Сап, двач. Сегодня я понял смысл отношений, кажись. Кратко: я встретил на кружке по физике свою Макисе. Умная, красивая, даже цвет волос похож. Но я с ней не общался, т.к. было занятие, и она сидела далеко. Неиронично, есть какие-нибудь советы, как начинать общение с умными+красивыми девушками? Чтобы устроить любовь на всю жизнь? Первый раз встречаю такую идеальную и хз, с чего начать.
>>330962310 (OP) Подойди и начни диалог с фразы "эль псай конгру". Потом сделай вид что тебе позвонили и начни бубнить под нос всякую нелепую чушь. После этого максимально убедительно объясни ей что за тобой следит тайная организация.
>>330962310 (OP) А ты умный и красивый ? Нет.... ну будет тяжело Если вы в одном кружке и это не разовое место встречи, то начни следующий раз с того что скажешь ей "Привет!" и все в этот день больше ничего не говори, если она чудом сама не начнет. Посмотри на её реакцию, то что ты с ней поздоровался, если реакция норм, то следующие дни тоже здоровайся и смотри в глаза (не как псих, а проса на секунду). Постарайся лучше одеваться, парфюм нормальный (но не навязчивый). Далее будет идеально если вы ещё где то пересечетесь, узнай (не у неё) куда она ходит, мб дискотеки или ещё какие то кружки, мб она на концерт собирается и там подойди и скажи "Привет, оооо круто, мы с тобой на один кружок ходим и вот мы опять встретились", попробуй завести разговор, посмотреть на её реакцию, если все норм, то бери контакт и общайся, вытягивай гулять, в кафе и тд. Делай уверено, спокойно, без тряски, а там как получится. Да кринж, но если сразу тазом двигать начнешь, то если не чед, то забракуют моментально
Кратко: я встретил на кружке по физике свою Макисе.
Умная, красивая, даже цвет волос похож. Но я с ней не общался, т.к. было занятие, и она сидела далеко. Неиронично, есть какие-нибудь советы, как начинать общение с умными+красивыми девушками?
Чтобы устроить любовь на всю жизнь? Первый раз встречаю такую идеальную и хз, с чего начать.