В хате имеется бабка с умеренным желанием коллекционировать мусор, в котором, разумеется, местами гнездятся тараканы. Всякие баночки, хуяночки, пакетики, пакеты от чипсов, пакеты от хлеба. "В ХЗОЗЯЙСТВЕ ПРИГАДИЦА!1111". Если я выброшу, то она закатит скандал, а то и того сдохнет от шока, чего мне не нужно. Сейчас она в отъезде. Я немного подчистил всю эту херню, но не всю. Недостаточно разбираюсь, может быть действительно что-то полезное выброшу. Потом еще подчищу. Не суть. Тараканы приползли от соседей где-то уже с год назад. Сейчас тараканы гнездятся в хате в нескольких местах.
Пытался травить. Клейкие ловушки бесполезны. Какой-то китайский порошок за 150 рублей не помог. Приманка-паста с пестицидами за 500 рублей не помогла. Приманку с борной кислотой не жрут. Чем еще можно попробовать травить?
Пока делал тред одна херня на стол выползла - не смог захерачить. Раньше они ко мне не лезли, так как у меня в комнате холодно всегда из-за уебищной планировки дома-квартиры.
На одной из кухонь тараканы живут в корзинах на столе. В них старая маразматичка складирует какие-то травки и приправы. Я не знаю, использует ли она их, но однозначно это нужно куда-то переложить хотя бы, а гнезда разорить. На другой кухне тараканы живут в плите. Я плиту разобрать не смогу.
>>330978277 (OP) Есть такие дымные штуки с водяным паром, типа открываешь, заливаешь водой и ловушка начинает парить отравой, пока ты выходишь погулять. А так лучше заккажи уборку по договору и по травку. Оставь заявку в управляющую компанию на обработку от насекомых подъезда и вентиляции.
Тараканы это очень сложно если все в квартире не нацелены на то чтобы их вывести. У меня мамка такая же, мусор в дом не тащит, но просто свинья сама по себе и сестру такую же вырастила. У нас тараканов полчища, я уже к ним привык что пиздец, даже не убиваю потому что от него мертвого будет больше грязи чем он живой бегает. Все отравы помогают только в том случае если у них вообще нет доступа к еде и воде. Больше к воде относится. Если есть вода хоть капелька он отопьется и выведет яд через хитин
Избавиться от тараканов сложно 1. Надо перестать мусорить, их кормить 2. Навести порядок в доме. Убрать весь хлам. 3. Перекрыть им все ходы через вентиляцию или подпол. Чтобы они от соседей не пришли 4. Вызвать спец. мастеров, чтобы они обработали квартиру хим. составами. Возможно, неоднократно. Вытравили тараканов.
Самое главное - обеспечить отсутствие грязи и корма для них.
Еще интересно, что лет десять назад в хате тоже заводились тараканы, но вот тогда старая маразматичка СМОГЛА их вытравить. Просто какой-то херни посыпала. Никак мусор складировать не переставала, пусть и структура его расположения была иной. После этого ноет теперь все время, что у нее "ПЕЧАНЬ БАЛЕЛА ИЗЗА ПАРАШКА".
Хз блять, у меня еды нет нихуя, тараканы заебали. Перепробовал всякую хуйню, разные порошки, гели, свои смеси на борноц кислоте, дусте, с едой, с питьем. Разные ловушки, в т.ч самодельные. Ввзывал у раза обркботчиков. Все хуйня, ничего не помогает.
Купил 2 больших парогенератора, устраиваю им геноцид периодически.
>>330978277 (OP) ОП, у меня была абсолютно та же херня с бабкой. Тараканы у неё в квартире жили ещё со времён Хрущёва. Вытравил на 100%. Рецепт:
1) Вырубить всю воду в хате. 2) Выбросить все продукты из хаты. 3) Всю хату отпидорить до блеска, включая тёмные места под ванной, за шкафами, за унитазом и в спальне. 4) Всю мебель, в которой гнездятся тараканы - на помойку И САМОЕ ГЛАВНОЕ НАХУЙ!!! 5) Высели бабку из хаты на время (моя живёт с мамкой с прошлой осени), примерно месяца на 4, приезжай туда время от времени и проветривай так, чтобы температура была уличной (если осенью и весной), +3-5 градусов (если зимой, чтоб батареи не полопались), а летом держи проветривание 24/7. После 2 месяцев отсутствия бабки в хате и соблюдения остальных пунктов рецепта тараканы пропадают на 100%. Я гарантирую это.
Холодные и горячие туманы, мелки машенька, борная кислота, ловушки, рейды и тд. и тп без соблюдения рецепта бесполезны абсолютно.
>>330978277 (OP) Поставить сетку на вентиляцию и заделать щели чтобы не лезли от соседей. Убрать источники пищи (крошки там всякие на столе) и воды (на ночь протирать раковину и закрывать чем-нибудь слив). Травить потихоньку.
>>330978277 (OP) В хате тораканы В хате имеется бабка с умеренным желанием коллекционировать мусор, Дальше не читал хто пиздец, тебе надо выводить бабку в дурку. И только потом может быть тебе повезёт вывести тараканов
Upd, переступил себя прочитал дальше "может быть действительно что-то полезное выброшу". Пиздец ты чмоня плюшкин замухрыжка, тебе с таким подходом с тараканами жизнь всю жить. Читай тренд выносить всё нахкй, кооперируются с проф дизинсекторами, травм весь подезд Или ты их, или тебе жить с ними Приятно находит их яйца? Приятно тебе бид самку с не откмеутым из себя яйцом? Приятно бить маленького тараканка? Приятно бить трёх тараканов сразу когда он жи разбегаются!!?
>>330978277 (OP) Отрубить им ПОЛНОСТЬЮ доступ к воде и еде, иначе сколько не трави, и если они бегут от соседей, ты их не вытравишь. Ну и с бабкой-мусорщицей это не реально. Остается тебе по кд покупать разное китайское говно (оно показываетс себя самым эффективным, давным давно всем подъездом травили какой-то пастой с алика, пропали на месяц потом опять откуда-то набежали) и эксперементировать.
>>330978277 (OP) Пинай их, ставь подножки на переменах, оскорбляй и унижай при любой попытке самодеятельности исходящей от них Парочку можно окунуть головой в унитаз, желательно чтобы там было нассано и делать это все на глазах других тараканов Так всех и вытравишь
>>330978277 (OP) > Как вытравить тараканов из хаты? НИКАК, только если проводить полную дезинфекцию хотя бы подъезда и полностью у себя закупорить все уголки от труб, вытяжки, проверить все плинтуса, щели в дверях и поставить на все сливы ловушки-заглушки, да промазать всё и вся ядом, вот тогда да реально поможет.
25 лет не было ни одного тараканоида, ааарррряяяя, ссссука, уже год целая блядская орда лезет из всех щелей, источник быстро стал понятен, ибо на пару этажей ниже сдают хату, а там заселились гречневые твари кагалом, и они явно занесли этот мандец в дом в принципе, потому что до этой педападлии не было и вообще кто-бы не селился в той хате, но там такое жуткое ублюдское paбское холопье бичье на вид, что не составило труда понять откуда сразу же...
>>330978277 (OP) пикрил единственный рабочий способ который РЕАЛЬНО помог за 2 года, а я перепробовала всё что можно и нельзя. спасибо тому анону. (бтв еще можно вокруг шариков по границе картонок рассыпать побольше порошка, все 100% сдохнут)
>>330978277 (OP) Никого не слушай, все хуйню несут, единственный вариант избавиться от тараканов - ВЫНЕСТИ ВСЕ ИЗ ДОМА, буквально, вплоть до всех плинтусов, углов и так далее. Затем абсолютно все щели в полу, углах, стыках нужно ЗАДЕЛАТЬ, в том числе различные отдушины, вентиляции, трубы. Ни одной щелки не должно остаться.
Только после этого все травить мощными заводскими средствами и дать пару суток стоять, чтобы никто не входил \ не выходил.
После обрабатываешь всю мебель так же, тщательно все разбираешь, смотришь все стыки, обрабатываешь, собираешь обратно. Даже в блядском компе \ ноутбуке в любой щелке, отверстии может сидеть этот коричневый пидорас и ждать момента чтобы заселиться в твою очищенную хату и отложить личинуса.
>>330981564 чушь. я выводил борной кислотой. просто купил килограмм борной кислоты, насыпал за всеми шкафами на кухне, по периметру комнаты полосой 10-15 см насыпал. сделал шарики из вареного желтка и борной кислоты, разбросал по шкафам и под шкафами, вокруг мойки все обсыпал, не пылесосил неделю, они начали дохнуть активно на 2-3 день уже, за пару недель все сдохли полностью. кислота слеживается. поэтому подсыпал заново везде, если видел таракана, кидал на него щепотку кислоты. на пару лет квартира была свободна потом от них, но опять завелись через 2-3 горда, наверное от соседей.
>>330982516 >опять завелись через 2-3 горда, наверное от соседей. Что и требовалось доказать, ты заместо решения проблемы просто потратил впустую время и деньги
>>330978277 (OP) Выкидываешь весь мусор, абсолютно весь, к чему полумер Пакуешь вещи, посуду и жрачку в пакеты. Вызываешь дизинстектора за 4 рубля. Распаковываешься. Кроешь бабку хуями, Довольно урча сидишь в чистой хате
В хате имеется бабка с умеренным желанием коллекционировать мусор, в котором, разумеется, местами гнездятся тараканы. Всякие баночки, хуяночки, пакетики, пакеты от чипсов, пакеты от хлеба. "В ХЗОЗЯЙСТВЕ ПРИГАДИЦА!1111". Если я выброшу, то она закатит скандал, а то и того сдохнет от шока, чего мне не нужно. Сейчас она в отъезде. Я немного подчистил всю эту херню, но не всю. Недостаточно разбираюсь, может быть действительно что-то полезное выброшу. Потом еще подчищу. Не суть.
Тараканы приползли от соседей где-то уже с год назад. Сейчас тараканы гнездятся в хате в нескольких местах.
Пытался травить. Клейкие ловушки бесполезны. Какой-то китайский порошок за 150 рублей не помог. Приманка-паста с пестицидами за 500 рублей не помогла. Приманку с борной кислотой не жрут.
Чем еще можно попробовать травить?