Сап, нулевач. Не могу найти работу в айти. Ставлю в резюме абсолютно любые языки программирования, технологии, фреймворки - ноль откликов Ставил любую зарплату - 50, 90, 150, 300 - никакого эффекта
ххру просто перестал работать как надо. У вас как? Сколько собесов прошли?
Значит резюме хуйня, переделывай. Заполни всё что можно, поставь фотку, распиши всё про предыдущее место работы, что делала и чего добился, заполни блок навыков и распиши рекомендации.
>>330962628 (OP) >>330962846 Двачую что резюме хуйня. Сейчас надо делать резюме для ИИ - эти шаболды из эйчарни даже не читают твоё резюме и не будут этого никогда делать. Так что можешь наёбывать ИИ - делай промты прям в резюме. Гугл в помощь.
>>330963055 Опиши свой опыт более-менее умной нейронке (не фришному чатжпт и не дикпику) и попроси составить резюме её. Нейронки обожают высеры друг друга
>>330963055 Твои задачки служили какой то цели и ты как разраб должен хоть чутка понимать какой именно. Не представляю как можно без знаний хотя бы малой части бизнес процесса разрабатывать
>>330962628 (OP) два месяца искал работу. Отправил 53 отклика сам. При том, что раньше никогда их не отправлял - всегда сами HR писали и тащили на собеседования. В итоге начал искать за границей и меня нашла HR из казахстана. Послезавтра улетаю из рашки. Хуй знает. ХХ сломан полностью или это рынок ебанулся из-за ИИ, или это HR и кабаны охуели. Но вот мой личный опыт говорит о таком положении дел - в рашке кабан перебирает, никого не нанимает, отсеивает автоматически, резюме даже на глаза рекрутеру не попадается, а если попадается то тебе надо пройти пять этапов собеседования. Но почему-то в с казахстанской командой мне было достаточно одного технического интервью и меня приняли. Вот и думай.
>>330963808 >В итоге начал искать за границей и меня нашла HR из казахстана. Как у тебя получилось? Linkedin? Я туда пробовал отправлять, в Швецию, Сербия, Германия, Нидерланды - отказы или игноры
>>330964112 я не знаю, точно как прокнуло. Да, 53 - это у меня только на хх были отклики. Я тоже открыл профиль в линкедине, проставил страны, искал в hirify и getmatch - вообще ёбаный голяк. Или европа/украина или везде C1 нужен, интермедиейт. Охуевшие блядь. Мне анон советовал дескать поставь в линкедине страну грузию например и ищи в грузии локальнубю работу + удаленку по миру. Но эта хуйня тоже не выстрелила. Вакансию в казахстан которая прокнула я нашел на хх. Откликнулся так же, как и на другие. И внезапно все прошло норм.
>>330962628 (OP) Жена кореша работает эйчаром. Спрашивал у нее про все эти миллионы откликов на вакансии. Говорит что нейронками почти вся хуйня отсеивается, они даже не видят все эти тысячи резюме. До собесов доходят единицы.
>>330962628 (OP) Если ставить все языки программирования в резюме, для HR будет понятно, что в каждом из них ты нихуя не понимаешь. Сформулируй адекватно свой скилл/направление и попробуй еще раз
Ну и коммерческий опыт объязательно должен быть. Без него фильтр не пройти
Не могу найти работу в айти. Ставлю в резюме абсолютно любые языки программирования, технологии, фреймворки - ноль откликов
Ставил любую зарплату - 50, 90, 150, 300 - никакого эффекта
ххру просто перестал работать как надо. У вас как? Сколько собесов прошли?