>>330962396 Нужно учитывать, что у каждого жителя замкадья есть огород и приусадебное хозяйство. Жители замкадья питаются с огородов, выращивают птицу и скот. Поэтому деньги им нужны только на одежду и коммунальные платежи. А значит вполне справедливо было установить им меньшие зарплаты, чем в Столице, где приходится покупать в том числе и продукты питания. Кроме того жителю столицы нужно посещать культурные заведения и покупать машину. В то время как в маленьких уютных городках всё близко друг от друга. А еще за МКАДом много лесов. Можно поймать лисиц, сделать себе шубу. По-сути, люди за мкадом одеты в отличнейшие меха, которые в столице стоят очень дорого. Не удивительно, что у них зарплаты меньше. По-сути, им деньги особо и не нужны.
>>330962589 По-сути, замкадыши сейчас массово едут в Москву за заработком, хотя, как ты и написал, деньги им особо не нужны. Они отнимают деньги у коренных москвичей, оставляя тех в проигрышной позиции, ибо у них остаётся меньше денег, чем могло. Поэтому, я считаю, у замкадышей надо отобрать право путешествовать по России-матушке. А москвичам позволить, как сафари.
>>330963255 Эх захотелось прям как в молодочти попиздиться с бонярами. Правда они обычно толпой напрыгивали всегда. На 4 видосе прям какое-то исключение из правил
>>330963476 >2 Это не отечественное отделение пиндосской секты, которые в фша на улицах постоянно визжат "вам всем пизда" и "покайтесь" по поводу и без?
>>330963798 А почему они вообще побежали? ментов, вроде, не видно. И почему красные и чёрные то бегут рядом, то пиздят другу друга. Выглядит, будто ими управляют с пульта те же, кто снимает и агрессию переключают
>>330964198 Хз я к этому нормально отношусь. Рашка в целом от пиндостана в этом плане не отстает. И все это лютое ожирение это от людоедского капитализма и потогонок. В европке западной люди сильно здоровее у среднем
>>330961558 (OP) Каюсь. Пиздил гель для душа из Египта в отеле. Но он сука так вкусно пах, что я не мог устоять. Спиздил штук 15 прям у уборщика из их тележки.
>>330964830 >лютое ожирение От дешевых углей, они же не сидят гречке, а жрут макарошки с трансжирами, изредка приправляя курачкай с мазиком. Это проблема низших социальных классов, коих в РФ процентоа так 80-90. В США их процентов 40, но там в целом хрючево дешевле относительно доходов.
>>330963368 Полностью согласен с оратором с 1 шебм, ты сука выбери сначала, потом к кассе подходи, список блять составь дома У меня в дачном магазине такая же хуйня каждое лето, подойдет ссср к кассе и начинается, покажите вон то печенье, а мне вроде еще сахар нужен был, или не нужен А ты стоишь за пачкой сиг 30 минут
>>330964830 >В европке западной люди сильно здоровее у среднем Держу в курсе - в западной Европе средний ИМТ по странам примерно такой же, как и в России, а среди кореного населения даже выше, при этом там никаких предпосылок типа сурового климата, в котором имеет смысл быть жирным чтобы меньше мёрзнуть, или каких-то культурных предпосылок, как в некоторых африканских племенах, нет
>>330966239 >1 Я думал что он будет бугуртить что их пидарами все считают, за то что они мужиков в зад долбят, и возбуждаются от мужских задниц, а он от рсп порвался, ну вот блин. Неприятно осознавать, что ты сраный куколд, доедаешь объедки за других людей, объедки в которых накончали сотни мужиков, и от которых оно залетело, а после он воспитывает чужого ребёнка. ахахаха
>>330966696 >Неприятно осознавать Поэтому его бессознательное ещё на подходе это сразу перекрывает, из-за этого и такой смещённый ресентимент. Такое бывает, кому нравится думать о неприятном? И у меня такие слабости есть, просто они не касаются таких вещей, как социальные взаимодействия.
>>330966983 Да, там довольно интернациональная сборка с налётом шок-коньтеньта, но в целом продукт идентичный натуральному с содержанием ВСЖ около 60% (примерно столько там из СНГ кадров).
>>330967367 Ты про второй видрил, наверное? Да хули бобсу будет, отойдёт.
>>330966696 Наканецта пасту нашёл. Ебёшь в жопу лысого, беззубого петуха, воняющего потом и куревом, даёшь ему в рот, сладко закатываешь глаза от удовольствия, кончая на щетинистое лицо. Всё норм. По понятиям ты мужик.
Приводишь домой няшу 10/10, попка подтянутая и спелая, сосочки рвут маечку, идеально выбрита и пахнет кремами, да лосьонами. Стаскиваешь с неё узкие трусики, припадаешь губами к её клитору. Она извивается и стонет. По понятиям ты петух.
>>330967799 "В какой стране живёшь" — квинтэссенция русского духа и мира, как в положительном, так и в отрицательном ключе. Отказаться от этой культурной парадигмы даже сложно миллениалам, среди них как раз больше всего трансамериканцев и в них с детства закачивали западную культуру, поэтому они ясно видели, что к чему. У остальных же, несмотря на всю неприязнь, не выходит отказаться от таких устоев, не считая глубинариев — им только лучше. ВСЖ зачастую это хтонь, матриархальное государство, АУЕ* и прочие культуры с прямым приматом силы, маразм, бабкопочитательство, действия в рамках репрессивного, а не исправительного аппарата — всё это рамки прямой русской культуры стойкости и своего рода коллективизма. Но в таком повсеместном распиздяйстве очень легко скрыться и потеряться (пока что), поэтому из него не все спешат выбираться. >>330967924
>>330961558 (OP) Сука вот и таких нелюдей блять ебаных, быдла сука ебаного, остальных рапсиян везде нормальные белые люди давят. За что нахуй я тут родился сука блять зла уже нет
>>330961873 >1 Ужасная атмосфера. Ещё ужаснее, что таких семей полно по всей стране. Я ещё понимаю, если бы они бухие там были, но трезвые в этой движухе.
>>330961923 Лучше уж быть одному, чем иметь такую противную свинью в жёнах. И видеть ЭТО каждый день, ещё и недовольную её рожу. Так что анон радуйся, а не жалуйся.
>>330968479 >Сам, конечно, остался кем был, так что резонанс с вот этим всем ощущаю. Поэтому и страшно. В этом и суть, да. Просто мы другие. Мы это видели, мы это помним, мы понимаем, как это появилось и почему. Это невозможно и потому реально. Я это и хотел сказать, просто под ночь уже косноязычие всегда.
>>330968532 Это, скорее всего, нейросеть. Посмотри, там на фотке эта звёздочка в углу справа снизу. Но так или иначе, ЧМ-2018 я прекрасно помню.
>>330968471 Бабки в этой стране под протекцией, даже если у них протекает крыша. Поэтому рисковать не стоит.
>>330968441 Терпи, ибо терпеть удел твой. Терпение душа твоя и удел вечный. Терпи за себя, терпи за меня, терпи за весь род человеческий. Терпи, ибо ты знаешь что осталось только немного потерпеть. Терпи, пока не поймёшь всю глубину наших глубин. Терпи, ведь имя твое... =ТЕРПИНАТОР=
>>330965874 С каким законом? Орк полез на пердиксов с максимально заряженным видом и начал пытаться схватить одного из них. Какие еще нужны триггеры, чтобы перцовка выглядила легально? Ты дурак ведь)
>>330963255 >2 Учитесь как нужно пить, а не понтоваться своими выпитыми двумя банками пива за весь вечер. Через 10 минут ему станет очень хорошо. Но продержится эффект недолго. Если настолько сильно пропитый, то ему ещё пару таких пузырей целых нужно, чтобы день удался. Сам знаю человека, которому нужно 0,5 крепкого чисто чтобы похмелиться. Выпивает её примерно за полчаса. Потом ещё самогонку покупает пару бутылок. Так уже несколько лет. И он ещё жив. Ест раз в несколько дней.
> Инцидент произошел 7 октября в квартире на улице Гайдука. По версии следствия, между местной жительницей и ее сожителем произошла ссора. В ходе конфликта женщина нанесла избраннику удар ножом в паховую область. В результате мужчина не выжил. Возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ. Сотрудники правоохранительных органов занимаются сбором и закреплением доказательств. Решается вопрос об избрании меры пресечения для подозреваемой.
>>330965776 Старушки ещё хрен с ним, есть и молодые такие ебантяи. Которые начинают карты из карманов искать, и в телефонах копаться. Или деньги из карманов ищут и считают, после того, как назвали сумму.
>>330969914 Да. Сын какого президента или короля из Африки. Батя отправил сына в РФ в рехаб. Этот ебень тут начал упарываться. Результат на видео. Местные чинуши сказали журналистам не раздувать, ибо он отпиздил людей нанятых за них следить (лечить). Короче замяли
>>330969454 Бляяяяя, вспомнил случай с сестрой, она такая же Звонит мне, прям наебывает на телефон, а я дпс как раз пост проезжаю, не вариант трубку взять, пробка, раз 7 звонила Проехал пост, беру телефон, а скинь мне 37 рублей на какую то хуйню, морковь, на кассе не хватает Она там минут 10 наверное на кассе стояла ждала пока ей денег скину.
>>330966239 молодая девушка насилием заставляет остаться в отношениях омежку без челюги все еще вагинокапитализм? приходится силой отбивать 0/10 кунов, представляете что за чедов творится?
>>330970957 Потому что скорее всего ебанутая РСП-ха, которой воспользовались, а потом дропнули из-за вот такого характера. Отрывается на ребёнке, потому что он беззащитный, а его беспомощность только подогревает её и подстёгивает поддать газу в таком свинском поведении.
Ребёнка если что забрали, а эту бабищу лишили прав.
>>330968951 Сука, использовать это чудо можно только в случаях, когда жизни и здоровью угрожает опасность. "Заряженный" вид заплывшего жиром скуфа дохуя опасность? Зумер пролапс высрет от страха иль чо? А жинку нахуя заливать? Тоже дохуя опасная в сравнении со стайкой умалишённых животных в размере минимум трёх "человек"?
>>330969178 >>330970172 Кек. Я сам зумероид, причём поздний, 2008 года рождения. Прост перцовка это средство самообороны, а не автомат в руках ебучих животных. Ненавижу зумерских выблядков всей душой. В анус вам перца залил, псы.
>>330971618 А где я писал, что их зумеры придумали и только они ими пользуются? Я ж только в контексте видева писал, что неправильно ребятки поступают и этот баллончик по-хорошему им стоит в задницу затолкать.
>>330971632 >1 Эта бабка в молодости была такой же выёбистой пиздой, как эта девка, и тоже не уступала место старшим. В свою очередь, эта девка, когда состарится, станет такой же старой ворчащей тварью, и будет доёбываться до молодых, что те её не уважают. Просто одно и то же животное в двух стадиях своей жизни.
>>330969211 >>2 >Учитесь как нужно пить, а не понтоваться своими выпитыми двумя банками пива за весь вечер. >Через 10 минут ему станет очень хорошо. Но продержится эффект недолго. Если настолько сильно пропитый, то ему ещё пару таких пузырей целых нужно, чтобы день удался. >Сам знаю человека, которому нужно 0,5 крепкого чисто чтобы похмелиться. Выпивает её примерно за полчаса. Потом ещё самогонку покупает пару бутылок. Так уже несколько лет. И он ещё жив. Ест раз в несколько дней.
>>330970711 >2 Знали бы вы, как это видео в интернет попало... Есть в Перми такое место, называется Стройгородок, там всж на максимуме. Вернее, сейчас он там в активном расселении находится, а тогда он ещё был бодрячком! И вот, пошли мы с камрадом туда раритеты поискать. На помойке. Телевизоры там, магнитофоны, советское что-нибудь. И смотрю я, там дети видеокассету размотали. А часть ленты осталась на катушке. Ну, я эту катушку и слутал. Дома вставил в видеокассету, и проиграл. Там было записано что-то с телека, потом меню DVD диска, кто-то что-то записывал с DVD, и записалось меню. В конце вот этот вот кусочек, который я оцифровал и выложил. Кассета, если я не ошибаюсь, сейчас у одного моего камрада находится, не у того, с которым в Стройгородок ходили, в принципе можно в более качественном варианте оцифровать, если у него эту кассету забрать.
>>330971439 В голос с этой пидорашкинской ментальной скрепы всегда. Значит если земля не принадлежит никому то на неё и срать надо - хуля она ж ничейновая. А если кто енту землю облагародить попытается - надо вдвойне насрать...И ещё поглумиться над тем кто чёто пытался сделать.
>>330972119 Ламповая хрущёвка 1-264 или что? >>330972756 О, а это К-8-49Б! Эти дома построены по американской технологии каркасно-засыпного строительства. Как можно увидеть, в нашем климате они долго не стоят.
>>330963168 >Они отнимают деньги у коренных москвичей, оставляя тех в проигрышной позиции, ибо у них остаётся меньше денег, чем могло.
Cейм. Замкадыши - это те, кто выиграл от аналоговнетного ДСа, город вечнаястройка создан для того, чтобы гречневое скотобыдло из всяких трудно произносимых пердей, приезжало и гребло деньги. Моя юнность прошла в 90е, начало взрослой жизни в нулевые и я отчетливо помню, что тогдашний москвич был не чета нынешнему (хотя и в те золотые годы скотозверья было хоть отбавляй). Деградацию можно увидеть везде - от движения на дорогах (раньше уебков, которые тошнят в левом ряду могли просто убить - сейчас это норма) и обилия мата в обиходе (зверье такое ощущение без мата не умеет разговаривать и вообще у него трудно с человеческой речью) до подлости и самого низкого мещанства (я имел удовольствие однажды поработать в коллективе где коренным москвичом был я один. И вот какой вывод - у замкадыша напрочь отсутствует понятие совести, он живет сплетнямм и интригами, а круг его интересов состоит из хрючева, выпивки и ебли - это был полный пиздец, и хоть платили там хорош, но я все же предпочел перекатится к дноклу, так как КАЛлектив состоял из чуть более культурной публики).
>>330972756 Нихуясебе, анон. Благодарочка за труды. Я сам 86 г.р. на видео по старше ребята наверное 82-83 года Но атмосфера, музыка, одежда моя. Хотя я с юга Казахстана. ВСЖ как он есть
>>330973609 Это "упражнение ритуал" на 4-ом видриле – самое гейское что я сегодня видел, а я видел как трап alice redfox себе в зад 4 пальца пихает, почему-то вспомнилось вот это из южного парка
>>330961558 (OP) Один хуй с этого шведского стола все потом выкидывают, изредка что-то идет в другое блюдо повторно. Бля, ну живут люди бедно, ЕДУ взяли, не ценности украли, ЕДУ БЛЯТЬ, которая в вашей жаре и так портиться моментально, что дальше блять то? Это как с полотенцами, отелю че блять жалко эти копеечные полотенца китайские? Которые по хорошему И ТАК должны быть каждый раз новые, а то хуй знает, как их стирают.
>>330968630 Пися в том что обычно люди в молодом возрасте когда красивые и лёгкие заводят отношения, женятся. А скуфеют уже потом в быту, причем очень быстро особенно в СНГ.
>>330974463 В таких ситуациях всегда виноват только преступник, точка. Ты наверное из тех людоедов, которые верят что девушки сами провоцируют насильников.
>>330973609 >1 давненько ничего более уморительного не видел. это вот насколько тебе должно быть нечем заняться, насколько у тебя нет никаких интересов, увлечений, хобби блядь, что бы будучи взрослым трудоспособным мужчиной заниматься такой вот ебаной хуетой)
>>330975057 Да ладно тебе. Нормальное дело. Представь в соседнем доме несколько квартир где кавказцы живут. Выходит такой хозяин ночью на балкон послушать кто там шумит во дворе, стиснув зубы, молча заходит обратно и бессильно строчит в интернете гадости про русских. Кароче запугивают нерусей)
>>330974051 > 3 Какая же бабка тупая, я чуть не обосрался, какой-то мультик или постановка, я не верю что это реальность >>330974545 Виноват, да. Зачем бабка пыталась его из ведра блять облить? Чего она добивалась?
>>330963652 Кого ты тут чешешь, хуйня старая) Всю дорогу от боняр лепехи получал, на двачи залез теперь пофантазировать) Ты ебать смешная залупа оловянная)
>>330973668 блять, я так ходил по КБ, когда было лет 16-17, у нас знакомый семьи был начальником СБ КБ по району, и я ходил так, и истории всякие сочинял, что к девочке, шампанское продайте, тип день рождения, и некоторые продавцы отпускали алкоголь, и потом им выговор давали и штраф в районе 5к, он так держал в страхе весь район свой, чтобы когда полицейские с реальной проверкой придут, чтобы на большие штрафы не нарваться. Сейчас понимаю что просто на жалось давил, иногда просто убалтывал, что тип паспорт забыл, сейчас я сбегаю, блин, а идти то 20 минут и бла бла бла. Мне 3к за выезд и еще 3к за каждый факт продажи, уламывались 2/10 продавцов, ну плюс я был кабан раскаченный в 16 лет
>>330973769 Нищеброды, да. Напиздили они в основном то, что не портится. Сладости в упаковке, напитки в банках, какая-то ебала в пакетиках (чай, сахар). Но бабы сраки клептоманки. Чтобы увезти с собой 35кг, пусть даже на двоих, троих, придется платить за перегруз в аэропорту больше, чем за стоимость всей этой хуеты.
>>330977271 >Ебать у нее биография У меня такая бывшая была, ещё говорила как умерший от цирроза алкаш батя ей говорил 10-и летней, что вырастет шлюхой и она доблестно ему наперекор выросла в шлюху
>>330965776 Ебать база. Прошлым летом перед выездом домой с дачи решил пару банок пива взять, батя за рулём был в обратную сторону. Так там тоже пизда начала выяснять, блять, по поводу каждой ебучей позиции. "Ой, а это свежее? А эту хуйню когда подвезли? А можете это показать? А это из холодильника?". Сука, блядища ебаная, чтоб у таких мразей глаза сгнили и у всей её родни.
>>330976446 Что в голове у таких орков? Ну типа, их всех засняла камера, номер их машины тоже, их найдут и набутылят за пару дней. В чём был смысл акции? Не, не так, почему они вообще сагрились? Типо он им побибикал? Замкадыши мухосранские все такие ебанутые?
>>330976842 Пиздец ты жалок, пол часа уговаривать теток продавщиц которые и так нищие, и сжалились над жирным школьником, чтобы отобрать у них 6 тысяч. Жалкое существо.
>>330977546 Буквально как у современных детей - нулевая отдача по агрессии. По моей теории, не претендую на истину: люди проходят стадию от максимальных животных (дети) до максимальных людей (взрослые). Некоторые, например на вебмриле, не прошли эту стадию до конца по многим причинам. Так вот животных учит одно - боль. Собака ссыт на ковёр - её бесполезно ругать, надо пиздануть пару раз и она перестанет. Медведь не просто так катается на одноколёсном велосипеде в цирке. Так же и дети не поймут в большинстве своём то, что им объясняют. Я не говорю даже о том, чтобы детей пиздить. Например сложно объяснять ребёнку, что не надо трогать горячую комфорку - это будет охуенно больно. Но как только ребёнок потрогает её, то поймёт, что так делать не надо.
>>330977995 ахахах, но мне рил было его жалко когда он свой номер слил( а ведь он пытался рассказать форчановцам шутку про Internet Explorer гениальный был чувак, и 3d принтер собрал, и язык свой сделал и ОСь написал(
>>330978180 хахаха, мне кажется здесь эффект жириновского, пиздеть столько, сколько сможешь, а потом люди после твоей смерти будут выцеплять нужное из мусора и привносить смысл в хаус твоей мысли
>>330971347 Вопрос не в том, почему такие. Вопрос в чём логика её поведения, какие цели она преследует криком? Только не надо про отсутствие логики. У них всегда есть своя логика, она очень простая, бинарная, но часто непостижимая в своей простоте.
>>330971056 Потому что беззащитный, понятно. А зачем?
>скорее всего ебанутая РСП-ха >Ребёнка если что забрали, а эту бабищу лишили прав Так скорее всего РСП-ха или тебе известна история и его забрали?
Раз в разводе, видимо проецирует личность отца на ребёнка. Думаю, она так пытается не дать ему вырасти таким же козлом. А в итоге, бля, вырастит же именно таким
>>330963514 ЕБАТЬ У НЕГО ТАМ КОЛЛЕКЦИЯ! ЛИАЗИКИ, ИКАРУСЫ 230, 250, М-М-М, КРАСОТА! Я вот РНН, у него хоть 17 килорублей есть, у меня вообще ничего него
>>330966617 чел с 4ой шебм пожил в итоге в США(на видео если что он троллит челов в тельняшках, живя в России), разочаровался, вернулся в Россию и сейчас стреляет по хохлам на СВО. О многом говорит кстати, я сам тоже пришел к нормальному мировоззрению пожив и поучившись на западе, жил в западной европе и США, получил там высшее образование. По поим наблюдениям большинство таких вот хэйтеров "рашки" являются квинтессенцией того чего они якобы ненавидят: лени, необразованности, многие из них быдло и не умеют нормально связать двух слов, но вместо того чтобы начать с себя они винят в своизх бедах "рашку", "пыню" итд, хотя по сути в том что они бесполезные нищие неудоачники виноваты лишь они сами
>>330978493 Так ты ж лахта буржуй мажор со связями жидёнок, откуда тебе что-то с чем-то сравнивать, если всю жизнь серебренная ложка в анусе и тут гои под тобой, без возможности накормить свинцом тебя и твою крышу
>>330978401 Там продолжение истории было. Теперь у него своя комната в квартире а не в обосранной коммуналке где доебывали (с его слов) маргинальные соседи
>>330978591 Ну вот, яркий пример того кого я имел в виджу когда писал про "быдло, которое не может двух слов связать". Какие-то "гои", фантазии про анус, предложение вроде бы построено логично, но смысловой нагрузки нет никакой, это называется дислексия (дисграфия) + явная копролалия и скорее всего латентный гомосексуализм (фантазии про анус)
>>330978719 >В торе до сих пор гуляет её "онлифансик". Застыла в веках как Маша Бабко НУ мне такое не интересно Мне интересно управлять поездом посмотреть что с ней сейчас
>>330961558 (OP) Каждый, кто написал "а в чём проблема?" - уёбищный нищий пидорас! Это же надо быть такими жалкими, чтобы оправдывать банальное воровство! Сотрудница на видео говорит, что такого позора ещё не видела в своей жизни и что похоже они стащили это со всего отеля! Жалкая, поганая, неблагодарная русня!
>>330967924 Читать договор надо, что именно там включено. А так конечно турки тоже такие чепухи - всерьёз следили в ёбаном гигантском отеле, что какая-то пидорашка ВСЮ ЕДУ СПИЗДИЛА. Ебать они там обанкротились наверное.
>>330979109 >пидорашью цензуру Всё правильно цензурят, общество чище будет. Всегда забавляло эта двойственность западников, у которых гопота - это плохо, но цензурить музыку - ни-ни... Правильно цензурят, я очень рад, что это наконец-то началось.
Да идите нахуй, вы сами то такую заправку видели? Я лично охуел от видрила, люкс место, я буквально 0 такого видел. Я в вип зале ожидания на самолёт в Шереметьево был, так там полная хуйня по сравнению с этим - диванчики да несколько несчастных подносов со снеками
>>330979197 Пошла нахуй, русофобина, которая считает, что песни про наркоту и блядство - это норма, я не хочу, чтобы мой ребёнок такое слушал, и не хочу, чтобы русские такое слушали, и таких как я - большинство. В России - демократия, большинство - за цензуру.
>>330979202 Не знаю что вы развели, ладно она вуман с мозгом в режиме вороны и прохождения Симс 2, вы то что какие-то инженеры интерьерщики дизайнеры строители геи что-ли, мне только жопа бабы нравится в видео, вокруг хоть блять стоя в трамвае старом угашеном, хоть в массаж кресле за 4,5кк кушая поднос с тигровыми креветками в панировке и dr.pepper попивая, один хуй главное дело делать(машину заправить, самолёт ждать, etc)
>>330979290 >ЦИПсО, иди нахуй со своими визгами. >>330979282 > большинство - за цензуру >>330979264 > Да у тебя все лахта, кто пишет не так, как вы пропагандируете. А на самом деле, это не я лахта, это ты - ципсо.
>>330979356 Ошибаешься, у нас 80+% поддержка власти, ваши визги на Сосаче тоже не работают, так что не зря я свои 15 рублей получаю. Вот щас тебе по губам провёл - ещё +15 рублей капнет.
>>330979373 > М-м-м, баевые картиночки от ЦИПсОлахты. >>330979301 > Фашистская параша - не норм. Рабы США, как и вы - хохлы. >>330979387 > На петухе должно быть "20!8".
>>330965776 >Полностью согласен с оратором с 1 шебм А я не согласен. Всегда можно первый раз сказать вежливо. Здесь же он нахамил женщине потому что она очевидно не может вскрыть ему ебучку. Скажи он такое мне - умер бы в том же магазине.
>Скидывает псину с пирамиды пинком под сраку >Тянки текут >В целом доведённая до крайней степени атмофера абсурда Лучшая профессия. Как устроиться? Какие подводные?
>>330963368 Эталонный уёбок на первой. Он начал возмущаться, так женщина ему сразу сказала - берите вперёд меня мол, нет он продолжил ей хамить. Конченый. А она, надо отдать ей должное, не стала ему хамить в ответ.
>>330969822 Тупая пизда, ну мне было 18, я лежал овощем с температурой 41 и пытался не сдохнуть, я чё должен был мадаме пизду вылизать по приезде? Она работать приехала или ныть? Плюс куда ещё по ее мнению можно пихать ректальные свечи?
>>330977839 Ну тут объективно менту не стоило стрелять, даже слышно, как пули рикошетили от асфальта или плитки, хуй там разберёшь. Тащемта, он мог не только бобса, но и мимокрока случайно на ковёр к Б-гу отправить. Ну и собаки выше в положении по тетраэдру.
>>330978351 Тащемта, видик выкладывали с историей сразу. Вроде как оснований сомневаться нет, да и даже если есть — в этом нет никакого смысла.
>Раз в разводе, видимо проецирует личность отца на ребёнка. Но прежде всего инкубирует сама в себе эмоции от общения с ним и от мыслей о нём. Но так как ребёнок себя не ведёт так, хотя у него гены отца >Думаю, она так пытается не дать ему вырасти таким же козлом говорит о том, что она не пытается, а просто озлобленная стерва, вот и всё.
>>330978493 Отличная история, очень поучительно (нет).
>>330978850 Потому что ты с такими никогда общаться не будешь, считая их быдлом-глубинариями-нормисами etc. Видишь, какой шанс теряешь... А с неба она не упадёт, дерзай. Потом сюда выложишь результат.
>>330980446 УПС! Получается неправильно видик назвал. Ну да ладно, переназову.
>>330980235 Пытки всегда смешные, до тех пор, пока пытают не тебя!
А что такое ВСЖ?