У вас есть коврик под мыш? Думаю себе взять, и чаще всего предлагает геншиновские с паралоновыми сиськами Из других тайтлов реже встречаются, плюс у мя уже есть ковер из аниме но без держака
>>6613227 Мне казалось его наоборот бафнули, вроде на первых картинках я видел 8кк на 5 сложности, а щас пишут 10кк. Шестую даже не смотрел, но все это вообще может быть ложной инфой, как 20кк+ показывало где-то у волка/бабки из дырки текущей.
>>6613227 Наплодили у персов непробиваемых щитов и оверхилов, теперь вместо врагов с которыми просто смачно пиздишься - сплошные инвулы и условия как снять инвул превратив в афк грушу
Друзья, а сигна Фурины имеет смысл на Скирк? Или даже крафтовый финал глубин будет лучше? А Фурине я тогда снова трубу суну.
Понятное дело что лучше сигна или, какой нибудь, Вжушксплиттер, или любой другой с дамагера, но у меня все плохо с одноручными мечами. Есть только дрын Фурины и физовый огрызок из стандарта из золота.
>>6613292 Чел блядь, я этот сет начал фармить литералли во вторник вечером, когда выкрутил, у меня ни одного куска не было до этого. Ты чёт дохуя хочешь за два дня.
>>6613298 Критовые 5зв пухи с низкой базой как у Богини не очень ей, примерно на уровне р5 крафта, а вообще Эшу дай, если ивент проходил, она очень мощная, но щит нужен.
Ни разу не заходил в кало астру Планирую на выхах вкатиться чтоб замерить дпс и учиться жать роты Протыков посмотришь так все охуенные игроки, жаль я так не умею
>>6613335 > Ни разу не заходил в кало астру > Планирую на выхах вкатиться Подумай чел, дпс ты узнаешь и всё, а несмываемый зашквар акка останется. Не стоит оно того.
>>6613301 > я этот сет начал фармить литералли во вторник вечером, когда выкрутил, у меня ни одного куска не было до этого
Да как так-то?! Я этот сет МЕСЯЦАМИ фармил, плюс два натиска чисто на него. Нападало ровно НОЛЬ, одно говно. Ни на Коровку, ни на Скирк профильного сета так и нет. А ты за два дня собрал? КАК????? У тебя буквально любой артефакт этого сета лучше моих.
>>6613368 > Потенциально 6 пятерок стандартных можно достать А фактически 6 дубин переговоров. Не говоря уже о том, что со стандарта не нужно вообще нихуя. Консты на инвалидов или ненужные пухи. Да если б крутки стандарта можно было обменять на лимитные 10 к 1, и то полезнее было бы.
>>6613316 Насчёт Эшу у меня другой вопрос возникает. Во-первых это, скорее всего, Ситлали, которая может быть занята в другой пачке. С очевидной Мявуйкой.
А, во-вторых, я не уверен, что отказ от с2 Елани ради Эшу выиграет мне много урона.
Поэтому Эшу то у меня есть, но я сильно в нём сомневаюсь.
Пачка для Скирк планируется Фурина Скуфья Елань_с2.
Есть Финал р5, есть БлескФурины, есть Эшу. Мб БП ещё поковыряю, но не вижу смысла с готовым финалом на руках.
Крч. Насколько Эшу+ Ситлали будет лучше чем Финал_р5+Елань_с2? Реально стоит при прочих равных? Тогда я мб и Мявуйку в дальний ящик могу задвинуть, если друзья посоветуют.
>>6613386 Как же у тебя в голове насрано, пчел. Мне от этих манекенов не холодно не жарко, а у тебя прям зацикленность на этом какая-то, судя по всему.
>>6613424 У меня за 4 года игры максимум с4 есть, и то на одном только чемпике, на остальных меньше. Бутылок мне ещё очень долго не видать, даже если стандарт не будет расширяться.
>>6613436 Если тебе есть куда пристроить Бабку, а Елань больше некуда, то оставь крафт и похуй. Из критовых палок там только вжушксплитер и харан будут ощутимо лучше. Просто набери больше кш в артефактах.
Хочу снова начать играть Акулкой (она С2Р1). Мявуика обязательна? Не хочу переодевать ее в саппортный сет. В команду лучше всего брать Сахарозу и Шилонен? Третьим может пиро-гг все же - но что на него надеть, кроме петры (которую не хочу - не хочу возиться с подбором кристалликов). А если Мону - то как избежать пропадания пиро-статуса, точнее от кого тогда отказаться - от Шилонен или Сахарозы?
>>6613362 Рандом есть рандом. Я Флинсу почти 250кв собрал за неделю с нуля. Инеффу на реране выкрутил вот, и сразу в 240кв новый сет одел, тоже дней 10, не больше (а заодно и Кди 230+ собрал тоже в новом сете). А свою любимую Часку я за год Натлана еле в 220кв одел.
Блять, какой же я долбоеб. Дропнул игру в середине выполнения квеста варки, так как заебался конкретно уже последнее время. Естественно, быстро пришла мысль камбекнуться, и естественно 17.03 как мондовский ивент уже закончился. При чем меня порядком подзаебал прошлый ивент с лошадью, а последний как говорят, вышел годнотой. Почему я не могу дропнуть эту помойку с концами и всегда возвращаюсь как на оранжевый сайт?
>>6613510 Да как так-то. > свою любимую Часку я за год Натлана еле в 220кв одел Сочувствую, конечно. Но после такого вообще руки играть опускаются, от этого печет куда сильнее, чем от невезения в гаче. Скирковаресный сет для меня всё же исключение - какая-то фатальная невозможность получить хоть что-то из того данжа, но и новой нодкрайско-ведьмовский данж ведь уже давно вышел, а тоже ничего оттуда не смог собрать. Если б не крафтовые бутылочки - то и Нефер с Цзибай и Колумбиной бы не смог в первые нодкрайские арты одеть. Бутылочки невероятно выручают, но такое ощущение, что после их появления почти перестало из обычных данжей что-либо падать.
>>6613538 > Скирковаресный сет для меня всё же исключение - какая-то фатальная невозможность получить хоть что-то из того данжа У меня такими сетами стали эмблема/сименава. Я вкатился в середине Инадзумы, и тогда все одевали чемпиков в эмблему. Там я провёл просто дикое количество жопочасов, сливая всю смолу месяцами. И так не выбил ничего нормального ни на одного. И даже Ёму не сумел одеть в хотя бы неплохую сименаву. В итоге первый год игры о 36 звёздах я мог только мечтать.
Мда, насколько же Флинс круче Мопеда, удобнее в разы, Мопед ультанула не по таянию - ну это помянем, какие-то канселы там крутить, ну такое, ещё и жестко наматывается на лунные блоки. Какое-то проклятие пиро, наверное, у них чемпики как-то быстро теряет крутизну, не сверх удобно с реакциями, хотя это все ещё крутая пачка, но уже знатно теряет позиции, все таки, потому что Флинс в 99% случаев оказывается круче, Нефер в какой-то степени ещё круче, но меньше гибкости и часть боссов все же под лунный заряженный, арбузы мимо.
>>6613671 Всмысле, типа Линнея слабая вышла? Она же ебанутый бафер. Или типа ей урона мало дали?
>>6613646 Чмынс тем более ненужен, кокблоки на лунный чарж закрываются и без него на коляске из клумбонеффы. Даже хотя бы ради краба нефер уже нужна, потому что больше ничем он нормально не закрывается. А без чмынса кокблоки закрыть можно.
И щас скажу ультимативный аргумент который тебе не перекрыть, после которого я побеждаю а ты проигрываешь. У нефер сочный сладенький писик. А чмынс это вонючая сосиска! Так что выбор никак не может быть в сторону чмынса.
>>6613740 А какой минимальный инвест будет нужен на геккона в шестом натиске чтоб пройти его за лошадку? То что будет нужна Линнея это понятно. Но хватит ли с0р1 лошадки и с0 Линнеи если с2р1 клумба и с6 Иллуги есть.
>>6613763 Если Линнея не дамажит то и сигну крутить смысла нет?
>>6613671 Если Ляо такой патриот то почему дед, нингуан, коза, вжушка такое говно без задач.
>>6613818 А какая вобще ротация с ней должна быть? Чтоб небыло траблов в раздувке и не мешало вейпить и чтоб успеть надамажить пока омен висит. Не очень понимаю.
>>6613818 В каком сете? Тогда гг надо в натланский саппортый же одеть, а Могу во что? И в каком порядки что делать? Ставить Моной омен, а потом активировать навык гг, раздуть Сахарозой и кусаться акулой? Но у пиро-гг очень короткое время работы навыка (наверное тогда уж придется Мявуикой заменять, но в саппортный сет одевать ее не буду). Да и омен Моны же к моменту выхода Акулки почти пропадёт. А если сначала бить Муалани/Моной с руки, потом гг, потом омен, потом раздувать - то наверное пиро не хватит. Слржно-то как.
>>6613818 Попробовал мону вместе с мавой акулка не вейпит, бьет чисто по гидро статусу Немогу подловить тайминг чтоб ударить пока пиро статус висит С дуриным+моной получалось вейпить но там трудно раздуть а второй ротации, а с мавой вейпа нету
>>6613962 Ну тут с2р1 акула Я другой анон и у меня с0р1 акулка, мне такое не подойдет пока с2 не выбью Он абузит сильный первый кусь с с1, я так не смогу
>>6613981 В чем смысл вообще? Бред дегенерата какой-то. Нахуя вообще тут Мона тогда, если она и кнопки первая жмет, и автоатачит зачем-то? Это чтоб гарантированно просрать все время бафа ульты или что?
>>6613962 О, спасибо. Ну вообще да, самому можно бы было додуматься. Все забываю, что с шабашным бафом Мона омен продлять умеет. Ну попробую, только уже не сегодня.
>>6614026 Ну уж нет, хексерей более мерзотная поебота >ой смотрите мы баффнули 1.х каличей девс листенед))) >только не обращайте внимания, что все "баффнутые" чемпики требуют в пачку Дурина))) это просто совпадение)))
>>6613970 Нет не проще потому что мопедуика тоже не дамажит без дрочева комбух У меня постоянно пиро статус висит, не мелтит, урона ноль Задротские ротации исполнять неумею Мявой по задротски мелтить ещё сложнее чем играть на копрокуле
А смысл извращаться-то? В натиске вся ротация мгновенно ломается из-за отсутствия энергоса на старте, откуда вот Моне брать энергос на ульт? Учитывая, что в таком сетапе вообще все отвратительно заряжают ульт, тот же Мопед заряжается онли от акулы, у Акулы тоже нет энергоса на ульт, но самая жесть таки Мона, потому что ротация вообще не стартует. А без правильной ротации пук среньк микро дамаг, meh. Алсо, не забываем про полное отсутствие хила и щита, пока Акула там пук среньк вполне может прилететь в щячло и даже откормленные ляхи на 40к хэпэ не помогут. Лучше уж чисто Мопедом или Пиджака взять, без всяких приколов. В ьездне? Там и старички могут тащить катку, без изврата с ротациями, а новые просто лицом по клаве проезжают.
>>6614072 Ну таки да. Лечение правда там есть от янтаря на Моне, но небольшое. И возможно после первой ротации без ульт энергия таки станет набираться, сложно сказать.
>>6614113 Учти, что без подписки игра неиграбельна. Менеджмент инвентаря просто ублюдский и бесконечный, места вечно не хватает. А с подпиской он бездонный.
Но самое главное это, что подписка тебе откроет 90% игры, т.к. кроме 1.0 зон почти все остальное за пейволом.
>>6614153 >Ньюфагам пресс F, они не застали архипелаг золотого яблока. Дважды. согл, кайфовая лока была. особенно вторая. ну мне что то подсказывает ляо рано или поздно все таки вернет ее, может как нить сюжетку с алисой и ведьмами раскрутит
>>6614113 Я когда-то до гашни играл, там Морровинд натурально лучше всех сингловых игр серии на моей памяти. Он по сути прологом в игре стоит. Но правда там в голову подмешаны ммо события всякие, тогда народу больше было, на людей натыкался и болтал всё-таки. Но всё равно помню, что кайфовая сюжетка и регион был. Если бы не геншин, то так бы в тесо и играл. А ща уже онлайн дохловатый, жаль.
Летние территории, от худшего к лучшему. 5. Натлановский курорт. Это пиздец, хуже ничего нет, локация буквально навалена ассетами с редкими полянками мобов. 4. Бутыляндия. Сама по себе неплоха, но уж больно скучный и пресный сюжет про гидромимиков. 3. Первые летние острова. В принципе они должны быть на втором месте, ибо отличные герои из монда, хороший сюжет, та самая атмосфера утерянного приключения, действительно летнее настроение и многое другое из того что принято называть старым геншином, плавный пролог к долгожданной всеми Инадузуме. 2. Симуланка. Просто топ, прекрасные виды, атмосфера старой доброй сказки, постепенно движемся из страны-раскраски к замку деревянных человечков. Именно она умудрилась превзойти первые летние острова, хоть и далеко не во всем. Атмосфера приключений уступила чувству сказки, но сказка захватывает ничуть не меньше. 1. Вторые летние острова. Квинтэссенция лучших идей Геншина. Подземелье Моны, Замок Фишль, просто шикарная история про двух Фишлей и одного Оза, уникальные загадки, восхитительная музыка, вороний экспресс, десятки мемов включая невероятно мемные диалоги воронов. Не идеальная, но именно недостатки выпячиваю достоинства. Настолько великое, что даже ньючурлы смогли чуть-чуть прикоснуться в недавнем ивенте.
>>6614242 Решила принцесса Фишль пойти в свое королевство, взяла с собой Мону и еще троих попутчиков и Паймон. Все смеялись с нее, а потом принцесса Фишль пришла в замок принцессы Фишль, а там принцесса Фишль отбирает у нее Оза со словами я тут принцесса Фишль. А Оз не знает как ему быть, так как и там принцесса Фишль, и там принцесса Фишль.
Остальные вообще в полном ахуе, ведь оказалось что это не просто чунибье про Нирвану Ночи.
>>6614250 >>6614260 ваще пиздец жалко что новички мимо кучи всего пролетают по части ивентов и мимолетной сюжетки я когда только стартанул на сянке бегал и мне здесь тредовичок кинул видос про гобу, я даже слезу пустил крутой гоба медведь
>>6614333 А когда инеффа уходит с поля, она типа берет контроль над бригиттой? Обратил внимание что ее физиономия не появляется на экране когда они обе на поле.
>>6614263 они все были филлерами.может только с копрокучным пидором хоть как то относился к мейн сюжету, хотя даже его высеры про ложное небо разжевали в итоге в сюжетке, так что ниче не изменилось бы.
ВСЕ тепель я могу официально ныть что ляо творит хуйню ха мои деньги . п,с очень надеюсь что рассказы о том что ляо не наебывает на крутки после отмены подписки👀👀👀
>>6614413 У меня в Сибири пол года блочили сайт с чекингом и хуелаб вообще, сама игра работала. Щас вроде всё норм.
Попробуй в поддержку оператора написать. Приведи, не знаю там, недавний коммент от служителя рпц про то геншин норм православно (если его ещё не отменили и панамку хуёв не напихали, и если это не фейк был вообще, хз не проверял тему). Хз что ещё посоветовать. Может официальный запрос в роскомнадзор по поводу правомерности блокировки гашни оператором? И с ответом потом к оператору.
Наверно всё же проще будет поменять поставщика интернета.
У билайна инет без роутера? Если есть роутер - перезагрузи с отключением на минуту, иногда действительно помогает.
ну и как? у меня тока эти персонажи прокачены хоть как-то чтобы пару минут ковырять всякое, попутно воскрешая варку, ибо он постоянно умирает я еще как раз 45 лвл апнул так что наверно можно сеты артефактов достать, надеюсь персонажи начнут урон наносить, а то с 4 звездными сетами тяжело чёт
>>6614638 Ну мне хватит просто арты достать обычные, но на 4х персонажей. Гайды просмотрел, там 2 одинаковых сета дурина и варки. отдельный сет беннету и венти вроде как можно на здачу взять перекрафтив ненужные куски в анемо сет. 756707451 ну заходите если хотите, я попробовал сет для варки достать я этого монстрика не смог заковырять. так же мне варку нужно еще 80 лвла возвысить, там ну это я наверно и сам справлюсь.
Но вообще забавно конечно, у кого ещё из актуальных дд будет 91% дамага пачки? Даже у Скорк максимум 80% будет. Тут разве что Мопед может конкурировать. А представьте выйдут сигнатурные сабдд и саппорты под Акулку? Как например Фура и Скуфья под Скирк. Там дпс сразу минимум в 2 раза апнется.
>>6614897 Да, горняшка топ. Лучший костюм пока что. Но вот волосы лучше в новом скинчике и шапочка, я взял костюм горничной, но заменил шапку и причёску.
>>6614279 до сих пор проигрываю что для БОГИНИ ЗНАНИЙ это стало пиздец каким откровением, а в другом городе про это мимокроки как о чем-то ясным даже младенцу говорят
Единое высшее начало. В Genshin Impact мир управляется концептом «Небесного Порядка» (Фанет), который создаёт структуру бытия и распределяет элементы мира. В исламе также есть идея единого высшего начала — Аллаха, который является единственным творцом и управителем всего сущего.
Борьба добра со злом. В игре присутствуют конфликты между различными силами (например, борьба с драконами, противостояние Архонтов), что можно условно сопоставить с исламской концепцией борьбы между праведностью (хисабу) и грехом.
Идея предопределения. В мире Тейвата события часто развиваются по заранее заданному сценарию (например, пророчества, судьбы персонажей), что можно провести параллель с исламским понятием предопределения (кадар).
Священные места и артефакты. В игре есть локации и предметы, которые имеют особое значение для сюжета (например, статуи Архонтов, Ирминсул). В исламе также есть священные места (Мекка, Медина) и реликвии.
С точки зрения ислама, в мифологии Genshin Impact могут вызывать вопросы следующие моменты:
Поклонение статуям Архонтов. В игре игроки взаимодействуют со статуями божественных существ, что может восприниматься как форма поклонения, запрещённая в исламе. Концепция множественных «божеств» (Архонтов). Идея о нескольких могущественных существах, управляющих разными регионами, противоречит исламскому принципу единобожия. Элементы языческих мифологий. Отсылки на греческую, египетскую, китайскую и другие мифологии могут рассматриваться как пропаганда ложных верований.
Разные подходы к оценке Мнения могут различаться в зависимости от индивидуального понимания веры:
Строгий подход. Некоторые мусульмане могут считать игру запретной (харам), так как она содержит элементы, противоречащие исламским принципам. Умеренный подход. Другие могут рассматривать игру как форму развлечения, не влияющую на их религиозные убеждения, если не воспринимать её мифологию всерьёз.
Вывод Мифология Genshin Impact с исламской точки зрения содержит элементы, которые могут противоречить основным догматам религии, таким как единобожие и запрет на поклонение идолам. Однако окончательное решение о допустимости взаимодействия с игрой зависит от личного понимания веры и консультации с религиозным авторитетом (муфтием или имамом).
>>6615149 Во-первых, те кто спамят графоманью от нейронок - отбросы. Во-вторых, натягивание совы на глобус примитивное. Ручка оставляет след, башмак оставляет след, значит много общего!
Канон у нас такой: в детстве Эми была увлечённым в своих фантазиях ребёнком, немного замкнутой и себе на уме. И как-то наткнулась на книжку "Цветы принцессы Фишль" под издательством Чана9. Книжка ей так понравилась, что во время прочтения она получила Глаз Бога и фамильяра Оза, прямо как из истории книжки, ну и сама начала величать себя Принцессой Фишль, её реинкарнацией из книжной истории.
Но как оказалось, книжная история - это всего лишь вымысел осознающей себя феи, которая раньше была ангелом. Фея вселялась в разных людей и писала книжки, в том числе и в Чана9. Фея выдумала историю о принцессе Фишль, но в этой выдуманной истории она написала рабочую схему по созданию жизни магическим способом, правда сильно изменённую схему. Настолько изменённую, что практически никто не смог бы повторить и воссоздать данный рецепт в жизни... Никто, кроме Эми, которая как раз таки случайно и создала Оза во время прочтения этой книги, в которой рабочий рецепт по созданию жизни.
Вот так вот. Фишль не существует, Эми - лишь увлечённая личность, Оз - искусственно созданный фамильяр. Это канон. А ваша одержимость некой реальной принцессой Фишль и если Эми не будет подражать ей в своём шизо-поведении то лишится глаза бога - это уже не канон.
Из пачки стабильно получается выжимать 100к дпс+, при этом потолка урона этот отряд еще не достиг, Нинке планирую отдать три короны, а Инеффе - крафтовую р5 лопату вместо сигны Сяо. Не самые дешевые инвестиции, но я чувствую что обязан проломить череп сраному геккону. Я пещерный человек, а он мой мамонт, это священная война.
Я бы покрутил Линнею, но она мало того что саб дд, так еще и под одного перса сделана. И я этого перса не хочу. И самое грустное, что нод край кончится и мы эти ваши лунные реакции никогда и не увидим больше. Вот бы Сандроныч мог играться как трансформер - прокать каждую лунную реакцию, переключаясь между формами. А то я хз - по одному кору на каждую лунную реакцию это какой терминальный пиздец без выбора.
>>6615296 Ты говоришь что пачка для души сосет, я предположил что в ней не хватает хотя бы минимального хила и предложил дать Моне крафт пушку "прототип янтарь" который от кьюшки хилит весь отряд
>>6615376 Планирую дать Ляо выбрать вместо меня, крутить мне Линнею или нет. Покручу оружку и если выпадет сигна, то выбью дуреху. Если не выпадет, оформлю сигну Часке.
Как и Инеффа, которая стала основой лунной коляски для любых чемпов. Линнея такая же. Перс, дающий лунные попуки, еще и массхил, что позволит привлечь другого универсального перса для любых колясок - Фурыню
А пресетов артефактов так и нет? Вот я например хочу поменять на Моне со знати на инструктора. Надо переодевать на кого-то (на манекена, прости господи) надетое?
>>6615418 Оу, не знал, что такое оружие существует, спасибо. Но я думал просто урона больше давать чемпам, вот у меня на Моне такая книжка стоит, чтоб она стукала больнее.
>>6615454 И что там хуевое? Лабуба тож кст играет в колясках отлично - и в нилу бутонах, и в гипербутонах. Понятно, что дамажит меньше топовых пачек, но, алло, это коляска, ожидать от них топовый урон это умственная отсталость
>>6615401 В смысле мета раб, у меня нет ни одного из топовых дамагеров. Последней метой на аккаунте была с3р1 дыня и сейчас она сам знаешь в каком тире прозябает.
>>6615584 Ну ты или врешь, или анлакер жеский Попробуй качать любые двухкритовые куски, а дальше их рероллить перьями Плюс можно скрафтить сетовый крио кубок и оффсетом поставить лучший арт акка
Нет, это невозможно в 1 кост закрыть, была бы хоть сигна можно подрочиться было бы, а так даже через сотни траев тупо дамага не хватает, хп инфляция просто безумна
>>6615627 Суммарно месяца 3-4 ходил в данж и в надриск на этот сет. Спасают только бутылки и перья без них даже 200км не было бы. Так что лакерки могут срать сколько угодно про то что их 230-250 арты это норма. Нет. Это нихуя не норма. Это жёсткий лак. Даже математически легко подсчитать это.
>>6615627 Я не он, но я фармлю первый нодкрайский данж с его релиза и у меня из дд сета вообще ничего нормального собралось. Некоторым просто не везет со случайными числами.
>>6615598 >Попробуй качать любые двухкритовые куски Многосмех. Ты думаешь мне часто даблкриты падают что ли? С нужным мейнстатом? Ну раз в неделю пара штук может и упадёт. И те трёхстатники. Которые потом качнутся в деф/хп.
Я хуею конечно с кучки лакерков которые считают что их лакерство это норма. Это что-то типа челика который 5 раз подряд 50/50 выиграл и жалуется что у него луз случился на поздних.
>>6615641 >>6615654 Какое к чертям лакерство? Вот тут, в посте >>6613510 с которого всё началось, у чела буквально пара хороших артов, остальные так себе. Про какое лакерство вы говорите, вообще неясно.
Ух, это было жёстко. Своих топовых персов было всего на 2 боя (Коломбина и Инеффа), которых ещё надо умудриться вытянуть вместе к 7 этажу. Эи ещё взял в помощь с двумя созвездиями. Повезло что 9 этаж одна Мидзуки смогла закрыть, развалив сухопутные крейсера. (Ну потом в конце ещё Коломбина обновилась через "таинственное приобретение", но я и без неё уже закрывал, чисто баффами стихий).
Получается что если грамотно и удачно планировать, то чтобы пройти все 12 этажей по минималке достаточно всего одного своего топового ДД !!! (с макс. усилением за количество персов конечно). Плюс взять сильного ДД через помощь. Плюс чтобы начальный пул персов мог закрыть 4 сложных этажа (это все кроме 1,2 и 4). Ну и чтобы либо 5 либо 9 этаж смогли закрыть персы послабее, либо был откат дд через "таинственное приобретение".
>>6615376 Линнея - это саб-дд, который открывает новую реакцию для любой пачки с гидровичками. Скипать её - это почти как скипать Инеффу. Это не просто карманный дд, что всегда очень ценно, это карманный дд с уникальной функцией.
>>6615723 Вы уже один раз перехитрили Ляо скипнув пылесос и потом полгода локти кусали. Полезные саппорты и саб-дд - это надёжная инвестиция, что всегда и везде пригодится.
>>6615750 Калоастру ебаную тут буквально два-три дебила-вниманиеблядка постят, чтобы пуканы жечь. Это мало того, что запрещённый правилами доски троллинг, ещё и аватаркочатик.
>>6615667 > у чела буквально пара хороших артов >остальные так себе >Про какое лакерство вы говорите Вот про это и говорю. Для тебя даблкриты с проками в криты это так себе потому что ты зажравшийся лакерок. А для меня это редкий арт который фармить месяц приходится.
>>6615769 У меня не открывается. Что там? Очередной калькулятор? Мало было обсирания калькуляторщиков дпс чекером? В реальной игре проценты выпадения подкручены. Та же %защита в мейнстате падает чуть ли не с 30% вероятностью. Да и в сабах тоже.
>>6615715 Но говорят же она мало дамажит как сап дд Значит лунные гео коляски не должны нормально работать Ощутимый баф только лошадь получит Вряд ли навия, нин гуан, итто и ноэль хорошо задамажат в гео коляске Или типа это не так?
>>6615755 >два-три дебила-вниманиеблядка постят Больше - это раз. Помимо кайфоастры эти "два-три дебила" много чего ещё постят, это ты конечно же не учитываешь.
>чтобы пуканы жечь Ну это неправда. Чтобы пуканы жечь были постоянные перекаты Нёвиллетом, например. Но и то было в рамках переката. А то, что конкретно у тебя подгорает от игрового контента внутри самой игры - дак проблема в тебе. Подлечи нервишки, пустырник попей, я не знаю. А если банить из-за того, что у какого-то нервно нестабильного анона жопа от чего-то там горит, то так можно дойти и до лютой шизи. Кто-то тут неиронично полыхает от Арлекино, Мявуики, Фурины, ХуТао. Теперь за любое упоминание этих чемпиков тоже банить начнём? Ну а что, у АНОНА ЖЕ ПУКАН ГОРИТ, достойная причина.
>запрещённый правилами доски троллинг Правилами доски разрешён игровой контент и всё, что с ним связано в рамках закона. Карты, чайник, бездна, картинки с буров, великий и безгрешный владыка Ляо, в том числе и милиастра. Пока астральный предел вшит внутри игры - это игровой контент. То, что любой постинг милиастры вызывает у тебя попаболь и ты искренне считаешь это троллингом себя любимого - это сугубо твои субъективные представления.
>аватаркочатик Ровно настолько же, насколько и активность Чеки. Или с этого у тебя тоже горит?
В общем слабо ебёшь, анон. ЯнФэй из тебя не выйдет.
>>6615791 >Это жёсткий лак. Даже математически легко подсчитать это. >вот математика говорит что за 12 недель достигается >ряя в игре математика липовая, падкрутка Что за болезнь, подскажите?
>>6615875 Сахароза самая удобная. Она полноценный саппорт с удобынми кнопками и полезными абилками. А прочие анемовички либо коспееры мейн-дд, либо чего ещё ненужного.
>>6615928 Ну аноа, как ты вообще себе это представляешь? Пустынницы - самые желанные женщины во всём Сумеру, там такая конкуренция. Вон, с ними постоянно какие-то хмыри вертятся, как тут побиться?
Кароч я нашел у себя отряд который выдает дпс, чтоб забирать утенка без электро, однако как только таймер достигает 25 секунд, лоу хп утенок которому остается одна ротация вызывает утят, а вот если ему оставить больше хп, то он вызовет их только на 8 секунде. Какой же ляогной пидор, раньше в натисках стабильно было, что если сносишь хп боссу за одну минуту до уровня двоеточия на таймере, то точно забираешь босса, тут же щит, при чем не понятно как тригерится, остается больше ротации хп, щита нет до 8 сек, остается ротация, сразу щит на 25-27 секунде.
>>6616111 Таймер призыва утят отличает от забега к забегу иногда он сильно откладывается, причину я не нашёл. Волна курочек в нодкрай собаки тоже может отличатся. У рассольника вот от стаггера зависит. Можно вообще не дать поднять щит.
>>6616146 > Не люблю милф. Сейм. Люблю юность, свежесть, лёгкость и непосредственность в нарисованных девушках. От взгляда на милф становится тяжело на душе. Сразу какая-то наваливается бытовуха будто бы, серьёзные разговоры, манипуляции и прочее.
>>6616144 У собаки миньоны призывались через фиксированное время после пробития первого щита, но если таймер наступал во время анимации каких-то атак, то перед призывом миньонов сначала завершались все начатые анимации. Мб у утенка такая же механика.
Короче, как-то так. Смущает, что в сигне напрочь отсутствует речардж, тут даже Небесная Ось вроде как даже предпочтительнее - она и речардж даёт, и КШ/КУ чуток отсыпает. Ульта нужна - Фурина сильно вытягивает ХП, да и активному персонажу плюхи прилетают. И да, Ляо специально так делает? Первый пулл - 100% не того пути, что выбран на селекторе. Уже не первый раз замечаю. Вместо сигны Дурина - прилетела сигна Венти, но тогда мне обе были нужны. Вместо сигны Инеффы - прилетела сигна Клумбы, благо обе были. Вместо сигны мсье Навилетта - прилетела сигна Лошади. И сейчас вместо сигны Шкирки - прилетела сигна Эскофье. Может просто выбирать неправильный путь и пусть прилетает "неправильная" сигна, но которая мне нужна? Поздравьте штоле
>>6616162 Да. Но всёравно не нравятся еще потому не заходят всякие брутальные амазонки с суровым характером и крепким подкаченным телом. Этот >>6616166 красиво сказал, я с ним согласен. Мне нужны просто юные девочки которых хочется защитить. А брутальные амазонки идут лесом. Мне ненадо бабу которая мужественнее меня будет.
>>6616215 > И да, Ляо специально так делает? Первый пулл - 100% не того пути, что выбран на селекторе. Уже не первый раз замечаю. Вместо сигны Дурина - прилетела сигна Венти, но тогда мне обе были нужны. Вместо сигны Инеффы - прилетела сигна Клумбы, благо обе были. Вместо сигны мсье Навилетта - прилетела сигна Лошади. И сейчас вместо сигны Шкирки - прилетела сигна Эскофье. Может просто выбирать неправильный путь и пусть прилетает "неправильная" сигна, но которая мне нужна? Грех жаловаться. Могли небесным калом накормить.
>>6616241 Это хп точно не фейковое? В бездне ей 20 лямов рисовали, а на деле ляма 4. Моя скирк 3 ляма за ульту ей сносит и остается не так много хп. Неправду рисуют по циферкам хп.
>>6616223 Закрыть дейлики и крутнуть гачу, чтобы не запускать плойку - норм. Но играть на постоянку - конечно же нет. >>6616240 > Грех жаловаться. > Могли небесным калом накормить. Это было на Флинчике, но тогда и запас куруток был, и гарант на следующую легу сработал в мою сторону. А сейчас вроде и гарант на сигну Шкирки есть, вот только же Ляо будет душнить до пити и куруток с луны не хватит. А так сигна на Лошадь тоже под большим вопросом надобности - только как критпалка на Шкирку.
>>6616226 Ни в коем случае. Оставь, может потом Ляо выпустит персонажа, которому он идеально встаёт. На Небесную Ось тоже сильно ругались, а сейчас - одна из самых востребованных стандартных лег, т.к. хорошо становится и на Эскофье, и на Инеффу, и на Шеньку.
>>6616322 Анончик, с этим шариком нужно ходить и когда ты ходишь, смотреть на палочку. Она будет пытаться встать в нужное положение в зависимости от того, как ты ходишь. В общем двигайся по красоте и всё у тебя будет чики-пуки. Добра, обнял.
>>6616228 >>6616111 Кароч палка о двух концах, с одной стороны, еслиб утки не появлялись на лоу хп я бы добил, с другой стороны, еслиб они появлялись раньше, я бы успел добить вторую волну, сейчас почти получилось так сделать, какой же ляо пидор.
>>6616345 Взяв эту штуку, она будет привязана к этой трубе, у неё будет недостающий кусок, который и будет вертеться когда ты двигаешься. И она должна встать в правильное место, чтобы соединить трубу, а это можно сделать, только если встанешь в нужном месте
>>6616371 Из всего отряда второй половины у меня есть только Фурина.. Ну, видимо не судьба.
>>6616372 Анон, а ты точно квест активировал? Эти загадки по квесту идти долнжны, если у тебя справа загадки с палочкой нет, то либо багулина какая-то, либо ты квест не взял. Других предположений у меня нет.
>>6616378 >Может я прошёл это? > Вот как в ляоигре вообще понять, закрывал я загадку или нет? Если эти квестовые феи горят, что у меня на пиках - то проходил. Но тогда ты бы не смог эту штуку поднять
>>6616369 Бездна под крио, доставай свою Слояку - должна закрыть. Вроде мотылька не носит по карте, ульта не должна бить мимо. Бабку 100% нужно бить крио.
>>6616352 Тебе просто нужен хиллер. Как только босс вешает на тебя красный шарик, то надо отхиллить персонажа, который больше всего дамажит, и уже им нормально наносить урон. Ну либо же всех сразу отхиллить. Короче говоря, пока на персонаже этот красный шарик — он дамажит хуёво. Вроде так. Я так эту механику понимаю.
>>6616403 Я вообще хз как ты туда без квеста забрался, явно не с земли. В общем почини арфу прямо под низом пирамиды этой и будет тебе квест. Он короткий, но кайфовый, тебе должно понравится. И много гемов дают.
Тут так часто ссылаются на ивенты старые, что уже начинает подгорать из-за невозможности их пройти, особенно переходные ивенты как говорили где была вводная в Инадзуму, че вот в архив не запихали все старые
Какой-то фотоивент слишком короткий. Вообще получается патч пустой какой-то, ничего не произошло. Я раньше не особо отслеживал, но разве всегда так было?
>>6616487 > Вообще получается патч пустой какой-то, ничего не произошло. Бля, даже тут нас Эндфилд уделал. Как вот теперь играть в Геншин и гордиться своей терпильностью, когда по соседству ебут ещё жёстче?
>>6616498 Ну для первого патча очень плохо. Сюжетка на три часа. Локация на вечер занюха. И эвенты уровня "отдать еду Х" нпс и получи ежедневные гемы. У людей спустя неделю контент кончился.
>>6616445 Может тебе еще и лису не старую шаболду с обвисшими ушами, а молоденькую, игривую, со стоячими ушками? Совсем ляовай охуел. Знай свое место и не отсвечивай.
Короче дискотеки не исправляется. Зашёл с телефона. Пиздос. 2 дня не был. Экономика аккаунта в руинах, а у меня все по плану было расчитано, Варку качать надо было. Теперь как додик на телефоне дрочу артерии.
>>6616215 Нифига не предпочтительнее, даже не близко, а так, 140% восстановы хватает если в отряде есть фавоний, например, Ленка или Шеньхе, особенно с1
>>6616531 Я удивлен, что за все это время никто ниче не подсказал и ты сам решение не нашел. Но если ты про неподключения с компа, гугли zapret и разбирайся как его установить. Мне помогло. Про впн всякие говорить не буду, это совсем на поверхности
Выбил красивый мечик на место прозрачного силуэта. Выиграл за 65, жаловаться не на что. Для меня когда есть второй вариант, которым в целом не жалко проиграть будет, или сразу выигрываешь, или ловишь стандарт. Так что Эскофье с фавонием походит, ничего страшного.
>>6614413 Если именно 3 дня, то это совпало с отказом хойо от вин7. Тут вероятно не в интернете дело. Легко проверить, если с того же вайфая на мобиле заходит.
Вчера у меня спрашивали UID, но у меня оказалось так много дел, что я совсем забыл.
Кому интересно, вот он: 787267932
Я предпочитаю играть в одиночку так как пока увлечён исследованием мира и выполнением сюжетки. Однако если звёзды на небе сойдутся и появится причина для коопа и настроение пообщаться, то я буду рад видеть несколько ников в списке друзей.
Говоря о друзьях... Последний игрок, который ко мне заходил чтобы помочь побить папоротник, подсказал мне сундук в банке фатуи, где лежат 200к моры. Ну ещё и другие сундуки настойчиво пытался показывать, несмотря на заверения, что я и сам постепенно всё найду. Было, конечно, приятно, но я предпочитаю сам отыскивать все секретики.
И предложения совместной игры выскакивают довольно часто. Гораздо чаще чем было в Монштадте, когда мне из-за ограниченного количества персонажей и в целом кривых рук, действительно была нужна помощь с летающими кубами. Есть ли какая-то опция в настройках, чтобы сделать свой мир невидимым для других игроков? Типа поставил галочку - другие игроки не беспокоят, снял галочку - открыт для коопа. По крайней мере сам я такого не нашёл.
К более важным новостям: Я ВСЁ ЖЕ СМОГ ВЫБИТЬ СЕБЕ КАНДАКИЮ!
Боже как мне нравится её дизайн - это нечто. Напоминает египетскую вариацию Щитолома из Darkest Dungeon. Её элементальный навык вводит в мою игру парирование и это пока самый оригинальный скилл из всех моих персонажей. Тем более мне обидно, что я не смогу прокачать её пока не запрыгну в Сумеру. Не понимаю почему в городах Ли Юэ и Монштадта не могут стоять торговцы из других регионов, которые продавали бы свой товар - чтобы игрок мог получить доступ к растениям и диковинкам этих мест раньше времени чисто ради прокачки. Пусть бы даже эти вещи были ограничены в ассортименте.
>>6616958 > И предложения совместной игры выскакивают довольно часто. Гораздо чаще чем было в Монштадте, когда мне из-за ограниченного количества персонажей и в целом кривых рук, действительно была нужна помощь с летающими кубами. Есть ли какая-то опция в настройках, чтобы сделать свой мир невидимым для других игроков? Типа поставил галочку - другие игроки не беспокоят, снял галочку - открыт для коопа. По крайней мере сам я такого не нашёл. Посмотри в меню мультиплеера. Это отдельная кнопка нсреди всех кнопок меню на Esc. Где-то снизу справа она. Там, вроде бы, должно быть где-то такое выпадающее длинное меню, где можно выбрать твою видимость и возможность для коопа. > К более важным новостям: Я ВСЁ ЖЕ СМОГ ВЫБИТЬ СЕБЕ КАНДАКИЮ! Поздравляю! Только многого от неё не жди.
>>6616659 У неё что, под платьем одни только кружевные трусы?! Я с Алисой знаком лишь по недавному ивентовому квесту возвращения в Монштадт, так что, видимо, не обратил внимания. Или это - мод?
>>6616540 Я даже не знаю, покупать ли жирный БП. С одной стороны, очень нравится лобби, с другой стороны, не могу сказать, что особо нравятся костюмы. Надо подождать, что там будет в следующем патче.
>>6616991 По крайней мере у меня хотя бы кто-то будет с водным уроном - нет никого, кто дамажил бы распроклятых огненных слаймов. Учитывая то, как случайны результаты круток, у меня вполне может не оказаться никого из гидро-чемпиков кроме неё и Барбары.
Я сегодня потратил время и часть запасов малой смолы, которую до этого не трогал, чтобы собрать отряд на бездну и попытать там своё счастье а как потом оказалось, то и второй отряд тоже делать пришлось - но там Сахароза даже без прокачки зарешала благодаря условию бездны на рассеивание. Сразу порядочно гемов набрал, так Кандакию и выкрутил.
Как раз в бездне мне огненные слаймы и огненные маги бездны много крови попортили - благо у Дилюка хороший физ. урон для них был, но даже так я едва уложился в таймер. В Открытом мире те же слаймы + ОГРОМНОЕ количество фатуи, среди которых полно огненных. И Кэйя не справляется от слова совсем. Я дал ему меч на обнуление отката навыка, но даже так всё плохо. Барбара может сбить огненные щиты, но делает это это ОЧЕНЬ долго. Так что для меня факт того, что привлекательный чемпик оказался ещё и полезным, очень приятен.
Но только вот материалы для прокачки подвели. Как так?! Пятизвёздочная Дэхья до 60 уровня поднята без проблем - а для Кандакии необходимо с самого начала платить сумерским лутом. Я не вижу логики.
>>6617073 Леди Глория из ДМС4? Можно без изменений прямо в форме Ордена Меча в Геншин закинуть и она будет выглядеть как кто-то из Фонтейна или из Снежной. Или надеть ей на голову шляпу и она будет выглядеть как ведьма из ковена.
>>6617052 Всё нормально, так разные супы называют. У корейцев есть Хэджангук на базе мяса, капусты и солёного бульона, у западников это куриный бульон, у немцев-мондштадтцев это гуляш на паприке. Чем отпаивают русских, не помню, но вроде бы солянкой.
Дескать, надо электролиты восстановить и что-то жидкое выпить, потому что с похмелья половина еды просто в рот не лезет, особенно сладости. Всё правильно делает.
>>6617235 только кажется по факту там стукнул ультой в одной стойке - раскастовал баффы на пачке - вошел в другую и стукаешь обычками все, доширачество с комбами и канселами погоды не сделает
>>6616226 Короче просто их качни для коллекции, и позже крути сигнатурки. Рано или поздно у тебя этого оружия будет столько, что ты как и я забудешь про сигну Клумбы и вспомнишь о ней спустя два месяца и начнешь её качать.
>>6617271 >Даже гипер-Дыне 90й не дал. Ебать ты недальновидный. У него могла просто кончиться мора. У меня вот моры на возвышение до 90 уровня на 1 пуху, и еще нужно тратиться на возвышение Скряг, кач ее талантов, кач её. Или человеку нужно просто набрать больше всех персонажей в театр для новой сложности, не думал?
>>6616441 Смотри сына. Потом в 1.5 была история про пиратов, сюжет которого продолжался на втором Архипелаге, и заканчивался уже в Инадузме - пираты плыли что бы прикопать сокровища, попали в сильный шторм, разбились на Архипелаге, построили из остатков корабля плот и маленький волноход, и поплыли на первом за серебряным драконом, который привел их в Инадзуму где они поселились. А потом в 2.1 ты узнаешь что дракон это на самом деле косяк мигрирующих редких лунных рыб, которых ты будешь ловить в ивенте. А волноход это твой, которым ты пользуешься. У него кстати из-за жизни появилось самосознание, и он потом помог на островах найти запрятанное сокровище этих самых пиратов. А еще Паймон дала ему имя Фрикаделька, но со временем магия островов выветрилась, и он стал обычным волноходом. Вот такие дела.
Попался баптист-четвёрка. Как без него можно попасть на этот столб с сундуком? Я везде вокруг всё осмотрел - даже пытался лететь с вершины Драконьего Пика, и ни один из способов не сработал. Либо это специально расчёт на то, что хотя бы один персонажей, что ты выбьешь за всё время существования игры, сможет подбрасывать тебя в воздух, либо некоторые головоломки предусматривают кооператив-вмешательство, чтобы воспользоваться помощью баптиста или Венти. То же самое с геокулом на вершине горы над храмом испытаний в каменном море.
Ещё в деревне нажимную плиту встретил, которую не могу открыть одной лишь куклой Эмбер, а сам встать на неё не могу - она под водой. Тут иначе как коопом из двух Эмбер сундук не разблокировать?
Расскажите что ли как вы смогли достать эти сундучки и тот подвешенный слишком высоко геокул - интересно какой у вас был способ.
>>6617959 >>6617964 Ого, спасибо. Это всё объясняет. Тогда стоит перестать блуждать по побочкам и идти на мейн миссии. Я ожидал получить стихию от статуи, как было с анемо, но так как этого не произошло, решил не торопиться. Видимо зря.
>>6617980 Везде, кроме Натлана и Нод-Края, главный герой получает силу стихии региона от простого прикосновения к статуе (при активном герое взаимодействует со статуей и выбираешь вариант "Резонировать со статуей"). Без квестов, без ничего, главное — добраться до статуи архонта и срезонировать. В Натлане да, статуи так не работают, а в Нод-Крае вообще нет элемента.
Я что-то резко воспылал негодованием от этого жирного юмказавра, потому что, почему-то, Мявуика пытается на него залезть, соскальзывает по его пузу и делает планж.
>>6617915 >>6617900 Забавно. Я буквально на днях тоже этот сундук у себя увидел при 100% зачищенном ЛиЮэ. Ещё удивился так, каким образом я смог столь заметный сундук прозевать рядом с Ваньшу, где всё занюхал. Но видимо несколько лет назад столкнулся с той же проблемой, что и ты. Про Гео-ГГ не знал, вообще только под конец ЛиЮэ увидел, что он может со статуями резонировать и новые силы получать.
Ну и я провёл эксперимент, какие чемпы на сегодняшний день могут у меня залезть на этот столб. Список был таков: Часка, Венти, Качина, Ласточка, Вжушка, Дед, Камин, Ифа, Скарамучча, Варка... И вроде бы всё. Немало, как оказывается.
>>6618109 Крутил Эмилию на релизе, потому что она выглядела крайне сексуально, а там как раз шёл ежепатчный парад красивых женщин, начавшийся с Навии, остановиться было невозможно.
>>6618138 >>6618101 Один жеманный лунопоп, второй харизматичный и сильный мужик; один - чудовище сотканное из злобы, боли и страданий, другой - чистой душою рыцарь, охотник на чудовищ; один селфинсерт для падисаров, другой селфинсерт для мужчин честной судьбы... И даже циферки у них кардинально отличаются.
Такие разные, но всё же есть у них кое что общее. Им обоим не сделали алтарь
>>6618215 >Все остальные вжушкоподобные Эм, а можешь их перечислить, пожалуйста? У нас вроде как не так много тех, кто может меткой на ешку тепаться. Ну вроде как Ласточки и Тиори вроде как. А кто ещё-то?
Всё ещё не понимаю идею Ляо... Зачем пацану длинная коса, а девушке короткая стрижка? Почему он решил вот так вот наоборот всё сделать? Ладно нам, Светкамейнерам, всё стерпим. Но какого игрокам, которые бабами в играх принципиально не играют, а я знаю, тут есть такие. Вот какого им играть за длинноволосого голопуза? Мне кажется это тяжело и не мало потенциальных мужественных игроков отвалились просто из-за того, что бабой играть не хотят, а пацан на девочку похож
>>6618283 Хуйню какую-то пишешь. Я сам длинноволосым почти весь уник проходил, никто мне не предъявлял за мою "мужественность". Потом заебался, стал чуть ли не лысым гонять. На "мужественности" это вообще никак не сказывается. Можно быть чмохой опушенной хоть с длинными хоть с короткими волосами.
Чтобы дамажно играть С2 Акулкой, необходима С1+ Мявуика. Сегодня пробовал - на С0 Мявуика не дает достаточно долго пиро. А крутить консты Мявуике уже как-то ну не знаю, с этим паверкрипом и кокблоками. Как быть-то.
Ламповый Драконий Хребет, пока что единственная локация со снегом. Но скоро, при выходе Снежной, таких ламповых заснеженных локаций у нас будет чуточку больше. Радостно
>>6618310 Не совсем так меня понял, ну или я не ясно выразился. Итер не выглядит как патлач. У него заплетённые в косу волосы до талии, при распущенных там наверное до бёдер будет. Это уже не есть патлачество. Да и длинные волосы скорее подчёркивают его анти мужественность, а не решающую роль играют. Хз, Итер мне не кажется каким-то прям мужицким, а в игре наверное бы стоило чётко подчёркивать разделения, имея подобную половую вариативность, имхо.
Я и сам патлач всю свою жизнь, так что последнее бы что я сказал, это "волосатый как баба". Нет, речь тут скорее про собирательный образ, а длинная коса скорее просто яркий триггер. Будь он как викинг какой-нибудь, вопросов бы не было вообще.
>>6618355 Да просто подростковая моделька у него влияет на твоё восприятие. У Кеи, например, такой же длинный хвост как у чмони. Тут просто надо понимать, что ты играешь за "подростка", в отрыве от его настоящего возраста, и тогда все вопросы по внешности отпадают.
Чёт ничего не понял... Пятница вроде, уже вечер кончается, а никто не бухает. Даже пятничных пазлов нет. Как и постинга почему-то. Ощущение, словно тут только я и полтора анона
>>6618499 Ноу контент убил тред. Надо вводить новый эндгейм. Желательно бесконечный. Какой-нибудь лабиринт, чтобы хотя бы по 100 моры давали за прохождение каждой новой комнаты.
>>6618604 Сколько бабка накидала, сколько и прилетело. Если я понимаю как этот щит работает, то считает он только найтпуковый дмг по нему, а на обычный урон пахую.
Настроение активно играть всю ночь в игру Геншин Импакт. Буду проходить квесты, зачищать нетронутые локи, наслаждаться музыкой и видами локаций. В общем, буду приятно проводить время
У этой еболды 11 лямов, фактически за бой кроме натлановичков получится уронить 2 раза это 5.5 лямов, лёжа на полу оно имеет -15% резистов и через 20 сек встаёт. Надо иметь 275к дпс если получается уложить только 2 раза, 183к дпс если получилось уложить 3 раза. Звучит как хуйня если честно, эта поебота хуже утки
Но вообще забавно, что хотя бы дали выбор наконец, бить фатуев или нет. Раньше даже такого не было.
Алсо, я не сделал важный скрин с Азалией. Такой вопрос, на следующий день всё откатится назад и она снова будет это построение устраивать, или всё, больше такого диалога как на 3 пике не будет и нужно аккаунт роллить?
>>6619010 Значит сундук не получу, спасибо анон. А вот тут два первых диалога точно не приведут к драке? Просто первый смахивает на насмешку и провокацию, не уверен, что дальше не будет битвы после него
>>6619018 Мда, блять, зато теперь я уверен... Ну серьёзно, что за глупость? Там же и ребёнку понятно, что первый вариант провоцирует. И именно по этому идёт доверие меткам рядом с диалогами, но тут Ляо вдруг решил наебать. То есть во всей остальной игре диалоги вообще ни на что не влияют и всегда есть обычный вариант и рофло вариант, который ни к чему не приведёт, но а тут вдруг нате...
>>6619061 Там не только Бам-Бам Шапочка, но ещё и Огнерадость, анончик! Это хороший ивент, добрый, в нём ты - камерамэн, должен всё наблюдать и фотографировать, получая за это очки веселья. Тебе, что, не весело? Ты, сука, веселиться не хочешь, а? А НУ БЫСТРО УЛЫБНУЛСЯ И СТАЛ ВЕСЁЛЫМ!
>>6618326 К сожалению так сделать не смогут. Драгонспай отдает вайбом экспедициями на полюса, в том числе и погибшими. Снежная будет кринжовой Италией в Сибири от Ляо.
>>6619100 Может быть, может быть. В плане особой атмосферы - безусловно, повторить не получится. Как и Чайная Деревня не повторяет ЛиЮэ.
Но вот схожие моменты и та самая ламповая зимняя атмосфера, думаю, это передать в Снежной смогут. (Мечтаем такие а потом хуяк - Снежная будет как Сочи, лол)
>>6619109 Сам ты утка. Лчо на одном из интервью признал что механика мороза была слишком хардкорннй для кор аудитории мосточщеы из хлебушков. Так что Снежная будет как Нодкрай, тот тоже северная территория.
>>6619091 Вжушк, если с такой стороны рассматривать, то судя по тому, как она платье сжимает - её неплохо так давит а сфинктер. Из последних сил терпит
Мне кажется Ляо втихуе режет демаг. У меня была клумба с вкачанной первой кнопкой 3лвл и с лаумой она била по 30к. Сегодня я вкачал кнопку до 9 лвл и Клумба все так же бьет росой в районе 30к. Че за нахуй,че за наебалово.
Вообще, у 95% чемпиков нормалы не дамажат, то есть буквально никогда не используются. Из таких, более-менее актуальных, вспоминается только Батя и Невыч, все остальные или давно стухли или нормалами не бьют или нормалы спрятаны в ешку, как у Скирк.
>>6619276 Так лн и не пишет что это много или мало,он пишет про то что вкачал кнопку с 3по9 и демаг не поменялся,хотя разница в 1,5раза. Если раньше ты идел 30к,то после прокачки должен увидеть 45.
✦ Архив треда (тредшоты, таблички натиска, алтари) https://rentry.co/genar2ch ∙ http://text.is/genar2ch
✦ Чек-ин https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
✦ Промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Профиль, статистика, веб-ивенты https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Базы данных по игре https://gi.nanoka.cc ∙ https://genshin.honeyhunterworld.com/ ∙ https://lunaris.moe ∙ https://ambr.top/
✦ Карта https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html ∙ https://genshin-impact-map.appsample.com/ ∙ https://yuanshen.site
✦ Сборки https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Калькуляторы урона https://frzyc.github.io/genshin-optimizer/ ∙ https://teucerdev.github.io/little-bro/ ∙ https://gcsim.app/
✦ Гайды https://t.me/genshin_academy/ ∙ https://keqingmains.com/
✦ Счетчик круток https://paimon.moe/wish ∙ расписание внутриигровых событий https://paimon.moe/timeline
✦ Планировщик https://act.hoyolab.com/ys/event/calculator-sea/index.html
✦ Гача-калькулятор https://hutaobot.moe/tools/gachacalc ✦ Показать персонажей картинкой https://akasha.cv/ ∙ https://enka.network/
✦ Шаблон для переката https://text.icu/genshin2ch ∙ https://rentry.co/genshin2ch
✦ Прошлый тред