МАМАША ХОЧЕТ СВЕСТИ ВЕЛИКОВОЗРАСТНОГО ОМЕГАНА С ТЯН
Сап /b/. Последний раз создавал тред лет 7 назад так что заранее прошу прощения если где- то проебался, ладошки вспотели. В чем вопрос: через пару недель у меня отпуск я хотел поехать отдыхать в другой город(на землю предков), рассказал об этом матери, через неделю она позвонила и сообщила что если я поеду то меня там может встретить дочь ее подруги тети- сраки. Я тактично сказал "посмотрим". Я был в ахуе. Мне 27, живу отдельно от мамки уже 9 лет, листва, мать НИКОГДА не лезла с такой хуйней ко мне, это впервые. Жду советов от анонов которых постоянно допекает мать вопросами о внуках, блекпильщиков, омеганов, всех своих людей вообщем. Что делать? Как слиться тактично и не потерять лицо? Так же можно ли из данной ситуации получить лулзы? В голову приходит только мысль согласиться и пригнать к ней на вокзал какого нибудь хачика. Короче накидайте вариантов как слиться, или хуев. Побампаю раз 10 не взлетит- похуй, пойду дипсику плакаться.
>>330959967 (OP) А ты приедь, встретьтесь с ней, походите, начните общаться, поебитесь, залетите, женись по залету, через пару лет устань от жизни, сделай тест днк, обнаружь что ребенок не твой, устрой скандал, развелись, отдай имущество и зарплату, когда твои деньги уйдут не ребенку а новому папке-наркоману в порыве ярости убей всех троих, отсиди, как выйдешь найди мать и забей кирпичом за роковое знакомство, а потом соверши суицид кухонным ножом. Всё просто.
>>330959967 (OP) >блекпильщиков, омеганов Ну, я просто ТНН. >допекает мать вопросами о внуках Мимо. Сказал, что родителям, что ТНН. >сообщила что если я поеду то меня там может встретить дочь ее подруги тети-сраки Нать было прямо сказать, что не нужно и все. Но если ты уже раньше говорил, а твое мнение не учитывали и все делали по своему, то просто скажи, что приедешь, а в последний момент откажись. Нарисовались срочные дела и все. Там поймут сами, что нех лезть.
>>330960125 Престарелая тетко - мафия пытается неликвидную тян пристроить т.к. "хороший вариант". Тян, ксате, сама может не догадываться о подобных планах на нее.
>>330960252 План надежный но на моменте "поебитесь" становится невыполнимым. А так я понимаю что именно так все обычно и происходит. >>330960264 Так я в соло хотел поехать, погулять, попить пива и все это пару дней в отеле. >>330960276 >Но если ты уже раньше говорил Не говорил, но ни разу за 9 лет отдельной жизни вопрос даже этот не поднимался никогда. >скажи, что приедешь Мб такое будет расцененно как прогиб? Но пока вроде самый адекватный вариант.
>>330960283 Бля, дядь, нахуй ты в тряске сидишь. Вообще похуй. Приехал да пошел по своим делам. Джо в сделку не входил. Мать насрет про нее опять - задай наводящий, что этой девке надо будет? Мать денег ей должна? Передать что то? Если это случка которая нахуй не уперлась ни тебе ни ей - попроси контакты тни, напиши, что за тобой приходить не надо, мать ебу дала, все.
>>330960366 >идеальный вариант Это тот, кого тетко - мафия заставляет с двощером знакомиться? Тебе мало одного рычага влияния на тебя, т.е. от тян, так ты хочешь, чтобы через нее на тебя влияли еще и посторонние тиотки? Охуенный вариант, лол
>>330960441 >Или РАБотка подвалила. Или еще какие проблемы Наверное так я и сделаю, выше уже советовали нечто подобное. >>330960346 This. Но и я нелеквид тоже так что пусть ищут "хороший вариант" в другом месте.
>>330960536 Я максимально пытаюсь мимикрировать под нормиса что на РАБоте что с семьей. Так что такого мува она не поймет или подумает что я пидор или еще что- нибудь. Слив должен быть такой чтобы ни у кого после него не осталось друг к другу вопросов. Такой мне уже предложили, придумать себе резкие дела, так что тред наверное можно закрывать.
>>330959967 (OP) Ты езжай, но возьми с собой пару дружкой и пьяные завалитесь к ней на хате бухать, если всратая то после ночевки съебешь в закат, если симпатишная, то можешь что то там замутить
>>330960609 >Но и я нелеквид Это ты, анон, зря так о себе говоришь. Сейчас неликвид это писать - читать не умеющие химики с несколькими ходками. Да и то они вполне ликвидными считаются, т.к. их вариант на гойду есть спровадить.
>>330959967 (OP) > Как слиться тактично и не потерять лицо? Ты в 27 лет не можешь уверенно отказать? Я бы с такими предложениями даже разговаривать не стал об этом с матерью, сказал бы что нахуй не нужно такое.
>>330959967 (OP) ну она же только встретит. не значит что все время с тобой будет. пообщайся с ней пока от вокзала ехать будешь до хаты. понравится - пригласи погулять, в кафешку там хз.. не понравится - расскажи что мамка это все замутила, извинись вежливо и прощайся че че такую драму из этого делать?
>>330960743 >Ты езжай, но возьми с собой пару дружкой и пьяные завалитесь к ней на хате бухать Маргинальный какой- то вариант. Пью я всегда один, а дружков у меня нет и слава богу.
>>330960809 >Фотку то тян ты видел Нет, да пусть там хоть 10 из 10 Томоко Куроки все закончится после того как она увидит меня. План заранее хуйней отдает. >попроси мать чтобы скинула Это будет значить что мне интересно. А этого допускать нельзя, да и вряд ли у нее есть.
>>330960725 А мамка мув сделала нормальный? Типо просто залезла в твои планы, какую пиздень подкладывает под тебя непонятную, разводит на нервотрепку, доп траты. На пидорский мув - пидорская ответка. Сомежишь и обтечешь - будет делать так чаще, пока ты ну точно не пощупаешь ту девочку, которую она хочет. Всех нахуй.
>>330960725 Кстате, если боишься, что >подумает что я пидор То вариант >придумать себе резкие дела обрастает еще дополнительными смысловыми слоями. Подумает, что у тебя уже девка есть. И она тебя "не отпустила", когда узнала про сватовство. Это самый нормисный вариант. Нормисы спрашивают у своих баб "разрешения", лол
Мне было 36. Батя меня спрашивает: "Типа, ты девушками-то интересуешься?" Я ему: "Конечно, папа, я в 19 лет домой 17-летнюю привел из своего техникума. Так она меня бросила, потому что когда ты ворвался в нашу комнату и наорал на меня из-за нее - она меня бросила и ушла от меня к какому-то птушнику! Не смотря на то что мы с тобой - интеллигенты с высшим образованием."
>>330960911 Мамку я послать нахуй не могу по многим причинам. В том что я живу один я должен благодарить именно ее. Смекаешь? Просто она никогда до этого такое не пыталась провернуть, был нейтралитет.
>>330960992 Ты просто даун закостенелый и не понимаешь что на хуй можно послать очень тактично и с шутками прибаутками, что все рады будут и до кучи поймут тебя
>>330960949 >Сомежишь и обтечешь - будет делать так чаще Вот этого я и боюсь. >>330960950 >И она тебя "не отпустила" Она меня слишком хорошо знает, это будет не слив, а придумывание отмазы на ходу. >Нормисы спрашивают у своих баб "разрешения" Знаю, каждый раз в голос с того скуфа с шебм которому жена "разрешила" взять бутылочку водки.
>>330959967 (OP) Ты же шиз, ты это понимаешь? > Может встретить А оп уже представил как она будет пытаться прыгнуть ему на хуй, с желанием заебенить пузожителя.
а у меня такой вариант: сказать, что намечаются отношения и пока на других не засматриваюсь. Про расспросы, можно выдумать обычную специальность или заканчивает вуз, обычную стандартную внешку, на все вопросы "не хочу обсуждать", пока нечего обсуждать, пока не ясно, только познакомились, она там занятая, последний курс, как раз диплом пишет, экзамены... ну а далее укатишь оттуда и просто скажешь, что разные взгляды, не сошлись во мнениях и всё нечего обсуждаьь
>>330959967 (OP) >Мне 27, живу отдельно от мамки уже 9 лет >МИМИКРИРУЮ ПОД НОРМИСА >Спрашиваю, что мне делать у ано́нимов на дваче. >Бампаю тп из ватамоты Кому ты пиздишь. Ты пидор чулочник. Твоя мамка знает всё о твоих увлечениях и уже давно поставила на тебе крест.
>>330959967 (OP) А с чего ты решил что обязательно свести вас хотят? Есть же вероятность что тянку просто попросили тебя сыча, хиккана итд просто встретить по приезду ну и подсказать что там где у них в городе например.
>>330959967 (OP) Я как-то поехал в 20 лет в соседний город, потому что там проводился турнир на тазах вблизи него, а я тогда фанател от подобного говна. Мамка сказала, что там четвероюродная сам охуел с этих дальних родственников, типа дочь ее троюродной сестры живёт, возьми ее погулять. Я сказал, что меня там подруга встретит, и эта родственница мне ни к месту будет. Все, вопросы отпали сразу. Что я на гонки посмотреть ехал, она в курсе была.
>>330961073 Полная независимость. Просто однажды она дала мне дохуя денег и приняв их я подписал вассальные обязанности, не на бумаге, а морально. >>330961095 У меня не настолько развито красноречие, увы.
>>330961189 а еще можно просто правду-матку: я не в ресурсе эмоциональном с кем-то общаться сейчас, приехал отдохнуть в родные места, которых хочу посмотреть. Один
>>330961160 >будет пытаться прыгнуть ему на хуй, с желанием заебенить пузожителя Так ОП буквально тот самый карикатурный удобнич из палаты мер и весов. Послушный, маму нахуй не посылает, вредных привычек не имеет, работает. За тянками не бегает значит изменять не будет. Такого надо брать.
>>330959967 (OP) Пиздец ты шиз трясун. Ну встретит тебя существо с вагиной, и что с того? Ты серьёзно просто из-за этого будешь менять свои планы, мутить какие-то клоунские схемы и т.д?
>>330961208 >Кому ты пиздишь. Ты пидор чулочник. Твоя мамка знает всё о твоих увлечениях и уже давно поставила на тебе крест. Потрясающее расследование, но ошибочное.
>>330961253 >У меня не настолько развито красноречие, увы. Тогда делай что мама говорит и не выебывайся, раз такой забитый омежка небось еще на работе чужую работу выполняешь за спасибо
>>330961253 >подписал вассальные обязанности Ебать ты хуйню трешь, дядя. Это было ее решение дать тебе когда то бабки. Ты теперь будешь жить по ее указке пока она не откиснет? Ей они назад станут нужны? Ну озвучь, что вернешь, плюнь в ее высокомерие ебучее. Ты если сейчас не будешь за свой отдых под пиво сражаться - плавно перетечешь из вассалитета одной пизды под другую и будешь точно так же просить разрешения поиграть в кампуктер с друзьяшками 5 минуточек, но уже у жоны.
>>330961299 >Ну встретит тебя существо с вагиной Засмеется на весь вокзал, достанет телефон, сфоткает и вот я уже эталон всратости в каком нибудь чатике. Нахуй нахуй. Я бегаю по фастику между долбильней и домом(иногда забегая в алкомаркет), мне никакие встречи не нужны. Короче в треде уже посоветовали, я на вооружение принял. Осталось только выдумать срочные дела которые будут не палевные и в моем стиле чтобы не было странно.
>>330961459 Пиздец ты тут нафантазировал. Ты думаешь, она в своём зажопинске мало орков видела? Тем более, за такой перформанс обычно можно по ебалу получить, тяны не настолько конченные обычно
>>330961463 Если тянка согласна на омежку двачера значит там скорее какая нибудь жируха рсп. Меня как-то пытались с такой познакомить с охуительными историями про отец это тот кто воспитал.
>>330959967 (OP) Нахуя сливаться? Что ты теряешь? Соглашайся и на месте уже ориентируйся по ситуации. Если не понравится - сольешься под каким-нибудь предлогом. А если вдруг окажется годная тян, то может даже писюнчик попарить удастся
>>330961399 >Ну озвучь, что вернешь, плюнь в ее высокомерие ебучее Так я не верну. Столько никогда. Люди за такие деньги в окопы прыгают готовые погибнуть. >Ты если сейчас не будешь за свой отдых под пиво сражаться Сражение заведомо будет проиграно, надо сделать так чтобы его не случилось. Лучший бой - тот, который не состоялся Лао- Цзы.
>>330961564 Даже рсп-жируха может сколько угодно перебирать удобничей, ей нахуй не всралось бегать за рандомным славиком, все эти истории чистый пиздёж, если речь не про успешного наносека
>>330961616 >нахуй не всралось бегать Схуяли она за кем то бегает. Тетка срака с одной стороны рассказала тянке как сильно анон хотел бы с ней познакомиться. Тетка срака с другой стороны приказала уже анону познакомиться с тян.
>>330961615 >Так я не верну Так и не возвращай, епта, пошла нахуй. Фарту масти, пацанам по пасте. >надо сделать так чтобы его не случилось Ничего тогда и не делай, останься дома, ничего и не случится, скажи попросили за двойную ставку поработать, ты и согласился. Забей себе отдых на другие числа, сгоняй втихую
>>330961725 >Забей себе отдых на другие числа, сгоняй втихую На гречневых заводах так не работает. У тебя отпуск расписан за полгода до него, подвинуть никак иначе придется двигать петровичей, они меня на вал случайно толкнут за такие движения.
>>330959967 (OP) Оденься как идиот. Веди себя соответственно. Купи ей дешевых вафель, скажи угощаю и предложи вечером встретиться, пельмешку потеребить.
>>330959967 (OP) >свести С чего ты взял? Просто встретит и всё. Один хуй ты не вывезешь отношач, тян сама тебя бросит. Максимум использует перед этим, но секс не даст. Так что проблем не вижу.
>>330961882 >мыслишь в русле ОЙ А ШТО ЛЮДИ ТО ПОДУМАЮТ Причем тут люди, долбоёб, если он просто не хочет, чтобы тянка втоптала его низкую самооценку еще ниже.
>>330961796 Бля, чел. Я тебе искренне желаю. Послать нахуй матриархат твой домашний. Уволиться и уйти на нормальную работу. Спустить той тян в рот и засунуть бутылку из под пива ей в жопу. Ты в тред пилишь свои доп условия по ситуации, и, неудивительно, что твоей менталке пизда приходит.
Решение проблемы простое, скажи, что уже на стороне кого то окучиваешь, предложение неинтересно.
>>330961967 >Просто встретит и всё Ну да. Взрослой кобыле же делать нехуй в свое свободное время, кроме того как встречать каких-то незнакомых мужиков. С чего это он взял интересно.
>>330959967 (OP) насколько же долбаебы вырасшие на этом сайте жаждут внимания. Произошла рядовая ситуация - хуйлуша бежит создавать тред про это. Друзей себе найди братан, я хуй знает
если тебя мамка попросит мусор вынести, тоже побежишь ныться дипсику что МАМАША АХУЕЛА ДВАЧ КАК ЕЕ ПОСТАВИТЬ НА МЕСТО
>>330962215 >Произошла рядовая ситуация Это не рядовая ситуация. Это впервые в жизни у меня такое. >Внимания Не отвечай тогда, я бы 10 раз бампанул и ушел играть. К чему ты высрался да еще и без сажи? >если тебя мамка попросит мусор вынести Я уже 9 лет сам за собой выношу мусор.
>>330959967 (OP) Знакомства через родню так то ХУИТА С рандом тян я могу распетушиться и выкидывать че угодно и за жопу лапать и пошлые шутки шутить и флиртовать пошло максимально и тд и тп.
>>330959967 (OP) Это хорошо что трясешься, значит за рамки комфорта выходишь, учишься. Собери яйца в кулак, встреться без задней мысли, залутай экспу. Что самое плохое случиться, день будет испорчен? Вот уж беда И еще не факт что тебя встретят вообще лул
>>330960934 Та не трясись ты так, ебана ротик Что у тебя с самооценкой, чувик Встретит - и норм, узнай ток заранее, и накати перед встречей ПРОСТО И БЕЗ ЗАДНИХ МЫСЛЕЙ
>МАМАША ХОЧЕТ СВЕСТИ ВЕЛИКОВОЗРАСТНОГО ОМЕГАНА С ТЯН А схуяль ты решил что тебя хотят свести?
>поехать отдыхать в другой город(на землю предков) А ты там вообще бывал? Город знаешь?
>может встретить дочь ее подруги тети- сраки Ну как бы это не значит что она встретит, она сама возможно не в восторге от того, что ей надо будет додика встречать и по городу водить и развлекать, вместо того чтобы с Ашотами тусоваться. А вообще, это считается хорошим тоном и не более. Особенно если на машине, типа встретить человека С ДОРОГИ КОТОРЫЙ УСТАЛ и помочь ему добраться до места его НОЧЛЕГА, ну и вечером может сгонять в бар.
>>330961253 >>330959967 (OP) >Просто однажды она дала мне дохуя денег и приняв их я подписал вассальные обязанности, не на бумаге, а морально. Так если ты вассал. То нужно вкатываться в вассал лайфстайл...
>>330963982 ОПхуй намекнул же, что ему с хатой помогли. Соответственно тут тактично надо поинтересоваться, в каком городе ОПхуй живет, но в любом случае это дохуя, тому што даже если он в сраном ПГТ и его хата, на самом-то деле, не особо существенный актив, то всё равно по гнилым ПГТшным зарплатам это целое состояние. Ну, и в 18 лет съехать от предков это считай мажор мажорчик, что-то уровня ОЯШа из анимы. Тут сверху ещё можно пованговать, что мамка не последние деньги ему на съезд отдала. Опять-таки тому шо в 18 лет съебать на свою хату это такой шик, можно сказать, странно если нищета сто-то такое начала бы выкидывать на последние копейки.
>>330964502 >по гнилым ПГТшным зарплатам >на свою хату это такой шик Пчел, настоящим мажорам из пгт родители или покупают или оплачивают аренду в областном миллионнике куда они учится съебывают после школы. Там же эти дети жить и остаются в итоге или в дсы наезжают какие нибудь.
>>330965270 Нииииит, это как раз чернь обычная. Средняя семья по приличнее отсылает пиздюка учиться куда-то. Селюки в облцентр. Провинция в ДС/ДС2. Ну, и там для нищуков общага, для прижимистых аренда хаты на 2–3 чела. Сеймимажорчикам снимают хату на одного. Но ты молодец, что упомянул такое явление. Я вообще хотел что-то такое прогнать, когда пост дописал, но забил. А вот выехать как раз в свою собственную хатку, да если она ещё и лично на тебя оформлена. Ну, это шик-шик. Кому ты пиздишь? Вот возьми и представь: на современного ПОРРИДЖА, ПЕРДИКСА, ПЕТУШОНИКСА взять и переписать хату. Сходу как бы куча следствий вылезает. Типа того, что это не последние бабки, либо ему ультра доверяют в 18 лет. Ну, ты понял.
>>330965950 >либо ему ультра доверяют в 18 лет Скорее всего хата ему не принадлежит. Т.е. он там живет, да, но хата не его. У меня тоже таким образом квартира есть. Но она не моя по факту.
>>330968854 Ага, братан, двухкомнатная хата в мухосране 50к пиздец мажористо. Иногда думаю, что лучше бы ее не было, потому что из 30 человек с кем я учился съебали в ужасе отсюда в количестве 23, а я остался, хули квартира есть. Пью вот сейчас пиво за 120 рублей полторашка потому что богач.
>>330969278 Алсо цена этой хаты равняется цене какой-нибудь жоповозки. Не то чтобы на нее заработать было нереально. Понимаю там миллионник какой нибудь или дс-1, дс-2, но хата в мухосранске не то чем можно было бы козырять.
>>330969278 >>330969528 Вооооооо, это мажорчик! Сразу узнаю говно избалованное и ненасытное. А вот хатку в ПГТ мало, хочу в лимоннике. А в лимоннике мало, хочу в ДС. А вот просто жить бесплатно разрешили, а чего не оформили на меня? Не доверяете что ли? А вот Васька-то в заграницах образование получал, на нем не экономят. Ой, Семен Петрович на меня косо посмотрел, выпиздите его нахуй с конторы. Пусть извиняется публично. А вот дайте! А вот перепишите! А пристройте! Мало внимания мне уделяли. В музыкалку ходить заставляли, я её ненавидел. Всё детство мне испортили... Хи-хи-хи... А про чулочки так и не ответил...
>>330960462 Прикольная пикча. Самый горячий кот3 генсокё. Непросто так. Не пойму только это я её откуда-то взял и запостил сюда, или это я её отсюда и брал? Сильно запутывает мозги пытаться вспомнить откуда у тебя пикчи если некоторое время ты их недавно скачал, из любого ресурса, а потом встречаешь ещё раз. Спать пора.
>>330971340 Да мажоры совсем охуели конечно. Средний анон или ебашит с 18-20 лет чтобы хотя бы клоповник на окраине мухосрани снимать, или живет с мамкой до 30 пока сможет взять еботеку/снимать что-то нормальное, а эти пидорасы ебало воротят блять. Хорошо хоть что скоро будет рухнум и всех ограбим, всех убьем.
>>330959967 (OP) Листва 24лвл сегодня исполнилось на связи отъебались с этой хуйней еще в 20. контрил тем что я вам не собака, случку/свадьбы мне устраивать, "можт вы её ещё и ебать за меня будете" ну или тож годное: я не собираюсь семью заводить, хотел бы давно был бы не один так иногда вкидывают что мол что ты без тнус но уже не так часто как раньше
>>330960072 У меня все свидания были лютой кринжатиной и все заканчивались минимум поцелуями, максимум - еблей. А в ебле я бывало ловил вялого, и скорострелил, и одновременно ловил вялого и скорострелил, и все равно тян продолжали со мной общаться. И не чед нихуя.
Просто тебе психотронная тюрьма и перфекционизм с шизой разъебали мозговину.
Повезло тебе анон, меня вот никто ни с кем не знакомил. Всю жизнь один да один, хотя попытки с моей стороны были лет с 18 до 26. Сейчас 30. Последний год была депрессия, но сейчас я принял действительность и не расстраиваюсь по этому поводу. Маме сказал, что пробовал завести отношения, но девушки во мне всегда считывали низкоранговость и отсеивали на начальных этапах знакомства. Сказал, что понимаю что девушка никакая меня не полюбит, а содержать бабу не хочется, которую ничто не останавливает изменить/развестись (а оно бы так и было, ведь даже если какая то решила сделать вид что полюбила, потерпела бы, но нутром бы понимала что течет от других парней, итог очевиден). Женщины любят лет до 24, но только крутых самцов. А потом они становятся меркантильными, и единственное что их интересует это ресурсы, хотя они это умело скрывают, но инстинкты от них никуда не деваются, и хотеть они будут все равно самых крутых, и с ненавистью ложиться в кровать с лошком; либо они соглашаются жить с бабуином без ресурсов который их бьет, но от которых текут. Измена сейчас никак не карается, а где-то даже приветствуется. Для меня измена была невыносимой болью, а я не хочу чтобы мне было больно
>>330959967 (OP) > Жду советов от анонов которых постоянно допекает мать Пиздёж что есть на стороне, пока всё шатко. Прям до последнего, потом говоришь что ушла к другому, сердце разбито, плак плак. Потом "нашёл другую, пока шатко". Ну ты понел. > Что делать? Как слиться тактично и не потерять лицо? А зачем что-то делать? Встретят и встретят, может она человек хороший, что в этом плохого? Возможно и её так же пихают тебе, поплачетесь друг дружке, обговорите как слиться, например "не сошлись интересами" и так далее.
> Так же можно ли из данной ситуации получить лулзы? Будь мужиком, выеби её, блядь!
Сап /b/. Последний раз создавал тред лет 7 назад так что заранее прошу прощения если где- то проебался, ладошки вспотели. В чем вопрос: через пару недель у меня отпуск я хотел поехать отдыхать в другой город(на землю предков), рассказал об этом матери, через неделю она позвонила и сообщила что если я поеду то меня там может встретить дочь ее подруги тети- сраки. Я тактично сказал "посмотрим". Я был в ахуе. Мне 27, живу отдельно от мамки уже 9 лет, листва, мать НИКОГДА не лезла с такой хуйней ко мне, это впервые. Жду советов от анонов которых постоянно допекает мать вопросами о внуках, блекпильщиков, омеганов, всех своих людей вообщем. Что делать? Как слиться тактично и не потерять лицо? Так же можно ли из данной ситуации получить лулзы? В голову приходит только мысль согласиться и пригнать к ней на вокзал какого нибудь хачика. Короче накидайте вариантов как слиться, или хуев. Побампаю раз 10 не взлетит- похуй, пойду дипсику плакаться.