>>330967826 Если бы у меня была такая возможность я бы тоже сидел дома и сычевал за пекой, это буквально моя мечта НИ ДНЯ СУКА В ЖИЗНИ БОЛЬШЕ НЕ РАБОТАТЬ И НЕ НАПРЯГАТЬСЯ
>>330967865 Так я такой же, от работы бегаю, но правда родители за это ебут мозги, сижу в комнате своей скролю двачики, я такой же Славик, только мать у меня не такая гиперопекаемая. >>330967899 >>330967939 А когда родители его откинутся, че ему тогда делать?
>>330967973 >А когда родители его откинутся, че ему тогда делать? РКН, он все равно он уже прожил жизнь более долгую чем любая работоблядь. Если из жизни работобляди вычесть все время проёбаное на работу и связаную с ней хуету, то выйдет что этот славик прожил жизнь дольше, ведь он ни секунды своей жизни не занимался ненужной ему хуйней(кроме учебы в школе офк).
>>330967541 (OP) Раньше думал Славик уникум. Оказалось нет. Таких кто живет с мамкой это буквально ДОХУИЩА, особенно зумеров. Зумеры в этом поколение лешины своего жилья и за цен, поэтому все будут жить с родоками. То есть Славик уже живя с родоками обычный парень. У славика две проблемы нету девушки и нету работы. Всё.
>>330967939 Не, я сейчас в этом состояние пребываю. И нет это мучения и стресс. Я не могу себе позволить что хочу, я не могу купить технику которую я хочу, я не могу позволить съездить куда то. Мне нужны деньги. Твоя мечта была бы мечтой если бы была хотя бы каждый месяц стабильно 50к рублей без ничего.
>>330967541 (OP) Ха! У них даже одинаковое телосложение просто один качался а второй ну понятно мамкино воспитание Ну и в те времена вполне себе сойдет за годного мужика, возраст ему сбавьте. Правда в том что батя Славика в нынешнее время стал бы Славиком