Путин перестанет быть президентом России до конца 2026 года. Так считает уже 14% лудоманов с Polymarket. Если сейчас поставить на Путина, то к концу года можно заработать почти 20% в долларах. @bankrollo
Думаем. Очень много думаем. Вы какие проценты даете?
>>62182237 (OP) Бамп. Просто по ощущениям.. ФСОшники в центре Москвы массово, забой скота в Сибири, закручивание гаек до предела по всем фронтам, разве что интернет перегрызть по всей стране осталось, один из главный лахтойдов внезапно вскрылся и оказался обрыгой!..
..с начала года как будто бы темпы приближения рухнума заметно ускорились. Прямо семимильными шагами идем.
Я вот с 2024 года еще думаю что в 2027, вероятно, рухнум произойдет. Край - 2028. А вы че думаете?
>>62182281 Про это я вкурсе. Я тут про то, что до запада все социальные тренды и настроения в России всегда с колоссальным запозданием доходили. Они, блять, до 2023 (или 24) думали что попыт ебать 5д мегагеостратег а у нас тут тотальное единение вокруг него. Правда была в том, что в УЖЕ в 2023 тут его четкость начали под сомнение ставить, и с 2023 ситуация только усугублялась. А вся движуха в целом для него с самого начала гладко не шла. Дык вот даже если на оторванном от российской соцреальности начинают подозревать, что РУХНУМ - близок, то, он реально близок.
Аноним ID: Ласковый Джон Рэмбо20/03/26 Птн 01:34:06#13№62182293
>>62182266 На это можно было депнуть и в 2025 Можешь еще на трампыню залить и на зелю тоже
>>62182237 (OP) Изи мани для площадки. Если пукнума не скинут, будет сидеть еще лет 20. Первое может произойти, если теории о шатаемом боярами троне верна. Если же шатают инет и принимают крайне не популярные решения лишь для того, чтобы к концу года подготовить почву для консервации страны в микросовок, то нас ждет еще 20 тяжелых лет, прожить которые смогут не только лишь все. Мало кто сможет это сделать.
>>62182240 жаль что нет функции поставит экспресс с переумножением всех коэффициентов, вот где изи мани.Путин продержится до 30 года 100%,дальше хз,все зависит от здоровья,скорее всего и дальше будет править.Причем победит на голосовании относительно честно
>>62182291 По факту в манямирке живут либерахи с 2012, со времён Болотникова. Этот манямирок и сгубил Навального, который сам полез в залупу и был показательно озалуплен. Вот она суровая правда жизни и тут все справедливо, живешь в манямирке? Попадешь на пики суровой реальности и за свои набульки ответишь.
бля, вообще изи бабки. Жаль, что я бичара и не могу поставить. Потому что нихуя не будет (ну кроме тотального отключения интернета). Просидит как минимум до 2030-го, вот там уже процентов 30, что сменится. А вся эта движуха в мск - ну у пукнума просто тряска из-за дырана
>>62182349 Вот собираюсь последовать твоему совету и уже в этом году рвать хоть куда-то, пока границы не закрыли. Чуйка кричит, что в этом году они таки ее закроют. Ибо чебурнета с открытыми границами быть не может, да и добровольцы кончаются.
>>62182273 > Ставлю анус на рухнум к концу лета/началу осени 26. Принято. Мой можете принимать на то, что рухнума не будет. Гайки ослабят. А Кириенко возможно убьют за его весёлые приключения с Максом, коровами и прочими прикольными блокировочками
>>62182371 Гайки не осоаьят до окончания сво. Пыня уйдет после окончания сво и станет главой Совбеза или Совфеда РФ. С такой суетой в дыране и ценами на нефть, есть шансы что гейропе таки сдаст назад. А без фин.помощи гейропы украха не затащит войну.
>>62182349 я у себя дома. Это пусть уёбывают нахуй враги народа, которые каждый день ломают интернет, который они нихуя не строили, и каждый месяц придумывают пизданутые законы, портящие людям жизнь
Главное что бы релокантам и украинцам не было амнистией. Сейчас охунно то, что на границе граждан Украины ждет фильтрация и владелец украинского паспорта на территории РФ это человек третьего сорта. Это справедливо. Всякая релокантская мразота донатившая ФБК и ВСУ при попытке вернутся в РФ выхватывает 5-10 лет тюряги. Это охуенно.
>>62182237 (OP) Формально останется у власти, но будет играть роль онли мебели с редкими докладами про надои чугуна, случится это: В 2026 - 70-80% В 2027 - 100%
>>62182237 (OP) Если отбросить идеи того, что пукнумишна оторвется от тромба или кто-нибудь ее тавокнет урановым чаем, то уйдет ли он сам в 2030? Как никак второй раз последний срок, опять вернет срок на 4 года? Введет военное положение и отменит выборы? Начнет войнушку с НАТО? Мухожукнет?
>>62182557 Сам не уйдет, но остальным еще жить и жить, поэтому и ёбнут деда табуреткой по голове пока есть возможность переобуться и чиллить как вершука Оттоманской Империи после Первой Мировой.
Думаем. Очень много думаем.
Вы какие проценты даете?