🟠Высокий интеллект – любители джаза, инди, электроники, эмбиента и классики. Эти ребята шарят за осознанность, поэтому часто гоняют грустную или спокойную музыку на иностранных языках, которая заставляет рефлексировать;
🟠Средний интеллект – слушатели попсы и рока. У рокеров когнитивные показатели немного выше среднего, но они чаще склонны ловить депрессуху;
🟠Низкий интеллект – фанаты рэпа, хип-хопа и простецкой клубной музыки. В таких треках весь акцент идёт на примитивный ритм и тексты про наслаждение жизнью, из-за чего мозг ленится и избегает сложных задач.
>самофорс сидит ярцев в хламину бухой, показывает хуй и жопу, но вот зашел прям щас на стриме на двач покидать клипы с самим собой. Коляс вахтерочный ты совсем ебанутый?
Футбольчик, мальчики походят на качков Игра в ножички плавно переходит на улицу Чё сутулишься? Трапеция — норма Отработал в спарринге с братаном С довольным лицом Ну и что, что помят малость? Молодость — не старость Кулаки подкованы немалым стажем Что скажешь? Эти люди — короли всех клубов и баров, я знаю
>>26534200 Второй кстати когда стримил производил впечатление нормально парня который связался не с той компанией. по итогу оказался первертом отвратительным мда...
>>26534218 >...ты тем не менее раздражающий и невыносимый, и я считаю, что жить с тобой крайне трудно. Все твои достоинства затмеваются твоим супер-умничаньем и становятся бесполезными для мира лишь из-за твоей ярости от желания знать всё лучше других; желанием улучшать и повелевать тем, чем ты не можешь управлять. Этим ты ожесточаешь окружающих тебя людей, так как никто не хочет, чтобы его улучшали таким силовым способом, меньше всего — такой ничтожной личностью, какой ты всё ещё являешься... Если бы ты был менее похож на себя, ты был бы только смешным, но таким, какой ты есть, ты крайне раздражаешь. >Письмо Йоханны Шопенгауэр своему сыну Артуру Шопенгауэру от 6 ноября 1807 года.
>>26534336 Это всё из за самой лучшей и красивой актриссы планеты. Как там её звать забыл - "Зимбабвэ?" "Зинэдин Зидан?" "Зен браузер?" НУ короч вы поняли
>на ютубе нельзя накрутить >буквально дебила хесусаавгн поймали на том, что у него все хайлайты с ним накручены и имеют по 10 просмотров и 5 комментов реальных
Вы только посмотрите как оно реплаит на пасту, бахнув на нее, так еще палится тем, что с одной симки 2 поста минимум насрал Когда просто одним движением кнтрл+ц кнтрл+в вкинул и это говно порвалось так, еще и спалилось на том как не один раз реплаит и не два
>>26534419 Короче краткий экскурс в политику Северной Корее Ким Ир Сен - он начал эту движуху. Неиронично герой войны, шел буквально умирать против японцев и был идейный пизец Хотел как лучше, но получилось как всегда. Компетентный и харизматичный мужик был, но крайне жесткий. Целые семье казнил
Ким Чен Ир - его сын дурачок. Любил красивую жизнь, сам омежка карлик рост 160см (батя был 175 см) Чудом всё не развалил. При нем случился худший в истории Сев Корее голод и экономический спад. Творил каку-то хуйню чисто по приколу, например отправлял корейцев бомбить евреев за Палестину (респект от водолаза)
Ким Чен Ын - наш парень нынешний. На западе жил и хотел изменить страну, свобод ему хотелось Заставлял своих слушать там песни американские, строить аквапарки и горные курорты, но чет элитка не оценила и он понял сам что если дать свободку его повесит либо элитка, либо граждане Так что начал также быстро вязать кого надо, стрелять по кому надо вплоть до дяди вроде. Дипломат из него явно неплохой, корейцы лучше стали жить при нем. Например кушает теперь гречневую лапшу из рф в принципе дешевую вместо риса дорогого
Ким Чжу Э - дочка Ына. Глянем че с ней будет. Вообще Ын тот еще феминист, у него баб во власти дохуя Но будет ли также после его отхода сложно сказать, общество патриархальное в целом
>>26534553 я щяс ретурн ту сайлет хил смотрю, пока не нравится, пепел дебильный сделали вместо тумана, предвкушаю щас опять историю про что там кто-то будет рожать демона
бля тут шмародауны кидали фотки этого карлика с какого то кона он там ростом меньше даже чем полторахи жирные как же этот хуесос позорно пытается форситься в треде, не кормите еблана
>>26534497 Не знаю кто это, да и в принципе поебать. Но.
Просто посмотрите, молодые люди придумали студию, достали ретрокомп работающий и делают контент на пару сотен зрителей. Че-то там стараются, двигаются.
И теперь посмотрите на СОВЕРШЕННЕЙШИХ ЗАЖРАТЫХ УБЛЮДКОВ миллионеров типа жопича, влг и подсосов пидарских присосок. Абсолютно бесталанные, тупые, ленивые хуесосы. Которые вообще лишний раз движение пальчиком не сделают бесплатно. АБСОЛЮТНО ОХУЕВШИЕ от ЧСВ ублюдки, считающие себя звездами потому что крутят себе ботов десять лет.
>>26533949 AT FIRST I WAS LIKE "Ваш жопич всеми забыт и никому не нужен, пускай доживает свою стадию дожития" BUT THEN "Да, хозяин, я возьму лишний выходной, чтоб потом с вами постримить свеженькой и отдохнувшей" Полтвича под него график перестраивает кек, а в это время он с андерсоном в жопу ебется
>>26534259 Чемодауны сорокалетние в треде сагрились а что он неправильно сказал. >старый шизик Человек 6 месяцев про ботов рассказывал в голосовых, 40 лет это уже старость. >Доеб до хэканей, пересадки. Ну типичные доёбы До внешки, речи пивных хуесосов пузатых сынов шлюх.
>а в это время он с андерсоном в жопу ебется скоро переезд с хаты жопича халявной как раз как чмодье говорил, что аренда заканчивается на год оплаченная
>>26534626 тебя башкой об парту в школе пиздили, ты можешь как не отсталый хэкающий селянин писать, чтобы поняли че ты там высираешь из своего гнилого рта?
Один я если вижу человека с татуировкой, то сразу считаю его слегка дебильным? Про женщин вообще молчу: если у девушки есть тату, то её ценность понижается в моих глазах до портовой проблядухи.
>>26534775 >тёлку >крашеные патлы, бинтованный нос, дыранутые губы, линзы, слой штукатуры и сверху всего гены моргульского орка я бы на твоем месте не завидовал
не знаю, мне нужно это ощущение уюта, особенно зимой люблю целый день под чаек на старом монике в какую-нибудь коллекцию кастлвании забуриться и видос какой-нибудь на втором мониторе по типу трехчасового бубнежа зулина, а за окном снег
>>26534847 ты и перестал этим калом срать, а ща снова достал папку с этим калом ночью, как всегда, бакширское уебище на чмотике, и срешь говном этим мертвым, ну впрочем как обычн
>>26534897 так в том и фишка богатства, что можно забить на внешку, амурант уже заработала достаточно, чтобы чиллить и не трястись из-за чьего-либо мнения
>>26534777 Секса у них не будет никогда. Этот сынок депутата будет содержать эту пизду просто за возможность быть рядом с бабой. Ебаться она будет с чётким ерохой со школы.
Вам тоже вот этот пидорас лезет в шортсы, даже не смотря на то, что вы ставите дизы и "не интересно" этому дерьму. там еще плешивый патлатый пидераст антрополг и какой-то дед блять астронавт тоже долбятся в мои шортсы и никак не отъебуться. просто мертвой хваткой засели