ЧТО ПО ФИЗИОГНОМИКЕ? НАЦИОНАЛЬНОСТЬ, ЗАБОЛЕВАНИЯ, ХАРРАКТЕР, ПСИХ ДИАГНОЗЫ, ОЦЕНКА ИЗ 10, УСПЕШНОСТЬ У ТЯН, КАКАЯ РАБОТА, ЛИСТВА НЕ ЛИСТВА, КАК ДАВНО НА ДВАЧЕ, СКОЛЬКО ЛЕТ, КОГДА УМРУ?.
>>330971687 (OP) Ну ладно, смотри, пнрвле что вижу - у тебя полностью отсутствуют мимческие морщины отвечающие за гнев, значит ты ояент спокойный, абсолбтно не гневный, знквит не злой, вероятно оченл добрый и хороший человек. Что еще добавить?
>>330971687 (OP) Какой-нибудь чуваш. Себорейный дерматит из-за него и большая часть облысения. Преддиабет - видно по коже на руках. Проблемы с сердцем начинающиеся видно по цвету лица (тут могу ошибаться, если ты выпил).
>>330973873 Значит ты под ботоксом, тут физиогномика бессильна. Хотя я врядли ошибся, ты честный, этот благородная черта. Знакшь, могу еще добавить, ты не доожен бятл хорошим для всех. Я наприсер зопрший толтко доя хороших, добрых людей, но если не дай боже мне попадктся нкюа пути уебан, я спм превращусь в конченного уебана что бы отмудохать того уебвнв.
>>330974213 Кстати, да, особенно бухать при диабете нельзя. Я сам бухал с 1у лет до 40, щас не пью, врачи запретили. Катаюст на велике, пью витаминв, бады, кароче оставшуюся часть жизни бужу жить ЗОЖ, лол.
>>330974213 > Назад пути нету. да и хусним на миру и смерть красна, кот позавчера помер 15.5 лет, теперь кроме матери никто и не вспомнит. у нее муж есть и брат мой родной младший, два внука, переживет
>>330974323 Ебать мужик, у тебя сердечная недостаточность, ты таблетки пьешь для сердца? Именно от сердечной недостаточности? Не похоже что пьешь. Завязывай бухать если еще пожить хочешь
>>330974371 я мг не люблю за шизотерику, я люблю сугубо научный подход как бы над ним не угарали и не называли наукоботами, я сам был долго погружен в магию и всякую астральную хуиту и до сих пор, поэтому мне интересны сухие мед факты
вот позавчера нацарапал на память по коту, так жаль его было, плакал весь день, думал вены вскрыть, потом прочел в нете что за 15 минут кровью истекают и зассал... вот так ограничился только этим
>>330974663 так психиатр правда даже не смотрит но все шарит кто перед ним вообще, как будто ты голый перед ним стоишь, по интонации голоса по воздуху читает просто
>>330974721 >позавчера точнее вчера в через 9 минут будет позавчера, кот умер и я решил нацарапать на память тупо так как фото и видео не осталось удалилось все к сожалению с флешки
>>330974475 Понял, спроси у врача про периндоприл, он эффективнее. Двигайся больше, идеально - езда на велике. Займись дыхательными практиками, можешь провести эксперимент - замкряешь тонометром до и после: ложишься, расслабляешься, и просто спокойно дышишл плеврой, вдох ртом, выдох носом. Минут хотя бы 5-10, если все правильно сделаешь очень удивишься. Потом если создашь тред, я тебе объясню в чем магия.
>>330975049 нахуй надо лучше в землицу поскорей от нищеты, скины купил в кс 2 теперь на быстрорастворимом пюре две недели, я по образ оператор эвм лол даже не сис админ и не какой нибудь бог наносек лол, я тля это работа либо в больнице карты вносить что уже делают нейросети либо править что то в офисе что тоже делают неросети я в жизни бабу голую не видел, окромя 3д очков для андройда самсунг, чем жить в россии проще умереть и все и не мучаться как мой маленький кот Рыжик
>>330975328 Бля, мужик, так жалко тебя, базарю. Не убивай себя, возьми себя в руки, поправь здоровье. Ты можешь сделать дохуя дел. Прикнь тебя нк станет, начнется революция, народ кранует пыпу и ко. Заживем
>>330975796 >начнется революция, народ кранует пыпу и ко. Заживем апхахпхаха меня за то что я писал кранируют при революции за все мои посты в пораше и в ньюс с 2016 года лоооол, я следил и постил с окупай вол стрит до похорон фюрера
ПОГНАЛИ ДИСКАЧ ОБСУЖДЕНИЙ МЕНЯ БРАТЬЯ АНОНЫ!!!