Почему он говорит за всех? Это он кривой и косой, а я не кривой не косой я лично красивый. Пусть это чучело говорит за себя, а то он так говорит, как будто все такие кривые и косые как он... ебать долбоёб людей сравнил с крысами вот же кретин НУ ГДЕ ОНИ ТАКИХ НАХОДЯТ? ЭТО РОФЛ ТАКОЙ?
>>330958087 (OP) Такие уродцы как пикрил выжили или живут только паразитируя на здоровых. Они придумали всякие законы и нормы морали, и в тех случаях, когда природа просто уничтожила бы естественным отбором этих лысеющих кривоглазых уродцев, мы, общество теперь вынуждено их оберегать и следить за ними, позволяем не работать и даже пенсии им даём. Это ваще нормально? Я принципиально отказался от пенсии, когда мне придлагали по инвалидности по спине, потому что я человек чести! А эти мрази только гребут две или три пенсии сраху. Если чо зовите меня буду сносить кабины клещам и паразитам
>>330958087 (OP) он мне напоминает обломова, повар который тоже голос делает таким намеренно быдловатым типа быкует что бы круче казатся как же это жалко выглядит
>>330958530 сколько врагов у этого анона после его поста, в котором он насмехается над причёской Миши. Сколько анонов носили точно такую же причёску, и проникаясь эмпатией к Мише представь сколько репортов на тебя будет отправлено. Да тебе пизда, жди фсб такие додики выросли и даже должности себе насосали через лдпр
А что не так? Ладно ходьба, позвоночник этот вертикальный с остеохондрозом. Ты не можешь дышать и пить одновременно, ты задохнешься. Лошадь может, а ты нет. Это же fatal flaw дизайна, на доработку.
>>330962040 Да да во славу секты Абу Двач принёс вам что бы вы вводили капчи, за которые Абу получает по 65 рублей за тысячу введённых вами капч работай маня и не важно какой тред просто капчи вводи сучка животное ты на работе хочешь мемы вводи капчи
>>330958215 >Такие уродцы как пикрил выжили или живут только паразитируя на здоровых. Это такие додстеры как ты выжили, паразитируя на таких чедах как пикрил.
Это он кривой и косой, а я не кривой не косой я лично красивый.
Пусть это чучело говорит за себя, а то он так говорит, как будто все такие кривые и косые как он...
ебать долбоёб людей сравнил с крысами
вот же кретин НУ ГДЕ ОНИ ТАКИХ НАХОДЯТ? ЭТО РОФЛ ТАКОЙ?