>>330980902 Тоже новиоп. Как оцениваешь в реальности на какую нацию ты сам больше похож? И почему конкретно новиоп, есть какие-то конкретные нации, которые делают из тебя "нерусского"? Потому, что по словам родни я русня/хохол, ну и дед немношк еврей. Хотя по факту внешне похож больше на азера, либо чечена, которые тёмные, а не как Кадыров извинити.
>>330980962 У меня сложная ситуация, папа кавказ + кубаноид, мама кубаноид, но тоже сильно неславянского типа. Сам думаю, что выгляжу немного больше как кубаноид, но легко могу сойти и за кавказца, турка или даже точика/узбека.
>>330981347 Современные британцы это смесь изначальных бриттов и германских эмигрантов, а потом плюс скандинавы вторглись. Так в чем же они не белые? Про индусов не говорим, под запретом!
>>330981795 Да где вы находите такие ебальники? Я за всю жизнь в эрэфии в разных городах максимум верхний правый типаж пару раз замечал, ну и нижний левый ещё, в остальном типичные европейские ебала
>>330980718 (OP) И никто не написал что этот тест скорее всего просто байт чтобы с ебальников анонов поугарать?) Скинул две фотографии разных людей с абсолютно разными типажами - выдает один и тот же результат
>>330982025 Это нейросетка пиздит от и до. Я инцел со скошенной челюстью которому ирл говорили что он урод много раз. Развод для гойский свиней чтоб те загружали свои фото в машину сатаны.
>>330982295 Думаю да. Странно что у меня оценка в районе 7 болтается. На меня бы так тянки табунами прыгали, а так с СЗ на хуец дай бог раз в месяц новую принимаю
>>330982938 Ну почему, она показывает, что у тебя набор в целом белого человека с преобладанием северных/западных европейцев. Вот у меня, например, даже бриташек и восточноевропейцев нет, что вполне себе показывает, что я чернявый новиоп.
>>330983510 А что тебя смутило? Типичный степаха-пидоран. 60% восточноевропейскости вполне есть. Ты бы ещё спросил, хули всё аниме это поголовно восточные азиаты. ну ты нашёл до чего доебаться, естественно это же ИИшка и работает она ну норм, но не идеально. По моим личным ощущениям вполне точно описывает мою внешность, так что не знаю хуль тебе не так.
>>330983647 >хули всё аниме это поголовно восточные азиаты Ты видимо даже не знаешь как персонажи аниме выглядят. Видимо, широченные глаза в половину ебала, белая кожа, высокий рост и цветные волосы - это всё азиатские черты
>>330984047 Ты не понял того, что я пытался написать, я имел ввиду, что это ИИшка и может работать всрато, но на норм людях вполне может показывать на кого он похож.
>>330984193 > Cultural & Environmental Imprint (CEI): A unique feature that subtly analyzes background elements or clothing styles in the photo for clues about cultural heritage or affinity. (This is part of the "fun" of the app!)
>>330987319 Соси хуй, подстилка. Тебе там в синагоге 30 серебренников задолжали, Иуда, за предательство человеческой расы. Учти, ты всегда останешься рабом для рептилий.
Тест хуйня, я выгляжу как обезьяна бомж сталин безграмотная чурка, но он выдал это. Мда, только зря свою биометрику скормил сайту, теперь мое лицо в списках на пересадку органов.
Почему слэйвяне такие уродливые? Круглое ебало, МЯХКИЕ АКРУГЛЫЕ ЧЕРТЫ ЛИЦА, картофельный курносый носяра, жирные губы, жидкие брови, раннее облысение, водянистые глаза
>>330988896 Бля запости, хоть часть ебальника, тут ни у кого не было скандинавиан на первом месте, просто интересно. У меня у тян 15% на втором после бритиш/айриш
>>330989013 Да нахуй, вы потом сдеаноните еще, знаю я вас. Могу сказать, что за бугром меня принимают за кого угодно, только не за русачка. В основном конечно за голландца, немца или француза.
>>330989287 Каким образом? Как ты себе это представляешь? Я много раз свое ебло постил в оцени анона тредах, меня рейтили на 8/10 и никто не деанонил никогда, это вообще бред самовлюбленной омежной чмони, что кому-то на тебя не похуй. Мамаша в детстве голову задрочила гиперопекой, теперь комплекс, что все вокруг только о тебе и говорят/смотрят/думают. Тем более, что изначально речь шла о части лица, ну да похуй уже, сиди трясись дальше там
Your Ancestry Results Based on our AI analysis of your photo.
Your photo for ethnicity analysis Ethnicity Estimate Iberian 45% Italian Peninsula 20% North African 15% Levantine 10% Greek & Balkan 5% Arabian Peninsula 5%
>>330996711 Бро, я хотел написать что сайт хуйня, если всех брюнетов в итало-арабов записывает. Хотя мне в целом норм, если ИИ меня итальянцем считает. Надо себя принимать и любить таким какой ты есть.
>>330999389 >Всм спокнись? Тяжело быть лоуайкьюшным и не выкупать иронии? Ну тина у тебя 8,1 это совсем чуть-чуть меньше, чем у меня >знаю что я всратан Ты не всратан, у тебя просто самооценка ниже некуда, я тебя понимаю, сам такой >ты тоже какой-нибудь вырожденец скорее всего Нет, мне часто ирл говорят, что я красивый, на дваче рейтили на 7-8/10
>>330999936 Чувак, здесь нет никакой иронии и самооценка у меня адекватная, нейронка действительно чрезвычайно переоценивает ёбла, а ещё всё сильно зависит от того насколько удачную фотку ты закинул)
>>330980718 (OP) Фотки были под разными ракурсами, загруженные с любительской фотосессии. Последняя, наверное, самая достоверная из-за портретной съёмки.
Не ожидал тут видеть немецкую/английскую внешность. Даже хз, урод я или нет. Хотя 6-7 обычно ставили анончики и на оценочных сайтах.
>>331000231 Ок, тогда почему рейт моего ебла нейронкой, плюс-минус, совпадает с рейтом на двачах и рейтом ирл? Дело в тебе, ты зашоренная чмоня, которая сама себя закапывает, ты сам себя недооцениваешь и ведешь себя будто ты урод, тем самым отталкивая от себя всех окружающих и убеждаясь в своем манямирке, где ты всратый урод
>>331000453 Ну да, конечно, всю жизнь надо мной смеялись и презирали, а оказывается я всё это выдумал, даже шрамы от порезов во время школьной травли (резали меня, а не я сам) выдумал 🤣
>>331000621 Ты просто оказался в таком месте в определенный момент. Трявят не всегда всратых уродов, иногда это те, кто лучше, чем они. Знаю много примеров ирл, когда тех кого травили в дальнейшем стали успешными. Ты не урод, анончик, это все, что тебе нужно знать
>>331001126 Да, я не урод, на самом деле я гигачед-шизик который сейчас лежит в дурке и витает в своём воображаемом мире где на него не обращает внимание ни одна женщина, а мужчины смотрят косо и плюют под ноги 😂 Но спасибо что пытаешься утешить, тебе тоже всего хорошего
https://attractivenesstest.com/ethnicity-test/