Это пиздец нахуй, я это даже комментировать не буду, оставлю это вам, что думаете по этому поводу?
😶😶😶😶В Израиле раввин отсосал кровь из ранки на пенисе младенца после обрезания, из-за чего ребёнок заразился герпесом и попал в реанимацию.
Двухнедельному мальчику сделали процедуру, а затем раввин провёл традиционный ритуал, отсосав кровь ртом. Всё закончилось очень плохо: малыш подхватил от мужчины вирус.
Ребёнка срочно увезли в больницу, где выяснилось, что инфекция уже добралась до спинномозговой жидкости. Сейчас врачи борются за жизнь мальчика.
>>330962021 Ты просто лицемер же ебучий, у тебя ни ребёнка ни котёнка, имел бы своего малого ты бы понял что это не так все просто, и с момента когда ты его увидел и понял что это твоя родная кровь у тебя срабатывает триггер бати, ты его просто любишь за то что он есть и ни за что более, тебе это не понять, ты либо тупоголовый зумер либо просто лицемерная мразь, дети это святое, нехуй их трогать, не зря за них так ебашут и сажают всех подряд.
Вот да жиды ебучие, педофильное пидорское отродье блять, и хуй младенцу пососать и крови его попить х2 благодать, хартьфу нахуй. Походу реально один немецкий политик тех времен в чем-то был прав.
>>330961975 (OP) И зачем разводить антисемитизм на пустом месте? Муслимы тоже обрезают. А православные вообще куски трупов целуют. Все религиозники ебанутые.
>>330961975 (OP) нахуя они двухнедельному делают обрезание? я спокойно обрезался в 20+ лет в частной клинике, ещё пластику уздечки сделал. ничем не заразился и хуй теперь красивый.
>>330961975 (OP) Это ж нейронка? 1. Обрезание делают в подростковом возрасте, а не младенцам. 2. Я все еще не верю что равины сосут младенцам, я мал это мем.
>>330961975 (OP) Пиздец дебилы. Но даже и на пол-шишки не такие дебилы как белгородчане: Число погибших из-за атак ВСУ на Белгородскую область в начале 2026 года почти втрое выросло по сравнению с аналогичным периодом 2025-го, заявила замгубернатора региона по внутренней политике Ольга Медведева Там уже на сотни идет счет, а они все никак в ДС не уедут.
Так получается жиды вафлеры раз пенисы посасывают, так еще и у детей,ю Получается все блатные по питушиному закону живут, так как ауе произошло от жидов
>>330961975 (OP) Не помню, где читал, что главная суть иудаизма это то что евреи отсосали Богу, а тот наградил их всякими ништяками за это. Это народ-шлюха.
Ну ок, режут себе члены, а почему нельзя это в подростковом возрасте и чтоб не равин, а равинша как пикрил >>330964582 отсасывала? Как этот обычай вообще появился каргокультистский? Сами походу не знают.
>>330961975 (OP) Ну у вас там мамаши в прорубь прыгают. Про мюслей ваще молчу у них целые страны попизде идут. Верунство головного мозга это такая штука, никого не жалеет. /мимо оправдывающийся жыд
>>330961975 (OP) Религия - это рассадник пидарасов и педофилов. К тому же, как мы теперь знаем, именно они устраивают мировые войны, чтобы их бредовых религиозные пророчества исполнились. Стереть эту мерзость с лица земли.
>>330961975 (OP) относись к этому просто как к эксперименту научному ну происходят эти явления, просто смотри фиксируй и смотри к чему это всё приводит. через 5000 лет никто и не вспомнит про эту хуйню что какой то там челик старый латентный канибал другому маленькому писюн надкусил собери экспериментальные данные и сделай выводы ну происходит у них такое, психически больные люди. наблюдай за ними изучай, это же лаборатория, такой эксперимент не поставишь просто так где то в изолированой среде а тут пожалуйста, эти дебильчики по сути сами являются подопытными, они же все и равин и младенец и вся эта толпа это по сути животные для жертвоприношений на алтаре для жертвоприношений. Благодари что это они там, а не ты, они там, что бы тебя там не было, понимаешь?
>>330962047 >>330962082 ляля моментальный jew перефорс. типа этот еврей этими двумя постами по сути говорит "а у других что такого не было? Было! И не однократно!" ахахах какое же положение у jew слабое
>>330962289 Хуйло ебаное, выблядок хомо сапиенсов никогда не будет святым. Если дети для тебя святое, сделай для них памятник и принеси себя в жертву сука. Через твоих святых детей сколько посадили и убили, даже если никто их не трогал. Педофил может себя контролировать, не лезть к малолеткам святым, но его все равно травят. Тех кто всерьез говорит что дети святое я готов разорвать на мелкие кусочки. Ненавижу когда кого-то преподносят више других.Так что закрой свой ебич.
>>330962360 А от и мразь гитлерофил который пиздит чо смотри там враг, о того надо сжигать, и мир станет чище. Пойми хуй что большинство людей по своей природе дикари. Которые любят кого то ненавидеть. Раньше если пальцем на фараона показать,то тебя казнят, фараон это святое, сейчас дети это как фараон. О смотри педофилы пидарасы, ой защитим детей, понимаешь? Человек это животное. Сколь на дваче собралось вас животных.
>>330961975 (OP) самый большой страх евреев заключается в том что если христиане и мусульмане вместе скооперируются против евреев и начнут вырезать их по планете. поэтому пока мусля агрится на христанутых- жид спит спокойно
>>330976070 А ничего что христианство и ислам литералли плагигат еврейских текстов? Это какая наглость должна быть чтоб оригинальных создателей контента на мороз выставлять.
Меня больше смущает, что новость о произошедшем отсосе дедом членикса младенца в Израиле появилась в русском канале. Серьёзно? Им там делать нечего, кроме как такую поеботу постить?
>>330964809 Какой бы тред не был, помойная порося в агонии от отъебывания территорий и дохлых свиноскакуасов высирает свою методичку даже в треде не по теме
>>330968956 Ты пидорас и педофил а так же >сделай для них памятник и принеси себя в жертву сука
Нахуя мне уподобляться ебучим культам и жертвоприношениям, я что, долбоёб нахуй? Это делают существа без разума, которые делают себе идолы и молятся, я не животное и понимаю что это вё хуйня
>>330976820 Чел, ты в терминах путаешься. Ашкенази это про этническое происхождение, а ортодокс - про религиозность. Почти все ортодоксы ашкенази, а у власти светские ашкенази в основном.
>>330980259 >Почти все ортодоксы ашкенази Неверно. >Реформистский иудаизм (~35–37% в США): Самое массовое направление среди американских ашкеназов. Оно делает упор на этические ценности и личный выбор в соблюдении обрядов. >Светские / Вне деноминаций (~25–32%): Значительная часть ашкеназов идентифицирует себя как евреев по культуре или происхождению, но не по религии. В Израиле таких называют «хилоним» (светские), и среди ашкеназов их доля выше, чем среди других групп И лишь >Ортодоксальный иудаизм (~10–12% в США, до 25% в Израиле) Надо ли говорить что всякие Альтманы светские или реформаТоры. Тех кого ты видишь это совсем ебанутые даже у себя в Израиле, что выключают всю технику в субботу и не едят черную икру.
Мне бывший одноклассник говорил, что его родственник каждый раз в суп добавляет маааааленький кусочек своей залупы. Это не шутка. Говорил, что как-то отрезает и добавляет.
>>330980741 >>330980761 Блядь чел, я сказал "почти все ортодоксы ашкензаи", а не "почти все ашкенази ортодоксы". Второе понятное дело неверно. >>330980783 Проверил, этот прав. Но, справедливости ради, сефарды это тоже европейцы, просто южные. Внешне от ашкеназов отличаются как и следовало ожидать примерно как украинцы от испанцев. А "мизрахим" часто называют их же, хотя они как раз нихуя не европейцы. Так что там наверное имеется ввиду просто "сефарды", а не "сефарды и мизрахим".
😶😶😶😶В Израиле раввин отсосал кровь из ранки на пенисе младенца после обрезания, из-за чего ребёнок заразился герпесом и попал в реанимацию.
Двухнедельному мальчику сделали процедуру, а затем раввин провёл традиционный ритуал, отсосав кровь ртом. Всё закончилось очень плохо: малыш подхватил от мужчины вирус.
Ребёнка срочно увезли в больницу, где выяснилось, что инфекция уже добралась до спинномозговой жидкости. Сейчас врачи борются за жизнь мальчика.