>>330974508 (OP) >А теперь вопрос - когда сам мусорок-сантехник отправиться в дурку или тюрьму? Он и так красножопый коми-пидор, на этом можно и закончить
>>330974591 Ну это еще полбеды. Интересно когда у него сорвет башню и он вылезет с жестким обсером коммунизма, ленина, сталина, путина, пошлет нахуй всех ментов, встанет на защиту протестующих против омона и т.д.
>>330974508 (OP) Помню, как-то был у нас на военке "тир" на истфаке спбгу. Захожу в корпус в форме, а мне навстречу дедок. Я уже только потом вспомнил, что это тот шизодед, который затирал про бытие и марксизм-гигахрущизм.
Оп, ты только сейчас срастил? Там помимо пикрилов еще целая куча мутнейших беглохохлов, с позицией щас научим Ванек бесполезных как надо воевать, примазавшихся к около-СВОшной тусовке, и потирающих ладошки в своих тг-чатиках с фантазиями как они щас рокировочку власти в РФ намутят Монтян, Грубник. Дохлые Гудвины и прочие Мурзы Как эта бестолочь опером работала, когда в упор таких не видит - непонятно
>>330977878 Ну я тоже делаю такие ошибки. Учился в 90е на наследие образования великого СССР, до этих ваших ЕГЭ. Что с лицом? Вообще, в СССР самая отвратительная система образования, она создавала понятие любимчиков, возможность за счет личностных качеств пролезать наверх, впоследствии это все кое где превратилось в коррупцию, она поощряло стадность, она взращивала стандарт человека, и если ты не соответствовал стандарту, то на тебе просто ставили крест. Современная наука доказало, что до 80% детей имеют аутические расстройства, которые непосредственно влияют на развитие ребенка в школе и его коммуникацию, хотя впоследствии изз этих 80% в итоге с проблемами остаются %20, но сам факт о многом говорит. В СССР эти моменты просто игнорировались, еще раз повторяют, плохо учишься ? ИДИОТ. Никто тобой не занимается, никому ты не всрался, больше того, тебе еще учителя вместе с учениками начинают травить = Это все явление из СССР.
>>330983218 Единственный положительный момент в образовании СССР, это то что там шла подготовка ребенка по широкому диапазону различных знаний и предметов, что в итоге привело нас к тому, что каждый Петрович с завода может разбираться в геополитики и ему до этого есть дело. То есть, этот положительный момент не такой уж и положительный, это как посмотреть.
>>330983218 > В СССР эти моменты просто игнорировались, еще раз повторяют, плохо учишься ? ИДИОТ. Никто тобой не занимается, никому ты не всрался, больше того, тебе еще учителя вместе с учениками начинают травить Лол, ну и кретин. В СССР если ребенок плохо учится ему дают отличника, чтобы он его подтягивал. И с отличника потом спрашивают. А если отличников на нерадивых учеников не хватает, то сами учителя добровольно, бесплатно занимались в ученикмаи. Есть на эту тему прекрасная повесть Уроки французского - прочти, чтобы не быть кринжем
>>330983284 СССР строился на основе идей Просвещения, краеугольный камень которых - Человек запуган и несчастем потому что невежествен. Чтобы человек не боялся ни царя ни смерти, чтобы не стал рабом религиозного бреда мошенников в рясах ему нужно дать как можно больше знаний о мире. Поэтому в СССР система образования сразу строилась по университетскому принципу - знания давались по всем сферам, от математики до биологии, от истории до физики.
>>330983218 >Современная наука доказало, что до 80% детей имеют аутические расстройства Доказало, это уж точно. Прямо лучше и не скажешь. Она вообще много что доказало.
>>330983340 Ты походу образование получал уже во времена ЕГЭ, когда широкий кругозор сменился узким, да? Случай из жизни, дали мне отличницу, она пришла ко мне, сьела весь виноград, посидела с моей матерью поболтала и ушла. И так ходила целую неделю, пока весь виноград не сьела, скотина. И да, донести я не мог, все таки я по СССровским лекалам рос, наследию, а в СССР доносчиков били, причем часто ногами, не принято было доносить, ябедничать. Это у вас, совершенно молодежи, вы только и живете доносами, а в наше время доносить было западло. Мы однажды одного доносчика поймали, он ябедничал учительнице, сперва зашиворот снегу ему насыпали, всего изваляли, он расплакался, после закрыли его в бывшем бомбоубежище, и ушли, он там просидел пол дня. Потом лежал с воспалением легких в больничке, но больше не стучал.
>>330974634 В Санитары подземелий поиграй, чтобы понять лучше психику таких людей как Гоблин Им это не надо Забавно что четвертый рейх получился против воли как бы самыми хорошими парнями на Матросской тишине, ну по крайней мере докуда я пока дошел в обеих частях - все самые достойные люди это арийцы
>>330983542 Не могу не отметить что твои высеры по смыслу напоминают известную поговорку В огороде бузина, а в Киеве дядька - такой же шизоидный поток подсознательного
>>330983489 И почему сейчас в России 75% населения верующие, причем побольшей части атеистами являются молодые россияне, уже получившие образование при ЕГЭ. Кстати, забавно, лол, я получивших образование на наследие СССР, до ЕГЭ, являюсь не только верующим человеком, христианином, но и еще в добавок верю в плоскую землю, без кринжа говорю. Ну вернее сказать, я верю своим глазам, и я вижу, что земля плоская, я в космосе не был, как я могу верить в то, что земля круглая если я этого своими глазами не видел. Хм, забавно, а ведь это с одной стороны критическое мышление и с другой буквально материалистское восприятие
Ну что порвал шаблон? Все без кринжа, я честен перед тобой
гоблин у себя на сайте говорит и пишет плюс/минус одно и то же с начала 2000-х, при этом в 2000-е и первую половину 2010-х власть критиковал сильнее, ну а потом с ютуба его пидорнули, а тут грантики кремлевские сами понимаете кхе кхе
В чмулевых предупреждал у мира 2 путя коммунизм или (капитализм)фашизм, в итоге стал топить за этот самый Ф и фамилия говорящая Фаши́зм (итал. fascismo, от лат. fascis — «связка, пучок»
Первый пик по охуенности превышает самого Жукова! Насрать какую он там селедку в салат крошил, ВСЕ ЖДУ САМЫЙ СОК НАПОЛЕНИКИ! Его же буквально перед ЭПИКОМ закрыли! Сука.
> психопат, убийца, расчленитель
> псих, лежит в дурдоме
> псих, лежал в дурдоме
И всех их объединяет связь с гобеленом.
А теперь вопрос - когда сам мусорок-сантехник отправиться в дурку или тюрьму?