У меня даже не было своей комнаты никогда. Одежду донашивал за другими. Мне никогда не стать богатым и успешным, ведь я не родился в семье богатых и успешных.
>>330964175 (OP) Твоя функция - существовать в нищете, работать на вредной низкооплачиваемой работе и сдохнуть не дожив до старости чтобы не обременять пенсионный фонд. Терпи и не мечтай о светлом будущем, для тебя оно не наступит никогда.
>>330964175 (OP) >У меня даже не было своей комнаты никогда У меня не было никогда своего комода или шкафа. Ну короче куда вещи складывать. Просто их всегда было так мало. Что их достаточно на спинку стула положить. Но я устроился в ПВЗ. Получаю 30к в месяц. Скоро куплю себе шкаф для одежды недорогой какой-нибудь соберу. Для нормальных людей это обычные вещи. Но не для меня. Потом ПК куплю может или большой ТВ, буду фильмы и сериалы смотреть. 38 лет Для людей это базовые вещи, они себе VR очки покупают, машины, квартиры. К чему то недостижимому стремятся. Но мне до этого ещё очень далеко
Сэйм. Меня гиперопекали, не давали дене, своей комнаты не было, покупали что попало из одежды, а не что я хотел. В итоге я просто привык к бедности, к отсутствию личных границ, у меня нет желаний кроме эскапизма.
>>330964175 (OP) >богатый, успешный >видео с умственно отсталыми нигерами качками господи, спасибо, что я не вырос умственно отсталой социоблядью кочкой
Тоже далеко не богато жили. Мать не работала бОльшую часть времени, отец ебашил на шабашках и бомбил. Уходил утром, приходил поздно вечером. Всегда кредиты. Но люди они хорошие.
Сейчас гречей работаю, купил некроту, купил гараж, гаджеты необходимые есть, на еде и развлечениях не экономлю. С жильём пока не понятно нихуя, но по этому поводу особо не парюсь. Не то, что бы я был доволен, но всё не так уж и плохо.
А в чём трабл хотя бы стать середнячком? Ну вот банально блять оформить съебастиан на север и хуярить на вахте разнорабочим, какие никакие деньги будут. И вот есть ещё одна ахуеная темка, просто приходишь и подписываешь контракт, конечно есть риск сдохнуть как последняя ебунявая собака в грязном окопе но это всяко лучше чем прожить жизнь с дыркой в кармане и в жопе. Задумайся оп.
>>330965690 >И вот есть ещё одна ахуенная темка, просто приходишь и подписываешь контракт на СВО Россия. Страна возможностей. Лучше умереть за Императора, чем жить, ради себя Кстати. Надеюсь тебе заплатили твои 15 рублей
Чтобы стать богатым, нужно потратить минимум пять лет глубокого изучения какой-то индустрии. Но для тебя же это скучно, ты хочешь стать богатым просто так.
>>330964646 >Шкаф и вещи Как мало нужно для счастья. >30к А чего так мало? Или график щадащий 1-2 дня в неделю?
А я себе тренажер купил, всегда мечтал и думал что некуда ставить, а недели 2 назад просто подумал что мой шкаф засран каким-то говном и книгами, купил полку, остатки мусора и всяких игрушек детских выкинул и место появилось! Порадуйся за меня! Вроде и денег "дохуя" как по меркам сыча, а и не знаю на что тратить уже.
>>330967288 И кем же? И нахуя ты на работу ходишь на 2-2 за 30к? Ты долбоеб? Любой грузчик на готовой продукции или узбек-комплектовщик умеющий 2+2 сложить и читать получает на 2-2 от 60к
>>330965690 >И вот есть ещё одна ахуеная темка, просто приходишь и подписываешь контракт, по приезду в расположение у тебя командир части сразу отбирает зарплатную карту и заставляет сказать пин-код. Если не говоришь - привязывают к дереву. Если не помогает - идешь в нештурм "открывашкой" и подыхаешь как собака от дрона в ебало. Ты пиздец наивный чукотский юноша. Как будто кто-то позволит обычному степашке большие деньги даже подержать в руках.
>>330968726 >по приезду в расположение у тебя командир части сразу отбирает зарплатную карту и заставляет сказать пин-код. Если не говоришь - привязывают к дереву. Если не помогает - идешь в нештурм "открывашкой" и подыхаешь как собака от дрона в ебало.
Угу, "будет". Мне всегда так умилительно с бытовых инвалидов, которые по жизни нихуя не могут и везде обсираются, но фантазируют что смогут кого-то резать, кек.
>>330968997 Да, да, буквально миллионеры находящиеся в подчинении на положении бесправного скота это совсем не лакомый кусок для командиров. Сам то хоть в эту хуйню веришь?
>>330968949 Уже сейчас начинается пиздец, с начала "движухи" цены выросли в разы, а зарплаты не растут. В 90-е уже такое было, тогда вся страна была "бытовыми инвалидами" и неплохо так щипала богатенькую мразь типа тебя.
>>330964515 Ты призываешь к преступению, то есть самоубийству. За покушение на доведение до самоубийства, оскорбление чувств верующих и экстремизм я написал на тебя донос. Надеюсь ты исправишься, ведь отбывать наказание тебе предстоит в исправительной колонии. Копи на адвоката.
>>330964175 (OP) >Мне никогда не стать богатым и успешным, ведь я не родился в семье богатых и успешных. ниггеры с первых двух вебмов просто толкали крэк на районе и за счёт этого поднялись а белые с последних двух вебмов просто жалкие клерки которые до 30 учились чтобы потом работать на дноработе 0 пафоса и ещё какой-либо жизни а квартиры достались после отцов и матерей и всё
>>330969101 > В 90-е уже такое было > тогда вся страна была "бытовыми инвалидами" и неплохо так щипала богатенькую мразь типа тебя > В 90-е > щипала богатенькую мразь > В 90-е > щипала богатенькую
>>330964175 (OP) >Мне никогда не стать богатым и успешным, ведь я не родился в семье богатых и успешных. У тебя есть все чтобы стать богатым или успешным. То что тебя останавливает находится в голове.
>>330964175 (OP) Если посмотреть на всех рашкинских миллиардеров и особенно на Имератора, то это выходцы из низов. Вот прям из самой грязи. Сейчас кто-то пукнет про партийную номенклатуру. Но Партийная это максимум два покаления от них. И они точно так же поднялись из грязи на волне революции. Просто ты чмоня, вот и всё.
>>330969586 первый просто ублюдок ахахаха который бухает из-за одиночества а второй всратан который пьёт кофе под пледиком и только для своего тиктока решил вылезти на встречу с такими же аморфными уебанами
Я не верун, чтобы верить, у меня на малой родине вояки в увольнении мерсов себе напокупали
> буквально миллионеры
Ты долбоеб триггерящийся со слова "миллионер"? Любой владелец недвижки или приличной машины в России мультимиллионер, пиздец ты даун. Любой не-проблемный взрослый человек за 30 - рублевый миллионер, о чем ты.
>>330969483 >Это какой город? Орёл. Минимум 1200, максимум 1800, это постоянному сотруднику предлагают, что там по подменам не знаю. >Почалось? А что, нет? Я с ноября искал работу, просто потому что поставил себе вроде бы не самую сложную цель - зарплата больше 40 000 на руки. Оказалось пиздец как сложно, зарплаты как будто в 2018 застряли, 28-35к ДО ВЫЧЕТА процентов 70 вакансий, остальное либо наебалово на склады вб/озона, курьером в яндекс за "200к" или вахта в нештурм. Стоит появиться вакансии на 40к+ как её закрывают в течении часа, люди за такие бабки хоть хуй сосать готовы.
>>330969666 >Если посмотреть на всех рашкинских миллиардеров и особенно на Имератора, то это выходцы из низов. Вот прям из самой грязи Поэтому они настолько убоги. Представить себе даже Николая 2, вытворяющего такую херню, невозможно.
>>330969815 ГКМ заставила идти на юриста учиться, учитывая что у семьи в этой сфере блата вообще никакого. >>330969830 Так надо смотреть сколько за месяц выходит. Меньше 30к просто физически одному выжить невозможно, даже если квартира своя. Я считал, сорокет нужен минимум, это на очень скромную жизнь.
>>330965690 >хуярить на вахте разнорабочим Хуяришь на вахте разнорабом - откладываешь денежки - потом тратишь накопленные денежки на врачей т.к. уебал всё здоровье на вахтах >контракт Вообще кринж, это вариант только для суицида. В лучшем случае тебя просто ёбнут там мгновенно без боли и страданий. В худшем останешься овощем, будешь ссаться и сраться под себя до конца жизни неспособным уже даже в петлю залезть, чтобы хоть как-то себе облегчить муки. Оттуда не возвращается никто в том же состоянии, в котором уходил.
>>330970420 Твоя инфа неудобна. Ибо она не позволяет сидеть, ничего не делать и иметь отмазку. Твои слова кричат, что если человек чего-то не делает, то это его решение, а не внешних сил.
>>330970387 >стрелял ворон и дрочил на то, как Распутин ебёт его жену Ничего страшного для государства в этом нет. Это его личные дела. Хотя, справедливости ради, Распутин никого не ебал, уж жену императора точно. Это мифы, специально распространяемые.
>>330970894 Так ставка ЦБ высокая, кабаны едва в ноль выходят, повышать зарплаты некуда. У меня в мухосранске 100к все мелкобизнесы позакрывались практически, только сети остались, и то на грани уже.
>>330969330 80-90к имею на 2-2... Еще за куличи премия будет... кладовщик >>330970894 >Это кабанов ебать надо, которые с какого-то хуя решили Бля, сейчас комплектовщика на рохле легкую хуйню катать не найти за 4-5к в день, а к кабанам долбоёбы сами идут на мат. ответственность и штрафы за 1800 Это зумеры ебанутые, а не кабаны
>>330970978 Ну и сами пускай в свой ПВЗ выходят или закрываются нахуй. Может мне кабана пожалеть и бесплатно у него поработать, ставка ЦБ ведь высокая? >>330971047 Я тоже в 16 лет был у мамки ценик-мезантрал)))
>>330970978 Я про повышение даже не говорил. Повышение, это когда работник на увеличенную зарплату может себе больше благ позволить. А докинуть денег, чтобы человек мог хотя бы текущий собачий нищенский уровень поддерживать это индексация.
А я всегда был не просто бедным, а мега-нищим, с очень пьющей мамой.
Мама работала в детском саду и воспитывала меня и брата, в 90-е. В это сложно поверить, но мясо и фрукты я мог есть несколько раз в год (пьяная мама приносила с корпоратива).
Кромешный ад, никакого просвета. В одних и тех же джинсах я ездил копать картошку, ходил в школу и пришел на выпускной. Плюс ко всему, в 19 лет я остался без жилья и без прописки (мама обманула). И только благодаря этому я научился превозмогать, пахать по 16 часов в день, почти без выходных, месяц за месяцем, год за годом.
Сейчас мне 44, 3 квартиры (3 ипотеки закрыты), жена, 5 детей, большие суммы на счетах, большой доход. Сейчас я уже живу более-менее спокойно, но всегда знаю, что если понадобится - буду ебашить по 16 часов в день, месяц за месяцем, год за годом.
А ты, анон, сможешь так? Уверен, что твоя нищета в детстве - это твоё оправдание твоей текущей хреновой жизни?
>>330971835 >это индексация. Индексация это только в бюджетной сфере. А у кабана с начала года сняли налогооблажение по упрощёнке и НДС подняли до 22%.
>>330972256 Почему проблемы кабана должны ебать наемных сотрудников? Бизнес вообще-то это не только бабло лопатой грести и снюхивать кокаин с жоп элитных эскортниц на яхте в Дубае. Это еще и про риски. А то как у кабана дела хуева так сразу "пынямаете нада потерпеть, времена такие, пояса затянуть". А как кабан в шоколаде так "не нравится - идите нахуй, за забором очередь".
>>330964175 (OP) асашайцы набрали кредитов на 100 лет вперед. Пока не закроют долги за дом, машину и хз что дальше по списку, это им не принадлежит. Так что анонче, имеешь ты гораздо больше, чем эти показушные богачи
>>330964175 (OP) Не было своей комнаты лет до 21 года, делил с братом старшим, вещи за ним же донашивал, жил бедно. Сейчас по меркам двачей достаточно успешный, так что и у тебя получится!
>>330964175 (OP) > У меня даже не было своей комнаты > Даже Сука. Мы четвером(2 сестры и мама) жили в одной комнате на квадратов 6, спали все на одном диване-раскладухе. В комнате напротив моя тётя с мужем и тремя своими детьми жила. У нас туалет/ванная между комнатами, так что по кд слушал, как она матом гонит своих детей в ванную и там их моет. И да, всё это в совковой квартире их родителей(они в третьей комнате жили как раз). Я кстати до сих пор в ней живу, и моя мать тоже, и сёстры, ну хоть семейство тёти себе жилище нашло наконец-то и съехало. А вы говорите "своя комната", пиздец... А, ну и да, трёшка вроде, заебись недвига - а у них 5 детей и сука они завещание не пишут и на полном серьёзе собираются её на 5 кусков делить, потому что "справедливость" ёбанна рот...
>>330976886 >них 5 детей и сука они завещание не пишут и на полном серьёзе собираются её на 5 кусков делить, потому что "справедливость" ёбанна рот... А как было бы по-твоему справедливо?
>>330964175 (OP) Какие-то галимые понты. Негры берет книжку в 4:38. Две минуты пытается вспомнить как книга открывается - не получается, отодвигает ее нахуй, потом малюет какую-то хуйню пару минут, потом смотрит баптистов на ютубе. Короче полный шмак ебаный. Одни галимые понты. Сука
>>330977100 А вот в том то и прикол, что да, так по факту справедливо, но просто это же пиздец цирк начнётся. Я там могу конечно заливать про то, что там один - это бухарик-бывший солевой, который сейчас живёт у меня за стенкой и мозги своим родителям компостирует и сцены устраивает, что другая - это быдлосемейка с интеллектом на уровне "телевизор в кредит" и 2 личинками, которых пиздит мать, а её пиздит муж. И типо мол "они недостойны", но хуйня, какое я имею право? Но блять, если вдруг что, там такая хуета начнётся...
>>330964485 Да ты заебал уже. среднеоплачиваемая работа не меньший Ад. Ты работаешь даже после работы. Даже во время отдыха мысли о работе, глушишь мысли интересными???вещами. Отношаться некогда, детей воспитывать некогда. Стиралка Миеле и премиальные авто не компенсируют психическое здоровье. Такой же винтик в системе обслуживания богатеев, только чуть более дорогой и ЧСВ повыше.
>>330977458 Ну начнется и начнется. Все равно наследство поровну делить нужно я считаю, иначе фаворитизм какой-то. Пускай продают квартиру и делят деньги
>>330964175 (OP) У меня не было своей комнаты тоже никогда. До 16 лет жил в разваливающемся доме, который стоял на заболоченном участке, даже норм огорода не было с матерью и бабушкой. Дальше - свалил со своего ПГТ в райцентр в техан. Далее в миллионник в универ+работать. Стипендиями перебивался первое время. Заебало на очке учиться, встретил тян, решили съехаться- перевелся на заочку и начал работать. Она из обычной семьи, ей родители финансово помогали - регулярно отсыпали копейку, но ей всегда хотелось самостоятельности, поэтому она работала в колл-центрах с 18 лет и училась заочно. Сначала кайфовали с толпой друзей снимая 4-х комнатную квартиру. Дальше поженились и съехали. Первые 3 года по съемным квартирам, потом в еботеку первую залезли. Потом ковид, и как раз под начало пандемии, беременность. В 2021 продали однушку с незакрытой ипотекой, закрыли, и тут же взяли на оставшиеся барыши новую ипотеку - двушку в хорошем кирпичном доме 2017 года. Были конечно планы в трешку переехать к 2022 и такую же схему провернуть, но с текущими ставками сами знаете. Квартира в ипотеке, машина (без кредитов, своя), наебизнес, который выкупаю у бывшего владельца, у которого работал. Раз в год стабильный отпуск с выездом куда-то - за бугор или по России матушке. Сыну 5 лет. Ходит пока на карате и на футбол, по выходным в кино, иногда в театр, в игровые, ну и просто погулять. Стараюсь сильно не баловать, много не позволять, всё дозировано. Недавно вот начал учить его с мышкой управляться - играет в Botanicula. Вспоминаю нищее детство с нелёгким сердцем. Но, мать старалась, чтобы я чувствовал себя комфортно, хотя и не всегда получалось. Так что, анончик, не унывай. Всё будет. Надо только действовать, а не сидеть на жопе.
>>330964175 (OP) Сейм. Ноль накоплений, всегда живу в проголодь, вещей - минимум, все в один пакет вмещается, снимаю комнату. О своей квартире даже мечтать не пытаюсь, это нереально. Нахуя это все, сплошные мысли о ркн
>>330982031 >Но твой путь не для большинства двачеров уже с этого момента Надо было еблом не щелкать, хули. В школе пизды от старших выхватывал. Буллинг был. Я был жирноват, плюсом ещё и пиздоглазый немного низкий поклон прадеду буряту. Котелок варил, слава богу - мог списать дать кому, а ещё язык подвешан, пиздеть и шутить умел, поэтому от опиздюливаний частых уберёгся. В школе с тянками было никак от слова совсем. Корзиночка нецелованный. Первый поцелуй был в 17 лет на летнем рок-фесте с клёвой телочкой из другого города. Но после двух дней гуляночек, когда настала пора разъезжаться по своим мухосраням она сказала, мол, сорян, отношения на расстоянии не для меня, с чего я словил дикий рейдж мод и порвал на себе футболку лол, вспоминать стыдно пздц.
>>330967027 >Вроде и денег "дохуя" как по меркам сыча, а и не знаю на что тратить уже. Чел, ну тут ты уже подпездываешь. Если уж сыч комнатный и тачки развлекаловки кафешки не интересуют то квартиру свою сделай в охуенном виде, все равно там 99% времени проводишь. Начиная от стен пола мебели заканчивая чем то на подобие умного дома
>>330982201 Щёлкай-не щёлкай, если тянки не захотят мутить с тобой, хуй ты чё сделаешь. Будь ты хоть симпатичный, хоть умный, хоть даже с ч/ю и хоть живи в соседнем доме.
>>330980933 Сверхурочные, иначе без премии. А ещё скажут про ленность и попытаются заменить ишаком, готовым пахать в две смены. Сначала заменят сверхурочные желающим подхалтурить, а потом возьмут двух таких, а тебя на мороз.
У меня даже не было своей комнаты никогда. Одежду донашивал за другими. Мне никогда не стать богатым и успешным, ведь я не родился в семье богатых и успешных.