>>330973407 (OP) Доставка жраки или в ПВЗ, первое нужно много сил реально, но бабок норм, второе сиди себе перди спокойно и будь вежливым или на нейтралке выдавая хабар. А можно запиливать проекты с нейронками и лутать лютый бабос имея немного понимания и интеллекта.
>>330973407 (OP) Звонишь 117, проходишь медкомиссию и ты нормис с категорией А1 (здоровье космонавта), а как отвоюешь ты новая элита и тебе все двери открыты, короче рекомендую! Номер телефона 117, запиши скорее его!
Поддвачну вопрос. Не ОП, образование МГУ, диагноз - тот же. Что делать? На складах пыльных заебался, отработал неделю - хуйня. Дворником кайф, кабаныч задерживал зарплату - только после разборок и ухода выплатил все бабки. Курьерство - не могу создать акк в яндекс про - виснет, техподдержка молчит. Еще варики?
>>330973407 (OP) Есть же квоты и какая-то господдержка инвалидов, короче встань на биржу труда и все справки принеси и тебя куда-нибудь направят где есть квота для психических инвалидов.
Неквалифицированный ручной труд: Дворник или уборщица: работа с низким уровнем социального взаимодействия и четким кругом задач. Грузчик или разнорабочий: подходит при отсутствии серьезных ограничений по физическим нагрузкам. Озеленитель или садовод: работа на свежем воздухе часто считается благоприятной для психического состояния.
Сфера услуг и мелкий ремонт: Курьер: возможность работать в свободном графике, что удобно при необходимости посещать врача. Горничная или работник прачечной: монотонная, структурированная деятельность в спокойной обстановке. Помощник мастера (например, сапожника): работа, требующая концентрации на ручном труде.
Дистанционная работа и самозанятость: Ввод данных или модерация: если есть навыки работы с компьютером, такие задачи обеспечивают комфортную домашнюю среду. Творческая деятельность: изготовление поделок, роспись, шитье на продажу через маркетплейсы
>>330973407 (OP) >параноидная шизофрения Насколько параноидная? Если годный бред, можешь его монетизировать, создав собственную теорию заговора или секту, только Пыпе палки в колеса не ставь а то выебут.
>>330973407 (OP) Кладмен, скамер, дроппер без шуток. В случае приемки отдохнёшь в дурке и снова на дело, двачер шиз с принудки, убивший мамку, пояснял за эту тему, не заколют.
Практически кем угодно. Без шуток. Знаю 150 к парней вроде тебя. Если диагноз не из офф. больнички, считай его нигде нет. Если из офф - тебя не пустят на всякие понятно какие говноработы за 40 к, куда и так не стоило бы идти.
Где-то могут быть запары с медкомиссиями, что маловероятно, проси у частников пройти и справки оттуда же бери. У частников за бабло
Ты же не дебил, оп? Айтишку/инженеринг способен выучить?
>>330974229 Вот этого долбоёба не слушай, это развлечения делинквентных подростков-воннаби-Кира, чтобы девочек легче ебать было. Никто там больше 5 долларов в год никогда не зарабатывал и не будет зарабатывать, прям 99% этих долбоёбов.
А отписавший этот пост главный долбоёб у себя на деревне, скорее всего слюни пускает прямо сейчас
>>330974502 >Никто там больше 5 долларов в год никогда не зарабатывал и не будет зарабатывать, прям 99% этих долбоёбов. Ебобо, 5 долларов это один клад, и то сейчас наверняка больше.
>>330974604 Ну попускай слюни ещё, дурачок. Тоже мне прикол, отлетать на 10 лет на зону, где тебя в жопу будут ебать петухи, и ты приобретёшь ебало зека, как у неандертальца, за среднюю зарплату работника Бургер-кинга. Это совсем конченным быть надо
Нет бы просто в резюме пиздануть разок про опыт, и жить как белый человек на 300 к
>>330974163 Оп никогда не отвечает в свои треды. Но короче шиза это галлюцинации - ощущение чужих мыслей в голове и звуки извне головы как было у меня, думал что это бесы, стук дверей машин когда я думал что меня отслеживают западные спецслужбы. Но глюки слабые могут быть и редкие как у меня, основная составляющая - бред, кажется что приследуют , подсылаю агентов (бабка на велосипеде спросила у меня как доехать до какой-то улицы, подумал что это тайный агент западных спецслужб), казалось что по мне бегают насекомые, считал себя ясновидящим, думал что я Бог, что я Сатана, что Евангелие написано про меня, что я Иуда, что я Абсолют, что я в аду, что мои мысли читают, что весь мир это декорации, что я гг фильма, что я болен венерическими заболеваниями(я девственнник), что меня хотят убить, что меня отслеживают с деревьев. И главное что многое это было одновременно.
>>330974917 Бля, забыл еще важна апато абулия - бесчувственность (иногда) отсутствие сил, слабость невозможность что либо делать. Лежал месяцами в обосанных тряпках.
>>330974690 С его диагнозом иммунитет от зоны, с годик полежит в дурке, ну если конечно скажет ментам что он шиз со справкой и требует экспертизу. Смотри на архиваче треды анончика, который убил мамку и лежал на принудке, он за все эти темы пояснил.
>>330974917 Сатанаил, мы следим за тобой и обязательно убьем тебя, жаль у тебя чудесным образом излечился тот сифилис, которым мы тебя заразили, но мы найдем способ убить тебя. Мимо агент ЦРУ
>>330975265 Даже с шизотипическим пенсию выдают, так что можешь попробовать, это серьезный симптом бтв. >>330975265 >Кстати, ты есть Абсолют. На самом деле весь бред что я испытывал за два года болезни, ведет именно к этому. Но я больше не попадусь на эту хуйню. Это уловка сатаны если ты понимаешь о ком а точнее о каком чувстве я. Сатана это чувство как и Рай как и. Быть абсолютом и есть ад. Я верю в своего единственного Спасителя Христа, который "смертию смерть поправ" разрешил основной парадокс и вытащил меня из ада. Я православный христианин только в православной вере я нашел спасение, хоть и Кастанеду читал и восточными практиками увлекался. Я понял православие абсолютно что и зачем в нем, у меня нету больше никаких вопросов к Богу. И всю жизнь я посвящу чтобы славить Христа, пусть все и считают меня юродивым и не прислушиваются ко мне.