У меня есть коллеги, которые проработали по 15, 20 и 30 лет. И будут работать ещё долго. Да, работа это на всю жизнь и это нужно принять. Это не 11 лет школы, это не 4-8 лет универа, это навсегда
>>330972634 (OP) Думай на что ты готов ради свободы, или будь мертвым внутри терпильным рабом как 99% населения. РНН прерогатива элиты, втч и интеллектуальной.
>>330972634 (OP) ПРОСТО думай о том чем займёшься после работы. Я вот музыкой увлекаюсь, так что проигрываю в голове варианты, думаю о комбинациях гармоний ну и просто работаю и слушаю музыку. Найди что-то своё
>>330972634 (OP) >Как убедить свою нервную систему, что работа - это навсегда В дикой природе, ты бы тоже работал. Строил бы жилище, добывал пищу. Человек не может не работать. Плюс работать в городе лучше, чем в лесу кормить гнус или в поле на жаре сохнуть. РАБОТАТЬ ПИЗДАТО. МЫ ПЧЕЛКИ - НОСИМ ХОЗЯИНУ МЕД. И РАДЫ.
>>330972634 (OP) Прям методы нет. У меня, по крайней мере. Ходишь на дноработу пока терпится до тех пор пока не совпадёт максимум твоего баттхёрта с очередным выебоном дноначальства. Посылаешь его/её на хуй и уходишь в заслуженный отпуск. Раньше получалось на 70к полгода проднищевать, но за квартиру вообще не платил. Ну и когда сбережения заканчиваются, на одной чаше весов у тебя сдохнуть от голода, на другой - опять дноработать. Выбор делается как-то на похуистичном автомате.
Когда уйдет вот это чувство ненависти по утрам, когда надо на работу? Прям тело и душу выворачивает наизнанку при мысли, что надо работать.
Но ведь реально надо. Придется работать, иначе смерть от голода на улице. Но подсознание не хочет это принимать