Вопрос в топик стартере Вот приведу свой пример. У меня два высших, выше среднего для моего региона по оплате, но очень интересная работа по специальности, достойное хобби, жизненный опыт, которого нет и не будет у 70 % обывателей (даже если не больше). Почему именно я обязан пыхтеть ради рандомной натрашки, которая даг Б-г шарагу с горем пополам закончила и в пвз аутирует, чтобы отношения завести, и уж тем более чтобы просто в мясощель потыкаться?
>>10595413 (OP) >>Почему именно я обязан пыхтеть ради рандомной натрашки, А тебя такая устроит? = Кому больше хочется тот и ищет, вот и всё. У меня в жизни, пусть и редко,но встречались девушки которые меня хотели. Но уже они мне не нравились. И наоборот я сам подкатывал к тем на кого у меня вставало. = А так помни про матушку природу - яйцеклетка никого не ищет - она висит и ждёт спермиков. И выбирает из них самого живучего. Так и в жизни - нормальная, знающая себе цену самка никого сама не ищет - она выбирает из ухажёров. = Другое дело - что прям добиваться девушки которой ты не симпатичен это тупо. Если присматриваться, то видно - ты симпатичен девушке или нет. Если симпатичен - можешь идти в атаку, если нет - проще не тратить время.
>>10595413 (OP) Ко мне много раз подкатывали тни из-за удачной внешкм, и это не так весело как кажется, потому что на каждую красивыую приходится десять жирух или маргиналок. Поначалу тешит эго, потом раздражает.
>>10595413 (OP) Потому что ты сейчас перечислил те свои качества, которые ни одной тянке нахуй не интересны. А так подожди лет 10, и к тебе начнут подкатывать. Алсо двачую господина: >>10596026
>>10595413 (OP) Такой курс пизды. Твои два высших = синий диплом колледжа/купленный диплом синергии тни Твоя зп = любой зп тни Твой уникальный жизненный опыт = опыту сосания хуя у рандомного точика Твоё хобби = листанию тик тока Таким образом, при всех перечисленных тобою фактах, ты едва дотягиваешь до рандомный натраши с пвз. Может быть, если мужики вымрут до состояния, когда останется 1 парень на 10-20 тян, тогда курс пизды немного и упадёт, а пока имеем, что имеем.
Вот приведу свой пример. У меня два высших, выше среднего для моего региона по оплате, но очень интересная работа по специальности, достойное хобби, жизненный опыт, которого нет и не будет у 70 % обывателей (даже если не больше). Почему именно я обязан пыхтеть ради рандомной натрашки, которая даг Б-г шарагу с горем пополам закончила и в пвз аутирует, чтобы отношения завести, и уж тем более чтобы просто в мясощель потыкаться?