>>330970792 >хз. мне это в тиктоке попадается, но они безобидные по сути, половина нейронка и без жести Да, я превьюшки увидел сразу ответил, потом открыл а там нихуя, расстроился Я.
>>330971441 Перегорел. Вроде пытаюсь другую работку найти непыльную и незаёбистую, но собесы проваливаю. > А я вот недавно устроился на заводик после долгого сычевания Кем, если не секрет?
>>330971903 Да оператором ЧПУ. Ебал тоже, вкатываюсь ща в сисадминство, изучаю сети, линуху. По мне лучше 5/2 в офисе эникеить или сисянить чем по 12 часов стоять, еще и в ночные
А где работал? Чо по заёбу было? >собесы проваливаю В гойти вкатываешься?
>>330972081 > Да оператором ЧПУ Рассматривал этот вариант, вроде сносная работа за нормальный кэш. В моём сельпо без опыта и образования подходящего на эту хуйню не берут. > По мне лучше 5/2 в офисе эникеить или сисянить Глубоко убеждён, что на такие работы только по блату своих пристраивают. > В гойти вкатываешься? Не, в офисные опарыши. Тяжелая работы противопоказаны по здоровью, даже курьером не потяну.
>>330970960 Поцеловал жадно исследуя своим языком твой маленький ротик, пока ты мычал и брыкался под моей сильной хваткой, умоляя прекратить, анон. Заебался уже. Уши какой раз рвёт.
>>330968533 Это вот это бумерахи называют пиком? Чел даже не стрейфит а просто зажимает поочередно A и D. В любом современном шутере улетит от первого спрея. Может поэтому они ни во что кроме этой мамонтовой дрисни не играют. Ниасилили.
>>330969985 >18-летний парень ни в чём не виноват ведь Ты это тян объясняешь? Зачем? Она свою биологию не преодолеет. При этом она с таким же успехом может "воспитывать" подобную игрушку для себя, но думать, что это другое
>>330970802 Ты упрощаешь своим имплаингом, что труЪкорзина может выбирать
Какого хуя сегодня постите несмешную и неинтересную залупу? Вчера был смешной и интересный тред, а сегодня нет. Вы уебки ебаные, я буду драться с вами!
>>330975695 Ну хз я бы на месте того мужика девушке всё таки помог бы
А вообще - мемы хуемы интернеты - блядь ёбаный компот неужели гуляет да сохранилась походу - интернет помнит всё запись как мы с прияетелм снимали видос где мой друг бабу ебёт и мя ещё с приятелем - давай - хуярь её - давай хуярь её - вот я попал на видео хотя все знают меня как домашнего сыча скромного.........
>>330978357 Не знаю, я с десяток пикч с алишки лет 10 назад собрал, сейчас наверное получше это всё. Но даже эти явно симпатичнее чем то что в видео выше.
>>330971064 Где это снималось? На севере ДС-2 (Просвет-Озерки)? Выглядит до боли знакомо, но я не могу точно определить место. Сперва думал, что это угол Энгельса и Луначарского, потом что угол Просвета и Художников. Уже полчаса тыкаюсь в просмотре улиц.
>>330979590 Это не озерки. Сам на озерках жил долгое время, но там нету шпиля на той высотке. Это примерно на коменде. Помню искал давно адрес где было видно это здание, тоже перепутал с озерками и долго вдуплить не мог
>>330970582 >>330970598 >>330976237 Мразь поганая, будь ты проклят тысячи раз скотина, ты и весь твой поганый род ублюдочный. Слово моё крепко. Ключ, замок, аминь.
>>330970066 >>330971198 Он просто поехал(нашел спасение) в православии. Еще в нулевые у него умерла сестра. Потом батя не выдержал и наложил через год на себя руки, продав бизнес и поставив памятник дочери на могиле. А там уже мама не выдержала и отъехала. Как бы бля, тут либо ты сходишь с ума в такой ситуации, либо строишь маня-мирок в котором коупишь. Так что 0 осуждения Дюжеву. Наоборот, удивительно что не спился и не сторчался. Многие за меньшую хуйню проебвают свою жизнь
>>330981917 Тогда я спутал картинку. Из какого старого аниме тёлочка с таким розовыми волосами или розово бежевыми. Раньше популярна для аватарок была. Сча её почти не постят. Пик как раз 2013-2014.
>>330973750 1 Такие счастливые, завидуйте двачеры вас никогда такая ьогиея не полюьит и не подарит вам такого прелестного ребенка, так и останетесь одни
>>330982300 Как называется эта болезнь? Взрослая баба а ведет себя как школота безмозглая, задержка в развитии ? Лучше бы на квартиру заработала и от мамки свалила, паразитка потреблядь
>>330967350 Ну кстати база. Буквально все тёлки с которыми у меня или (более часто) у моих братушек были отношения в средней или старшей школе (как давалки, так и мамины дочки) либо сторчались, либо спились, либо сбухались, половина роскомнадзорнулась, и только 3-4 штуки нашли себе пару и успели выйти замуж жо 20--25-ти, остальные походу эскортницами будут/стали.
>>330974424 >а какой смысл первого ролика - типа какой намёк?
батя уходит на покой. сынок устраивается на работку. батя стареет. сынок батрачит. сынок встаёт на ноги. строит планы о том, как он поднимется, купит бате джип, и они будут вместе ездить на рыбалку, главное - ещё немного поздаработать, и не отвлекаться на звонки, встречи, досужие разговоры, съездить на рыбалку на электричке - не тратим время, потом поживём. пока сынок батрачил и крутился как белка в колесе, батя умер
>>330969874 сейчас бы в парашке жить без мамки в своей хате личной в 21 веке. это буквально рабство сейчас такие ипотеки что ты даже за всю жизнь не выплатишь ее. а еще пиздят что крепостное право отменили! хуй я вам поверю
>>330980653 Она в этом интервью странно себя ведёт, мне кажется она слишком много о себе думает, но при этом в определенных кругах легкодоступная женщина.
>>331003387 Я кидал скрин с бордой синего фона, на этом видео тоже синий фон. Как же блять все это заебало. Этот дегрод просто высрал свою вебм в афтер ефекст.
>>330972434 Бля, какая жуткая смерть на ровном месте. Прыгаешь с головой в ледяную воду, моментально происходит холодовой шок, дезориентация, дыхание захватывает с бешенной силой, моментально хочется сделать вдох, сердце колотится как бешенное, через секунд 5 приходит осознание того то что ты наделал, паника, не понимаешь где верх где низ, рандомно гребешь куда попало без разбора, мышцы сковываются, невозможно двигаться, вокруг темнота и нечеловеческий холод, к голове проносится всё что ты не успел сделать, лица родных, осознание смерти приходит насильно, без принятия, тупо факт что последние пару минут жизни будут самым жутким мучением которое ты даже не мог вообразить, всё что было в жизни до этого, радость и горе, все твои достижения, теряют значение перед тем страданием которое ты испытываешь прямо сейчас.
>>331004063 Ты купался в проруби когда-нибудь? Я только в оборудованной, где есть сходни и дно из досок, зато в мороз до 30* и много раз. Нет там никакого мучительного холода, только ногам зябко пока переодеваешься. А вот так прыгать в портал к Водяному посреди нихуя ночью у меня бы не хватило яиц даже в стоячем пруду, потому что и там можно промахнуться с точкой всплытия на метр-другой, что в кромешной тьме закончится только полным утонутием, да и про дневном свете тоже. Жаль погибших так, хоть надеюсь долго не мучились.
>>330977330 Ля, я думал на фоне гойды уже у всех мораль подкосилась. Гуро уже не удел битардов, а нормисам так или иначе залетает в их инфополе, как тот кувалдированный мужик например.
>>331010941 >причем здесь Украина Вообще не причём - это Питер, угол Энгельса и Луначарского, напротив бывшего пивного ресторана "Толстый фраер". Снято вроде даже до 2014, жёлто-голубой киоск пропал ещё до 2022.