>>330959138 Круто! Я пока только за какого то Gorgonaut узнал, на ютубе о нем впрц ничего, копать дальше буду. Вдохновился пиздец. Хочу такие же видосики мутить
>>330958892 (OP) Что тебя зацепило, говноежка? Рандомная сценка ничего не значащего кала без сюжета и предыстории, нарисованна типа в стиле "чтобы было инди, не попсово"?
А это изначально был вот этот кусочек, как клип группы, и потом вырос в фильм. Типо как хэви металл, или там дохуя было анимации для ютюба, или что вообще такое. Кто в курсе.
>>330959053 да, когда-то тут можно было встретить годноты, а не свиней в закрепе макаки.
>>330959760 Ну ка делись, что цепляет тебя. Без фуриебства, без копро и без нытья почему девочки не дают. Не приведешь ни одного примера - выебу и высушу тебя, чурчхелу потасканую
>>330960618 Слыш, епта бля, ты, валет пятибубновый. Давай в течение недели я с пруфами клепаю похожий мульт. Если он появляется на дваче, ты, Кощей пидорастический, светишь всему двачу своим паспортом, и приносишь извинения. А если видоса не будет, то так и быть, я тебе просто удаленно чакры погну
>>330958892 (OP) Посмотри Побочные эффекты мульт про грибы, концепция похожа. От мульта словил космические вайбы которые были у меня в Архызе в планетарии
>>330960736 Спасибо за приведенного автора. Выглядит муторно, но дело должно быть на практике вполне медитативное. Чем то похожим по школе занимался и даже не знал как оно называется
>>330960689 Ты можешь попробовать и составить своё мнение, но там буквально паразитирование на вебемке из ОП-поста во всем, а что не паразитирование - кал, кроме одной сценки, где люди перемогали титанов или еще какую-то такую ебалу, буквально на 5 минут она.
>>330960931 Наверное поверю тебе на слово, поскольку часто такое и бывает А че за мульт у тебя на пикрил? Вот примерно такая атмосфера мультов, обязательно с фентези или викингов словно отправляет куда то в пиздец какое далекое детство, не знаю почему. А названия даже одного подобного мульта и не назову
>>330961058 Властелин Колец 1978, оно в целом даже терпимо, если сильно не кринжевать с некоторых анимаций, но я на последнем часе уснул нахуй. Не, серьезно, из ротоскопинга вот берешь и смотришь Joel Haver, он смищной, есть серия фентези видосиков. Есть только он и видос из оп-поста, остальное - хуита какая-то.
>>330961247 Везде уже ищу, не нахожу именно этот трек. Если знаешь название именно трека, дай. По название группы не находится, а названия трека он не дал.
>>330961176 Если говорить о смищном ротоскопе, то очевидный Дрю Ланглуа с его Dudes of Hazmat. Если фэнтези, то в b кидали отрывки из "Огня и льда" Бакши. Там, вроде, что-то в стиле оппика. И да, у Бакши есть совершенно изумительный American Pop, но он не подпадает под реквесты
>>330961358 Огонь и лёд выглядит хуёво. Вот это вот "голое фентези" из-за ёбаного Конана просто жанр на десятилетия нахуй закопало в говнину, я не понимаю, зачем это смотреть.
>>330961686 Да там смысол то простой, что нет смысла в жизни, но лучше об этом не знать, вот и нужен страж, охраняющий это "знание", чтобы люд не думал об этом.
>>330961114 >>330960618 Двачую чел, ты не то что бы прям пидор гей, ты прям долбаёб тупой как тебе сказали. Ты понимаешь в 26 году подключился только, ротоскоп это пиздец какой заёбистый вид анимации, а ты тупое былдо которое только только за него чё то узнало, и то из моих уст. Короче еблан ты дырявый реально, я вот передумал, ты реально тупой пидорас.
>>330962654 Да ты накидайся для храбрости сначала, я не люблю испуганных бить. Как раз к 8 свое тело принесешь на точку. Во что одет будешь, ебанина хуеглазая?
>>330962836 >Как это будет происходить? Опиши процесс. У ножа большая продолговатая ручка. НОж втыкается в землю. ТЫ берешь меня за руки и садишься на ручку.
>>330961966 > сам буду делать фильмы подобные благодаря ИИ ахах, прослойка между стулом и нейронкой, расслабься. если тебе дали кирку - это не значит, что ты сейчас алмаз добудешь. офк чел с генеративным ии в 99 процентов обычный дрочер, генерирующий слопную порнуху в разных измерениях.
>>330962630 >Прикольно. Но у диснеевских старых мультиков или наших там как-то это плавнее всё было. Так это ротоскопия, это не совсем уж честная анимация
>>330958892 (OP) >Это первое, что меня зацепило за последние стопицот лет Когда посрешь - не смывай и съежь, могу ошибаться, но скорее всего эффект будет похожий.
>>330958892 (OP) Ты никогда не сможешь сделать такое, так как даже элементарно не способен загуглить нихуя.
Для того, чтобы сделать подобное, необходимо быть эрудированным.
Тут он даже приплёл столкновение галактик - Андромеда (видимо) сталкивается с другом галактикой в будущем или прошлом. И Андромеда (богиня) убивает бога-мужчину. Его через и лежит там.
А ты ведь нихуя ни про Андромеду (греческая мифология) и про столкновение Млечного пути с Андромедой в будущем (астрономия) не слышал. И мифологию, сюжетные архетипы и тд нихуя не знаешь.
Ты знаешь только тикток ебучий. Ты никогда ничего подобного даже рядом не сделаешь. Но можешь высрать что-то типа Рика и Морти, возможно.
>>330962938 Ты и есть прокладка, как 99.99% человеков. Я превосхожу вас по интеллектуальным параметрам на многие порядки. Ты просто животное, мало чем от собаки отличаешься.
>>330964720 Я даже двух бомжей с собой возьму, которые за деньги дадут себя отпиздить типа ты их победил. Хули мнешься как целка, давай, почувствуешь себя в главной роли. Или тебе на весь двач извиняться придется
>>330964720 Э, чепуха подзалупная, хули ты беззвучку нарубил ебать? Ты покемон картофельный, на связь выйди, с тобой пообщаться ровные пацаны хотят в натуре ебать
>>330965483 Ты просто углеродное месиво, которое выдумало самому себе, что обладаешь самосознанием и чем то отличаешься от камня, дерева, генеративной модели, которая просто предсказывает следующее слово в своем повествовании. Ты посмешище, если воспринимаешь себя чем-то другим. Ты пустота, ты ничто в рамках вселенной.
>>330963182 Да, я же не еблан, я дохуя лет тут живу и могу долбаёба от недолбаёба отличить. Вот ты прям рафинированый долбаёб, до сих пор сомневающийся в своём восприятии реальности.
>>330966421 Зачем мне вступать с тобой в бой, если через несколько десятков лет ты просто сам сдохнешь и о тебе даже не останется упоминаний. Ради чего мне тратить энергию сейчас, если я уже победил в долгосрочной перспективе - ты мертв.
>>330966421 а пошли, видно же что ты долбаёб с одной тычки ляжешь, тебя и обоссать можно и обосрать, можно тебя зрения лишить ты один хуй нихуя сделать не сможешь, чмоня.
>>330966964 Согласен. Можно смело смотреть только концовку, которая по сути и сводится к тому самому пилотному ролику, что в ОП-закрепе, только чуточку росширенная версия. Сам фильм просто ниочём, слишком много психоделической мути и бессмысленных затянутых диалогов с крупными планами.
>>330966682 Ты же всемогущий нахуй, тебе даже энергию тратить на битву не придется. Я тут в плен взял любителя ножи в жопу пихать, я вас познакомлю. Ну давай, холоп бастурмычный, конча ты североатлантическая, говори где ты есть, я приеду тебе зубы чистить, страж говна ебаная
>>330961966 Там скорее не убивший дракона сам становится драконом, там я вижу 2 трактовки:
1. ГГ понимает, что с огромной силой идет знание о том, как мелок и незначителен человек во вселенной, и людей лучше ограждать от такого знания, пусть лучше люди страдают, но их страдания кажутся им чем-то значительным.
2. С огромнйо силой ГГ сам становится безразличен к человеческой судьбе.
>>330962607 Вот ты и подтвердил, что тот анон прав. Ты ебаный школьник который дрочит на позерскую брутальность в мульфильмах, потому что батя не смог научить быть мущинай.
>>330967554 Твоя борьба с энтропией уморительна. Просто осознай факт того, что тебя уже не существует и никогда не существовало в таймлапсе вселенной. Ты лишь случайная, ничего не значащая флуктуация.
>>330968740 Давай я тебе по еблу настучу. Ты, хуита изопропаноловая, чупакабра пидорастическая. Быдло трехмерное, я тя найду, пацаны с тобой поквитаются, страж залупы небесной
Ищу вообще все что может быть связано с видрилом, фул, соус, хуёус, все что угодно. Это первое, что меня зацепило за последние стопицот лет