>>330960688 Пизда залила омежке воду в рюкзак, а когда омежка попытался залить в рюкзак бабе воду на него наорала училка(мразь) и в это время пизда продолжает над ним издеваться.
>>330960513 (OP) Очередное напоминание, что училкам как правило не только похуй кто там кого гнобит, но они ещё и периодически сами принимают участие в травле. И ведь с них обычно спросу нет, все обвиняют малолетних дебилов.
>>330961081 Ничего просто мы сидели общались типа она мне про какую-то свою подругу рассказывала а я сказал мне похуй, ну вот она тыкнула мне пяткой и рассмеялась, пошёл умываться после такого. В целом с ней редко общались мне она не очень нравилась, выебистая слишком.
>>330961324 Нужно было снять носок и полизать ножку. Я так и не решился своей это предложить, не говоря уже про секс. Хотя не раз нюхал её ношеные трусы и дрочил, ещё сосались пару раз по пьяни.
>>330960513 (OP) хз, в 7 классе во вторую смену ко мне быдло одноклассница подошла на остановке вместе со своими подругами, начала быковать, я стоял как омежка впитывал и переводил в шутку, пока она мне по яицам не зарядила с колена чисто по фану, а я в ответ ей в ебасос прописал и как раз мой автобус приехал и я поспешно дал по съебам. Больше не трогали меня
Помню в первом классе девочка ко мне липла была типа задирой, ну и я малолетний даун не оценил женского внимания и вдарил ей ногой. С тех пор мне не было такого внимания от женского пола
Тебя также гнобили тнусы? Ты отвечал? Если нет, то почему, а если да, то как. Пилите стори, аноны, да видосов подобдных кидайте!