Я красавчик но мне не повезло родиться в бедной семье. Я жил с мамой и бабушкой, а это значит что ни
Аноним 19/03/26 Чтв 19:47:03 #1 №330967188
Я красавчик но мне не повезло родиться в бедной семье. Я жил с мамой и бабушкой, а это значит что никакую тяночку привести домой я не мог, потому что бабушка всегда дома. Денег сводить куда-то девушку тоже не было, флексануть телефоном или шмотками тоже, одевался в то что мама покупала. Плохое питание сделало меня пулячом или даже жиродрыщем, что еще хуже. Лет до 14-ти меня подстригала либо мама либо её подруга парикмахер тётя срака. Сейчас мне 30, я хорошо зарабатываю, хорошо выгляжу, за годы сычевания и выживания в детстве я приобрел навык пиздато шутить и свободно заводить знакомства. Теперь тяночки ко мне клеятся только в путь, даже молоденькие, в любой компании всегда все тяночки мои. Но мне уже этого не хочется, прошло то время, приятно конечно внимание женское, но че то дальше куда-то это двигать вообще нет желания. У меня есть девушка, грубо говоря это первые отношения которые длятся много лет, встречаться я с ней начал просто потому что думал что нужно брать что думают из-за выученной беспомощности. Мне очень грустно от этого, второй раз жизнь не проживешь, а годы идут.