Сегодня по всему центру Москвы были выставлены фургоны ФСО (без номеров, либо с номерами ЕКХ), предназначенные для ведения Радиоэлектронной борьбы(РЭБ). Некоторые элементы системы РЭБ выносятся прямо на улицу. АНОНИИ БЫЛИ НЕ ПРАВЫ, ЧТО-ТО ПРОИСХОДИТ
>>62181818 Инсайдер озвучивали неплохую теорию что все эти блокировки и показательное очебурнетвание происходит специально, плюс массовые зачистки среди чинуш. По всей видимости собираются сливать, прием не только пыню, а вообще всë ЕдРо.
Очевидно Пыняу боится Иранского сценария. У пшеков массовое скопление техники на границе. Атаковать намеренно - "в лоб" состороны проебалтов и чухони, никто не будет. Плацдарм на территории РБ, Коклоины, а далее Курская область и напрямки Москвабад. Дронирование по ночам - фиксация ПВО на территории РФ. Подготовочка к вторжению, ведется полным ходом.
Я уже говорил в одном из тредов. Скорее всего, разведка получила сведения о том, что хохлы натурально планируют по пыне ракетой ебануть. Именно поэтому и глушится всё нахуй, чтобы они не могли отследить его распорядок дня и места, в которых он будет.
>>62181800 (OP) У меня рядом с домом Академия фсб, вчера часов в10 вечера был прям аншлаг на проходной. Причём на вход, а не на выход. И знаете что ещё интересного? Они реально все туда добираются на общественном транспорте. Группками по 3-4человека, кузьчеобразного вида. Крепкие, спортивные. С хорошим русским, без слов паразитов. На подъезде отзваниваются что будут в таком-то количестве через столько-то время.
>>62182135 >данные Это рофл какой-то и вброс. Какие нахуй полезные данные мы можем дать дырану? У нас хохлы без объявления войны вторгаются на территорию РФ и для всех это сюрприз. Данные, бля. Пиздец. У силовиков есть, возможно, данные, что Иван Говнов с харкача левой дрочит, правой жопу щекочет, но дырану эти данные не очень нужны. Тот кукарек - очевидное заигрывания с партнером, показать, что тигр-то не бумажный. Данные есть.
>>62181800 (OP) вот как пообсуждать с анончиками, если тут нельзя ничего обсуждать это я вообще, в целом, говорю. ну бля, реально же это уже как вк >>62182155 шизло ебаное с ядеркой головного мозга. как же я ржу с даунов. за презика ядеркой? за пхы ядеркой? ты сам себя вообще слышишь, клоун?
>>62182183 так ну тут явно процветающая российская деревня судя по зданиям мальчик в трусиках пошел охотиться на уточек с дедовским ружьем нацисты его укокошили идем набирать 117
>>62181800 (OP) Я еще 24 февраля 2022 года предупреждал, что кончится вся эта поебень тем, что в Мацкву либо прилетит, либо приедет некое говно либо химического, либо биологического, либо радиационного свойства. Украина все-таки после РСФСР была второй по ВВП республикой с развитой промышленностью и наукой. Уж что-то, а некое говно они смайстрючить и доставить могут. Это не Грузия. Ну вот, видимо, это некое говно и добралось до Мацквы. Теперь пытаются его найти. Если что, то всё это мои личные домыслы в порядке бреда - паники не сею, никого ни к чему не призываю. Пью чаек и ем печеньку в своей мухосрани и всем людям планеты желаю только добра.
>>62182196 Степашка, ты дохуя борзый? Тебе сказали ясно: в военкомате должен быть завтра к 9. Не придёшь - выебут в жопу чеченцы. Понятно? Давай, Степан, мы, государство, в тебя верим. Завтра пойдёшь родное правительство с оружием в руках защищать от злой НАТЫ.
>>62181838 Пусть их всех перебьют! Гребаная красно коричневая красножопая гадина испортившая жизнь в стране и развязавшая войну. Партия старых советских дебилов реваншистов.
>>62182135 им нечего давать лол ни сами ничего не знают кроме рейсов кокса и аргентины пхахаха
Аноним ID: Хамовитый Капитан Очевидность20/03/26 Птн 07:35:41#71№62183392
>>62182135 А что полезного может дать Кремль Ирану? Китай и тот куда большей группировкой спутников располагает, промкой и прочим. И Китай точно помогает Ирану. А Россия что?
>>62181800 (OP) Сегодня у муслимочурок праздник и они повылазиют из своих нор молится своему лунному БогуАллаху, там в Московии улици и всякую хуйню перекрывают, что бы шерстистым никто не мешал в их молитвах об убийстве всех каферов.
>>62183429 Надо степаш, надо. Гавваха генерируется недостаточно. Смотри - для тебя пингвиньи костюмы даже сделали, просто походишь в таком и всё кончится.
>>62183520 У него своя сеть с привязанными повсюду разведчиками и чиновничками. Враг пробежит - чиновничек задрыгается, звон пойдёт по паутинке и Пу узнает
>>62182155 Насчёт ядерки в ответ не уверен, но вот Нарышкин с Сечиным и Мишустиным на радостях порвут два баяна
Аноним ID: Упрямый Капитан Немо20/03/26 Птн 08:43:49#87№62183715
>>62182116 У меня отец на этой сходке был. Вернулся утром злой и испуганный. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось
>>62181800 (OP) Скриньте. Режиму ничего не остаётся как повышать ставки потому что политически и экономически он банкрот. Остаётся массовый внутренний террор и мобилизация всей страны под надуманным предлогом или своей же провокацией. Теперь и сосквобляди хлебнут р. мирка, так же как и замкадыши.
Аноним ID: Опытный Иван Сученко20/03/26 Птн 09:24:11#92№62183911
>>62183895 А может пропустят режим мобилизации за явной бессмысленностью и объявив о кардинальных переменах в верхах просто сразу перейдут к регионализации. Что-то в привычном стиле 91-го.
>>62183912 А 1991 уже вся элита знала что они обосрались и лет 10 стремительно летели к экономическому пиздецу пока не врезались в стену ебалом. Обанкротив страну они сказали что это демократы, типа хотели свобод вот она какая свобода, только забыли что это не из-за демократии и свободы страна такая, а из-за отставания во всех сферах и банкротства нахуй ненужных производств.
Сейчас ситуация принципиально другая. Режим настолько ебанут, что считает, что новые 90-е можно пройти не за счёт раскручивания гаек, а за счёт террора. И самое главное,они даже не поняли, что в 90-е создали факторы роста которые пыня присвоил себе и благодаря которым и вышли из 90-х, но теперь не сделав нихуя они думают всем заткнуть рты и выйти из экономического, политического и правового коллапса, перевыполнив план по нашвабрированиям на 1000000%.
>>62183520 Отслеживают банально по камерам, которые по москве натыканы, если чё, и доступ к которым получить как нехуй делать (а многие из них вообще в открытом доступе для просмотра). В любом случае, перекрытие тырнета в центре - явная защита конкретно пыпки от ударов.
потому что у хохлов будет буквально один шанс на то, чтобы попасть
>>62185241 >буквально один шанс на то, чтобы попасть Так говорят за какой примерно период до водосточной трубы и черенка в жопе? Один шанс бля, шансов дофига, выноси по очереди все резиденции, туда он точно больше не сунется, притом не из-за хохлов, а из страха пред проебщиками ФСО - один раз пропустили могут и ещё раз пропустить. Загнать пыню как крысу в Кремль и завалить его там чумкой как два пальца обоссать
>>62185330 Один шанс по другой причине, мань. Это ж пынька, он после неудачной атаки спрячется в бункер так далеко и глубоко, что ни одна ракета туда не долетит, куда-нибудь на Алтай или вообще в тайгу.
>>62185330 И ещё я представляю тряску в ФСО, мало там обычной оашкинской грызни и подстав, ещё и сверху непрерывно моча льется от плешивого обосанца. Сидят наверно на кокаине, иначе только в окошко
>>62185340 Когда спрячешься, потеряет часть власти, тут на три дня засуханился, а на двачах уже революция почти. А если он потеряет часть власти, пусть даже поверхностно публичной, ее конечно кто-нибудь присвоит, хуле добру пропадать. И вот пыня через полгода вылезет из бункера, а ему в ответ на приказ - а Сергей влдиленнович другое говорил, дика спроси у него сначала
>>62185421 А хули ты ожидал? Это буквально единственная патриотичная прослойка населения. Среди молодёжи из поцреотов только комнатные фашисты, способные срать ззззззз зов зов зов ебать хохлов, не вставая с коляски.
>>62185428 Это без ударов хохлов по бункеру. Вот ты нес службу фсошником над бункером, у входа в него, зная что хохлы уже приготовили сто БПЛА? А если это бы происходило раз в неделю и трупами фсошников, твоих вчерашних коллег, также карауливших вход в бункер, уже можно уложить всю красную площадь?
>>62181800 (OP) Там же 29 кто-то на болотную собрался. Вообще смешно, выйдет человек 100, а попыт обосрался так, что чуть ли не военную технику с танками пригонит.
>>62182642 >леброидный дебил верит, что хозяева убьют марионетку, которая всё исправно выполняет У вас с ватой один мозг на двоих. Левое полушарие - ватное, леброидное - правое.
Аноним ID: Страстный Профессор Доуэль20/03/26 Птн 13:30:28#113№62185747DELETED
>>62185330 всё хуйня - если бы реально хотели въебать по кремлю - давно бы это сделали. Я не знаю, в чём договорнячок орков и хохлов. Но абсолютно точно он есть. Что те не хуярят по кремлю при том, что оружие и разведка явно позволяют это сделать эффективно
>>62183429 Самое смешное, что на условную войну с проебалтами найдётся довольно таки дохуя добровольцев, но после подписания контракта случится нештурм пыпянска.
>>62188013 Ну среди пиздюков уже немало выросших на уроках о влажном пост-ироничных дебилов в чулках в цвет флага расейской империи.
Понимая подсознательно, что у них абсолютно никаких перспектив в жизни, что они - мусор, что у них не будет девушки, они могут начать записываться на гойду-2 как эдакое скрытое стремление к суициду. С другой стороны, те, кто с детства рос (например, тем, кому в 2022 году было 12, в 2027 году будет почти 18) на контенте с убийствами и расчеловечивании, могут (особенно если они из маргинальных семей) воспринимать это как более "крутое" и перспективное, чем эмиграция или "скучная" жизнь офисного сотрудника.
Не знаю, на счёт дохуя, но пару процентов молодёжи таки наберётся + ещё немало быдла осталось.
>>62188156 Уже выгребли всех кого могли. Никто не верит режиму даже глубинарии тихо пукают на барена. Против никаких действий они не примут, но будут саботировать любую инициативу и проёбываться, это они умеют.
>>62188404 >Нормальные юниты кончились. Ты звук то послушай. Все сами контракт подписывали, потому что хотели стать героями, бросить пить, подлечиться.
АНОНИИ БЫЛИ НЕ ПРАВЫ, ЧТО-ТО ПРОИСХОДИТ