Можешь внятно пояснить, почему ты против мобки? Если ты патриот, то это значит, что воевать начали по-настоящему. Если ты буpyндук, то тебе пофиг, сидишь в норке и тебе похуй на могилизирующихся нормисов.
мимо проукранский либераха и русофоб по мнению ваты
Аноним ID: Стервозный Дон Смурфо19/03/26 Чтв 20:03:37#6№62180116
Я предлагаю в случае всеобщей мобки: каждый получивший повестку и находящийся в полной невозможности отпетлять обязн убить столько своих личных врагов или просто тех, кто не нравится, сколько сможет до вручения автомата и насильного надевания партянок и сапогов. Один хуй не посадят и хуже уже не будет
>>62180002 (OP) Я не против мобки. Но я против того чтобы большие средства тратить на маленькие цели. Если наша цель уничтожить вражескую страну и место где она была посыпаться солью, то пусть мобилизуют. Если собрать миллион человек чтобы отбить Славянск и Краматорск, и всех распустить, то можно и не вставать.
>>62180002 (OP) > Можешь внятно пояснить, почему ты против мобки? > Если ты патриот, Нет >то это значит, что воевать начали по-настоящему. Нет > Если ты буpyндук, Да >то тебе пофиг, Нет, я западник от мозга до костей >сидишь в норке и тебе похуй на могилизирующихся нормисов. Да
>>62180002 (OP) >Можешь внятно пояснить, почему ты против мобки? Мне жизнь моя важнее чем бредни пидора- попыта и его ублюдочных дружков >Если ты патриот, то это значит, что воевать начали по-настоящему. Вот они пускай и пиздуют и это кстати будет справедливо. Всех этих мразей z-гнид, совкодрочеров, лахтаботов/кремлеботов/боты из отряда попыта - вот их как раз надо насильно могилизовать
Если повезет и доживешь до конца заварухи, то лично ты ничего особо не выиграешь, ну будет сундук с медалями и что с них. Если не повезет, то смерть или отсутствие рук-ног и прочих частей тела.
>>62180002 (OP) Коли война, то надо воевать. Плоха не сама моюбилизация, а то, если собранные силы опять в деревню направят, и снова всё будет зря.
Вона, был Вагнер, и ево размотали на Бахмут. Вагенера больше нету, а Зеленский как снимал видосы так и дальше снимает. Дак вот если вагнерам было суждено умереть, то пусть умрут на нормальную цель - на Киев Зеленского свергать.
Так и тута. Если опять собранные силы направят в деревню - всё будет зря. А если направят сразу на Киев свергнуть Зеленского и поставить своево, то это и будет правильно.
Я не против войны. Я против таво как она ведётся. Как ресурсы тратят.
>>62180002 (OP) >Если ты патриот, то это значит, что воевать начали по-настоящему. У меня куршавельский фронт. Держу оборону на своем уровне, пока пролы отсиживаются в блиндажах.
>>62180002 (OP) Потому что даже если я бурундук, меня спросить забудут и просто могилизируют. Не надо тут играть в дурачка. С другой стороны, меня и тебя и так не спросят, если нужно будет- мобку проведут и все стерпят. Первый раз что ли...
>>62180002 (OP) Пизда экономике придёт. Мобка это ставка ва-банк. Либо за год справляешься и пронесло, либо поражение и капитуляция потому что закончилось бабло. Извне нам бабла никто кроме Китая не даст, и то, Китаю в целом похуй, ему лишь бы нефть с дисконтом шла.
>>62180002 (OP) >Если ты патриот, настоящие патриоты там с 2013 2022 года текущие же патриоты - диванные. Как что, так у них сразу бронь, не для этого их мама рожала, они тут ведут информационную войну, и вообще донатят, у них тут свой фронт и прочее.
это хорошо можно увидеть по хохлинским патриотам в польшах и канадах - каждый день митингуют - но спроси, чому не на фронте - такой визг подымут... И не надо думать что это просто хохлы такие. а уж русские патриоты, это самые патриоты. Все люди одинаковы. До хохлов такую же хуйню сирийцы говорили - когда их спрашивали - чего же до дому не едут, если там сейчас заебись
>>62180002 (OP) >Если ты буpyндук, то тебе пофиг по причине выше (патриоты свою жопу уже обезопасили), мобилизуют как обычно бурундуков. поэтому и боль.
>>62180002 (OP) Потому что я патриот РФ и против войны. Но хуже войны может быть только поражение в ней, поэтому я так же за самое быстрое, после мира(который в приоритете), решение этой войны. Пусть ядеркой уебут и всё закончится. Нет никакого смысла жертвовать гражданами и продолжать растягивать конфликт, который можно решить настолько быстро. Как и нет причин не использовать столь эффективное оружие против страны без этого оружия.
Аноним ID: Развратный Джон Рэмбо20/03/26 Птн 08:54:04#49№62183767
>>62180002 (OP) > Если ты буpyндук, то тебе пофиг, сидишь в норке и тебе похуй на могилизирующихся нормисов. Что за прикол с "бурундуками"? Кто это такие?
>>62180002 (OP) > тебе пофиг, сидишь в норке и тебе похуй на могилизирующихся нормисов. Запасы в норке заканчиваются, а гойда даже не думает заканчиваться. Как говорилось ранее, гойда идет с опережением графика, и я не вижу причин в это не верить, просто цели отличаются от заявленных.
Есть довольно реалистичное мнение, что вся суть это могилизировать как можно больше степашек и тарасов. Попутно рисуя образ йобанутой РФ, против которой надо сплотиться и пилить бабло на оборонке. Рф проебывает нормальную боевую технику и надолго становится аутсайдером + куча поехавших ветеранов с ПТСР. Хохлы влезают в анальные долги, покрыть которые можно продав все недра незалежной, включая отверстия Оксанок в бессрочное пользование. Недостаток тарасоф компенсируют гей-нигерами-муслимами, в угоду гейропке. Бузотеров-rевольюционэров в обоих странах становится сильно меньше + снижают давление на пенсионный фонт могилизируя всякий пропитый биоскот. По итогу обе стороны объявят себя победителями - Украина сохраняет незалЭжность от РФ, РФ же ОСВОБОЖДАЕТ даунецк, луганду, и крым; получает выжженное поле, куда надо вливать триллионы.
>>62183750 >Пусть ядеркой уебут и всё закончится Ну тут такое - проще было бы йобнуть зелю, причем в самом начале (дЫран, Венесуэла ) В принципе вполне можно ебнуть на приличной высоте, потушив все FPV, и старлинки со связью на которых и держится оборона, а потом пустить зеков-якутов-шишинцев отрезать яйца операторам FPV. Жапад вырвзит ОБЕСПОКОЕННОСТЬ, возможно даже ГЛУБОКУЮ, а непосредственно от взрыва жертв не будет. Великий вождь таки покажет красную, а не коричневую линию вата будут оргазмировать в экстазе, жапад трястись в ужосе. Но это не цель спецобсирации, как я писал выше.
Любимый копиум слабоумных ватниггеров. А что, если уебут и не закончится? Против войск на фронте ядерка бесполезна, а ядерный удар по Киеву на боеспособность ВСУ никак не повлияет. Не факт вообще, что в РФ ядерное оружие в работоспособном состоянии есть, испытания 35 лет не проводились, а на обслуживание зарядов откровенно забивался хуй.
>>62184084 >На обслуживание забивался хуй Это ты так почувствовал, да? >Не факт что есть Прямо как ракеты, на второй недели кончились >Не повлияет на боеспособность ВСУ Если в одномоментно Киева не станет на карте - ВСУ лишится командования, данных, поставок и подкрепления. Если это не влияние на армию - то я не знаю что такое влияние на армию. >>62183842 Начнётся что? Сказки про то, как западные страны начнут с РФ ядерную войну за Украину? Как США начнёт ядерную войну за Украину? Как Япония триггернется и нападёт на ядерную страну? Что начнётся-то?
>>62183750 >Пусть ядеркой уебут Маркер максимально тупорылого долбоёба. Я даже не буду говорить про потенциальный военный ответ от НАТО, хотя и в конвенциальной, и в ядерной войне нам будет полный пиздец. Удар ядеркой в "специальной военной операции" = дикий зашквар в глазах вообще всего мира, в том числе и китайского барена. Огорчишь китайского барена - через месяц экономика просто сложиться, даже без единой бомбы, упавшей на территорию страны. И воевать будешь уже не с хохлами, а с бабками, которые будут пухнуть от голода после отмены пенсий.
>>62184243 Сейчас бы свои бытовые понятия на геополитику переносить, пиздец, мне до сих пор интересно какие говорящие головы вам это вложили и насколько тупыми они свою аудиторию считают.
>>62180002 (OP) Я за мобку, но только после того, как я покину пределы своей горячо любимой родины. Погодите еще полгодика и ебошьте, а я из-за границы буду рофлить с дронфутажей.
>>62184350 От Европы она и так дефакто есть, от США есть практически. Учитывая геолокацию РФ - устрой РФ экономическую блокаду(воздушную, сухопутную и морскую) включая вторичные для стран ближнего востока - странам запада останется только молить США начать ядерную войну, которая будет последней.
И ты предполагаешь что всё это произойдёт из-за какой-то Украины? Подумай ещё раз. Ты правда в это веришь?
>>62184388 >И ты предполагаешь что всё это произойдёт из-за какой-то Украины? Подумай ещё раз. Ты правда в это веришь? Ты правда веришь что из-за Украины введут санкции? Ты правда думаешь, что из России уйдут бизнес, которые окр сидели годами? Ты правда думаешь, что перестанут газики с нефтью покупать?
>>62184452 >Сравнивает конец всего, буквально сценарий армагеддона и экономическое давление на страну Я даже хуй знает, лучше чем ты сам - я тебе ответить не смогу.
>>62184356 >Действие, неприемлимое в международном сообществе >Глубокое разочарование военно-политического руководства Китая Так легче стало? По существу есть что? Ты точно уверен, что первое боевое применение ядерного оружия после Второй Мировой, оставит мировое сообщество равнодушным? Ядерный замес - возможность невероятно быстро проебать активы и даже жизнь для представителей мировых элит. Но реальная проблема, которая, в общем-то, отбрасывает все остальные рассуждения в сторону - невозможность практической реализации этой идеи. Допустим, Путин завтра утром просыпается с этой светлой мыслью и доносит её военным. Как мы знаем по опыту первой половины февраля 2022 года - об этом мгновенно узнает западная разведка и будет, как минимум, сделано предупреждение о том, что эти планы известны и они никого не радуют. А теперь идём дальше. Представь, что ты - тот военный, которому нужно исполнять решение о таком ударе. Ты готов в самом наибуквальнейшем смысле поставить свой анус на то, что это хорошая идея? Ибо, если это окажется не совсем хорошей идеей, то твой анус одного из главнейших террористов на планете, к тому моменту заберёт служебная малинуа американских спецназовцев, пока ты будешь прятаться в трубе под дорогой. Основной вопрос - тебе, и другим военным, и всей остальной элите оно зачем? Даже в самом удачном исходе вы получите что?
>>62180002 (OP) о ещё один долбоёб вы чо мне не отвечаете в своих проплаченных тредах, подхохлики? ещё раз - зачем нужна мобка в России? от запора уже в 20 км, даже в сумской области уже города берём, хохлосвиней на улице пакуют людей не хватает, инициатива по всему фронту у России простой вопрос же
>>62184643 Так ты же сам отвечаешь на свой текст. Кто будет рисковать элитами, активами и прочим ради Украины? Почему ты считаешь, что страны пойдут в военную конфронтации с ядерной державой, которая, тем более, это ядерное оружие уже применила? Или ты искренне считаешь, что пойдя они против РФ в военном плане - их страны останутся на карте мира? Нет смысла устраивать войну против страны, которая способна устроить армагеддон. Именно поэтому, ни на США, не на РФ никто войной не пойдет - ибо их нельзя победить, можно только поиграть вместе с ними. И забавно называть военного террористом, который в условиях войны применил оружие.
>>62180002 (OP) Не мной принято решение. А Хохлы мне ничего плохого не сделали, накормили, приютили и показали Львов на чемпионате Европы, ещё и потрахался там гарно
>>62180002 (OP) > Если ты буpyндук, то тебе пофиг, сидишь в норке и тебе похуй на могилизирующихся нормисов. пока в квартиры не начнут вламываться и блокировать тебе все
Если ты патриот, то это значит, что воевать начали по-настоящему.
Если ты буpyндук, то тебе пофиг, сидишь в норке и тебе похуй на могилизирующихся нормисов.