>>330970424 Нормы выпаса: По зоотехническим стандартам для одной взрослой коровы требуется в среднем от 0,5 до 2 гектаров пастбищ в зависимости от качества травостоя и региона.
>>330970737 короче, это не мужской симулятор, а какая-то аркада для детей. смысла этой игры не понимаю. тонна удобрений и тонна семян на полгектара. а коровы видимо живут в стойбище и питаются святым духом. удачи вылезти из долгов ирл при таких раскладах
>>330970834 >а коровы видимо живут в стойбище Коров ещё нет, коровник пустой.
>>330970834 >на полгектара Про полгектара я ПРИМЕРНО ПОЧУВСТВОВАЛ, т.к. в игре нет возможность посмотреть площадь поля на карте - только площадь обработанной территории после каких-либо манипуляций с полем. Купил по тонне семян и удобрений потому что в игре нет тары кроме ебучих бигбэгов по тонне весом каждый. Есть вроде мод на мешки обычные но я его не нашёл.
По земле я не сильно ошибся - у нас 0.65 гектара. Засеял всё травой, удобрил, теперь ждём. Коров пока покупать не буду, сначала заготовим силос.
В игре кстати помимо силосных ям есть ещё один способ изготовления силоса: траву собранную в рулоны подборщиков заматывают плёнкой и оставляют в таком виде на 2-3 месяца.
Дедушка подарил нам ферму в небольшом городке, полгектара земли и 400 тысяч евро долгов.
Осмотрим что нам досталось.