>>330966926 (OP) >Почему фанаты поездов, это в 99,9% инвалиды, вырожденцы и прочий биомусор? Ты чо сука, ты чо блядб, возьми свои слова назад, быстраблядь!
>>330967463 Так это правда, всяко, как только за жизнь встречал фаната транспорта, в моем случае это были ЖД-фаны - то они выглядели как ОП видрил. Почему вас, инвалидов, так манит ЖД транспорт?
Хз что индусы что всякие дурачки тяготеют к поездам, я думаю просто хуита огромная железная не плывет, не летит, даже не едет, а скользит по рельсам, это немного взрывает мозг им, дело в скольжении, надо разбираться.
>>330966926 (OP) У меня был одноклассник, который начал скуфеть и лысеть еще в 17. Я зашёл в вк посмотреть, как он там. Он в 23 года выглядел на 50 и, судя по фоткам, увлекался фотографированием поездов, зимней рыбалкой, сбором грибов и распитием охоты крепкой. Так что да, что-то с ними со всеми не в порядке.
>>330967890 Насчет жд, тут еще можно понять, какие константы импонируют человеку, кто-то тащится от огромных, мощных машин на рельсах. Если говорить про европу, то там многие поезда еще и красивые как ретро автомобиль. Но в случае, когда человеку нравятся абсолютно идентичные метровагоны и тем более, убогие маршрутки с автобусами, то это высшая степень аутизма.
>>330968115 Метро московское и питерское очень красивое, а вагоны поражают своей технологичностью. Ещё на Карина пилотов самолета дрочу кста. Мимо аутист
>>330968247 Ну если про станции, то еще окей, а вот сам подвижной состав, начиная от самого древнего, заканчивая современным - унылый, однотипный кал. Но при этом, степень фанатизма к метро самый высокий.
>>330966926 (OP) Потому что поезд -- это воплощение одиночества, а его гудок -- самый одинокий звук из всех. Инвалиды, вырожденцы и прочий биомусор видят себя в поездах.
>>330966926 (OP) Ну потому что поезда это примитивная техника, особой глубины для изучения и исследования там нет, а значит и фанатеть от этого - идиотизм.
>>330968590 Так БМВисты с женщинами дел не имеют, это все знают. Самое феминное, что они повидали на своем веку, это максимум юный фембой, а в остальном - только крепкая, мужская дружба с другим владельцем бавариш мотор.
Знал такого, хотел меня втянуть в эту сеХту. Когда узнал, что мне интересно метро, но как инженерная конструкция/система укрытия/ и просто как архитектура. На поезда было похуй всегда. Все это было в шкалке, сейчас тем более похуй, ибо жить надо, не до этого.
Отсюда и вывод, что у этих аутистов дохуя свободного времени
>>330968623 Ну тут явный эффект Даннинга-Крюгера, если ты реально считаешь, что ЖД транспорт технически примитивный. Ибо, ЖД подвижной состав сложный, как с механической точки зрения, так с электрической, так и с пневматической точки зрения. Да и инфраструктура тоже,особенно контактная сеть, вмести с СЦБ и прочими рельсовыми цепями.
>>330968721 >признаки низкого интеллекта. Ну хз, мой другам, что фанатал это метро, был вообще вундеркиндом, шкАла с золотой, потом инст. Он так дрочил на это, что казалось, он буквально может метровагон разобрать до винтика и собрать заново
>>330968596 Поезд монотонно едет через молчаливые пейзажи, поезда почти не сбиваются в стада, как автомобили, его гудок раздаётся эхом по округе и не находит ответа. Одинокая натура поездов отчётливо видна на фотографиях -- вот поезд, а вокруг ни души.
>>330968912 Ещё поезда разделены рельсовой системой, поэтому даже если рядом ещё есть поезд, то он воспринимается просто, как посторонний без намёка на сближение.
>>330968912 Да, но при этом, внутри дохуя людей, снаружи дохуя людей, на станциях и пропускных пунктах. Да и звуковые сигналы в большинстве случаев он также подает для кого-то из вне.
>>330969079 Хосспаде, я хз, как ещё тебе с твоими 90iq объяснить концепцию одиночества в железнодорожной романтике. Абстрагируй поезд от людей, которые в нём находятся и помысли его, как цельный одушевлённый объект -- тогда и поймёшь, почему подсознательно фрики отождествляют себя с поездами, чувствуя себя их соулмейтами.
Похуй. С тех пор, как запретили курить в тамбурах, и не соизволили вернуть курящие вагоны, я бросил курить (ладно, напиздел, конечно. Просто забанил РЖД и вкатился в автоблядство. Нахуй этот беспонтовый кал)
>>330969289 Ты просто дурак, который придумал бред на ходу, в следствие того, что ничего не знаешь о ЖД транспорте. Ибо, поезд, (а ты скорее всего даже не знаешь, определение этого термина) постоянно взаимодействует с внешними факторами инфраструктуры, которые напрямую зависят от людей. С теми, кто организует движение. Так, что поезд и одиночество это антонимы. По твоей логике, в реальности, аутисты должны дрочить в старые пни и сгнившие скворечники, спрятанные где-то в глубоких ебенях.
>>330969609 + ему нужно выдерживать плотный график движения, тем самым взаимодействуя с другими поезда, которые двигаются по удалению. Так, что ЖД, даже не загруженная, это =ДВИЖУХА=
>>330969609 Аххаахах, ну вот я про то и говорю: 90iq и неспособность мыслить концептуально/абстрактно ведут к тому, что все феномены окружающего мира воспринимаются буквально, вне аффектно-эстетического преломления в эмпатическом контексте. Т.е. то, что очевидно для iq125+, для тебя недоступно принципиально, сколь ни объясняй.
>>330969910 У тех кого привлекают тянки, большие сиськи и жопы интеллект еще меньше. Эти люди им вообще не обладают, функционируют чисто на животных инстинктах как кошки и собаки.
>>330969831 Ну вот видишь, ты жидко обделался со своей "абстрактной концептуальностью". Ведь, если обсуждать через эту призму, то даже тут получается бред. Загнать в некий вакуум можно любой объект, но вот уместно это будет только если на это есть объективные исходные. В противном случае, это не имеет логики и является бредом. В данном случае, ты просто не знал об организации движения на ЖД транспорте и сложил ошибочные ассоциативные ряды. Но вместо того, чтобы признать, что ты не прав и твое утверждение глупое, ты учуял удар по своему хрупкому ЭГО и пытаешься строить из себя "философа-эмпата", но даже тут ты обосрался.
>>330966926 (OP) Поэтому что любители интересных инженерных решений не будут ограничивать себя поездами, в индустриальном секторе везде очень крутые и сложные системы, а ещё промышленность, производство и тд. Нужно быть буквально шизом чтобы при всём многообразии "фанатеть" именно по поездам
>>330970479 А чем увлекаются "любители интересных инженерных"? Тут явный эффект Даннинга-Крюгера, если ты реально считаешь, что ЖД транспорт технически примитивный. Ибо, ЖД подвижной состав сложный, как с механической точки зрения, так с электрической, так и с пневматической точки зрения. Да и инфраструктура тоже,особенно контактная сеть, вмести с СЦБ и прочими рельсовыми цепями. Пробуй изучить воздухораспределитель 483
>>330970121 Ты через эту призму обсуждать не можешь -- ты же инвалид на уровне упомянутых в ОП-посте. Объективные исходные данные тебе перечислили -- пустынные пейзажи ж/д-инфраструктуры, рельсовая система и монотонный характер движения, на фото тебе всё это показали, но ты рогами своего двузначного iq упёрся в привокзальную людскую рутинную суету, знакомую лишь работникам РЖД. А фрики со своим вынужденным одиночеством тяготеют к романтичной меланхолии железных дорог в отрыве от выше упомянутой суеты. Им твои зависимости поездов от людей и "внешние факторы инфраструктуры" вообще до лампочки.
>>330970724 Это не "объективные исходные данные", а твои личные, ассоциативные ряды, основанные на собственном, условном представление о ЖД транспорте, которые, ничего общего с реальным положением. А значит, максимум это может канать только под ремаркой твоего личного представления, но никак как объективная модель, которая поясняет любовь аутов к ЖД транспорту. ЖД это технический констант, ее технический констант полностью противоречит твоей модели, в следствие, что ты в этом ничего не понимаешь. В твоей парадигме логике столько-же, как объяснить взаимосвязь любви скуфа заводчанина к бутербродам с маслом тем, что в этом бутерброде он видит аналогию с собой и летающими сардинами. Если говорить по факту о ЖД, то даже на перегоне где-то далеко от населенных пунктах, происходит лютый движ. Это все равно, что сказать, что аутисты любят клубы, рейвы, ведь им нравится одиночество, забыв, либо игнорировать в своем утверждение, что на таких мероприятиях очень много людей. Вот примерно так выглядит твоя концепция. А на деле, у тебя просто баттхёрт, что ты сделал не верное утверждение, попытался в абстракционизм, но даже там лалка обделалась.
>>330966926 (OP) Лол,знаю одного типа с которым учился в школе в пиздючестве,так он также фанател только не от поездов а от автобусов городских.Сделал себе канал на ютубе где записывает как ездит на разных автобусах по всей стране уже больше тыщи штук у него видосов где он тупо ездит в салоне на одинаковых автобусах,нахуя ему это я не знаю.Как то так
>>330966926 (OP) > >Почему фанаты поездов, это в 99,9% инвалиды, вырожденцы и прочий биомусор? Потому что ещё в книге "На Игле" оригинальное название Трэйнспоттинг. Трейнспоттинг это такое хобби, когда люди фанатеют от поездов, либо фоткают поезда, либо просто стоят на платформе и пялятся на пребывающие поезда. Поезд идёт в 99% прямо по рельсам. И это всё очень тупо и скучно, как зависимость от наркотиков такое тупое залипание, но уже без кайфа. Отличие только от наркоты умирают быстрее.