Ага. Представляю как на нас напали какие нибудь муслимы,а у нас в армии только бати 40-летние, потому что молодым пожить охота. А потом бати выиграть не смогут, и хачи спокойно твою семью и повырезают или сука блять на органы.
>>110775994 Да просто любовью к своему детству. Самому светлому моменту жизни. Тополь, по которому ты лазил в детстве, ручей, в котором купался - это же самое святое.
Предать можно то, чему ты верен. У меня нет никаких чувств к абстрактному куски территории и государству, которое им управляет. Сражаться я буду только в том случае, если на нашу страну нападут первыми.
Смотря какая война, если как во время ВОВ, то нет, а если бы меня отправили в какую-нибудь ебень жидам новую нефть отбивать, например, то съебался бы к хуям.
Недавно через Гитлера вышел на Первую Мировую и оттуда на фрайкоровцев (Freikorps). Охуенная была организация. Почему у них нашлось, кому убить еврейскую шлюху Люксембург и потопить в крови коммунистических говнореволюционеров, а у нас нет, блядь? Пиздец, вот прямо так и вижу 17 год, всех этих холёных потомственных генералов, полицмейстеров, духовенство, которому просто похуй, блядь. И царя-аутиста, стреляющего по воронам с сынком-вырожденцем. Похуй, пока не пришли к ним в дом и не сожгли его. Какие-то евреи приезжают из ссылок взагранице и моют мозги толпам вооружённого быдла тем что страну надо разъебать, войну проиграть, города сдать, всех бохатых убить, всё сжечь и поломать, а потом мы вам землю раздадим и заводы, вот прям вам всем и каждому, всё будет ваше. И все просто сидят думая "моя хата с краю", кто-то вообще съёбывает из страны. Пиздец. И только когда прижало, когда новая еврейская власть стала уже с официальных позиций всех щемить и отбирать, началась гражданка, а уже поздно, у красных уже всё организовано, армия и рекруты с обучением и всей хуйнёй.
>>110775779 анончик, а вот Крымчане то предатели, они ведь свою родину променяли на другую страну, у тех которые еще во времена СССР родились еще есть оправдание, а вот те которые родились уже после 91-го все поголовно предатели? или нет? ты как считаешь?
>>110779376 Бля, братан, это хуёво. А если бы ты жил в стране, которая разделяет твои "идеалы"? Допустим, ты считаешь что в стране должен править,например, технократизм и вот ты живешь и родился как раз в такой стране. За такую страну ты бы отдал жизнь?
>>110775520 (OP) Сначала надо понять, что такое родина и война. Войны затеваются ограниченным кругом уебков с обоих сторон и в первую очередь война идет за них.
>>110775520 (OP) Моя родина недосягаема и война с ней невозможна. Если ты про Россию, то за нее я умру без колебаний, если придется. Знал много хороших людей отсюда.
>>110781160 Антош, у них так не работает. Мне один такой рассказывал, как он сам в реки блювал и березы пиздил (!). Но это его, родное, он за это порвет.
Зацените советский сериал "вечный зов" там очень охуенно описывается предательство. Что касается меня- я не знаю, всякое может в жизни произойти. Я уверен, что любого самого крутого героя можно в кратчайший промежуток времени довести до состояния, когда тот будет плакать, ползать на коленях и умолять выебать его в жопу. Что уж говорить обо мне. И уж тем более о вас, нравственно неполноценных