ОТОМСТИЛ ЗА СВОИ СТРАДАНИЯ. В ДОМОДЕДОВЕ 16-ЛЕТНИЙ ИНЦЕЛ НАПАЛ С МОЛОТКОМ НА ДВУХ ШКОЛЬНИЦ.
В подмосковном Домодедове 16-летний подросток напал с молотком на двух школьниц 13 и 16 лет. После этого он пытался покончить с собой и написал прощальное письмо, в котором заявил, что причисляет себя к инцелам — людям, которые считают себя отвергнутыми женщинами и ненавидят их за это.
По словам психолога Натальи Наумовой, такие мужчины ненавидят не только женщин, но и самих себя.
— Они не могут принять себя, поверить в свои силы, поэтому начинают проецировать свои неудачи на женщин и на мужчин, которым удается взаимодействовать с девушками, жить сексуальной жизнью. Как правило, в основе лежит какая-то травматизация детского возраста, иногда бывает и подросткового, — объяснила специалист.
Наумова также пояснила, что инцелами могут быть мужчины, которые не получили защиты в детстве — это и дети, подвергшиеся сексуальному насилию, в том числе.
>>330978780 (OP) Типичный биопроблемник, биопроблемники больные люди, делают по 10 тредов в день не просто так, они думают только об этом, они помешанные и сумасшедшие психи, каждый такой дегенерат может стать маньяком, адекватный неликвид хоть и с горечью но смирится, долбаёб же будет винить всех что ему уродцу почему то не дают, удивительно блять.
>>330978780 (OP) Очередной додик который начитался блекпил хуйни и решил что все его проблемы из-за недостающих сантиметров роста/челюги/хуя, а не из-за того что выблядка не воспитал батя
>>330978899 >мизантропом Очередной патриот-псевдогуманист. Сначала кричит какие люди замечательные а потом дрочит на мёртвых украинцев\россиян\палестинцев\вставьте нужное.
>>330978949 Те больные люди о которых ты говоришь вот тут перечислены скорее всего, они говорят что согласны на любую / заплачу / как же хочеца / такую богиню / сам ты инцел я не инцел / что ты можешь ей дать но никого не убивают однозначно >>330979517
>>330979517 Да так уже давно Или может даже всегда так было
Я был там Гендальф, я был там 2000 лет назад - Будь благоразумен, ты же взрослый человек, не поддавайся спермотоксикозу - Что ты можешь дать этой богине?
Из инцельства есть два пути: 1) принять, что женщины такие же люди, ничего вам не должны и вообще мир не крутится ради вас 2) принять в себе женское начало и продемонстрировать его миру по примеру пикрелей
>>330978780 (OP) Какая же мразь. Бедные девочки! Такое говно надо жестоко пытать всю жизнь, тюрьма для него слишком лёгкое наказание. Даже покончить с собой не смог, лох, ничтожество...
>>330978780 (OP) Ну и что ты это суда притащил. Двач борда успешных людей. Тут среди нас инцелов нет, кто это такие знать не знаем, проваливай отсюда и тред свой прихватит.
>>330978780 (OP) Эту мразоту инцельскую надо так же пиздить молотком. Понемногу, по пальчику превращать в отбивную. Каждый день превратить в невероятную боль,которая никогда не закончится.
>>330979842 >Эту мразоту инцельскую надо так же пиздить молотком. Понемногу, по пальчику превращать в отбивную. Каждый день превратить в невероятную боль,которая никогда не закончится.
>>330979842 >Эту мразоту инцельскую надо так же пиздить молотком. Понемногу, по пальчику превращать в отбивную. Каждый день превратить в невероятную боль,которая никогда не закончится.
>>330978780 (OP) >По словам психолога Натальи Наумовой, такие мужчины ненавидят не только женщин, но и самих себя.
Я конечно извиняюсь, но когда я сам был инцелом, я ненавидел сугубо женщин... Так, что значит ненавидел, напротив, я их любил, просто у нас с ними были противоречия по определенным основополагающим вопросам в виде того, что я их хотел, а они меня не хотели. Никакой ненависти абсолютно, больше того, любовь, как к тянкам, так и к себе.
А лучше вообще эту мразь превентивно хуярить, видишь страшное ебало - хуярь мразоту инцельскую, чтобы он не сделал то же, что в новости, с вашими дочками.
>>330979866 Что касается чела с оп поста. Зря он так, в конечном счете, тянок много, а он у мамы один, надо не забывать это. В конечном счете, ну в моем случае я нашел себе, что искал, к 32 годам. Так что, 16 лет это не тот возраст, когда все кончено. Хотя если там прям инцел уровня поднебесного с его сексуальным коммунизмом, то конечно, проблема крайне критичная. Мои то поиски были в том, что не просто получить секс, а найти идеальную девственницу для дальнейшего сожительства и жизни, а не ДАЙТЕ НАМ СЕКС.
>>330978780 (OP) на пике малолетний нарцисс который заобщался с тянкой и под предлогом интервью позвал её ночью в лес там он со своей единомышленницей захуярил её молотком с его слов целью было понять каково это убить человека
>>330978780 (OP) Я не психолог Наталья, но даже я понимаю, что женщины там вообще не при чем. Просто ненависть к себе глубоко спрятана под кучей выросших на ней комплексов.
>>330979925 Так, его философия именно в том, чтобы ему давали все. тупо подходить к тянкам и говорить дай секс = она дает. Вот его идея. Ну что это, это идиотия натуральная.
>>330978780 (OP) >напал с молотком на двух школьниц 13 и 16 лет Так а че блядины то сдохли изимодные или как? Если пиздомрази еще и живые остались, то это вообще хуйня какая-то получается, просто так жизнь себе испортил пока их чэды ещё сильнее по башке пиздить будут во время траха от чего фемоиды кончают радугой
>>330978949 Да, и что теперь делать. Биопроьлеиник силён и решителен, что бы его не вело Вера в Игил, Ичкерию или то что Сирии кисик виноват У него есть молоток, сила, воля и немного свободного времени
>>330980044 Сельди любят психологию потому что ЧУВСТВУЮТ, пиздоинстинкты у них действительно куда сильнее в башку срут, пока ты пытаешься объяснить явление логическими доводами, женщина верит в магию и соционику, потому что это волшебное чувство когда пизда течет при виде очередного агрессивного обрыгана и в сердце екает
>>330979957 Да я думал об этом и пришел к выводу, что это не так важно. Надо понимать вводную, с самого детства у меня в голове рисовался образ уровня "Принцесса на всю жизнь" . Все остальное уже проявление материального мира и отпечатки желание быть как все, но в душе то я совсем иной, о чем тогда разговор. Мне не важно сколько я выебал девак, мне важно сколько мою девку выебали какие то челы, а мою девку никто не ебал, и это самое главное для меня.
>>330979962 Эта политика продвигалась, чтобы уничтожить институт семьи, так как он был явлением старого времени. Увы, политика показала полную неэффективность. С одной стороны у людей всегда будут нравственные запросы, с другой дети сдаются в приюты при такой политики, кто это будет финансировать и что из таких детей получается, опять же, люди с возрастом стареют, женщины становятся непривлекательными, если нету семьи, что ей делать? У мужчин ситуация в целом далеко не лучше, хотя и проще в этой системе
>>330978780 (OP) Ну и в чем не прав? Как это оправдывает селелок, которые на деньги развели, а потом ну мы не подходим друг другу. Век соевых пидорасов и терпил, сразу "иди к психолуху", а как отжимать квартиры при разводе так это норма
>>330980086 >Как это оправдывает селелок, которые на деньги развели, а потом ну мы не подходим друг другу.
Мне вот это всегда веселило. Ты зачем им бабки давал, покупал что то ? Чтобы получить шанс? Ну вот шанс, а не 100% вероятность. В чем проблема? Чем ты не доволен? Бро, ты платишь за женщину, чтобы получить преимущества перед другими мужчинами, уже этот факт делает тебя жалким. Ты буквально пытаешься купить женщину.
>>330980117 Броу, есть такая хуйня как семья, постоянные отношачи, где ты будешь тратить бабки, ток селёдки имеют право прост уйти и твои бабки нахуй смоются
>>330980117 >Бро, ты платишь за женщину, чтобы получить преимущества перед другими мужчинами, уже этот факт делает тебя жалким. Ты буквально пытаешься купить женщину. Но ведь так делают 100% нормисов (все не-чеды)
>>330978780 (OP) А с чего они взяли что его проблема была не в том что он психически нестабильный, большой человек, а именно как они его назвали "инцел". Давай те скажем честно инцелов не то чтобы миллионы, но не мало и они не бегают скопом по улицам с молотком за женщинами, а сидят в своих загонах и меряются размерами будки. В некотором роде это тоже можно идентифицировать как психическое отклонение, но едва ли оно будет толкать людей на убийство из-за чьих то предпочтений ведь сами то инцелы в массе говно жрать не согласны, не так ли?
>>330980147 Я согласен только в том что они очень ведомые дурачки. Прям как религиобляди. Наслушались почитали там хуйни и приняли это всё за чистую монету.
>>330980176 Так, а что их осуждать то? Ну, хобби у людей такое. Вот некуда им тратить свой краткий миг посреди вечности, так почему бы его не потратить на луксмаксинг
>>330978780 (OP) >16 лет >инцел Это не инцел, это дегенерат, натуральный, клинический идиот. Кто бы че не рассказывал вам, малолетним дебилам, какие бы истории шлюх вы не читали, которых ебали с 14 лет. Большинство что тянок, что кунов листву сбрасывают в возрасте 18-20 лет блять.
Мимо лишил листвы 3 тянок 18/19/20 лет. При этом кроме них у меня телок не было. Так что я не гигачед никакой.
>>330978780 (OP) >инцелами могут быть мужчины, которые не получили защиты в детстве — это и дети, подвергшиеся сексуальному насилию, в том числе. Инцел - значит петух. Всё по мастям раскидали.
>>330980247 >Сейчас время такое, непростое, инцелами из утробы вылезают. Ну я листву скинул в 22. Тиреч раньше был другой, из под каждой шконки не ныли биопроблемные и не фокусировались на пизде, хотя все так же были девственниками. Просто ловили лулзы со всего, в том числе с себя. Небыло этой биошизотряски. Может сие результат форса плодячки?
>>330980282 >Может сие результат форса плодячки Блэкпилл же. Раньше люди верили в светлое будущее несмотря на иронию и шутки, а теперь осознали, что шутки кончились и в душе у них осталась лишь дыра размеров с тян.
>>330980374 >Раньше люди верили в светлое будущее несмотря на иронию и шутки, а теперь осознали, что шутки кончились и в душе у них осталась лишь дыра размеров с тян. Ну в принципе такое может быть.
>>330978780 (OP) Почему Россия не сможет переломить упадок демографии?
Последние десятилетия власти публично признают провальную ситуацию с демографией в стране. И в общественном поле активно кочуют предложения идей, как переломить негативную ситуацию. Из последних новостей: выплаты беременным школьницам, которые уже получают несколько сотен таких будущих матерей из регионов с тяжелым социальным климатом, и неясно, как такая мера согласована с возрастом согласия. А также фактический запрет на аборты, которых делалось в стране намного больше, чем рождалось детей, начиная со сталинских времен. Не будем здесь разбирать то, что это полумеры, так как затрагивает не глубинные механизмы, а незначительно корректирует текущую статистику. На сегодняшний день мы имеем целый комплекс чудовищных по своему давлению факторов, определяющих демографические тенденции в стране, которые однозначно ставят крест на любых попытках решения проблемы в текущих реалиях.
Во-первых, просто некому рожать И это заявление не просто громкая фраза. В любом обществе существует демографический потенциал рождаемости. И определяют его не военные, пенсионеры и младенцы, а лишь женщины фертильного возраста — с 16 до 30 лет примерно. Да, кто-то рожает в 35, кто-то и в 40, но эти группы не определяют массовое деторождение, зачастую скорее обеспечивая социальные фонды еще и дополнительной работой из-за патологии поздних родов. ТАСС — Численность молодых россиянок за последние 10 лет сократилась на 40% https://tass.ru/obschestvo/16576909 Ridus — Россия вступила в эпоху дефицита молодых девушек https://www.ridus.ru/rossiya-vstupila-v-epohu-deficita-molodyh-devushek-350853.html И поэтому нам нужно смотреть лишь на эту категорию общества, чтобы понять, скольких детей она еще сможет родить. И тут нам заботливо приходят заявления таких мощных фигур, как Дмитрий Медведев и Татьяна Голикова, заявлявших, что в последние годы число молодых девушек сократилось наполовину в сравнении с предыдущими, тоже не самыми радостными периодами. Фактически в стране всего 7 миллионов женщин возрастом, максимально подходящего для деторождения (кликните и сложите возраст 20-30 лет) https://www.populationpyramid.net/ru/%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F/2024/ Учитывая коэффициент рождения на одну женщину менее двух, а часто и полутора, то в обычных условиях они родят по одному ребенку, заместив таким образом лишь себя и продолжив линию вымирания. Даже если заставить родить каждую из них, страна получит лишь 7 миллионов детей. А всех прочих выбывающих категорий будет больше в разы!
Российское общество сейчас представляет собой "старушатник", его самой большой когортой населения являются женщины пенсионного и предпенсионного возраста. Это главные потребители социальных услуг и массовые избиратели. Меньшее число мужчин и женщин в возрасте 35-55 лет, которые уже вышли из возраста активных рождений, при этом многие не только бездетны, но и живут в одиночестве. Половина российских домохозяйств сегодня состоит из одного человека. Вспомните об этом, когда увидите очередную рекламу застройщика или майонеза, где двое умытых детей, жена-блондинка, преуспевающий муж и собака. А таких семей на самом деле очень мало в реальной жизни. Детей и молодежи в стране в принципе очень мало. RG.RU — Число одиноких людей выросло в России в два раза https://rg.ru/2023/08/21/ottorzhenie-braka.html Поэтому 7 миллионам молодых женщин нужно рожать даже не по три ребенка, как необходимо по социологии Сорокина, где двое детей замещают мать и отца, а третий обеспечивает прирост населения и страховку на случай гибели одного из детей до смерти их родителей, поддерживая демографию. Детей должно быть не менее пяти, чтобы выйти на устойчивый рост. Вам уже смешно? Где будут жить все эти люди?
Отсутствие жилья Равенство.Медиа — 58% МОЛОДЫХ СЕМЕЙ РОССИИ НЕДОСТУПНА КВАРТИРА https://t.me/ravenstvomedia/389 Льготная ипотека и строительная организованная предпринимательская группировка взвинтили цены так, что молодой человек, второй, последующий ребёнок в семье, которому не достанется родительской хрущёвки, не сможет даже пойти по такой стезе безумия, как взять ипотеку в 20 лет, чтобы выплатить стоимость шести квартир к 40 годам и стать счастливым обладателем студии в возрасте, когда при всём желании он не успеет родить и воспитать более одного ребёнка. Проще говоря, условия строятся так, что недвижимость просто недоступна для 90% населения, особенно молодого, которого просто отрезали от покупки квартир и автомобилей. А что же они будут делать?
Экспорт женщин За молодых женщин я относительно спокоен. Их наиболее привлекательный и активный слой активно пылесосят модельные агентства ещё с девяностых годов. Тогда они обещали модные показы и красивую жизнь, теперь открыто говорят об эскорте в странах Европы и США, а особенный шик — работа в арабских странах, где пресыщенным шейхам славянские принцессы из великой державы нужны как самоходный говорящий туалет. Среднее звено также активно перебирается в Первый мир, а также в Китай, так как женихи там жирнее и перспективнее.
Мигранты мужского пола Нижний слой собирают те, кто являются ещё одной причиной ситуации, а именно мигранты. В России их никто не считает, но не менее 20 млн постоянно находятся в стране. Это молодые мужчины в самом расцвете сил и желаний, которые занимают рабочие места, расходуют социальные фонды, а также активно налаживают контакты с местными женщинами. И, конечно же, только слабоумный может не верить, что существуют целые сектора, занятые этническими группами, что они создают рабочие места для своих и обеспечивают бизнесу своих лучшие условия, вытесняя коренное население с помощью коррумпированной власти и силового аппарата, находящегося часто на их содержании. Получается чисто экономический механизм: импорт мужчин, экспорт женщин и активная стимулированная депопуляция внутреннего населения.
Женщин не хватает на всех Таким образом мы имеем 7 млн потенциально способных родить, которые постоянно разбегаются за границу массово. Их фактическое число значительно меньше. С учётом того, что по разным оценкам не менее миллиона россиянок работают только в сфере проституции за рубежом. И едва ли эти женщины бальзаковского возраста. Наиболее генетически и интеллектуально востребованные из этого числа покидают российский брачный рынок в пользу зарубежного.
А мужчин слишком уж много Остаются те женщины, на которых претендуют и сверстники, которых несколько больше всегда и вдвое большее поколение мужчин за 30, которые ещё хотят успеть создать семью и родить детей. Некоторые ловеласы ближе к пенсионному возрасту и многомиллионная армия мигрантов. И, как вы думаете, в такой ситуации, колоссального выбора мужчин, девушки будут мечтать выйти замуж и нарожать семь детей по лавкам? Разумеется, нет. Им проще постоянно менять партнёров, благо их поток огромен даже к очень средним дамам, получая постоянно конфетно-букетную фазу и максимально затягивая вопросы беременности до критического возраста, что мы и видим на среднем возрасте рождения первенца примерно в 30 лет. И даже в этом случае будет рождён один ребёнок для себя и продолжен половой поезд далее. А даже если захотят другой путь, им банально будет негде жить, да и заработки мужчин не позволят прокормить более одного-двух человек, что в многодетной семье просто невозможно.
Поэтому так обострилась проблема одиноких мужчин в стране, со все нарастающим пониманием реальности, пробивающимся через отрицание, самоуспокоения, гневные комментарии, страх и ненависть. Это голос тех, кому пара не досталась и не достанется. И, как мы видим, проблема совсем не в них, а в условиях системы, созданных сверху и максимально ограничивающих рождаемость. Поэтому, даже если предположить, что власти действительно хотят увеличить население, в чём я сомневаюсь, делать они это будут не с коренным населением, даже чисто технически, а постоянным завозом пришлого населения и объявлением его гражданами. Только таким способом они смогут переломить негативную тенденцию, которая настолько запущена, что уже не подлежит реформе.
А вы видите в своем окружении женщин 16-30 без пары? Их равное количество с такими же мужчинами? Лично я - нет, парадокс, но "замужем" даже знакомые мне дамы с большими проблемами с внешностью, психическим здоровьем и зависимостями и их партнеры значительно более благополучны.
>>330978780 (OP) Девчонки-то живы, сильно пострадали? Ёбаный скот, полюбасу ведь здесь тёрся и срал свое инцелошизой. "Я могу взять любую силой, смерть тухлодырым сельдям" и все такое. Инцел - больное животное, которое надо брать на карандаш путинского ГУЛАГа ещё со школы. А вот чё с ним делать дальше, непонятно. Потому что корни инцелов лежать в жидовской кремлевской Системе, истребившей мужское начало в русском народе для его последующего забоя и замещения черножопым зверьём, благодаря чему половина семей - безотцовщина, где мамы и бабушки воспитывают вот это.
>>330980624 > в жидовской кремлевской Системе Да, еще известный факт, что СССР забрасывал отборных специально подготовленных инцелов за западный мужицкий стержень. >жидовской А вдруг они были жидовками?
>>330979740 В том что они припизднутые? Нет, может в этом и не виноваты. Но это не значит что припизднутым теперь можно всё что угодно творить, ведь мамка в детстве любила мало и девочки в школе не дают ряяяя.
>>330978780 (OP) Глаз инцела способен за 0,2 секунды определить шлюху. Он не оставил им и шанса передать дальше свои ущербные гены в которых нет 50% защиты от ударов дробящим оружием. Буквально хуже нацистов.
>>330980571 >делать они это будут не с коренным населением, даже чисто технически, а постоянным завозом пришлого населения Так а толку то? Даже с мигрантами численность падает. Я бы на месте наших депутатов дрочил бы на роботизацию.
>>330978780 (OP) >что инцелами могут быть мужчины, которые не получили защиты в детстве — это и дети, подвергшиеся сексуальному насилию, в том числе. Ебалсо - не инцел
>>330981727 Ну, всё - выйдет в 26, в самом расцвете сил, ауе повадок наберётся, за плечами убийтсво женщины - наташки текут от такого - завидным женихом нарасхват станет.
На днях случайно узнал что в последнее время модное слово норми, или нормис, ввели в обиход в америке, общество которое борется за права людей с синдромом дауна. Дауны называют так не даунов. У меня ебало от улыбки чуть ни треснуло.
Ну по факту же инцел и чмоха, по другому я не представляю, как можно молотком не справиться с двумя писюхами, когда там удар в голову это гарантированный ваншот должен быть.
>>330978780 (OP) Давно назрела необходимость выявления инцелов и постановки их на особый учет. Пусть ими полиция и психиатры занимаются. Особое внимание уделять их активности в интернете, поэтому история браузера инцелов должны быть публичной.
>>330978780 (OP) Ну по моему как гомослабовика уничтожили из гомополиции веселее чем с инцелиной:
>г. Чаплыгин. Липецкая. обл. >Отец военнослужащего самовольно оставившего воинскую часть, открыл огонь по прибывшим к нему сотрудникам военной полиции. Один полицейский погиб на месте. Других подробностей путлеровские не приводят, но собственно и так всё ясно..
Чет орнул. Мало того, что сама новость тухляк, так его еще и в инцелы записали, лол. Он инцел потому что на пизду напал? Все нападающие на пизду— автоматически инцелы? А я думал, что инцелы это те кто не может себе найти тян, в качестве полового партнёра. Ваще давно заметил эти прогревы, где любая критика привилегированного пола записывается в инцелизм. Не хочешь быть оленем? Инцел. Не нравится платить за чужого ребёнка? Ты че, инцел? Толкнул тян? Ну ты и инцел. Алсо, если я правильно понял он себя инцелом не называл, парень сказал что он ненавидит женщин. Я видел эту ситуацию в новостях, он еще на вопрос зачем от женщины полицейского ей прям в ебало сказал: "мизогиния". Но, блять, опять же. Инцелы не ненавидят женщин, они себе хотя бы одну хотят. Ты не можешь ненавидеть то, что хочешь, это нелепо звучит.
По словам психолога Натальи Наумовой, такие мужчины ненавидят не только женщин, но и самих себя.
— Хрю хрю хрю хрю уиии, поверить в хрю хрююю, поэтому начинают хрю-хрю свои хрю на хрююю и на хрю, которым хрююю-хрююю с хрююю, хрю уиии хрююю, — объяснила специалист.
Большое уважение этому парню, жаль не смог убить хотя бы 10 тухлодырок, запомните товарищи инцелы - надо брать с собой ствол и гранаты, ножи, чтобы наверняка. Хотелось бы убить как можно больше вонючих тухлодырок, это наша великая миссия по очищению мира, наш Бог Инцелиус ведёт нас к победа
>>330978780 (OP) >ОТОМСТИЛ ЗА СВОИ СТРАДАНИЯ. В ДОМОДЕДОВЕ 16-ЛЕТНИЙ ИНЦЕЛ НАПАЛ С МОЛОТКОМ НА ДВУХ ШКОЛЬНИЦ.
Да, те школьницы его жестко мучили, ага.
Инцелопидорасы считают что им весь мир должен просто по факту их рождения. Хотя сами не работают, а сидят у мамок (тех самых "селедок-паразитов" которых они так ненавидят) на шеях.
> По словам психолога Натальи Наумовой, такие мужчины ненавидят не только женщин, но и самих себя. Эта "психолог" Уже успел с ним поработать или преосто так придумывает? Может он был шиз и видел глюки, типо это не девки а говорящие гвозди?
>>330989748 >тухлодырки страдать должны Главное при своей мамке это не спиздани, то вместо сидения на Дваче придется искать работу. >родились с изимодом Если твоя цель в жизни - сосать хуи и давать в жопу, то да, тянкам куда легче чем гомикам.
>>330991735 >Главное при своей мамке это не спиздани, то вместо сидения на Дваче придется искать работу. я и так работаю, фемоид. >Если твоя цель в жизни - сосать хуи так прикол в том, что ДА ИХ ИЗНАЧАЛЬНАЯ ЦЕЛЬ СОСАТЬ ХУИ И ПРИЧМОКИВАТЬ, А МНЕ ДАЛИ ЦЕЛЬ ХУЙНИ В ЖИЗНИ РОДИВШИСЬ С ХУЕМ Я ТЕПЕРЬ ВСЕМ ВСЁ ДОЛЖЕН.
соси хуй быдло мерзкое тупое. симп ебаный. иди пизду лизать к ноге пиздомрази. фу, мерзкий ты
Все кто несогласен с долбоебом - тян. ЧСВ свое поубавь, тням на тебя похуй, и единственные с кем ты тут споришь - коренные битарды, которых заебало ваше вниманиеблядское нытье.
>их изначальная цель
Так возьми и тоже полюби хуи, из латентного гомика стань буквальным.
А еще 7 дней в месяц жри огурцы с молоком и бей себя по яйцам молотком, чтоб прочувствовать что чувствуют тни.
>>330978780 (OP) Вот у меня было за жизнь ну баб 10-15 ,из которых ну 5 шлюх может. Плюс у меня есть несколько телок, которых я просто не трахнул в свое время т.к. ну не захотел\зассал или чото типа того. вопрос а я ебанутый или нет? Ну типа я инцел бетка сигма, кто я по вашим уебанским категориям?
>>330980624 Ты не мужчина, ты чмо опущенное. Мужчина это свободный человек, и он может поставить под вопрос социальный договор из которого исходят права женщин или вообще любых других людей под вопрос: зачем лично ЕМУ это выгодно. А ты - гречневое быдло, которое не рефлексирует над правилами, которыми ему установили свыше.
>>330993327 Присоединюсь к предыдущему анону: ты жалкий хуесос, который типа такой ну вроде немного тян трахнул, но трахнул же хе хе хе. Но ты хуесос обычный.
>>330978780 (OP) Буквально на ваших глазах инцелов демонизируют и превращают не только в девственников, но и в неадекватных психопатов. Парадокс заключается в том, что как раз таки алкашу, наркоману, реальному психопату тянка то даст, а вот додику инцелу нет. Инцелы, вы довольны? Стоило это того? мимо алкаш
>>330993107 >А еще 7 дней в месяц жри огурцы с молоком и бей себя по яйцам молотком, чтоб прочувствовать что чувствуют тни. ты то откуда знаешь, что они чувствуют так называемый мистер: "битард", чулочник ебанный везде геев видит потомучто сам является первосортным геем. >А я президент США. ты не трампыня, сеньор пиздабол. а я в офисе 5/2 гнию заживо по 8 часов в день. >Все кто несогласен с долбоебом - тян. ЧСВ свое поубавь, тням на тебя похуй, и единственные с кем ты тут споришь - коренные битарды, которых заебало ваше вниманиеблядское нытье. да ты фемоид, мерзкий чулочник симп, олень и другие уничижительные слова, для нормального битардика. лучше бы ты на простынке засох.
>>330993473 Говно ёбаное, грозный воевака с 13летней школьницей из-за монитора в мамкином хруще, это твой пронзительный голос доносится со всем известной стороны?
>>330995008 Того чувства удовлетворения, злорадства, которые испытали малолетние инцелы когда прочитали эту новость. Эти чувства стоили того, что инцелов в очередной раз в обществе выставили как пидорасов конченных?
>>330978780 (OP) Вообще ПО-ХУ-Ю. Просто реально интересно, а почему почти все инцело-девственники-убиваторы-нитакусеньки ходят с ДЛИННЫМИ И САЛЬНЫМИ ПАТЛАМИ? Ничего не говорю - каждый дрочит, как он хочет, но это же пиздецки НЕУДОБНО, лол. Никого не приглашаю в Барби-шоп, так как сам не вхож, но обычную короткую стрижку можно сделать САМОМУ БЕЗ МАМКИ ДАЖЕ! Нужна лишь рука, зеркало и машинка с Озона, лол.
>>330978780 (OP) >>330978780 (OP) >Наумова также пояснила, что инцелами могут быть мужчины, которые не получили защиты в детстве — это и дети, подвергшиеся сексуальному насилию, в том числе. Наумова...? Инцеловед? Наумова ты здесь?
>По словам психолога Натальи когда эта симуляция закончится? я хочу в массффкт какой нибудь поиграть или хотя бы в космических пиратов, я не желаю в эту хуету играть и даже быть нпс тут
>>330978780 (OP) на самом деле если мы все начнем убивать ебанашек законы ПРИЙДЕТСЯ менять вы или прогибаете реальность под себя или терпилы чел не захотел терпеть не терпят, ало
>>330978780 (OP) и вы после таких случаев еще позволяете всраткам оплодотворяться? убивайте их нахуй чтобы не погрузили весь мир в хаос высирая инцелов!!!!!!!!!!!!!!
>>330980282 Времена другие, тян были проще. Сейчас всем тян срут с ранних лет о том что куны говно ебаное (исключение - чеды). Я сам только в 21 скинул, и до сих пор страдаю от последствий. Не представляю каково сейчас молодежи.
>>330984492 всё так. челику просто не пояснили, что всё - спортик там или какие то старые правила не работают он на фото больше ментов в 16 лет лол >>330999342 уезжаю к родне в KZ так то у меня и дискорд работает и всё что я юзаю я просто не вижу в этой стране никакого будущего, рф пизда
>>330999746 >>330980286 И да, нихуя они не всратки были (и одна есть до сих пор). Все молодые, подтянутые, с тонкой талией. Первые две уже лет по 5-6+ замужем. А на третей я женился. Так что соси и дрочи на свое 2д говно, дебил.
>>330978780 (OP) А почему все это? А потому что среди быдла сидит, которое его не признает. Вот и бабы не дают. А слушал бы другую музыку! Макана бы, вота бля, не думал бы об этом, зуб даю!
>>330980239 >Кто бы че не рассказывал вам, малолетним дебилам, какие бы истории шлюх вы не читали, которых ебали с 14 лет. Большинство что тянок, что кунов листву сбрасывают в возрасте 18-20 лет блять.
>>330978780 (OP) >По данным телеграм-канала «112», отец подозреваемого — Марко Тумаш, ученый-физик, кандидат наук, специалист в области лазерной физики и создатель ювелирного бренда Marko. Он еще и рептилоид, у них шизофрения заложена генетически
>>330978780 (OP) Пиздеж до тех пор пока не покажут письмо. Все рандомные нападения на тян пытаются валить на инцелов, а потом оказывается при факт чеке, что там просто поехала крыша или убил свою бывшую. Скорее всего и здесь речь про обычную историю. Две шлюхи пошли на проеб, приняли наркотики, и рядом был молоток
>>330978780 (OP) >написал прощальное письмо, в котором заявил, что причисляет себя к инцелам — людям, которые считают себя отвергнутыми женщинами и ненавидят их за это. Эмм... Челу всего 16... Какие там нахуй проблемы с женщинами могут быть. Пацан просто сильно внушаемый, насиделся на дваче и реально поверил что все его проблемы в жизни из-за женщин ещё и школьниц, которые тоже глупенькие в силу возраста, ещё и напал на безобидных писюх. Все ему обязаны))
>>330978780 (OP) >в основе лежит какая-то травматизация детского возраста >какая-то
А, вроде, систематическое (вплоть до ежедневного) насилие старого пиздоскота над своими же детьми/внуками в нерухнумии - это абсолютно конкретная травматизация. Хули она юлит? Почему натраха людоедовна - это всегда пиздаболище? Так бы и сказала, что нельзя избивать детей и устраивать им пситеррор, иначе высока вероятность, что он заманьячит.
>>331002293 Скорее всего насмотрелся не иронично на ютубе. Там есть куча блоггеров которые фармят просмотры на том, что создают контент про ненависть к женщинам. Тянки занимаются те же самым. Поэтому с обоих сторон есть ебанутые.
>>331002639 >Тянки занимаются те же самым. Поэтому с обоих сторон есть ебанутые. Чего? Покажи мне подобного рода контент, только в сторону мужчин? А его нету, либо он очень малопопулярен. А лоуеффорт инцелошиза даже на твоих пиках собирает по ляму просмотров, стравливая молодых мужчин на женщин просто папреколу. Это же натуральная пропаганда.
>>331002775 >стравливая молодых мужчин на женщин просто папреколу Что значит просто по приколу? Бабы первые начали эту хуйню, средняя тян не считает среднего куна за человека
>>330978780 (OP) Инцельё сделает всё, лишь бы обвинить в инцельности кого угодно, но не себя. Они даже не подозревают, что их нынешняя инцельская форма, отсутствие мотивации и хуёвый гормональный фон результат негативной кармы прошлой жизни. Ты, сука, и только ТЫ виноват в своей инцельности, чушпан, за то, что был мразью, чмо.
>>331002844 Ну так женщины просто по природе красивее, этом умеют ухаживать за собой, мейкап и тд, вот откуда такая стата. Остальное сам поймёшь надеюсь?
>>331002775 Чел, вот этот ютубер со скрина занимается тем, что обозревает подобного рода контент. Он просто берет популярные ролики из тик тока, которые собирают те же лямы просмотров с десятками тысяч комментариев и говорит уже на своем канале вот смотрите бабы охуевшие, ебать пиздец. Выдает подобный наратив и имеет успех. Это интересно посмотреть с точки зрения если ты сам хочешь заняться чем-то подобным.
>>330978899 Мне все равно на моду уебок. Я обиделся на девушек. Для меня простить их природную подлость и жестокость - предать себя тогдашнего, когда я так в них нуждался. Когда вы все были молоды и жили лучшие годы, я помню только боль, унижение и одиночество. Моя обида - единственный сделанный мной настоящий выбор, единственное, что у меня осталось. Я заплачу любую цену, но никогда не прощу людей.
>>331002943 >Ты эту хуйню серьёзно спизданул А почему бы и не быть этому? Логичнее ведь, чем ныть о несправедливости жизни, что кто-то рождается чедом, а кто-то чмоней. Только это нытьё не поможет, и добрая фея не появится и не набросится на вялый пинус инцелья.
>>331002775 Шизло, в инст зайди и в тикток с пиздячьего аккаунта. Мало того, что мужененавистнического контента в десятки тысяч раз больше, так там просмотры миллионные. Комментов под мужененавистью как просмотров у мд видео. К слову, уже несколько лет как женоненавистнический калтент на 90% собран из видосов натрашек, там просто авторы добавляют пару слов типа "сами видите". В англоязычном ютубе тож самое, но еще раньше.
>>331003105 Так это нормально. У женщин матка и сиськи тоже вес имеют, и немалый, а значит средний вес может быть больше чем средний мужской, абсолютная норма, и тян все равно худая будет.
>>331003113 >А почему бы и не быть этому? Потому что ты это выдумал, по такой логике можно вместо кармы подставить Аллаха и сказать что в прошлой жизни инцелы намаз неправильно исполняли и теперь страдают
>>331003140 >Так это нормально. У женщин матка и сиськи тоже вес имеют, и немалый, а значит средний вес может быть больше чем средний мужской, абсолютная норма, и тян все равно худая будет. Долбаеб не понимает что такое ожирение и еще чето выпукивает, шок
>>331003140 > У женщин матка и сиськи тоже вес имеют, и немалый, а значит средний вес может быть больше чем средний мужской Ну вдруг ты не знал при определении ожирения у мужчин и у женщин и так берутся средние нормальные показатели характерные для обоих полов независимо друг от друга, то есть твоя шиза про сиси писи УЖЕ учтена в стате
>>331003164 >можно вместо кармы подставить Аллаха Можно, так как всё исходит из Кришны. Просто этот вариант помогает переосмыслить жизнь и начать действовать, а во втором случае остаётся только ныть, всё ненавидеть и медленно умирать.
>>331003089 Ага, годами черрипикает фрикух, у которых на каналах живут и пропитываются "мудростью" вообще все натрашки, что имеют акк в инсте и тиктоке. Ты лучше разберись сам в вопросике, прежде чем шизить. Даже вначале нулевых первым делом насадка в половом созревании задавалась вопросом "как и где найти парня", у них были свои узкие круги (форумы, женские журналы), сейчас на этом делают баблишко. На скаме телок. А ВСЕ ТЕЛКИ задаются вопросом где искать куна. Но теперь они попадают только на каналы с шизой, ненавистью и скамом на деньги (который множит ненависть). Ты либо насадка всратая, либо поехавший в вакууме живущий степашка. Земля стекловатой, хули.
>>331003089 Да, это работает в обе стороны. Истории о том, что все тян шлюхи, а все мужики козлы были классикой еще до появления интернетом, а с ним просто приобрело популярность. А потом мы читаем новости про инцелов с молотком и про феминисток с ружьями. На самом деле я тебе по секрету шепну, что на самом деле все это продвигается намерено, чтобы двигать семейные ценности и плодячку поэтому и инцелов и фемок нужно выставить в обществе максимально ебанутыми и когда подворачивается удобный шанс они этим пользуются. Товарищ майор, на всякий случай извините, я все поддерживаю. Инцелы это деструктивная идеология которая должна быть под запретом.
>>330978780 (OP) ответ ИИ обескуражил... Кто и что убедил их в собственной слабости: Интернет-сообщества (форумы и имиджборды): Основной источник. Внутри сообществ формируется эхо-камера, где постоянно подкрепляется идея о том, что «женщины выбирают только альфа-самцов», а остальные обречены на одиночество
>>330978780 (OP) Однажды инцелами займутся, приравняют их к экстремистам и они наконец перестанут распространять свою шизу в интернете. Если так сделают, то я даже за Единую Россию голосовать начну.
>>331003435 Останется только легальная и защищенная системой ненависть натрашек к степашкам. Впринципе, это правильно, поддерживаю. Степашка должен терпеть и не иметь права даже на собаку огрызнуться.
>>331003435 >Однажды инцелами займутся, приравняют их к экстремистам и они наконец перестанут распространять свою шизу в интернете. Конечно, в росстате и прочих структурах тоже инцелы сидят видимо
>>331003435 >Однажды инцелами займутся, приравняют их к экстремистам А так серьезно и будет. Просто пока не заинтересовались. По сути что предлагают инцелы? Инцелы предлагают блекпилл и смириться с тем что тянки тебе не светит. А это что? А это отказ от поиска ебли, а значит отказ от потенциальной плодячки. Напомню что пропаганда чайлдфри запрещена. Остается только делать ставки на то через сколько дяди в пиджаках обратят внимание на инцелах и сделают простой вывод, что ебать а у нас тут какой-то хуйней молодежь промывают.
>>331003398 интересно как абу отнесется к тому если такой вот строитель с инструментом вместо того чтобы заниматся готовкой рыбных котлет загуглит причины истинные своего состояния и поймет кто истинный виновник своих псевдоубеждений? явно этот фрукт на двочах сидел а не 4чане.
>>330978906 >По словам психолога Натальи Фух, я то я уж подумал, что это остросоциальная проблема, а оказывается дело было в убийце. Ну ладно, прохожу мимо, тут не на что смотреть.
>>330980221 >Чет как то рано в 16 уже причисляться к инцелам Вообще то самое время. Если ты подростком не получаешь ТИНЛАФ, то и дальше у тебя нихуя не будет.
>>331005958 >Если ты подростком не получаешь ТИНЛАФ, то и дальше у тебя нихуя не будет. Скинул листву в 22. Просто оказался в нужное время в нужном месте и нашлась тня, которая влюбилась. Дома нехуй сидеть, пиздуй трогать траву. Всю блядь траву, которая есть во вселенной.
>>330978780 (OP) Просто не нужно было распространять ненависть к инцелам, обвинять омежек во всех грехах, но тян было трудно перестать это делать. Они ставили удовольствие от травли инцелов выше, чем последствия к которым это могло привести. Жизнь была для них менее ценна, чем удовольствие от этой травли. Тян объявили войну бетам и омегам, а на войне всегда гибнут невиновные, всегда есть жертвы среди мирных. Любая война состоит из военных преступлений, как это. Нельзя забывать, что виноват в войне в первую очередь тот, кто ее начал. Тян должны перестать травить 80% мужчин и война закончится. Надеюсь школьник получит пару лет тюрьмы, как человек, которого довели
>>331006074 >нужное время в нужном месте Стори? >пиздуй трогать траву Я и без того трогаю траву, она скучная и пожухлая, тяжело каждый раз себя заставлять выкидывать из дома. К тому же, ничего не меняется кардинально в моей жизни. Я думаю, этот совет не работает и просто призван отвлечь внимание страдающего от действительных причин.
>>330978780 (OP) Блин, он патлатый, а потом будут все тянки думать что патлачи поголовно все инцелы злобные Мимо листва 27 лвл, но не причисляю себя к инцелам, да и похуй на факт того, что листва, + целован, за ручку держан
>>331006660 У меня есть подруги тянки, но я не чед (и не ахтунг) Да и в принципе со мной женщины норм всегда общались, кроме старых бабок, в женском коллективе работал, все было ок
В подмосковном Домодедове 16-летний подросток напал с молотком на двух школьниц 13 и 16 лет. После этого он пытался покончить с собой и написал прощальное письмо, в котором заявил, что причисляет себя к инцелам — людям, которые считают себя отвергнутыми женщинами и ненавидят их за это.
— Они не могут принять себя, поверить в свои силы, поэтому начинают проецировать свои неудачи на женщин и на мужчин, которым удается взаимодействовать с девушками, жить сексуальной жизнью. Как правило, в основе лежит какая-то травматизация детского возраста, иногда бывает и подросткового, — объяснила специалист.
Наумова также пояснила, что инцелами могут быть мужчины, которые не получили защиты в детстве — это и дети, подвергшиеся сексуальному насилию, в том числе.