>>330975112 а никак блядь, причем даже если ты сейчас качественный контент пилишь. Единственный твой доход - прямые рекламодатели, которые сейчас ссутся любого чиха и по бюджетам задушены.
Донаты я в расчет не беру так как это чистой воды шлюханство.
>>330975244 >падает на крипту которую в 2к26 заебешься выводить: либо 151\163 лок ловишь, либо сам идешь в налоговую сдаваться ибо все равно прилетит.
Вот и считай: - комса за дропа ЕУ\ЮСА, минус комса за обмен крипты (если есть где), минус 6% минимум в налоговой (если как самопидор оформлен).
Итого, в сухом остатке получается сколько от 1500 евро? 800-900? Это с учатом того, что контент надо пилить каждый день (а на брейнрот нет-нет да подписки на платные ИИ нужны).
Те же 150К рубасов можно легко ИРЛ поднимать, с легальным оформлением и удаленочкой в графике 5\2
>>330975403 вывод через офиц посредников, вайтберд условный из рб, где крипта легализована и вывод по сбп тоже, опять же от 1500 евро я получаю на 15-20% меньше только, да и я никакие ии не юзаю даже с подписками и прочей хуйней, это конвейер на вегреплейсах если че
>>330975472 >вайтберд условный из рб, где крипта легализована и вывод по сбп тоже ну почитай тред вывода на /cc
В РБ - да, там еще седня какой-то банк вообще из-под санкций вывели, будет еще кучерявей, а вот РФ-банкам похуй что там где легализовано, это в первую очередь доход, полученный из-за границы и когда банк триггернется, ебсти будет как матрос жену после рейса.
>>330975681 >Рекламлю всякое говно в роликах - там по 2к даларров за рекламу. Если есть рекламодатели то смысл есть учитывая что ролик высрать это пару вечеров занятие.
>>330975711 С МОМЕНТА ЗАГРУЗКИ БЛЯЯЯЯЯЯТЬ С МОМЕНТА ЗАГРУЗКИ РОЛИКУ НЕДЕЛЯ БЛЯЯЯЯТЬ ХУЛИ ТЫ ТУПОООЙ ТАКОЙ БЛЛЯЯЯТЬ СУКА ДАВАЙ ЕЩЕ ПИЗДАНИ ЧТО ЭТО ФОТОШОП ПОТОМУ ЧТО ЮТУБ ПО ДОЛБОЕСКИ РАЗНЫЕ ЦИФРЫ ДАЕТ
>>330975647 уж не знаю, когда триггернет - буду разбираться, но лучше уж так, чем п2п хуярить на похуях и уже с более высокой вероятностью ловить 151фз
>>330974931 (OP) Ну я бы хотел так же, но мне лень плюс похуй плюс в падлу. То, что хочу снимать я, популярности не возымеет чтобы 1.4к евриков залутать. А то, что даст 1.4к евриков это мне противно и отвратителльно. То есть похлебку для быдла вроде дедпи47 или лестпели по майнкрафту с максимальной эмоциональной отдачей чтобы детей удержать, я смогу снимать первые пару дней, потом застрелюсь из-за эмоционального выгорания. Ну и да, российская аудитория отлетает нахуй по причине отсутствия у них рекламы даже без адблока.
>>330975861 ну вот и я о чем, лучше уж через легальную хуйню в рб, с которой у нас еще и братство, и объяснить в банке будет проще, чем от маги магомедова лутать по 100-150 тыщ переводом с озонбанка
>>330975840 >А опыт общения с нейронками показал что агрессивная манера капсом заставляет любую тупую хуйню воспринимать инфу лучше Получается, ты сам собой тоже капсом разговариваешь, ведь ты туп как пень.
Что по выводу кстати, на этот вопрос ты так и не ответил, вероятно потому, что он не был написан капсом, угадал?
>>330975955 ОТВЕТ ДАН ВЫВОД ЧЕРЕЗ ПОСРЕДНИКОВ ЕБАНАЯ ИИ ХУЙНЯ С ХУЕВЫМ АНАЛИЗОМ КАРТИНОК ПОСРЕДНИКИ РАЗНЫЕ ОТ ТВОЕГО ДРУГАНА ЗАГРАНИЦЕЙ ДО ВСЯКИХ СЕРВИСОВ КОТОРЫЕ МОЖЕШЬ НАЙТИ ИЗ ГУГЛА ДА ВЫВОДЯТ, НЕТ НЕ НАЕБЫВАЮТ
>>330976036 а не подскажешь, какой у тебя доход на тысячу просмотров получается за период с 6 по 17 марта? недеюсь, что у тебя аневризма лопнет, мистер бист двоч эдишон
>>330975891 Если выбирать между треуголами п2п и брейнротом, согл, брейнрот лучше. Но за 1.5К как-то лениво этим заниматься, выгорю моментом. Не получится делать рот и не смотреть его. Удачи с ростом канала и как следствие - дохода!
У тебя нет ощущения, что это путь в никуда? Ниши на контенте без лица рано или поздно умрут, оплата будет копеечной, все размажется на множество каналов. Подушку адекватную скопить не сумеешь - проторчишь, прогуляешь. А время прошло и навык создания нейрослопов в жизни не нужен, а для реальных скиллов, ты уже сам брейнрот
>>330976577 >У тебя нет ощущения ОПу - 19. Единственное ощущение у него сейчас - это стояка и периодически разнести ебло какому-нибудь утырку. Какие ниши, подушки, навыки?
Ебать все что движется и пиздить в мясо все что выебывается. Все.
>>330977432 ну так все проходили через финальную кат-сцену пубертата, это как раз норм. Как окончательно сформируются префронтальные зоны мозга - само рассосется.
>>330978568 вегас, по шаблону видосы делаются, прост на рендер на ночь оставляю, либо даже так за минуток 30-40 готовы 12 видосов, и лью на разные канальчики еще минуток 10 ручками поработать
Сап, давно думаю над вкатом, заебался от РАБоты и подкован в криейторстве мимомаркетолог. Если не сложно – подскажи и вразуми, в каком формате лить, что реально нужно для монеты и как оптимизировать процесс.
Можешь прост пошагово рассказать что делал, если это не секрет который ты продаёшь, а то разосрались тут все как обычно
>>330974931 (OP) Анон, ты как раз мне нужен! Я хочу залить на Ютуб объяснение почему достаточно редкая романтичная профессия на самом деле отстой, и почему молодым и шутливым туда идти не надо, контента там часа на три максимум. И ещё у меня есть мнение насчёт случайных вопросов, например я хочу объяснить какая непопулярная девочка на самом деле лучшая в моем любимом аниме. Как мне максимизировать показы? Я не хочу монетизировать, но хочу чтобы все видели что я доношу. Мне лучше создать один канал про работу, а другой про случайные вещи, или все в один лить?
>>330978844 зависит от контента который сам снимать хочешь, и если нацелен на монетку - ориентир на запад, ибо с снг щас либо нихуя не платят, либо копейки
>>330978900 если ты уже развиваешь какой-либо канал в каком-то направлении, то заливать туда монотонный диалог на 3-4 часа такая себе идея. лучше пропиарь на основном канале второй "лайв" канал мол у меня вышел такой-такой видос, кому надо клюнут, ну или продолжать заливать такого рода лайв видосы на канал, авось клюнет. ютуб поощряет если ты ебальником светишь в кадре особенно, и если видно твою мимику например то выйдет ахуенно но опять же это если ты планируешь развивать лайв канал, если чисто один монотонный видос, то можешь на основной
>>330979158 У меня вообще канала нет. Я хочу свой монолог разбить на 5-10 видосов и выложить с интервалом в месяц, а видосы про аниме на отдельный канал, все правильно буду делать?
>>330979355 да, вполне разве что на видос с монологом мало кто отреактит скорее всего, если его ютуб не протолкнет, ибо для каких-то высказываний и обзоров ты должен уже иметь некий фейм на ютубчике и постоянных зрилов кому ты интересен, а с анимешками порог вхождения ниже, если так можно сказать. пилишь-пилишь, и анимешники наплывут рано или поздно в любом случае. можешь просто указать в описании канала или описании видосов ссылки на каналы
>>330974931 (OP) ОП, привет, хочу тоже вкатиться в эту движуху. Есть дополнительные вопросы по созданию контента, не мог бы ты оставить свой тг? Вероятно, тред все равно под утро утонет
>>330975403 как же вы, диваны, заебали пиздеть, сука бля, нахуй, когда в любом крупном городе десятки криптообменников, выдающих нал за твою крипту без малейшей сложности
рака яиц вам, уебища, каждый раз как заходит речь за крипту вылазите
ебло, если тебе не нравится, что есть крипта и через нее можно получить деньги из-за рубежа, от того что ты распиздишь про кейсы долбоебов, которые не осиливают обмен нормальными способами, факты реальности не поменяются
алсо, рабу вроде тебя никогда не понять свободного чела, который лутает, трудясь сам по себе
ОП, что скажешь про регулярность? Что если, допустим выпускать ролики раз в несколько месяцев, но делать их на часа полтора-два, со сценарием, с монтажом. Ютабовские алгоритмы не забудут?
А что по налогам? Допустим аккаунт указан США, доход с монетизации 1к, налог как платится если ты в РФ живёшь? А если не США указан, а Казахстан, а сам ты в РФ?
>>330981559 на казахстан и надо регать - тогда ты можешь метнуться кабанчиком, заселиться там куда-то на месяц и пруфануть ютубу справкой типа ты там живешь постоянно, на долгосрок снял же
а там уже бабки на стандартный адсенс падают
а если акк на сша зареган тогда только дропы
а налоги... бля, в каждом треде про бабки челы, которые никогда не займутся какой-то темой, обдумывают сложности, которых у них никогда не возникнет - все что угодно, лишь бы не заниматься делом
похуй всем - в россии можешь заплатить стандартный подоходный, если ты настолько гой
>>330981754 >>330981754 я посмотрел по трети от двух роликов и мне физически хуево стало, я в ахуе, без рофла прям плоховато стало и башка поплыла куда-то будто
это прям буквально брейнрот (переводится как разжижение мозга)
Доход под 1500 евро, дальше - больше.
Почему ты не можешь так, анонче?