>>330962740 (OP) Убивать себя из-за пукнума? Лучше перекатись, даже на дно работы в ту же белорашку к примеру, ну а если прямо совсем нет вариантов, то перетерпи рухнума, как говорили мудрейшие в всж сила в терпении, кто сильнейший тот всех перетерпит, рано или поздно дед умрёт, не факт что после него будет лучше, поэтому лучше конечно перекат, но всё же
>>330962980 А как ты сюда пишешь? Под контент из чебурнета можно только спать, проверено Я блять неиронично сегодня целый день пытался занять себя чем-то в вк видео который намного более интересный чем рутуб, там нихуя кроме говнофильмов которые нахуй никому не нужны нету
>>330963045 Только я перепробывал все ВПНы, телегу с лаптопа у меня не грузит нихуя
>>330962740 (OP) >белый список остался, телега не прогружается Это же разные блокировки. Тлегу ркн "замедляет", чтобы на макс скорее переползали. Глупо они поступают, конечно. Могли бы просто сказать, мол, сделали наш отечественный мессенджер, чтобы данные россиян не утекали забугор. Госуху обязываем пользоваться, остальные по желанию. Телегу, воцап не трогаем. И всё. Никакого хейта макса бы не было.
>>330964268 > Чтобы данные россиян не утекали за бугор Угу, и сделать его проходным двором для всех соседей и даже блядь стран Африки. Тем временем через мнямкс так же разводят мошенники, продают наркоту и ЦП.
>>330964655 Так у него доступ к такому же белому серверу, он уже стучится за бугор. >>330964588 >V2RAY Устарело, палится, блокируется. Сейчас все переводят на крипто ключи для HAPP.
>>330965373 Не левому, а серверу Яндекса и ВК. Их достают (арендуют), через них перегоняют траффик за бугор, потом продают ключи в телеге. И всем похуй, что там ркн запретил.
>>330965373 Есть пул белых доменов. И к ним можно получить доступ. Все сервера "наших" сервисов на хостинге Аеза. Ей, как и работнику РКН, ничего не мешает за небольшую мзду дать в аренду хостинг со всеми вытекающими. Взвоешь скорее ты, так как нихуя не знаешь. Будешь просить помочь обойти и плакаться.
>>330967182 Анон выше писал, что палится. Лично я не замечал. Если ты обыватель и будешь покупать "VPN для обхода белых списков" в ТГ (выбирай любой, Белый Маг в помощь), то юзать можешь как V2RAY, так и Happ. Принцип +- схож. Подписку закинуть можешь одним кликом туда и туда. Просто продублировать.
>>330963183 >перепробывал все ВПНы, телегу с лаптопа у меня не грузит нихуя рабочие прокси в свободном доступе сегодня подключил по ссылке и все работает (кроме звонков само собой)
>>330962740 (OP) россия встала с колен, теперь всем хохлам и захохлам пиздец, для русского человека есть яндекс, вк и макс, все сервера и данные хранятся в россии в безопасности от западных спецслужб
>>330968071 И что мтало с телегой? Однукнопку жмешь и пользуешься. А еще что случилось? Фаталочка СКОРО? Надеюсь тебе это поможет вернуть тои ляма замороженной свинины под ростовом. Тцкашники за5бись в свинарнии работают.
>>330968107 >данные хранятся в россии в безопасности серанул блядь с этого) все нахуй дырявое. Куча ботов которые пробьют все что хочешь о тебе просто зная имя фамилию.. поиск по фото, поиск по номеру телефона, по чему хочешь блядь. Интересно западные соц сети и сервисы тоже такие же дырявые?
>>330968576 >по проводу всё норм работает у кого как у меня и из дома нихуя не работает в ближнем замкадье ебусь с антизапретами, гудбай дипиаями и прочей хней
>>330968522 и это еще не говоря о том что нет защиты на низком уровне, все процессоры это западное железо с бэкдорами. помню видос где пыня с генералами сидит на совещании и у одного телефон звонит (типичная мелодия эппл)
Теле-2 и Мегафон
После отбоя атаки БПЛА белый список остался, телега не прогружается
Я стою перед выбором либо найти обход либо РКН
Это конец?