Привет, хочу найти друга, человека со сходим интересами может. Занимаюсь графическим дизайном, рисую. Эмоциональный человек с которым не бывает скучно. Не пью, не курю, не парю, не употребляю. Хочу дружить ^^
>>330954246 Ну смотри, здесь в основном мужчины сидят, а ещё их убеждения не позволяют им заводить дружбу с женщинами, т.к они воспринимают их как сексуальный объект без разума, поэтому иди отсюда подобру-поздорову
Я бы не против познакомиться, подружиться Но у нас взгляды разные, я слишком аморальный бываю, люблю чёрный юмор и шутки про суицид, слушаю блэк метал и ему подобные поджанры, так же ужасы чекаю, ну либо от скуки мультики
>>330954870 Да он пидор, это походу тот хуесос который тред создавал где писал что его выебали в горло и кончили в рот и ему понравилось, это походу он че
Бля, вы дебилы?? Я же объяснил, блять, что просто хотел понять что испытывает моя девушка! Ну проглотил, и что из этого? Я же больше не хочу повторить этот опыт. Я, еще раз повторяю, это делал не по желанию, а для того, чтоб понять, что ощущает моя девушка, когда сосет у меня. Что тут не понятного, епта?!
>>330954960 утютю пидарок злится Кому ты пиздишь уебище, ты тот самый пидорас который выебывала в одном треде что в горл кончили и тебя зашло, хахахахаэаэа Не пизди лучше хуесосо
>>330954960 Ты хуесос ебаный, че в телеге мне написал (перейдя из /soc/ в личку тг) притворившись бабой(я писал в анкете что ищу девушку)? ты че мне нахуй пиздишь уебище тупое, ты пидорас и хуесос ебаный, я твоей девушке пизду порвал, а ты смотрел на это, куколд блять.
Ха-ха-ха-ха-ха ))) Ты смешон и даже не подозреваешь, как выглядишь со стороны. Совершенно очевидно, что ты девственник и сейчас мне просто завидуешь. забавно
>>330954077 (OP) Эпикантус есть и нос картошкой, вау, у меня шишка дымится на mixed девушек. Еще и волосы волнистые, прям мой типаж. И в белом халате, а медички ебливые. Надо брать кошкожену.
Эмоциональный человек с которым не бывает скучно.
Не пью, не курю, не парю, не употребляю.
Хочу дружить ^^