>>26532730 Ньюфажик, я помню как создавались треды на двачах по типу каким же городом можно считать дс-3 и разумеется жители каждого областного центра считали что именно их миллионник должен называться дс-3. Я их не осуждаю. Разница между городом 50к населения и 1кк населения как небо и земля, но и тот и другой называют мухосранском. К однозначному решению поэтому и не пришли. И поэтому дс-3 можно считать любой областной центр в рф, либо вообще не считать что дс-3 существует.
>>26532732 Помню к нам в залупинск приехала махровая американка - препод по английскому языку. Типа как в Африку учить отсталых голодных детей американским ценностям. Так вот, наша классуха её учила готовить борщ. Американка вообще в готовке ни бум бум была. И помню у неё фигура была квадрат, жир с боков, хотя сама высокая достаточно. Вечно лыбу эту давила пиндосскую. Зубы белые как зубная паста.
>>26532816 Да это рандом всё. Сколько примеров, когда у красивых людей дети ничем не примечательные. Симпатичные дети вырастают в квазимод, а серые мыши становятся красивыми.
«Раздражающая и прекрасная одновременно» — у Crimson Desert появились оценки прессы
Игра получила 78 баллов на Metacritic и 80 баллов на OpenCritic. В большей части рецензий журналисты хвалят экшен, но отмечают, что в нем есть проблемы, а некоторые из них могут оттолкнуть и отбить все желание играть.
Новинка Pearl Abyss понравилась критикам за масштаб и чувство приключения, которое, как отметили некоторые рецензенты, не дарит ни одна игра. Журналисты также остались в восторге от большого и наполненного жизнью открытого мира, проработки деталей и количества механик. Еще пресса оценила боевую систему и назвала ее одной из лучших и интересных в жанре.
У Crimson Desert хватает и недостатков. Среди них: невнятный сюжет и неинтересные побочные задания, плохо прописанные персонажи, включая главного героя, а также мелкие технические проблемы вроде багов и неудобное управление.
>>26532872 Жестб старшая дочь обимбоунитазилась. А младшая похорошела и сейчас похожа на типичного подростка-бунтаря-домоседа-гика, по-своему очень милая. Мамка хоть и обрюзгла лицом, но тело всё ещё великое.
>>26532723 >>26532747 Бля больше раздражают не ненормеры и не рыжоперы, а вот эти ебанаты, которые впустую кидают по 10 репортов и их игнорит модерация из-за незнания правил. И сами не хуже засирают тред. Есть сеймы?
Чуваки, пепси оказалась сильнее меня и я плохо спал... Видимо не надо было наседать вчера на пепси, мы с Рамоной просто упились ей, выдули по 10 литров каждый за раз и потом бегали в уборную, но проблема еще в том что меня туда не пускали, но я парень не гордый, у меня есть раковина. Правда Рамона потом ругалась и избивала меня за такие приколы, но сама виновата, не надо было занимать туалет первой, я тоже человек у которого есть нужда.
Вообще не понимаю в чем проблема писать в раковину, если ты парень? Типа ты можешь это сделать, особенно когда нет других мест, я уже не стал опускаться до кошачьего лотка, кошаки тоже люди в какой то степени. Мы вообще как доминирующий вид человека можем справлять нужду где захотим, у нас есть для этого вообще всё! При должном умении и сноровки, и конечно при наличии бескультурного поведения и неуважении к окружающим, ведь это антисоциальное поведение.
Так что думайте своей головой прежде чем делать подобные действия. Я вот подумал, сделал и получил пиздюлей от своего сожителя, хотя и не впервой, вообще она часто меня бьет.
>>26532706 (OP) Какой жалкий плагиат каловой дудлы на рыжопич
На одной стороне просто стримерша, которая стримила, и которая зашла аудитории, и мэду приходится считаться с фактом, что часть его аудитории ~ 1000 зрил боготворят какую-то марамойку, и он позволяет себе подтрунивать над этим фактом и шутит про нее. Я даже не говорю о том, что там на стриме происходит, т.к. не смотрю А есть проект теневого, которому я ща пишу походу, который заставлял бабу пиздеть про илью что угодно,главное упоминать его, а также резал клипы, где она читает в чате "Илюха мэд база", заливал в мемы, и бомбил ими его, притом денег ему жалко было, и он бомбил обычно в момент мем пушки, когда они бесплатны, т.е. даж не заплатил жопичу за пиар своей марамойки, но паразитировал на нем буквально. Вот кстати тебе и причина того, что твоя дура и ты получил свою славу на том стриме. Кста знаешь как я понял, что ты он? Ты высрал опять свой 15 рублевый недофорс, но который уже давно спалили, и зассал его полностью написать даже в этот раз ахаха, и написал "кого-то". >напомнила кого-то А я напомню, ты вайпал треды одними и теми же полтора скринами, а потом сам реплаил посты "алина рин, только молодая" и "да это ж карина стримерша", когда она рот открывала. Вот на этом собирался выехать. Весь твой план, посадить "альтушку", позиционировать ее как карину/алину рин, а ну еще срать клипом, где она говорит что-то про арину гп, я даж не открывал до сих пор тот клип, т.к. мне насрано на обеих(арину/дудл, да собсна как и карину/алину). Тебя палили на этом в треде сто раз и давали тебе и твоей пизде в рот, и ты бегал как ужаленный, искал в своих протыках симпов алины рин, карины, арины гп лол. Да только всё мимо, т.к. это была просто это адекватная реакция треда на такой тухлорожденный недофорс от дебила без мозгов, который ничего дельного не придумал.
>что есть бабы которые самофорсятся везде, как в этом треде например и фейковые образы создают, у меня также жопа горит на всяких марамоек, которые имеют абсолютно фейковую персону и ею придерживаются чтобы привлекать внимание и быть "не такой как все", сразу это дерьмо вижу за три мили Вот двачую. Все так. Да и если даже забыть, что теневой форсил ее, сделать вид, что ничего не было, и оценить ее как стримершу, ну это ж реально дно какое-то, еле говорит, вся максимально фейковая, жир скрывает хуевой вебкой. Даже орет матом, как теневой научил в стиле карины, наигранно, и сто раз голос поломается и выйдет мням пук. Просто сидит и ничего из себя не представляет.
Противопоставление даж себя с рыжей. Это новый разнаряд от теневого в треде, чтоб сесть на хайп еще и этот. Паразитирования на одном жопиче ей(им) мыло, теперь паразитируем еще и на рыжопиче. Уже даун придумал и запустил ей новое погоняло, но оно не зашло никому. Ну а что еще ожидать от дотера, стримера гта рп? Явно не интеллектуал, который высрет что-то дельное. Ща б ожидать от цыгана наркомана многоуровневые шахматы, ага. Просто семья паразитов. 2 года с ней уже живете, получается, твич не удался(хотя можно забиться на что угодно, что вернетесь), можете и на вебкам перекатиться, и также форсить себя у жопича, мол, смотри, твои "фанаты" порнушники.
Притом жопичу-то похуй обычно, он форсил за даром левых блядей, даже зная, что у них ебырь, вон порнушница опять же, которая в его клане линейки была, да примеров уйма, но вы, ребята, рил все берега попутали
Алсо жопич трикстер алкаш и хз чо выдаст, может вернуться и это дерьмо рил взяться пиарить, да и прочих шмар, от него всего можно ожидать
>>26532984 Дерьмо, твоя Яся такой же проект теневого, сначала гот-альтушка (но всех этот образ начал заёбывать) пришлось стать фальшивой няшей-стесняшей.
>>26533014 Пруфы-то по теневому будут? И все равно, даже если и так, то существенная разница сидеть и байтить говоря про готику и прочие выдумки и просто сидеть тихо мирно стримя, когда жопич сам к тебе зашел и привел чемоданов, которые несколько месяцев в количестве тысяча человек сидели у тебя на канале, пока другая пизда с теневым сиськи уже выкатывала каждый стрим и всё равно ни по донатам ни по зрилам догнать не могла
>>26533133 >папич >сасыч >эвелон >бустер Литерально люди с начальной стадией дебильности при этом долларовые миллионеры и знаменитости уровня Филиппа Киркорова
>>26533076 ты про нерелейтед бахнувшую очередную пизду рыжую крашенную еврейку, у которой был огромный список критериев для партнера, а ебали ее в ошейнике по итогу и которая залетела в тг к рыжопичу покидать ссылки на себя?
мне мерещится или в треде есть аналитика на 10 абзацев по платью нудл дудл и его связи с рыжопич пиздец это уже шиза уровня югибани треда и местного инвалида
Сегодня стрим нудлы - говно ебаное. Сидит в какой-то бабкиной ночнухе с недовольным еблом. 0 завоза, 0 сиськотряса, даже кринжа не давит. Включила резик, нихуя не слышно, звук двоится, опять стрим настроек. Поиграла 30 минут, из которых 10 ебалась со звуком и в итоге сидит кино смотрит. В чате одни дрочеры, буквально сися попа, больше ни о чем не пишут. Тупее и унылее говно здесь еще не форсили пожалуй, я отупел за последний час как никогда, хотя итак без пяти минут снюна потечет из пасти
>Сегодня стрим [ВСТАВИТЬ НИКНЕЙМ СТРИМЕРШИ} - говно ебаное. Сидит в какой-то бабкиной ночнухе с недовольным еблом. 0 завоза, 0 сиськотряса, даже кринжа не давит. Включила [ВСТАВИТЬ НАЗВАНИЕ ИГРЫ], нихуя не слышно, звук двоится, опять стрим настроек. Поиграла 30 минут, из которых 10 ебалась со звуком и в итоге сидит кино смотрит. В чате одни дрочеры, буквально сися попа, больше ни о чем не пишут. Тупее и унылее говно здесь еще не форсили пожалуй, я отупел за последний час как никогда, хотя итак без пяти минут снюна потечет из пасти Вот вам шаблон для описания любых женских стримов.
Fallout: New Vegas пройден и вот что я думаю по этому поводу. Я часто тролел игру и фанатов (и продолжу это делать), но мнение частично поменял. В год выхода - в 2010-ом - игра запомнилась слабо. Во-первых, было из чего выбирать. Вот вам далеко не полный список знаковых игр 2010-го года: Mass Effect 2, Red Dead Redemption, Assassin’s Creed: Brotherhood, Mafia 2, Call of Duty: Black Ops, Enslaved: Odyssey to the West, Halo: Reach, StarCraft II: Wings of Liberty, Alan Wake, BioShock 2 и дохера всего остального. Урожайный год. К слову, ролевой шпионский боевик Alpha Protocol от той же Obsidian вышел также в 2010. Это к разговорам про - “не хватило времени на New Vegas”. На Alpha Protocol кажется тоже не хватило времени, вышла классическая игра на 6.5. Вот это распыление сил похоже остается бичом Obsidian и по сей день…
Но вернемся в 2010. Начало игры показалось затянутым (и кажется сейчас), сюжетный конфликт не слишком интригующим, фракции скучными (НКР) либо дурацкими (Легион). Заигрывание с фанатами Fallout 2 - добавило ощущение вторичности. В общем, поиграл и забыл, переключившись на другую вкуснятину, благо выбрать было из чего. С тех пор катался на мемасах по New Vegas, не сильно утруждая себя погружением в контекст.
Сейчас я оказался в условиях когда играть в New Vegas нужно было много и по долгу. Я рад что так произошло, игра раскрылась для меня именно в Нью-Вегасе (часу на 25-ом). Мистер Хаус продал мне игру и в целом объяснил расклад, полив отборной говной и НКР, и Легион, и в целом дав точные расклады по Мохаве. Лучшего квестодателя у меня не было давно. Работать на мистера Хауса было одно удовольствие. Вообще концепция Вегаса, этакого маяка посреди ядерной пустыни, где правит незримый дух старого мира - очень зашла. Любоваться на ночной сияющий Вегас из пустошей, поедая очередную крысу - каеф. Ну а финал вызвал полный восторг, когда мистер Хаус обставил с моей помощью все фракции, разыграв свой план как по нотам.
Что по геймплею и ролевой системе. Ну не слишком убедительно для меня звучат утверждения, что Нью-Вегас - это прямо совсем “другая игра”. С фолычем от Тодда они как единоутробные братья или сестры… как Fallout 1 и 2, реально. Фундаментальных различий не так чтобы и много. Да, в Вегасе поработали над ролевой системой (не изменив ее радикально полностью), добавили больше квестов и хорошо прописанных персонажей - факт. Но зато история главного персонажа полностью теряется на фоне происходящего вокруг, он как будто растворяется в Мохаве, бегает на посылках у разных фракций. Чтобы в необязательном DLC lonesome Road игроку вдруг напомнили о какой-то судьбе главного героя. Реакцией на это было - как на картинке.
А как же игры? Готика там, резик, говно мамонта с пс2? Это уже прайм или еще нет? Цыган верни ее по братски, раньше хотя бы смотрибельно было. Напиши ей, извинись, цветы отправь, а потом опять на качели подсади и ссы в рот. Придумай ченить, в общем
>>26532837 Широкоплечая карлица с тупым еблом сельского трансвистита, мозгов хватило только на вебкам, при этом, судя по тому что тут писали, выкладывает фотки с ёбырем, а симпам говорит что его нет мгагагага
Исследователи выяснили, что ваш плейлист выдает уровень интеллекта с потрохами. Причем решает не качающий бит, а именно смысл текста
Как музыка палит ваш интеллект: — Высокий IQ: люди предпочитают рефлексивные, грустные треки с глубоким смыслом, слушают музыку на иностранных языках или вообще без слов (инди, эмбиент, классика); — Низкий IQ: фанатеют от примитивного ритма и максимально простых, социально-ориентированных текстов.
В итоге главными амбассадорами тупости признали любителей рэпа, попсы и танцевальной музыки.
Было дело на мамбе познакомился с одной тянкой. Ебалась как в последний раз. Лет 20 ей было. Мы с ней три ночи подряд тарахтели и на утро 4 дня, я увидел что все трусы обтруханы и из залупы что-то течёт. Блядь сразу на мороз выставил, собрал руки в ноги и к лепиле. Лепило мне за 5 к анализ сделал и сказал хламидиоз. За 15 к хотел назначить лечение, но был послан нахуй и я пропил курс антибиотиков по рекомендации опытных донжуанов. Попутно заразил пару тянок ещё. Одна предъявила это своему парню, за что была тоже выставлена на мороз В общем, лечились все вместе впятером.
>>26533498 > слушают музыку на иностранных языках так и вижу как англоговорящий врубает музыку на турецком или литовском языке жри дальше нейрослоп из паблика двач ньюсач помойного азера с ебливыми тварями на редакторах ИЗВИНИ!
>>26533516 ну да я обожаю реп плохой парень ог буда янг трепа федук биг беби тейп френдли тхуг 52 платина егор крид а ты небось как нетакусик слушаешь шугейз ньювейв хаус миксы у себя в аудиофильских наушниках? тебе там на спину пацаны нахаркали малейшен пока ты шел по коридору шараги своей омежка
Щас мама звонила, жаловалась на дядю, тот алкаш ее обматерил сегодня, наговорил всякого. Я ей говорю, надо писать заяву в полицию или прокуратуру, а она не хочет, боится, говорит, что все равно не поможет, типа ты наивный. Хотя у дома повешены камеры и он на камеру попало, как он подходил и скандалил, правда без звука. Я ей говорю, типа ну хорошо я наивный и не прав, тогда что еще делать? Какой у тебя выбор есть? Она обиделась и сказала что больше не будет ничего рассказывать никому и трубку бросила. Что я сделал не так, как я должен был поступить?
>>26533567 Деду эта нада а да а ну да хто я а ну да даааб даааб дааааб а шо эта хилтикус баба шоле а ну да как у тебя никнейм жопер дааааб даааб хто я а ну да
пидарье в треде то денхам то монтана я сначала думал что это троллинг такой но щас уже уверен что додики на серьезе мечтают о чужом хуе одно дело дегроды которые фажат по рандом телке с пиздой но тут...
>>26533618 Да смысл с ним говорить, он деревенский алкаш отбитый, он и меня обматерит, психанет только. Он доводов никаких не понимает. А пиздиться с ним я не хочу, еще сам от злости на меня заяву накатает или жена его уломает на это или дочь.
>>26533027 тем не менее спрос на неё есть, изи заработает себе на новую хату в мск лет за 5, а ты за такую же будешь 50 лет ебатеку выплачивать, отказывая себе во всём
>>26533697 >>26533632 >>26533629 >>26533624 боты чмадья прибежали защищать своего повелителя протухшего от которого 8к реальных челов отписалось по причине хуеглотинсон пидорас
>>26533694 Ну тогда остаётся только ждать, пока он реально руки не распустит, и потом писать заяву. Правда, вряд ли поможет - такие обычно понимают только пиздюли
мои любимые чипсеки бруто с паприкой подорожали почти в 2 раза я еще писал в треде что такие охуенные чипсы в большой пачке всего за 100 рублей видимо тред читают