С Петуха-сральника дрисьня течёт. С хуёв капает, днище протекает. Говно да плесень — на дню поносов восемь. Эрекция непостоянная: то встанет колом, то висит хлыстом.
Наши предки считали, что с Петуха-сральника дрисьня течёт. Под теплом солнечных лучей случалось, что с жопы падали целыми пластами куски навоза. Поверье гласило, что это низвергаются сладкие хлеба. Для расширения и спасения задов долбили жопы анальной пробкой «Страпонница опущенных». Считалось, что долбёжка, проведённая на этой пробке, очищает человека от многих слоёв засохшего говна и дарит избавление от зуда и исцеление от многих болезней. Говорили, что с помощью этой пробки произошло избавление от большого анального пожара, который свирепствовал в Москве в 1848 году, а кроме этого, произошло ещё множество исцелений людей от жопных болезней и припадков. В благодарность всем русским миром были собраны средства, и на пробку была сделана насадка, украшенная множеством драгоценных камней, но её проебали в 1920 году, когда Ленин хотел подолбить анус. Пробка же считается блядодейственной и до сих пор.
Если вечером дрочить бурно, то назавтра ждут завороток мудей. Если капель малафьи звонкая да частая, значит, удлинится член на поларшина.
>>62184659 Ну, кароч, раньше на Земле жили всякие животные. Половцев и печенегов ещё не было, поэтому животные просто жили на Земле. И умирали. И из их шеддим появлялись всякие нечестивые древние сущности, которые между собой боролись и спаривались. Они потом себя богами объявили и жрякают мёртвых людишек и по сию пору. Продолжалось сие миллионы лет, так что на эволюцию у этих богов было много-много времени. И рано, но не поздно, им стало скушно, и боги создали людей. Но проебали появление бога-клоуна, которому было скучно ВСЕГДА. И вот этот бог немножко покумекал и дал людишкам душу. Ради лулзов, просто потому, ну, это же смешно, когда грязная макака вдруг отвлекается от ёбли в жопу и смотрит в небо, правда? За это Клоуна пустили по-кругу, но было уже поздно, так-как он скорефанился с Богами повыше рангом, когда его выпнули к звёздам- там ведь и другие боги есть, посильнее. Так всё и завертелось, просто ради хорошей шутки. Одна из самых его громких шуток была- это позволить прибить себя к кресту и потом сплясать на еврейскую Пасху, лол)) Разве ты сам не видишь? А Аллах, кстати, пидорас у этого клоуна, ыгы))) Продолжать?
>>62184996 >да давай я почитаю ёпт Да дальше не особо весело, ведь и сейчас боги людские души едят. Но Бог-Клоун дарует людям веселье, ведь он, можно сказать, один из тех, кто 10 млн лет назад кинул внутрь обезьяны лучик солнца. Поэтому просто расскажу притчу: Однажды Бог-клоун зашёл в гей-бар. А там шляпа и медведь в ней горит. Ну, он и начал играть блюз, приговаривая: "ну, что, плохо без папки-то?"
>>62185093 Ну 2016 не так и давно был, года четыре прошло >>62184805 >Продолжать? Чел, это большой даунгрейд после Стрёк-Среньканья, без обид, допиливай
>>62184933 >Ты не тот анон, который создавал эти посты годы назад. Иди нахуй. Я иногда пилил стрёк-треды ещё в 2017-м. Тогда ориджинал автор пропал. Разве плохо, что я поднял его упавшее знамя?
>>62185839 Ну, кароч, про Бога-клоуна. Он, а точнее, они, никогда особо великими и не были, они были такими, богами-бурундуками, можно сказать- выбегут из норки, трахнут реальность, посмеются- и назад, хохотать. И имён у них было много: Койот, Ворон, Локи, Шиш, и т.д. Ванька-дурак, кстати, тоже из этой обоймы. В европейском фольклоре это Рейнеке-Лис и Тиль Уленшпигель, в азиатском Затойчи и Насреддин. Он путешествует и над всеми смеётся. Cпесивых богачей он не любит. А любит он вино, баб и хорошие шутки. Иногда его шутки очень злые, но всегда в рамках. Однажды, как говорят, он обратился в юного красавчика и пришёл к Суркову. Тот трахался с мальчуганом в разных позициях, а потом, изрядно перебрав веществ, предложил нарядиться ака бразильский карнавал и пойти в гости к Жириновскому. А уже мальчуган, втроём, подбил их пойти к Володину и всё завертелось... Поэтому мы сейчас в шутке бога-клоуна живём. А Владимир Вольфович отъехал в Ирий, Шма Израэль Хай, ему сейчас по-другому совсем, он уже мальчиками не интересуется, не до того ему.
>>62187768 >это да, песен про нечисть у них дохуя там Я читал как-то НАСТОЯЩИЙ русский северный фольк. Вот там хтонь. Как само собой разумеющееся рассказывают про лазающих в окна кровожадных покойников.
Наши предки сказывали: как придёт день Завертка кишок, так у мужика, который зиму продержался на хлебе да на браге, нутро воротит. Считалось, что в это время Сам Жопный Спас на землю сходит и проверяет, чья дыра шире. У кого широка — тому почёт и уважение, у кого узка — того пробкой «Страпонница Опущенных» тыкают до кровавых слёз.
Особо почиталось в этот день Говноедение. С утра полагалось выйти на задворки, подставить очко под первые весенние лучи и слушать: если навоз под ногами пузырится и лопается с мокрым звуком — значит, год будет срачливым, богатым на жидкие харчи. Если же говно лежит пластом и не колышется — жди засухи и запоров, тогда мужики долбили анусы деревянными пестиками, чтобы пропустить хоть каплю.
В старину верили, что именно 21 марта Жопный Спас установил чин «исхождения навоза». По всем деревням собирали старые веники, которыми подметали сортиры, и жгли их в полночь на пригорке, приговаривая: «Гори, говно, чтобы душу не пекло». Если дым стелился низом — быть всю весну дристне непролазной, если поднимался кверху — считалось, что это души уёбищных мужиков возносятся к Сратосу на вечное долбление.
Поверье гласило, что в 1848 году именно на Заверток кишок тот самый московский анальный пожар, что не могли потушить три недели, пошёл на убыль. Купцы первой гильдии скинулись на новую насадку для анальной пробки, выковали её из червонного золота и назвали «Скоропослушница». Но пробку эту вместе с насадкой проебали в 1918-м при раскулачивании, а потом, говорят, её нашли чекисты и использовали для допросов белогвардейцев, отчего те сразу кололись и называли явки.
>>62188306 >давай, все равно треду ещё пять с половиной часов повисеть надо Давай)) № 8. Опилися два старика, два Ивана, один председатель, другой бригадир. Опились и замерзли. Такие озорные были, пока жили. Поехали с мельницы в Степаниху с мешками. Пока ехали-то, один другого и вытолкнул, а вслед и мешки. Сам-то сел в сани и спать стал. Лошадь-то к стогу подвезла и стала. Так он и спал, пока не замерз. Иду я на ферму, гляжу, идет сивая лошадь по деревне и в санях лежит кто-то. «Паня, Паня, погляди-ко, Ванька-то замерз». Одного-то Ваньку привезли, а другого-то и нету. Поехали другого искать. Да около мешков он и спит, замерз. Их вместе и похоронили. Так пока они не похоронены были, так озоровали. Пойдешь к дому, а они за тобой. № 10. У нас-от брат был, старше меня. А ране теплили риги, хлеб сушили. Тяте не захотелось ночью ити, он и говорит: «Егорушка, сходи в овин, положи дров». А овин был за деревней. А в деревне была только помершая старуха. Брат пошел в ригу, в яму накласть дров. Ом влез, а бабка померлая сидит у печки в голубом платье. Это ее мертвая одежа, ее в ней хоронили. Сидит там, где каменьем проложены стены. Брат потом говорил: «Я так и умлел! Не знаю, как и выскочил». Выскочил, домой прибежал, дома говорит: «Боле не пойду туда ночью». Тогда тятя сам пошел, с парнишками, побоялся один. Потом этого брата зарезали. № 11. На беседы девчата собирались. Свезем по возу дров, по мере сил картошки. Однажды у меня беседа далеко была. Иду, а тут была старушка померши, а я не знала. Я иду, впереди дорога от ейного дома. Смотрю, она так и несется. А потом говорят, она вечером померла. И в тот же вечер мой брат, иду, мол говорит, тебя нет, иду и думаю, как плохо итти. Смотрю — лошадь вороная, сидит в тулупе мужчина: «Садись, довезу». Я говорю: «Что ты, господи, привязался». Его и следа нет А почему покойники ходют? — А зависть кака-то у них (Новг., Пест., Малышево, 1986). № 12. В шести неделях, как мужа схоронила, я болела, лежала, мне горазд плохо было, а баба у меня сидела. И вдруг птичечка прилетела в дом, села мне у изголовья, похлопала крылышками и улетела. Я спрашиваю бабу, что это было, а она меня перекрестила, говорит, крести глазы-то, крести (Новг., Старорус., Святогорша, 1990). № 13. Сестра моя умерла, два дня до сорокового дня оставалось. Иду я часов десять домой, а у нас большой тополь "растет, гляжу, а она на том тополе, как была одета, когда хоронили, волосы роспущены, руки расставлены, и летела. На сороковой день покойники должны прилететь, вот она и летела (Новг., Старорус., Святогорша, 1990).
>>62188970 № 19. Вот жил в одной деревне мужик, ну, звали его Юрок. 'Вот умер он, а жил он на мельнице. Вот умер он, а мужики как-то шли мимо, выпивши, ну, и стали они, мол, подшучивать, выходи, мол, Юрок, поговорим. А он возьми да и выйди. Они ажы протрезвели. Ну, он говорит им, мол, давайте выпьем. Ну, выпили, и он и говорит им, ну, пойдемте, я вас провожу. Ну, вышли они, он вел их и вдруг говорит, ну, полезайте на полати. Они залезли и заснули, проснулись утром, а спали они на двух камнях, посреди реки (Новг., Старорус, Виджа, 1990). № 20. Еще было. Она плакала по ем. Он встретился ей, говорит: «Вот я тута. Я к тебе приду», — говорит. Вот ночью подошел он к окну, молоток просит. Взяла ему молоток подала. Там в сарае он стукал, стукал, а я, говорит, сошла, как соха брошена, так и лежит. Потом стал в избу ходить. Она говорит: «Филипп, погляди Васю», — а Вася в зыбке лежал. К ребенку-то не подошел. Другой раз пришел, сказал: «У тебя овцы кашляют, приходи сегодни на Чошанский омут, там колочок растет, дашь им». А была приехавши евоная сестра из Ленинграда. Она говорит: «Ты што, дура, с ума сошла. Разве ж, это он ходит?» Какой-то раз сено убирали на сарае. Сена-то много распушоно. Она говорит: «Был бы Филипп». Тут он и оказался. Зовет: «Полезай на стог». Она полезла, ударилась об матицу, сказала: «Господи!» — так никакого Филиппа. Потом заметили, что пойдет в лес с веревкой. Брось, говорят, разве он к тебе ходит — нечистый дух (Новг., Пест., Охона, 1986). № 21. К одной женщине ходил муж. У ей двое детей было. И приходит старичок ночевать. Она говорит: «Дедушко, помоги». Он и говорит: «Будет вечер, покрой чистой салфеткой стол, положи хлеб, икону поставь, соль, мальчика и девочку одень в чистое». Она так и сделала. Вот она слышит: загремело, зашумело, дверь открывается, муж говорит: «Где это видано, где это слыхано, чтоб брат на сестре женился?» А старичок отвечает: «Где это видано, где это слыхано, чтобы мертвый ходил?» Тот и крикнет: «А, догадался!» — и ушел. Старичок говорил: последняя ночь, а то задушил бы (Новг., Пест., Охона, 1986)
>>62189650 >Откуда, брат? Поделись ради бога нашего + и - из чего вселенная и состоит. Держи. Но, если что, у меня и китайские и кавказские и южно-русские сказы есть. Они очень, я бы сказал, непричёсанные и жутковатые.
>>62189798 >№ 63. В какое-то время пугали русалками, это еще когда Спаситель не родился, тогда было. Вот когда Спаситель родил-ся, тогда :и русалки скрылись. А до Спасителя русалки были, кто-то видел, но не кажный человек. >До перёд Спасителя рожденья это было. Сама [одна жен-щина] родила ребенка и сказала мужу: «Вот ребенок-то мой, сама буду мыть его, а ты приди возьми». Ну, мужик-то при-шел. Вымытый-то ребенок, справленый, готов. Она дала через порог ребенка мужу. А через малое время приходит муж: «Ну, где вымытый ребенок?» - «А я тебе уж отдала >ребенка». — «Я и не был еще за ребенком». И бесам и отдала ребенка. И так, пока ребенок не крещен, тоже сменивали. И своих-та кидали, тех-то [бесов] кидали. А свои-то такие были убогие, страш-ные, что им и смерти не было. А как Спаситель родился, все вычистило ето. Когда не было Спасителя, подменивали детей. Это мы только помним, которое родители рассказывали, а ведь мы ничего не знаем этого (Эстония, Пылев., Любница, 1977) >№64. У ей же [у сестры матери] черти ребенка чуть не утащили. Они же детей, пока маленький тащат до сорока дней, так вот нужно, чтоб мать с ним была, чтоб один-то он не оставался, а то утащат. Нужно около головы его ножницы или нож держать, если вдруг уходишь. 23 >Вот приходит сестра домой, а ребенок под кроватью уже лежит. Ну, когда крадет черт ребенка-то, так свово чертенка подкладывает. Вот если ребенок под кроватью, надо поднять его и сказать: «Сейчас брошу!» Ну кака мать захочет, чтобы единого ребенка убили, и если подменила она ребенка, так обратно поменяет (Новг., Старорус, Виджа, 1990). >№65 На Новом Погосте Анна Максимовна живет. Она в поле жнет, а дети все в лес убежали. Она сыну кричит: «Воротись, воротись!» Он не вернулся. Ребята пришли, а он не вернулся. Она и пошла: ворожули где-то были. Ей сказали, иди в доле, там будет копна, бери, чего там лежит. Она пришла в поле. Под одной копной ничего не было, под второй <лежала змея. Она устрашилась, не взяла. Пошла домой, а он заревел: «Мама!» Еще ходила, не показалась больше змея ей. Так он и не вернулся. Она никому не призналась, а как-то проболталась, так ее под анбар запихало. Теперь ей нельзя рассказывать — задавит. Она и сейчас живет в Глебово (Волог., Белоз., Георгиевское, 1988).
>>62189904 Это есть в свободном доступе. Можно скачать файл без проблем. Если есть возможность, сделай архив с книгами, да закинь на файлообменник. Сделал бы доброе дело. Интересное чтиво.
С хуёв капает, днище протекает.
Говно да плесень — на дню поносов восемь.
Эрекция непостоянная: то встанет колом, то висит хлыстом.
Наши предки считали, что с Петуха-сральника дрисьня течёт.
Под теплом солнечных лучей случалось, что с жопы падали целыми пластами куски навоза.
Поверье гласило, что это низвергаются сладкие хлеба. Для расширения и спасения задов долбили жопы анальной пробкой «Страпонница опущенных». Считалось, что долбёжка, проведённая на этой пробке, очищает человека от многих слоёв засохшего говна и дарит избавление от зуда и исцеление от многих болезней. Говорили, что с помощью этой пробки произошло избавление от большого анального пожара, который свирепствовал в Москве в 1848 году, а кроме этого, произошло ещё множество исцелений людей от жопных болезней и припадков. В благодарность всем русским миром были собраны средства, и на пробку была сделана насадка, украшенная множеством драгоценных камней, но её проебали в 1920 году, когда Ленин хотел подолбить анус. Пробка же считается блядодейственной и до сих пор.
Если вечером дрочить бурно, то назавтра ждут завороток мудей.
Если капель малафьи звонкая да частая, значит, удлинится член на поларшина.