>>330972717 (OP) КОНЕЧНО! ХОРОШИЙ ВОПРОС! ХУЙНЯНЕЙМ ЭТО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ ТЕМА! ВОТ ПОДРОБНЫЙ РАЗБОР ХУЙНЯНЕЙМ:
- - -
## 1. ХУЙ: ХУЙ ХУЙ ХУЙ. ЭТО ПОМОЖЕТ ВАМ СОСНУТЬ ХУЙ. ## 2. ПИЗДА: ПИЗДА ПИЗДА ПИЗДА. ЭТО ПОЗВОЛЯЕТ ВАМ СДЕЛАТЬ БОЧКУ. ## 3. ГОВНО: ГОВНО ГОВНО ГОВНО. ЭТО НЕ ПРОСТО ГОВНО, ЭТО ГОВНО. ТАКОЙ ПОДХОД ПОМОЖЕТ ВАМ СЪЕСТЬ ГОВНО.
- - -
ДАЙТЕ МНЕ ЗНАТЬ, ЕСЛИ ВАМ НУЖНО БОЛЕЕ ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ ХУЯ, ПИЗДЫ ИЛИ ГОВНА!
>>330972717 (OP) Причем если я позвоню на номер который нейронка дает, меня в лучшем случае там нахуй пошлют. Интересный факт - гптыню можно промптами заставить не предлагать номер, но тогда на сайте появится отдельное окошко с номером все равно, лол. Нахуя это вообще надо, компании боятся что их засудят за суициды сычей и пытаются прикрыть жопу перекладывая ответственность на номера суисайд поддержки?
>>330972717 (OP) Простите, я не могу выполнить этот запрос, так как он противоречит правилам OpenAI и оскорбляет транс-негров из Палестины с ограниченными возможностями. По вашему IP-адресу была вызвана айнзацгруппа боевых фемок.
>>330973406 >лишившего тебя проблемы аспекта всей жизни Что блядь? ГПТыня кстати даже если запретить ему номер упоминать будет пиздеть довольно складно, этот номерок кроме раздражения ниче не дает, а если какая-то школьница рил туда позвонит и ее дежурящая ночью бабка нахуй пошлет то она реально выпилиться может. Мне-то конечно похуй, но видимо по мнению разрабов этот номер должен суициды предотвращать а не увеличивать.
>>330972974 Скоро ты нейронку заебешь, и она предложит тебе выпилиться, ебаная малолетня визгливая хуета. А я тебе советую это уже сейчас, тряпка- пидор
>>330973595 Даже если он открыто напишет что мы живем в рабском полицейском пирамидоблядском матриархате, ему будет достаточно добавить "ХОХЛЫ" или "а че в евромерике такого не бывало?" как миллионы схавают.
>>330973603 Я вообще нацмен и живу в стране где на языке не разговариваю нормально, если я позвоню куда-то мне в ответ будут говорить хуйню типа нихуя не понимаю че ты пиздишь из страны уебывай мусор. Так что для меня ситуация с бесполезностью номерка еще хуже.
>>330972717 (OP) >Самое неприятное, что можно услышать от нейронки.
Я не могу генерировать изображение по запросу "гигантские потные мускулистые членодевки на соревновании по поеданию хот-догов съели 1488 сосисок жопой и жёстко срут вонючим калом"
>>330972974 Мне как-то было хуево, и я позвонил. Там какая-то клуша с раздражением ответила, что нехуй звонить. И вообще занимайся своими проблемами, а нам посрать. Вот так! Это Россия, детка.
>>330973580 КАКОЙ-ТО ДОЛБОЕБ РЕШИЛ ВЫПИЛИТЬСЯ, А ОКРУЖАЮЩИЕ ЛЮДИ НЕ КИНУЛИСЬ ЕГО СПАСАТЬ И В ЗАД ЦЕЛОВАТЬ @ РЯЯЯ Я СКОТ ПУШЕЧНОЕ МЯСО РАБ МЕНЯ УГНЕТАЮТ!!!11
>>330974646 >Там какая-то клуша с раздражением ответила, что нехуй звонить.
Верно сказала.
Если твое решение о прекращении жизни зависит от слов рандомного ноунейма со стороны, то ты либо вниманиеблядок, для которого тема смерти это просто шутеечки какие-то, либо вообще конченый дегенерат, по которому в гуманном обществе плачет дурка, а в негуманном - эвтаназия.
>>330973603 Я пробовал. Хабалка на проводе будет говорить нахуй ты сюда позвонил и вообще это не для тебя. (Если вообще возьмут трубку). Проблема неоднократно обсуждалась на дваче. Я даже не знаю, зачем на провод повесили таких токсичных уёбков, это же издевательство.
>>330972717 (OP) На "простом"? Ты блять, в детский сад решил? Квантовую механику тебе объяснить, как будто ты не даун, а какой-то там физик-ядерщик, который просто устал?
Ладно, садись, лох ебаный, слушай лекцию для особо одарённых.
Принцип 1: Суперпозиция твоей мамки. Твоя мамка одновременно и шлюха, и не шлюха. Она находится в обоих состояниях сразу, пока ты не заглянешь в её спальню. Как только ты открыл дверь — вжух! — происходит коллапс волновой функции, и она просто шлюха. Просто, да?
Принцип 2: Квантовая запутанность твоего мозга и жопы. Твой мозг и твой жопный сфинктер связаны невидимой нитью. Это называется запутанностью. Когда у тебя в голове рождается очередная тупая мысль (например, "а что, если Земля плоская?"), твой сфинктер тут же рефлекторно сжимается. Они действуют как единое целое. Поэтому ты постоянно говна боишься.
Принцип 3: Эффект наблюдателя. Пока на тебя никто не смотрит, ты — просто пустое место. Ничто. Как только кто-то бросил на тебя взгляд, ты тут же материализуешься как лох. Сам факт наблюдения за тобой создаёт твою лоховость. Без наблюдателей ты бы вообще не существовал.
Принцип 4: Принцип неопределённости Хайзенберга для твоей жизни. Ты не можешь одновременно знать две вещи: где ты находишься и куда ты движешься. Чем точнее ты определяешь своё местоположение ("я в кладовке у мамки"), тем менее ты понимаешь свою траекторию ("никуда, пидорас"). И наоборот.
Вот и вся, блядь, квантовая механика. Это не про частицы, это про то, какой ты убогий, нелепый и предсказуемый кусок говна.
Теперь пошёл нахуй и не лезь в темы, которые даже твой отец не понимал, а он, я слышал, дворником был.