>>62181954 (OP) Разница покупка-продажа пиздец. Вот порриджи, что я вам скажу - в начале нулевых можно было прогуляться по Москве и купить в одном обменнике и продать в другом с разницей в свою пользу. На эту разницу можно было купить девочке баночку коктейля и потом бы у вас был секс. А тяночки тогда носили такие джинсы с низкой талией, что когда сидели - видно было их трусики - вот тогда то и была плодячка, аноны. Я то правда до сих пор листва, потому что на разницу покупал не коктейль, а диск с игрой, но это уже совсем другая история.
>>62182000 зато у тебя сейчас нет пары пузожителей, которые вместе с пострашневшей тяночкой планомерно сводили бы тебя в могилу все правильно сделал короче
Если США возьмёт контроль на иранской нефтью. Даже незахватывая Иран, а сменим режим на лояльный, снимет санкции. Долар будет минимум по 150 рублей, а российская нефть не будет ни кто покупать и экономике придётся ещё хуже. Пока у США все получается, режим сменили и уже обсуждают снятие санкций с Ирана.
Блять, ебанаты, я хуею с вас. Вот ведь совпадение что в момент когда бюджету РФ пизда из-за хуевых нефтегазовых доходов у нас внезапно начинается движуха, в которой блокируют нефть и еще и хабы газа хуярят. Вот ведь случайность что дыран начал хуярить всех соседей без разбора, что бы потом в него еще сильней ебали. Ну разуй ты глаза сука, нахуй им всрался контроль над Иранской нефтью если контроль и так уже есть.
>>62182114 не пиздит тогда еще были чатики в которых девочки могли тебе первыми написывать и звать погулять то есть не было такого, что у каждой бабы 100500 пиздолизов. было проще все.
>>62181954 (OP) Я тоже так хотел, два месяца снимал налик по карточкам, пылесосил почутьчуть и закрывал счета, теперь на руках дохуя сучьей нахуй не всравшейся рублемассы вместо нормальных денег. Чист неделю не успел, пизда просто. Купить сейчас - это проебать 50к относительно старой цены, я ебал просто. В этой пидорастической системе тупо на два месяца планировать нельзя, ладно бы я за год готовился блядь.
>>62182144 Анонсы, ладно ещё старые-новые. У меня блядь евро не хотели принимать в обменниках, потому что на лампе они сильно светятся. Пробовал несколько обменников, я хуй знает, просто говорят, что они у вас были "сырые или намокли, светятся теперь. А у нас санкции, мы можем только идеальные брать." Может конечно я их в кармане обоссал, но это вряд ли, всё в конвертике хранил. Сбагрил знакомому, который тут наездами, а живет в гейропах. Он говорит этим гейропейцам нормально, хоть хуй рисуй на еврах этих, а за два хуя тебе ещё и флаг радужный бонусом дадут.
>>62181954 (OP) Вово. У меня 2 недели назад была чуйка, что надо на все бабки закупаться далларом. На все не получилось, но чутка запас. Скажем так, на билет в один конец и месяц съема хватит.
>>62182572 >Это пустое. Вот в 2023 полтораха скрепного пиваса 8% стоила 117, а сейчас 169. Как дальше жить, не знает даже хуй Это была ПОЛТОРАХА, а не пукнуха 1.2 литра
>>62182080 Все так, бюджет был дефицитный под низкую нефть, нефть высокая, ежедневно идет охуиллиард профицита, который просто некуда девать, нельзя просто так вложить эти деньги в СВО, социалку и т.д., это надо разрабатывать новый бюджет, потом принимать его, это не быстро делается, дохуя делов, поэтому просто покупают валюту/золото для кубышки на хуевые времена. Когда нефть дешевая и бюджет дефицитный, то кубышку распечатывают, начинают активно скидывать валюту, рубль укрепляется.