>>330959691 Сливал всю инфу другу, который был популярным ютубером. Нашла его канал. Сам он все это отрицает, говорит, что совпадения. Послала нахуй сразу же. >>330959705 Лично мне похуй на размер, я могла кончить даже играясь через трусы.
>>330959736 Этот американец чёт в последнее время орёт, что разорился. Срубил два ляма зелени, просрал почти половину, а потом узнал, что оказывается надо налоги платить, половину.
>>330959665 (OP) Я рассталась с парнем больше гда назад. Почувствовала только облегчение - никто не ебет мозги, чувствую свободу. Ни с кем не ебусь. Все заебись.
>>330960036 >>330960025 >>330960002 >>330959851 Работа сидячая 5/2, мучает геморроидальный тромбоз. Проявляется это так — приходишь на работу, сидишь, анус начинает отекать и переходит в зуд, возникает дискомфорт и печёт капец. Попытки встать и походить помогают, но не надолго. Осложняется тем, что вокруг коллеги. Из-за зуда хочется ёрзать, пошевелить трусы, но делать это неловко, т.к. сразу обратят внимание.
К проктологам (разным) ходил раза три. Осмотривали очко, пульпировали внутри с вазелином. Ничего критичного, узлов нет. Есть лишь небольшой тромб снаружи и геморроидальный тромбоз (синюшное бугристое кольцо вокруг ануса), которое наливается кровью и болит при длительном сидячем положении. По итогу два или три проктолога, у которых я был, рекомендовали какую-то малоинвазивную хуйню типа: двигайся больше, ешь мягче, пей больше, детралекс, гепатромбин-г, проктогливенол. Пил венотоники (не регулярно, ибо стоят дохуя и не помогают), мазей измазал— ёбнешься, тюбика четыре точно. По факту это всё хуйня — жепа всё равно зудит и болит, а на работу каждый день.
Проблему испытываю уже несколько лет, периодически затихает. Жопоеблей не увлекаюсь. Работу менять не вариант, лучше навряд-ли найду. Хотя из-за регулярных страданий задумываюсь.
Какую операцию можно сделать, чтобы можно было этот ебучий геморроидальный тромбоз уничтожить? Хочу прийти в платную клинику и сказать типа "мне ваша ебанная консультация за полтора косаря нахуй не нужон, давайте лазером хуярьте или прижигайте вены эти ебаные. Деняк дам, только избавьте от этой хуйни, пожалуйста. Спасибо.".
Аноны подскажите план действий. Какую операцию можно сделать, чтобы навсегда забыть об этой проблеме?
>>330961396 >>330959982 Вся сложность в том чтобы организовать график сранья. Условно я знаю что сру 1 раз в 2 дня в определенное время. Нужно организовать какоцикл так, чтобы он не попадал в рабочие часы потому что срать на работе тоже впадлу и зашквар к тому же. На работе есть тёлочки и очень не хотелось бы чтобы они услышали запах т.к. после того как ты даже вытер жопу дочиста и даже в дырочке помыл всё равно будет на тебе этот запах, отдалённый но будет. Условно человек поймет что ты только что посрал. У меня когда батя выходил из туалета я чувствовал запах. Не говна, но вот такой специфический привкус говнеца с металлом. Как-будто говняный одеколон. А прикиньте если ты посрал и сразу в кабинку где ты насерил заходит тян? Тогда это вообще пиздец. У неё теперь отныне и навеки запах твоего дерьма будет ассоциироваться с тобой. Так что нет, ребят, я выбираю удалёнку
>Порвала с парнем Ты серьезно думаешь, что это звучит как достижение? 4.5 года слила в унитаз и теперь хвастаешься, будто медальку получила. Нормальные люди так не афишируют, если не для внимания — а оно у тебя уже кончилось в отношениях, раз до такого дошло.
>Были вместе 4.5 года Полтора тыща дней на одного чувака, а итог — ноль. Ни кольца, ни детей, ни даже нормального опыта. В 24 это не "долго", а провал: могла бы уже семью сколотить или хотя бы навыки отношений прокачать, а не ныне в анонимку ныть за сочувствием.
>Задавайте вопросы Классика ньюфага /soc/: кидаешь кость, чтоб аноны тебя расспрашивали, а сама даже не расскажешь, почему порвала. Лениво или банально? Типа "изменил" или "не дарил цветы"? Заранее скучно, иди в тред с историей, а не проси допытываний.
>Ж24 Возраст как вишенка на торте фейла. Время тикает, тян, а ты все еще в режиме "вопросы задавайте". Через год будешь 25+ и жалеть, что не разобралась в себе раньше, вместо публичного атеншена.
>>330959665 (OP) Сис, какие советы дашь тням, как безболезнено, или болезнено выйти из таких долгих отношений? Как региться на этот шаг? Как понять что этот шаг неизбежен?
Ты пыталсь что то исправить? В чём была причина, понимаю ты писала, но всё же
>>330968749 Конечно сосала, но не у куна, он же удочнич, а у чеда Но теперь когда нет удобшнича, чеду нахуй не сдалось слушать все эти проблемы и он дропнул её
>>330968875 Звоночки были ещё в начале. Важно было не игнорировать их, а бросать сразу же. Люди не меняются. Самое едкоее чувство - жалость. Надо уметь перешагнуть себя и не жалеть никого. Чтобы потом не пришлось жалеть о потраченном времени.
>>330968875 Он сплетничал ещё в самом начале, пока мы были одногруппниками. Сливал им всю инфу. Я пожалела его и после окончания шараги он перестал общаться с ними. Потом он начал сплетничать с коллегами.
>какой запах из его вещей ты до сих пор чуешь во сне, и хочешь ли его навсегда выжечь из памяти? Не чую.
>если бы твой разрыв был фильмом, то саундтрек - какая песня на титрах, и почему именно она? Шары - адресат
>в каком моменте вашего первого года вместе ты сейчас видишь самую большую подставу судьбы? Он предал меня ещё тогда. Но я простила его.
>представь, что он внезапно звонит через год с новостью "я выиграл миллион" - твой первый импульс, честно? Похуй + похуй. Отвращение, потому что он мне позвонил и напомнил о себе.
>какое животное лучше всего символизирует вашу пару, и почему оно бы точно развалилось в дикой природе? Медуза. Дохнет на суше и бесполезная хуйня.
>если бы вы могли обменяться одним воспоминанием навсегда - какое его ты бы стёрла у себя, а своё впихнула ему? Че блять?
>что в твоей квартире теперь выглядит как "его призрак", и первым делом выкинешь/переставишь? Ничего. Все осталось в старой квартире.
>какой твой суперсила проявилась после разрыва - типа вдруг научилась варить кофе идеально или игнорить спам в тг? ???
>>330970632 Ну стремлюсь к этому, уже ~4 месяца занимаюсь, руки правда почему-то как были спичками так и остались… Кто его знает почему гантели тягал и тягаю
Задавайте вопросы.
Ж24.