Я по ним полазил, и, как мне кажется, лучше чем здесь уже нет. Все значимые звуки жизни, как ни крути, проистекают здесь. Даже если убрать ботву, постинг здесь всё равно выше, чем в прочих более-менее живых бордах рунета вместе взятых. Так нахуя они вообще нужны? Какой-нить форчан - вообще пиздец, в /b/ 99% одна порнуха (правда, в /po/ их - годнота, но не /b/-шечка). Сидел/сидишь ли ты там, Анон?
>>330985585 (OP) Анонимность себя изжила и борды в принципе не нужны. Сижу здесь просто потому что объективно понимаю, что я не встроился куда-либо ещё и слишком стар, чтобы изучать новое.
>>330985585 (OP) Сижу здесь по причине того, что идти некуда. Мелкоборды все щитпостовое говно или мочепараши похлеще сукача, или культ личности создателя борды типа говноежача. Ну а больше идти некуда, все эти среддиты, пекобу, вкудахте - это турбонормисный пиздец, а форумы мертвы или там просто нет адекватного общения вне узкой тематики.
И вроде и сукач заебал, все эти нормисы, инцельские выблядки со своими тяночками и чедами, лахта и хохлы со своей политотой, боты, уже блядь читать всё это невозможно. И в то же время альтернативы-то нет, то немногое хорошего общение, что есть тут, полностью перекрывает любые другие площадки.
>>330986103 >И вроде и сукач заебал, все эти нормисы, инцельские выблядки со своими тяночками и чедами, лахта и хохлы со своей политотой, боты, уже блядь читать всё это невозможно.
>И в то же время альтернативы-то нет, то немногое хорошего общение, что есть тут, полностью перекрывает любые другие площадки.
>>330985953 Борды хороши в плане своего концепта, но в интернете поколения приходят и уходят. Например, как бы ты не любил уютные ЖЖшки или старый формат форумов - сейчас ты в них сидеть не будешь. Они умерли и там уже никого нет. Тоже самое с бордами.
Когда-то Абу ругали за то, что он нагнал сюда нормисов. Сейчас, по сути, и нормисов уже не осталось, есть ощущение, что контингент борд сейчас это лоуайсикью-дауны. И нет, я говорю не про мемных шизов, а про доходят проходящих по низшей границе нормальности, слишком тупых, чтобы быть нормисами, но слишком нормальных, чтобы генерировать интересной безумие. Такие пограничные дауны-тупни. Которым просто стыдно переходить на другие ресурсы из-за осознания своей легкой умственной осталости.
>>330986168 Тут на некоторых досках модерации вообще нет, на части - лёгкая и адекватная на уровне "не постите хуйню", и лишь малая часть анально огорожена.
https://dollchan.net/chanlist/
https://austrellum.gitlab.io/navigator/
Я по ним полазил, и, как мне кажется, лучше чем здесь уже нет. Все значимые звуки жизни, как ни крути, проистекают здесь. Даже если убрать ботву, постинг здесь всё равно выше, чем в прочих более-менее живых бордах рунета вместе взятых. Так нахуя они вообще нужны? Какой-нить форчан - вообще пиздец, в /b/ 99% одна порнуха (правда, в /po/ их - годнота, но не /b/-шечка). Сидел/сидишь ли ты там, Анон?