Верим в павадэн. Всё у них будет хорошо хотя бы ещё немного в этом проклятом обреченном мире. Остался ещё осколок агарты, частица эдема. Обреченность сделает круг.
>>2502092 Может вкус кала во рту это специальный невоспроизводимый нейронками почерк гения, который он намеренно добавил в свои работы в эру развития ии?
>>2502102 Бро, когда ЖЖК кончался фанаты Бензокала рофлили что вот Фудзимото хоть манги более-менее нормально заканчивать умеет (Файрпанч и первая часть), а теперь реальность окунула их ебалом в унитаз
>>2502175 Ты наверно смотрел аниме, а потом продолжил читать мангу не с начала, а где закончилось аниме. Демон Мускулов во второй главе перед тем как Макима кормит Денджи.
Не знаю, для меня манга скатилась когда умер этот чувак. Вроде в нём ничего особенного не было, но чёт всё равно. Вообще у меня от бензокалыча очень странное ощущение настольгии. Хз, не настольгии даже, это сложно объяснить. Такое ощущение как будто он сука был всегда. Возможно мой разум навсегда застрял в 2020-х. Для меня в последнее время вообще прошлого и будущего не существует. Всё слилось в одну кучу.
Во всём виновата вот эта тварь. Из-за неё слили всех персонажей. Это она убила Химено, того чувака с Кобени из арки демона вечности, и чуть ли не саму Кобени. Это она убила Аки, ангела, Бима и пр. Из-за неё оборвалась арка романа гг с Павер, закончившись на тортике. Из-за неё случилась калодвоечка и последующая шизоволокита. Вините её.
>>2502017 (OP) В общем, меня вроде бы в ПНД ложат сегодня, или завтра, как выйдет, поэтому наверное проебу финал пилы, что очень расстраивает, надеюсь мб мангу задержат, ибо я на 3 недели почти отстраняюсь. В общем не хотел бы финал не в онгоинге увидеть. Всем удачи, мб выйдет по иному лечь в ПНД. Надеюсь я ничего не пропущу
>>2502235 Проведи последние часы на свободе яростно мастурбируя, потому что в ПНД тебе наверняка пропишут такие таблетки и уколы, что нескоро еще стояк словишь. (в капче было сразу два разных плачущих лица, это неспроста)
>>2502242 >Если в отделении будет достаточно шумно, то читать у него не получится. А придётся в любом случае. Да и не то чтобы прям слишком шумно будет. Обычно шизы не громкие.
>>2502208 её или фудзикалыча винить в том что он так придумал? м? хуй бы с этими смертями да обидно конеш но он взамен этим смертям никакой годноты не предоставил так что от части согласен с тобой
>>2502220 Макима следила за всеми ними 24на7. Она знала что Аки попытается защитить бибу и бобу и грохнула его первым. Знала про чувства павы к дэну, и ждала когда она сама придет с тортиком. Знала что приносит ей боль тем, что дэн бросил её и уходит к ней. Собрала максимальный гаввах со всех персов так сказать.
>>2502264 Нахуя вы воспринимаете Павер как девку? Это ебучий демон, который мертвое красивое дело нашел в лесу. У него есть понимание, что новоприобретенные писик и сисик можно применять по назначению, да и только. На прикрепленных пикчах Пава не заигрывает с Денжи, ноги на него закидывая, а просто опять забыла подтереться и ерзает, место себе не находя, потому что кал засох и жопу колет.
>>2502272 Это у тебя проблемы, раз ты воспринимаешь адского демона крови(умершего в аду, переподившегося на Земле), финда(=/=адский демон крови), Земного демона крови, и Павы в воображении Дениса как одного и того же персонажа.
ВСЁ.Фудзижопа схвачена. Его высер предугадал рандомкрок целых 2 с лишним года назад. А это значит что закончить он так не сможет, проиграв в собственной же игре и 3 части быть.
>>2502272 Больше интересно зачем её продолжают шипить с Деном если он даже трогая её сиськи даже мельком не возбудился, да даже видя голой в ванной много раз лол. А от той же чмакимы или йор штанишки малафил.
>>2502291 >Больше интересно зачем её продолжают шипить с Деном если он даже трогая её сиськи даже мельком не возбудился, да даже видя голой в ванной много раз лол. Это неиронично главный сюжетный проеб всей манги. Если бы Дэн трахал Паву то сюжета попросту бы не было.
>>2502302 Не скажу, что меня это возбуждает, я не извращенец, но мне нравится подмечать, что и Павер, и Демон падения, например — это инфернальные сущности, вселившиеся в мертвые тела. Вот была ты сексуальной блондинкой или красивой поварихой, следила за собой. имела какие-то мечты, убеждения и привычки, а потом скончалась, скоропостижно, возможно еще насильно и мучительно, и твое насильно оживленное, занятое новым сознанием тело теперь стало материалом для фапа и пошлых картинок.
>>2502308 То есть, дрочеры, кричащие что "Пава лучшая девушка" , нормальные, а я, всего лишь подметив, каким образом она к этому пришла, сразу назван больным?
>>2502312 >Кому не похуй на безымянную потаскуху у которой тело спиздили Тем, кто знал её при жизни. Хочу спин-офф про старых друзей бренной оболочки Павер. Про то, как они размышляют о её пропаже, грустят из-за того, что не замечали изменения в её поведении, всерьез волнуются о том, что она могла бы с собой сделать. И вот однажды в толпе они видет ее фигуру и гриву непослушных волос, не заметив рогов, бегут к ней навстречу, теряют из вида и вновь находят, чтобы наконец почти догнать, свернуть в переулок И УВИДЕТЬ КАК ПАВА ТАМ ВОЗЛЕ МУСОРКИ СРЕТ ВОНЮЧЕ, ПОТОМУ ЧТО ЕЙ ЗАПРЕТИЛИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ В ДОМЕ ТУАЛЕТОМ ПОКА ОНА НЕ НАУЧИТСЯ ЗА СОБОЙ СМЫВАТЬ
>>2502313 >Тем, кто знал её при жизни. Ну если бы ее раскрыли как персонажа прежде чем убить и отдать Паве, то конечно было бы не похуй. Но ведь не было такого. Есть только Пава и безымянный труп.
>>2502308 Да нормально, меня вот возбуждает мысль трахать Йор самым грязным и грубым образом пока срАся смотрит на это рядом. >>2502299 Кто будет трахать воняющий говном труп лол который еще и разговаривает как старуха?
>>2502310 Пава самая асексуальная тян в сериале. Она не носит открытую сексуализированную обтягивающую одежду (как Резе), её сексуально меньше всех объективизируют по факту, она не моется, не прихорашивается и не пытается привлечь к себе внимания (Макима-дроч контент изначально, Аса тоже). У неё нет огромных жоп, пись сись и объективно она самая дощечная из всех тян. Этим она и могает всех шлюх Денжи, и этим лично многим и нравится (за искл поехавших дрочеров). Она не притягивает Дениса телом, похотью и тд, она делает это спиритуально, духовно. Это мир идей побеждающий материю. Absolute cinema. Поэтому этот шип особенный. Да, она одержимая и наполовину демон, но имеет ли это значения в аниме?
>>2502310 >дрочеры У тебя 7 ошибок в слове: резефаги, асафаги, макимодауны, сруляфаги тд. На деле эта тема довольно глубокая. И даже мы сами ирл если так подумать являемся големами, одержимыми постоянно меняющимся мозгом. Плюсом у тебя пробелы в лоре: финды и демоны это вообще не одно и тоже, это по сути разные персонажи, разные личности, что имееть связь с ирл, т к личности создаются памятью и опытом. Крч жизнь-это процесс сплошной. Являлся ли ты будучи эмбрионом в пузе матери тем кем ты есть сейчас?
>>2502312 >>2502313 >>2502314 Резепидор спок. Финды и демоны-это по сути два разных мозга в одном теле. Павер не равно демон крови. Демону крови нравятся цветочки только потому что они нравятся Павер, демону крови нравится кошка только потому что она нравится Павер, демону крови нравится Денис только потому что он нравится трупу. То же самое с Йор. А вот Макиме на всё было похуй. Потому что она чистый демон. Кончай отвечать самому себе.
Моя лично претензия к павадену в том, что как биба и боба, Денис и Пава смотрятся лучше. Ну и сцена в ванне реально всё руинит. Короче паву не надо трахать чтобы было хорошо. Усваивайте. >>2502327 >Ты сейчас Йорку финдом обозвал, совсем поехавший Технический финд.
>>2502327 Финд становится частью личности одержимого, ты смотрел жопой. Цветочки нравятся потому что они идеально подходят ей, как она говорит, и она думала что Денис взял их ей. Йор нравится Денис потому что она в теле Асы. А Денис и сам не человек, а полудемон. И вскоре после отъезда пукнума оформит рухнум в виде павы 2.0 трупа
>>2502332 >Финд становится частью личности одержимого, ты смотрел жопой. Это был редкий случай с Араем/Финдом Насилия. Фудзихуй это высрал уже после того как придумал Павер.
>>2502334 >Второй пик это вообще пиздец. Буквально определение финда написано. Написано сплав человека и демона, читать научись. Плюс у Йорки голова от Асы и выглядит она как Аса для всех. Глаза и шрамы чисто для читателя. У павы блять рога торчат.
>>2502336 >Это был редкий случай с Араем/Финдом Насилия. Докажи. >Написано сплав человека и демона, читать научись. А что. Финд это тоже сплав человека и демона. Аса умерла? Умерла. Значит финд. >Плюс у Йорки голова от Асы и выглядит она как Аса для всех. Глаза и шрамы чисто для читателя. Узбек подмечал шрамы. Как видимый признак финда на голове подойдёт. Короче ебать ты слабенький. Ты кстати моими тейками про цветы и кошку оперировал.
>>2502336 Маняотрицания пошли. Никто не говорит что Йор-финд. Но нравится ей Денди лишь только потому что она в голове Асы. >У павы блять рога торчат И что? Там демоны вообще по-разному все выглядят. И ни у кого кроме павы и рогов-то толком нет.
>А что. Финд это тоже сплав человека и демона. Аса умерла? Умерла. Значит финд. Нет. Аса умирала. Но не умерла. Финд это именно труп одержимый демоном.
>Узбек подмечал шрамы. Ошибка Фудзихуя или Узбек слишком проницательный.
>>2502344 К счастью моя жизнь не зациклена на Фудзикале. Кончается и хуй с ней. Будем сидеть концовку Берсерка ждать чтобы залпом прочитать. Еще какое-нибудь говнище почитаем между тем.
>>2502336 >>2502340 Эээ. Ну из этого не следует что Насилие в принципе способен на любые человеческие чувства только из-за сохранившегося мозга. Тут Кобени выделила его нехарактерную миролюбивость и он эту черту объяснил. То есть нет прямой логической связи. Но при этом если бы твой тезис был истинным, это бы не объсняло поведение Павы и Йору. Типо какого хуя Пава тогда девочка такая. Ты читаешь всё предельно сухо и буквально. Ты если бы был христианином, сто процентов был бы младоземельщиком.
>>2502348 >Типо какого хуя Пава тогда девочка такая. Так её личность ничуть не изменилась при переходе в уже четырехрукую форму демона. Все такая же трусливая и ревнивая, за что и любим. Дениску только спасла уже из личных чувств. Значит воспоминания человека хоста на нее никак не влияли.
>>2502351 Если сохранность мозга хоста влияет на человечность, а финды это в принципе сплав хоста и демона, то есть условно духа и мозга человека, то ну я всё равно получается прав. Потому что без мозга финд не существует. >Так её личность ничуть не изменилась при переходе в уже четырехрукую форму демона. Бля. Ну у неё личность в крови осталась. Причём точно такая же. Хуй знает насколько там взаимодействие демона и человека. Но очевидно это не демон крови чистый был, потому что иначе Пава бы не просила сделать демона крови в будущем снова Павой. Я просто не хочу голову ломать и считаю что статус финда до смерти и перерождения в аду меняет личность демона в принципе. Потому что демон то не может из тела выйти пока он финд. Значит это тело его определяет. То есть вся Пава что мы знаем, в демонической и человеческой форме, это одна и та же Пава. Фудзихуй ничего не дополнял.
>>2502352 >Короче у Аси Сраси различный с финдом случай. Возможно уникальный. Все что я пытаюсь сказать. Я понимаю. Но проблемс. Я лишь пытаюсь возразить что если Фудзихуй не сказал что это уникальный тип демона, то не надо выдумывать сущностей.
>>2502336 Ну вот эти пикчи всё предельно красочно и показывают>>2502348>>2502349 что финды, что полудемоны по сути одна хуйня. Да бля Фудзидрочо прямым текстом говорит что чел заключая контракты с демонами по сути сам становится этим демоном (отдает ему тело по частям или полностью целиком). И Денжи-по сути тоже финд, с той лишь разницей что ему этот покемон баскервилей ебучий сохранил жизнь. Да и то сложно сказать ес честно учитывая сколько они умирали дохуя раз.
>>2502355 Фудзихуй много чего не сказал, никого это не останавливает срать шизой, родной.
>>2502354 >Но очевидно это не демон крови чистый был, потому что иначе Пава бы не просила сделать демона крови в будущем снова Павой. Она просит сделать снова Павой типа возроди мою дружбу с тобой, то есть верни воспоминания а не личность.
>Если сохранность мозга хоста влияет на человечность, а финды это в принципе сплав хоста и демона, то есть условно духа и мозга человека, то ну я всё равно получается прав. Потому что без мозга финд не существует. Я думаю Пава не бегала бы голой по лесу убивая медведей если бы помнила жизнь человеком.
>>2502356 >Да бля Фудзидрочо прямым текстом говорит что чел заключая контракты с демонами по сути сам становится этим демоном (отдает ему тело по частям или полностью целиком). Это уже твои выдумки.
>И Денжи-по сути тоже финд Нету личности демона и нету бензопилы вместо головы (в неэрегированном состоянии). Он не финд.
>>2502357 >то есть верни воспоминания а не личность. Через кровь. То есть вернуть буквально физическую часть старой Павы, с человеческой кровью. >Я думаю Пава не бегала бы голой по лесу убивая медведей если бы помнила жизнь человеком. Я не говорю что она обязана помнить. Достаточно быть девотькой.
Просто если: А) Финд = тело (мозг) человека + демон. Б) Мозг влияет на человечность демонов. В) Все финды в какой-то степени человечны. Ну это буквально лор, который не оспорить.
>>2502361 >Через кровь. То есть вернуть буквально физическую часть старой Павы, с человеческой кровью. Согласно твоей шизотеории это невозможно. Старое тело успешно проебано и не восстановить. А превратить в финда чисто для удобства Дениски. У него на трехметровых тян с четырьмя руками не стоит.
>>2502351 >Так её личность ничуть не изменилась при переходе в уже четырехрукую форму демона. Все такая же трусливая и ревнивая, за что и любим. Потому что у них был какой-то контракт с кровью и пр хуйней. >Дениску только спасла уже из личных чувст Она сначала хотела его замочить. >Значит воспоминания человека хоста на нее никак не влияли Не влияли, проверяй. См пик.
>>2502363 >Согласно твоей шизотеории это невозможно. Старое тело успешно проебано и не восстановить. Ну да, но тут включаются особые скиллы Павы с кровью. То есть если она может из капли крови отрегенить и заменить этой старой кровью новую, то как её не разъеби, если кровь осталась, тт технически старое тело не исчезло.
>>2502365 Телефонный петух запости в нормальном разрешении. Ничего не понятно что ты хотел этой пикчей сказать кроме того что Пава любит Денжи потому что помнит что она Пава.
>>2502367 Все проебано. Уже другая Пава. Денжи сам говорит что потратил всю кровь от Павер на Паверпилу.
>>2502368 >запости в нормальном разрешении. Терпи. >Ничего не понятно что ты хотел этой пикчей с Ничего что она делает изумленное лицо и говорит какая нах пава? Она вылезла в этот момент потому что они пили кровь друг друга и заключали контракт и пр хуйню. Демон крови и Пава-не один и тот же перс, уймись. Один финд, другой чистый демон.
>>2502375 >Она вылезла в этот момент потому что они пили кровь друг друга и заключали контракт и пр хуйню. Демон крови и Пава-не один и тот же перс, уймись. Один финд, другой чистый демон. Да, Пава в демонической форме это не чистый демон крови, личностно. Согласен.
>>2502375 >Ничего что она делает изумленное лицо и говорит какая нах пава? Ты в глаза ебался? Это Макима за кадром к ней обращается. Дегенерат. Буквально не способное читать мангу чмо.
>>2502359 >Он не финд. То есть в его сердце не живет демон бензопилы? Он прям чистый человек без демонического влияния? Его не убивали на той мусорке, не расчленили зомби и не выкинули в помойку хочешь сказать? Химено кста тоже финд в какой-то мере. У неё был этот призрак демон, который даже после её смерти не стал убивать Аки и протянул типо сигаретку, будто это сама Химено ей протягивает. Резе тоже. Она отрывает себе голову и пр финты исполняет, на которые живой человек не способен. Границы размазаны короче всё взаимосвязано.
>>2502379 >То есть в его сердце не живет демон бензопилы? Живет. У Финдов демон живет в голове а не в сердце.
>>2502381 Какой же ты мудак. Пиздец просто. Где ты там Дениса увидел? Это Человек Бензопила блять. Очевидно Макима торопит моментально задумавшуюся Паву. Блять. Я очень надеюсь это троллинг тупостью а не твое настоящее Айсикью.
>>2502378 >Это Макима за кадром к ней обращается. ДА КАКАЯ БЛЯТ РАЗНИЦА? Как это отсеняет сказанное? Если она всё равно сука удивляется и вспоминает. А до этого хотела замочить Дениса потому что нах вообще не знает кто это. К тому же она будучи Павой(финдом) никогда бы не полезла драться с Макимой так в открытую, потому что финд это другая сущность. Как же ты заебал воздухан.
>>2502386 Мудила иди перечитай мангу прямо сейчас вместо того чтобы тут срать своей тупостью. У Павы блять происходит внутренний конфликт между страхом перед макимой и чувствам к Денжи. Ты свой пруф даже понять не можешь. Твоя мамка бухала во время беременности, понимаешь?
>>2502387 Ты идиот. Просто олигофрен. Съеби нахуй из моего треда, говно.
>>2502397 Почему ты не дрочишь на эту самую паву тогда, а на её "костюмчик" мясной? Я хз в чём проблема вообще. В бензокале, как и практически в любой манямехе(без этого никак) есть идея симбиоза хозяина со своим покемоном. И на примере финда насилия десонстрируется что финды-это такое конечное слияние демона и человека. Иначе с чего финдам топить за людей? Убивать и охотиться на демонов? Демонам на всё поебать, они хотят только жрать людей, и какую-то индивидуальность начинают проявлять только в теле человека. По-моему Фудзимото это предельно ясно подчеркнул. Было бы даже интересно посмотреть на его идею убить Дензи и сделать из него финда в 3 части.
>>2502397 Ну, тогда вот этот анон >>2502272 оказывается к сожалению, по итогу прав. Не удивительно что Дэн не хочет ебаться с таким монстром, он же не зоофил. Печальна..
>>2502235 Обновление, мест не оказалось свободных, я ебал уже этой темы, мб амбулаторно выйдет договориться пройти. >>2502236 но все равно спасибо >>2502237 в моем городе забирают на весь срок >>2502238 база >>2502240 да там вместе с другими с военкомата, а библиотеки городские на долго книги не дают >>2502249 везёт, а меня дважды с датами кинули (в первый с документами, во второй заболел а новую дату не выдали) теперь идти спрашивать в военкомате что да как, мб амбулаторно выйдет
В общем получается застать финал выйдет пилы, не знаю что там будет, хотелось бы объем главы как у ваншота чтоб был, но мне кажется либо Фудзихуй просто забьет на тайтл, либо 3 часть сделает, так что вероятность того что норм глава по объему и содержанию будет крайней мала.
Кстати, мб кто-нибудь замечал, но вам не кажется, что на обложке у клипа Iris Out, анатомия у Резе какая-то кривая?
>>2502440 Постер с Резечкой возьми в дурку, будешь королем отделения. Ну или мангу прикупи и в больничке читай. Не запрещают. Пацаны с Берсексом и ГИТС лежали, давали почитать.
>>2502447 Макима убила Паву, только за это она хуже чем говно. На Дениску похуй, он сам напросился. Пава же не в чем не виновата, даже не убивала никого.
>>2502202 Частично сейм, в первой части после арки с демоном пушкой и смертью Аки (я не особо его как перса так-то любил) дальше тупо пошёл финальный замес с Макимой, где пару глав норм был, где диалоги были, но вот сами файты перетянутые очень в конце 1 части, в принципе, как и во второй, но там это апогея достигло. И да, мне вторая часть в среднем больше нравится, чем арка демона контроля, ну в плане чтения. Так что в первой части сильная просадка идёт именно после смерти Аки.
Кстати, почему у тебя ощущение, что застрял в 2020? У меня просто вот именно с этим же года такая тема, хотя вот даже пилу прочитал только в прошлом году, после фильма, летом ещё сериал наконец-то досмотрел, понравился. И вот до сих пор ощущения, что все самое лучшее было в 2020, в 2020 году захотел пилу читать, но откладывал, итак до выхода фильма. А сейчас вообще ничего нет уже.
>>2502445 Рано или поздно для всех приходит время когда рушатся матрицы. Я с каждым днем всё сильнее думаю что наш мир нереален и мы нереальны. Только смерть и вечная пустота истинна. >>2502446 Станешь Асаёбом. Пава нереальна, её не существует даже в бензокале. >>2502447 Макима хотя бы конкретный персонаж, в отличие от павы
>>2502251 Тру >>2502252 Я бля на опросе у психиатра был сонным, чет перенервничал, и в итоге направу получил, а так я вообще итак негоден, но из-за этой хуйни не могу военник получить уже год. Заебало если честно, попытаюсь амбулаторно выпросить, либо придеться ждать уже осени, что я ебал.
У меня кста госпитализация должна была быть 4 декабря, аккурат когда фильм выходил, а там срок 20 дней +-, так что если бы положили, то фильм бы пропустил, но я один хуй заболел, так что всё норм
>>2502455 Да Пава это демон на котором Денджи отказался заниматься сексом, потому что на японском дваче ему сказали что все должно быть по любви, иначе шлюха. Теперь Денджи умер, потому что любовь это иллюзия которую могут испытывать только нежные натуры
>>2502452 Кроме меня есть второй который говорит что Павер не сексуализирована и нельзя ее сексуализировать. Он долбоеб. Третий троллит и прикидывается павафагом. Он хуесос. Четвертый 24/7 думает о немытых жопах и не стесняется вставить свои фантазии о немытых жопах как только Павер упомянут 2-3 раза. Он поехавший. Один я нормальный, читай мои посты.
>>2502442 не, я не люблю показывать своё увлечение аниме/мангой ИРЛ. Помню как-то знакомые обсуждали про фильм по пиле, ну я и начал как нёрд за режиссера и OST и перевод песен им говорить, кринжово было
>>2502461 В дурке все анимешники, омеганы, суицидники и т.д. Ну кроме совковых дедов и залетных уголовников косящих по дурке, у них просто возможности на зоне аниме смотреть не было В дурке всем похуй что ты там делаешь пока ты не дрочишь у всех на виду и не орешь на все отделение, просто веди себя как адекватный, чужие вещи не трогай без разрешения и все будут с тобой дружить
>>2502463 Да срок какой то пиздец огромный, 3 недели считай, ещё и без мобил, хз как мне своей основной деятельностью заниматься там тем более. Ну тип как выйдет уже, но я ебал, что 3 недели нужно на обследование, когда там пару тестов и всё. Да и бредово вот что могут следить мол за твоим поведением 3 недели, но это смысла не имеет, ибо ты вообще в иных условиях от обычных находишься
Да и среди анимешников ИРЛшных, большая часть смотрят ток оверхайп и всё. Так что опять нёрдом быть
>>2502457 >Теперь Денджи умер, потому что любовь это иллюзия которую могут испытывать только нежные натуры Ты зачем меня так прикладываешь? Хватит, я и так борюсь с депрессией.
>>2502467 Я 3 месяца в дурке лежал один раз. Конечно начинаешь выть. Некоторые годами лежат. Месяц это хуйня. Просто скучно и делать нехуй кроме ебанных шахмат, домино и книжек. Поэтому привози с собой стопку манги и комиксов и книжек. Мамка привезет.
>>2502476 >или как так вышло вообще? Я Ф20 шиз ёпта Военкомат от меня отъебался еще в 18 лет, стукнул Бэшку и был послан на всю жизнь По не связанным с шизой причиной, шиза потом была
>>2502476 >А мангу ебал кста покупать, да и читается оч быстро Как раз будет время перестать быть ебучим жопочтецом и выучить бензокал наизусть блять как нормальный человек.
>>2502442 >Ну или мангу прикупи и в больничке читай. Не запрещают. Пацаны с Берсексом и ГИТС лежали, давали почитать. Манга это худшее что можно брать с собой. Места много, читается быстро.
>>2502479 Тебе уже ниже ответили, но мне интересно, как ты вообще пришёл к такой мысли, что телефон никто не додумается взять с собой? >>2502481 А, ну шиза ладно, знакомый с аутизмом месяц с чем-то обследовался, но у меня ОКР стоит в подозрениях, а мне б выйти оттуда без диагноза >>2502484 Ну кста, неиронично, надо как-то память тренировать, чтобы можно было фильмы/аниме/мангу "читать" по памяти. Вот фильм по резе и 12 разгневанных мужчин, неплохо помню сцены.
>>2502487 В дурке есть своя библиотека но как правило маленькая из советских книжек Будешь любить французуские романы, сучка Просто просишь родню купить тебе книжку, бумажную, и принести
>>2502489 А ты читай медленно а не как зумерок тупой Берсекс можно часами разглядывать например
>>2502458 >Кроме меня есть второй который говорит что Павер не сексуализирована и нельзя ее сексуализировать. Он долбоеб. Если ты про меня, то я так не говорю. Просто паваден не то, вообще не вайбик. Макимапава или Кобенипава круче шипы.
>>2502493 Аче у тебя? Я просто туша, и по этой хуйне военник могу получить, но уже похудеть бы, но для такого военник нужно получить, а то неоч хочется диабет иметь
>>2502495 ну ток так да с книгами поступать, а насчёт читать медленно, ну я вот Бензокал навернул за 3 дня, с арки международных убийц по главы с файтом финальным уже считай почти
>>2502498 >Аче у тебя? Ну летом лежал и диагностировали тревожку, хотя жаловался на депру которая была раньше. В призыве до этого проверялся с сердцем до конца срока. В призыве до этого тупо врач был в отпуске. В призыве до просто забили на меня лол. Короче ахуительно. Щас вроде военник делают лол.
>>2502501 Ну кстати, мне так-то стилистика бензокала нравится, особенно то что было с арки общебеза до арки церкви (стиль во 2 части сменился, по началу даже был более приятным, чем до этого в манге, но фудзикал насрал по итогу)
>>2502502 Грустно это всё, я вот не особ хотел бы чтобы мне ОКР ставили, учитывая, что по весу не годен, но мне при этом и военник уже надо в ближайший год оформить, а то ГГ ВП здоровью
>>2502498 >Я просто туша, и по этой хуйне военник могу получить, но уже похудеть бы Если реально туша 100+ то худей. Реально почувствуешь себя человеком. Да и весело это когда циферки уходят и жопа меньше.
>>2502503 Фудзихуй хорошо лица рисует, прям видно все эмоции четко. Раскадровка у него тоже хорошая. Но рисовать он не умеет, первую часть тащили ассистенты изо всех сил.
>>2502506 Так мне военник нужен, и при этом лучше без дурки, ибо заебусь потом с работой и правами и etc. условно говоря, так что жду военика пока что >>2502509 Хорошая игра, прекрасно сыграно = сарказм про здоровье (будет хуево мне потом)
Жиробасы и тревожники идите нахуй, вы не правильно косите от армии. У меня 3 титановые пластины в челюсти. Прихожу к хирургу при военкомате, показываю панорамный рентген снимок, он на меня смотрит с недоумением, шлепает Категория "Б" и я свободен. Разве что прописку менять в военкомат надо показаться, а так вообще похуй ни слова от них.
>>2502508 Когда был анимеонли, нравилась Химено, но с возрастом, как-то понял, что явно перс не для вайфу фактора. В принципе в пиле мало таких персов, чтобы можно было норм вайфами считать Резе, Асу, да Макиму мейби кнш
>>2502500 Что я тебе сделал? Я же всего лишь топлю за Павадэн. Ship wars не развожу. Чужих вайф не хуешошу. Вы какие-то злые и отчаявшиеся все. Вот. Держите добрую картинку. Зачильтесь, друзья.
>>2502520 Ну вот изначально такой план был, но хуесос на психиатре в военкомате посчитал, меня странноватым и дал направление, а я тупо перенервничал, придя сонным. У меня кста кент обращался за помощью к психиатру, в итоге он здоровый, хотя он прям жаловался на диагнозы
>>2502535 У них односторонняя любовь. Пава его любит с тех пор как он опиздюлил Летучую Мышь. Денис любит Павер как друга и продолжает подрачивать на Макиму. Да, Денис мудак.
>>2502533 Почита сожрал rape devil так что consent devil делать в сюжете нечего.
>>2502536 ЗАМОЛКНИ ЗАВАЛИ ЕБАЛО. ПАВА ЖЕНА ДЭНА. БЕЗ ПАВЫ ДЭН СТАЛ ПОДКАБЛУЧНИКОМ И КУКОЛДОМ. MY SOLDIERS COPE MY SOLDIERS HOPE. Поскорее бы уже вышло это ебучее аниме, чтобы асачмоням и резефагам навсегда нахуй заткнуть ебало.
>>2502502 >тревожку >>2502505 >по весу не годен >>2502514 >У меня 3 титановые пластины в челюсти Ебать итт перепись инвалидов. Еще срема психбольной был, павафаг тоже 100% припизднутый со справкой. В принципе не удивлён качеству итт треда.
Резефаги и/или асачмони хуй пойми кто, они шифруются друг в друга пытаются внести раздор и дизмораль в нашу партию. Но им нас не сломать. >>2502548 Мертвая сладкая Асочка лежит в желудочке жучка. Омномном.
>>2502563 Фудзижопа высрет мощнейший Фудзикал. Мангач будет 3000 постов в час. /a/ на форчане вайпанут всю борду Бензокалом и это будет длиться месяц. Реддит по бензопиле закроют нахуй а второй реддит вообще удалят. Твиттер задудосят. Конечно ждем.
>>2502561 Что за Срёма? можно лор вообще этих тредов, а то я их заметил ток уже перед выходом фильма (жаль что при выходе сериала не застал) можете вообще положняк расписать до эры фильма?
>>2502566 Жаль - многое потерял. Неиронично - тот случай, когда по уровню рофлов тред был лучше любого места с обсуждениями ЖУЖУЦУ. Ту вакханалию с "эээм упсички вот упся да" надо было прочувствовать, этот как ВоВ в 2009.
Вообще лор простой. Где-то под конец каловых игр (которые в онкоинге были пыткой) народ постепенно подваливал к битве Годжо вс Срёма Фраудкуна Пидорок Бздкуна.
Собралось неожиданно много анонов с прямыми руками + Геге очень смешно наваливал Срёмке роялей + был некий мочератор, у которого ПИЗДЕЦ КАК рвало с проклятия Кузнечика (Кузи).
Неиронично стиралось под сотню постов за раз, если кто-то смел упомянуть в треде Кузильони.
Это настолько было смешно, что велись целые баталии с отлётами на ПОДУМАТЬ на сутки (лично я, помню, в рекордные времена просто страйк собирал, каждый день резало).
Ну и там дохуище всего было.
Помню даже сделали обещанный в честь смерти Срёмы (превращению в какашечку) парад мемов - почти фулл тред чисто из творчества анонов.
>>2502436 Не, я вчера вечером занят был, но сейчас уже могу сказать, что был прав.
>>2502272 Прочитал с утра всё, что вы написали, и получается, что я оказался прав. Финды, воспоминания, проявления человечности — все это незначительно, в итоге вы все равно дрочите на чудовище, вселившееся в случайно найденную мертвую девку.
>>2502404 К тебе вопросов нет, ты последовательный и волевой гунер, достойный уважения.
>>2502558 Почему именно 2020? Я просто такое часто замечаю, и для меня тип вот именно 2020 вторая половина лучший периодом жизни моей был >>2502593 рофл про конец света
>>2502598 >Я просто такое часто замечаю Потому что с началом 2020 года, когда пандемия коронавируса пошла, мир перешел в какую-то другую фазу, более злую и негативную. У меня, например, череда несчастий и пиздеца началась сразу же, которая до сих пор не прекращается.
>>2502566 Так называют главного злодея манги жужуцу кайсен Ремена Суккуну и одновременно одного его фанбоя, залетного дебила из вк или откуда они там на борды лезут который жестко фажил сначала по среме, а потом по макиме. Чел был дико туповатый + постил фоточки и видео со своим ебалом.
>>2502607 Заткнись, пожалуйста. У этого сагающего хуйла есть привычка откликаться на свое упоминание, если конечно он не успел от передоза сдохнуть, а ведь так хорошо без него было.
1. В первой части Денис приходит к ложному росту и ложным идеалам в конце. Он думает, что семья - это и есть главный смысл жизни и главное счастье. 2. Во второй части Попыт растёт как персонаж и даже не убивает ни одного невинного гражданского (вроде бы). Фудзихуй говорит через уста Попыта, что семья, тёлки и ебля - всё это пыль и в этом нет счастья. Фудзихуй буквально вкладывает в эти слова современные реалии, когда современных баб настолько испортили психуйлогини и прочий кал (всё это спланированно глобогомо для уничтожения демографии), что настоящее счастье сейчас только в одиночестве и жизни для себя, а не для бабы или семьи. Крепкую семью в нашем таймлайне уже невозможно построить, всё закончится либо разводом с отжимом детей в пользу матери-шлюхи, либо изменой, либо бутылкой, когда кун убьёт тупую пизду.
То есть он ретранслирует повестку МGTO/МД про жизнь соло. Не все мдшники, конечно, за полную жизнь соло, но в целом MGTO - это про жизнь "для себя", а не ради пизды и семьи.
Ещё все эти тупые проёбы в сюжете, всякие глупые пост-мета-иронии, которые так любят пердиксы, всё это буквально монумент современной эпохе беспощадного идиотизма и слабоумия, когда "насрать себе в штаны = величайшая пост-мета-ирония не для нормисов!".
Так что вторая пила - ни больше, ни меньше, - монумент нашей современной эпохи "декаданса 2.0", ну или клинической психиатрии, кому как удобно.
Это ни в коем случае не оправдывает все проёбы фудзихуя и не делает его лучше как автора, просто вот так оно есть.
Я вангую, что когда пила 2 закончится, потом как грибы после дождя пойдут десятки видосов "вы нипоняли пилу2!".
>>2502594 Как же ты заебал сказали же финд-мозг человека и его личность, но опыт и память демона. Фудзичмо просто подумал что было бы круто добавить милую девочку с рогами, вот он и добавил, никаких тайн мироздания нет.
>>2502607 Наконец она позволит им се бя осудитьПредположим что есть много таких людей с которыми это часто случается Разве они не пусты в некотором смысле
анон увидел суть пилы2 в двух страницах: дэндзи в первой части ошибся с идеалами семьи, а во второй фудзи через попэ говорит, что бабы/семья/ебля - пыль, настоящее счастье в соло-жизни а-ля mgto w (из-за разводаффов, измен, демо-уничтожения глобогомо). проёбы сюжета и ирония - зеркало деграда современности. ванг: толпы видосов "нипоняли пилу".
зерно есть, мотивировано современными реалиями, но сильно перегибает в мдшную паранойю, типичный овертвинк пердика. не полная хуйня, но и не шедевр анализа.
Чет у меня такое ощущение что концовка будет банально скучной, но народ с неё порвётся потому что просто все настроились уже порваться. Ну не верю я что Фудзиеба вывезет и сделает что-то действительно настолько хуевое что с этого можно будет подгореть. И даже не сделает что-то действительно тролльское. Вроде когда академия закончилась народ как-то активнее с Деку горел.
>>2502628 >Вроде когда академия закончилась народ как-то активнее с Деку горел Ну там то концовка хоть реалистичной была. Гг попользовали и послали нахуй. А тут фудзикалыч просто лебовского устроил.
>>2502609 Нищий курьер уже давно в треде не срал, больше полугода где-то. >>2502634 А какая там концовка? Я только первую серию посмотрел и понял концепт тайтла.
>>2502634 Хорикоши в итоге дал заднюю и ебанул ещё одну главу чисто чтобы показать что вы все врети и не так поняли и Деку гигачад молодец успешный по жизни и сюжет не проебан. Фуджимонка вряд ли так сделает
>>2502617 Наоборот же, личность демона и память человека, да еще и зависящая от состояния мозга. Или нет, Фудзихуй на лор и правила всегда клал. Почему Насилие, например, спокойный адекватный парень, а Пава — пидораска с грязной жопой? Тут долго можно теории строить. Тайн никаких нет, Фудзихуй захотел и сделал милую девочку с рогами, но она или мертвая оболочка неизвестной девки, которую заняло чуждое инфернальное существо, или восставшая из мертвых девка не первой свежести, из-за своего некондиционного состояния утратившая, по сути, старую личность, то есть оболочку заняло полузнакомое слегка инфернальное существо. Одержимая демоном зомби-тянка — две охуенные концепции по цене одной.
Я не подъебываю. а серьезно стараюсь сейчас лор понять: Получается, демоны заточены в вечном круговороте перерождений, и если им не повезло, они слабые, пососные и находятся на Земле, то для них вселение в человеческий труп будет чем-то типа отчаянной попытки с непредсказуемым исходом или опасной авантюры, если их к этому, например, другой демон принудит, и тогда ты можешь, в зависимости от разных факторов, как просто пустой оболочкой завладеть, так и словить буквально шизу, перемешавшись сознаниями с прошлым носителем вплоть до создания новой личности? Ч
>>2502650 >А Пава — пидораска с грязной жопой Потому что: 1) демон крови 2) вероятно умершая девка такой и была. Ну и жопа грязная у неё была до смерти, ксиати.
>>2502662 Тут нет никакого лора, чел. Фудзикал просто высрал набор фактов которые ему чисто для движения сюжета нужны. Вся эта хуйня работает по принципу - фудзикалу просто показалось что это круто.
>>2502662 Если мыслить логически: то финды-что-то по типу воскресших мертвецов, в которых вдохнули жизнь обратно инфернальные силы возможно даже посредством сделки (типо я даю тебе силы, ты мне свою душу тело). Тот же финд насилия говорит о себе "я в прошлой жизни", т е он воспринимает свою человеческую оболочку буквально как себя, что ясно даёт нам понять что финд-не просто демон, вселившийся в человека. >демоны заточены в вечном круговороте перерождений Не совсем. Та же Макима возродилась в Наюте. Но это не была та самая Макима, а новая итерация демона контроля. Крч перерождение как и в индуизме не означает что буквально перерождается один и тот же прям тип. Выглядит всё так будто демоны перерождаются в новые итерации. Это если мыслить логическ . Но понятное дело что Фудзи на все это хуй клал и высрал вообще свой высер тупо потому что "уаааа чел выпускают из рук бензопилы звучит круто же большой лебовски". И ворлдбилдинга никакого у него так или иначе нет. Да и раскрывать предыстории он не будет. Иначе как объяснить что ебучий демон бензособаки может воскрешать сука мертвых, пожирать остальных демонов и стирать реальности. Таким же успехом он мог тупо воскресить Аки, Химено, Паву и пр сдохших болванчиков, съедать главгадов и в хуй не дуть. Бензокал..
ОН ПОСМОТРЕЛ БОЛЬШОЙ ЛЕБОВСКИ И ЗАХОТЕЛ ТАК ЖЕ ТИПА ВСЕ ПРОИСХОДИТ НО НА САМОМ ДЕЛЕ НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ И В КОНЦЕ ВСЕ ТАКИЕ ХАХА И ЧТО ЭТО БЛИН БЫЛО? ФУДЗИМОТО ГЕНИЙ!
>>2502670 Ну, то есть, ты согласен, что она — одержимая зомби.
>>2502672 Поэтому визги что "Пава - это финд, они иначе устроены" несостоятельны. Но это не значит, что нельзя придти к какому-то общему эстетическому пониманию.
>>2502674 >Та же Макима возродилась в Наюте. Но это не была та самая Макима, а новая итерация демона контроля. Крч перерождение как и в индуизме не означает что буквально перерождается один и тот же прям тип Нет, там буквально перерождается демон с тем же именем, но есть нюанс, "душа" и личность старого демона исчезает без остатка, и если для человека так быстро соскочить с колеса сансары это благо, то с демонами, из-за отсутствия альтернатив, все выглядит иначе. Демоны испытывают некий экзистенциальный кризис, понимая, что, постоянно "возрождаясь", конкретно они необратимо смертны, несмотря на возникшего демона-однофамильца, их текущее Я перестанет существовать (ну, пока Фудзихуй внезапно не начнет этому противоречить). Получается, что только вселяясь в мертвые людские тела демоны могут на какое-то время испытать это чувство пробуждения к жизни, разделяя с воскресшим самосознание. И тут встает вопрос, как много демонов об этом задумывается, чувствуют ли они несправедливость от того, что будучи номинально бессмертными адскими жителями, они так легко погибают и лишены возможности увидеть загробную жизнь? По сути, внедрения в трупы для них не исполнение договора (с кем договариваться-то?), а что-то среднее между суицидом и паразитизмом, в разных пропорциях, зависящих от намерений конкретного демона... Но это же Бензокал, поэтому, что толку дальше рассуждать.
>>2502602 Ну у меня в жизни 2020-2021 года были заёбок из-за локдауна, а с 2022 пиздец начался, и не кончается >>2502725 локдаун мне зашёл, но тогда и обязаностей меньше было в жизни
>>2502745 Очень на это надеюсь, ибо он бесталанная бездарность, который оказывается даже рисовать сам не способен, всю работу над рисунком проводи ассистенты, не мог он просто взять и разучиться рисовать, вы гляньте на каракули эти, пиздец блять
Еще и писака из него тот еще, просто комбо КАЛИЧА - хуевый писака не умеющий рисовать Как первая часть вообще выстрелила - хуй его знает
Финальная глава выйдет 24 марта в 18:00 по МСК.
Читать на английском: https://mangaplus.shueisha.co.jp/titles/100037
Читать на русском: https://1.seimanga.me/chelovek_benzopila_2
Первая часть
Читать на английском: https://www.nelomanga.net/manga/chainsaw-man
Читать на русском: https://1.seimanga.me/chelovek_benzopila
Предыдущий тред: