>>110775818 (OP) Мне слегка бомбануло. Я-то думал, что куны и тян встречаются только в кино, а чтобы так няшиться, да ещё и на камеру - это вообще выдумка.
Хуй знает, может мне бомбит из-за того что я не выспался. Какого хуя эта пиздень трется вокруг какого-то Ивана с дряхлым пузом, а моя тян как ебучий робот без инициативы?
У них что, вообще чувства стыда нет? Ни рефлексии, ни смущения, ни комплексов по поводу своего внешнего вида? Люди-то явно не без недостатков и всё же не стесняются. Какого хуя?
>>110782219 Виртуальная валюта. Дрочеры покупают у сайта по одному курсу, чтобы мотивировать "моделей" и покупать приватные шоу, "модели" продают сайту по другому курсу, выводят себе доллары США. На разницу курсов сайт живёт.
>>110782657 Спасибо, антош. Я впервые почувствовал, что бывает в этом интернете справедливость. НУ НЕ МОГУТ ОНИ НА ТАКОЙ ПОСТНОЙ ЕБЛЕ ЗАКАЛАЧИВАТЬ ЛАВАНДУ!!!
>>110782800 В смысле, что делим? Мы вместе 7 лет уже живём, лол. А так, и удовольствие получаем/доставляем, и какая-то копейка к основному заработку. У нас обоих работа, связанная с творческой деятельностью, поэтому такого рода известность для нас никакой опасности не таит.
Пиздец, хуец же обычный, сантиметров 13. У меня больше намного и я листва. И очень много анонов здесь с такой же проблемой и большими хуями. Это проклятье, говорю я вам.
>>110782939 >Спасибо, антош. Я впервые почувствовал, что бывает в этом интернете справедливость. НУ НЕ МОГУТ ОНИ НА ТАКОЙ ПОСТНОЙ ЕБЛЕ ЗАКАЛАЧИВАТЬ ЛАВАНДУ!!!
Это рассия, сучечки!!!