>>330980921 этот жидёнок один в один на татьяныча похож вот я открыл твой видос, отвлекся на телефон, и твёрдое ощущение того, что смотрю крашеного пидорка артёмку в чем смысл тейка? жиды итс ол сейм щит, за кого бы там они не притапливали >>330980890 (OP) терпи я пользуюсь максом и мне ваще похуй дикпики не посылаю интимной инфой не делюсь, для этого другие мессенджеры есть макс сугубо для комфортного проживания в РФ, мне по кайфу а ты либерда - терпи
>>330980890 (OP) При личной непрерывной слежке они за такие подъебы ответку дают, а при массовой им нужны только сеть контактов и подписок, может быть алгоритмически майнят контент.
ага и словить распространение в этом говне лучше вообще ничего и никогда не писать потому что никогда не знаешь какие законы примут и когда твоя безобидная фраза станет экстремизмом а храниться там все будет очевидно оооочень долго
>>330981068 >терпи >я пользуюсь максом и мне ваще похуй >дикпики не посылаю >интимной инфой не делюсь, для этого другие мессенджеры есть >макс сугубо для комфортного проживания в РФ, мне по кайфу >а ты либерда - терпи ебало терпидауна предстваили?
>>330981231 > в этом говне лучше вообще ничего и никогда не писать Двачую. И пиво по этой параше лучше тоже не покупать, потому что лет через 5 посчитают бигдата кто сколько пива выпил и пиздос тебе анон. На лечение в ЛТП отправят, не иначе.
>>330980890 (OP) > Ребята у меня идея! Давайте пересылать по Максу отвратную порнуху чтоб товарищу майору было неприятно, а ещё лучше цп пересылайте по максу чтоб трщ майор точно ахуел от мерзости. Ну как вам? Круто? Ебало представили?