Как то очень странно моча работает в последнее время, иногда её вообще как будто и нет, а иногда любые хоть сколь ко то крамольные треды банят в течении пары минут.
Раб сия Рус ня Пидо рашка Ка римка >>62181501 Может подключили нейронку, которая триггериться на тред, но начинает его тереть спустя опреленное время в некотором интервале? Тоже заметил, что тред потрут, его тут же пересоздают и он висит полчаса-час, пока снова не потрут.
>>62181628 Там между постом со словами вроде k4r1mk4 или p1d0rashka есть кулдаун между баном поста, где то 1 - 3 минуты. Это не похоже на обычный фильтр по словам. У меня есть манятеория что возможно нейромочух раз в какое то время обновляет страницу, ищет посты с ключевыми словами и если находит то трёт пост и выдаёт бан.
>>62181475 (OP) >Moчух пидорас ввел автобан за слова ниприятные >кидайте списки аноны Кинул твоей маме за щеку, спроси у неё. И денежку не забудь на пасскод отдать, нашим мальчикам нужны тепловизоры.
Когда я первый раз попал на автобан, мне чё-то бомбануло. Я подумал, мочух в реальном времени пасёт борду. Потом вдуплил и полегчало. Обходить просто, можно даже изловчиться и написать заветное слово "пидοрашка". Лол, макака еще при Медведеве мечтала забанить это словцо.
>>62182318 Ручной мочи, кстати, действительно стало меньше. Кто застал 2023-2024 помнит, как оно было... Оно было, мягко говоря, не очень, с пермачами и прочим.
кидайте списки аноны, я нашел пока что cпидopус 100% банит, остальные хз