>>330977797 Ну ты не убираешься и в помойке живешь, нормально наверно и весело. А он телочек трахает пару раз в день, вместо веселой жизни и дрочки среди обоссаных бутылок. Зависть с экрана так течет.
>>330977988 Трахать молоденький сочный писик — лучшее наслаждение из имеющихся. Это право прописано в нас генетикой, это прям база базовая. Идти против этого — уничтожать себя. Нету доступа к писику? Значит ты обречен быть чуханом и жить среди обоссаных бутылок, природа сама заставляет тебя поскорее очистить генофонд, если в тебе нету базового мужского начала двигать свою реальность к сочному писику. Нету мотивации к движению? Добро пожаловать к разложению.
>>330978137 >Какой-то высранный нейронкой нормисблёв Ясно. Иди нахуй, плодячкоботище ёбаное. Нет, я не буду знакомиться с тянущками. Нет, я не буду тратить свои деньги и время на свидания. Нет, я не буду жениться. Нет, я не буду заводить выблядков. Нет, я не буду служить в армии. Нет, я не буду брать ебатеку и кредит на ржавульку от автотаза. Нет, я не буду РАБотать на РАБоте. Да, я буду жить в бабкиной квартире до самой смерти. Да, я буду сидеть перед компом и пятой плойкой и играть в видеоигры всё своё свободное время. Да, я буду дрочить на фуррей. Потому что это мой личный выбор.
>>330977797 Двачую. Этот нпц тратит 1/3 на сон и ещё 1/3 на пропаривание подушки с качем пресса. Ради чего? Чтобы что? Один хуй ему бабы не дают, т.к. он 1,7м биокарлик...
>>330978533 Хочу бегаю за девушками, хочу не бегаю. Хочу могу быть нормиблядком, хочу могу быть не нормиблядком и аутировать за камплюхтером месяцами генеря нейрослоп. От любого удовольствия накапливается усталость, надо меняться и заниматься разными вещами, чтобы не превратиться в почву раньше времени. А ты хочешь, но не бегаешь. Выбор, это когда есть из чего выбирать. Ты же выбрал без выбора — это не выбор.
>>330977401 (OP) он ест ПОСЛЕ тренировки? Аноны, не делайте так. Плотный углеводный завтрак за час до трени. Анус пощекотать себе можно и в другие часы.
>>330979954 Люди НИКОГДА не заатракали, просто прелставь ты пещерный чел, проснулся и чо на завтрак яищница? Хуй тама, чел на охоте до полудня, заатрак по сути всегда был в полдень.
>>330979753 >Трудности все равно нужны, они закаляют и делают жизнь интереснее. Меня проблемы и неприятности наоборот еще больше вгоняют в депру. >Если честно я бы сдох от скуки если бы так жил. Если найти хобби или увлечение по душе то жить можно. Но IRL приходится батрачить на не особо любимой работе 5/2, чтобы было что пожрать, заплатить за жилье и иногда позволить небольшие радости жизни.
>>330977401 (OP) Это не РНН сыч с двача. Во первых он прихорашивается для кого то а не для себя. Во вторых он выходит на улицу и ходит в общественные места с кучей народу. В третих где он капчует по 10-15 часов на дню?
>>330980001 Гайс НИКОГДА не срите после 9 вечера, а если приспичет то терпите ведь если вы посрёте после 9 вечера у вас кишка будет думать о гейских утехах.
Почему вы не можете так же