>>110723135 (OP) >>110724809 >>110724998 >>110725415 Принципиально не смотрю вебм с черным превью, ведь ее автор - криворукий тупорылый петух, а значит и содержание этой вебм под стать создателю и моего драгоценного внимания недостойно.
>>110725772 Тупой дебил иди отсюда нахуй в моей вебм черный экран потому что там вступление, а также, мразь, ты сидишь в муз вебм треде, тут не за видеорядом следят а музыку слушают, пидр!
>>110752116 Как вобще подобная хуйня стала хоть сколько то популярной? Я конечно понимаю, что подростки вобще любую депрессивную хуйню сожрут, но это вобще пиздец.
>>110752413 Согласен, такое говно и музыкой то назвать нельзя. И слушают его назло общественному мнению. Типа, "тыменянепонимаешь". Альтернатива поп-рэпу вроде тупака и икс зибиту с его строительством.
Мама дорогая какое же говно в треде плавает, какой-то говнарь прорвался с парашей из 2005 уровня Найтвиш, второй даун постит безликих трэп-обмудков, которые просто блядь на пару лет вылезли и все.
Когда у меня будут дети я выращу из них настоящих битардов, чтоб в школе травили и за пекой жили. Потом я куплю им пушки(когда накоплю немного деньжат продавая их пердаки) и натравлю их на Москву эту гнилую дырку мира.
>>110757888 Как можно быть таким говноедом, чтобы слушать трэп? При том даже не ради понтов на прокаченной тачке с посонами с района, а просто блядь на аудиосистеме?