382 Да у вас все друг другу изменяют и рога ставят. Я свой хуй ни в одну левую дырку не засунул за 12 лет брака, и за неё могу сказать то же самое. Мы работаем вместе за соседними столами, я вижу её каждый день, у меня есть полный доступ к её телефону 24/7, как и у неё к моему. У нас нет ни одной причины друг другу не доверять, ни одного повода для ревности мы друг другу не давали. Такое бывает, да.
Обычно в таком возрасте женятся либо по залёту, либо по выгоде. Какие-то там мимими это конечно хорошо, НО, вы либо останетесь нищими, либо таки повезёт и сможете насладиться молодостью.
Так получилось что летом свадьба. Мне 21. Тяне 22. Тян имба, любящая, хозяйственная, идеальная жена прям. Но чувствую что я еще не отгулял молодость - не в плане баб хотя частитчно может тоже, а в плане суеты: не восстановил в идеал свою некруху, не устроил с пацанами путешествие на вёдрах, не объездил разные интересные места, не посуетил короче до конца. Вроде и тян отличная, грех жаловаться, а вроде со слезами на глазах смотрю на фото двухлетней давности где мы с пацанами на ЖиФесте или едем ночью в каких-то ебенях.
Я как будто бы не готов принять этот образ жизни дом-работа-семья, прям от этих мыслей воротит хоят может меня на дваче прошили. К друзьям тян отпускает тяжело, постоянно "а почему не провести время со мной0?" Или "у тебя других дел нет?" Ценность друзей она не понимает и у неё смысл жизни вот эта идеальная семью и семейные ценности с детьми, ипотекой и совместной старостью. Что делать, аноны? Я сам не знаю как правильно поступать, волком выть хочу. В идеалк остаться с тян, просто чтобы я спокойно мог с кентами общаться