>>330983147 (OP) >все токены кончились Так подписку купи. А вообще будет интересно посмотеть что подобные "программисты" будут делать если на месяцок наебнется интернет...
>>330983873 У альфиксов разве что. К счастью в правительстве знают куда направить их желание разрушать с пользой. Сегодня хулиган - завтра защитник родины!
>>330983147 (OP) Хорош. А я вчера параметры ядра патчил на виртуалке с дебиан для форвардинга пакетов с основной ОС. Буду запреты, гудбайдпиаи ковырять. Седня вот на заводике гайку точу
Лол, я типу ответил, а его два поста удалили, ебать мусор на модере. Сидит поганая гниль обиженная на что-то, удаляет посты своего обидчика, поди...
>>330984285 Нет контраргументов по сути дела -- сиди помалкивай. Ебать, тип сидит дефает своё говноедство считалочками, ебаный азер, нахуй, на ебаном абу -- позагрёб этого мусора с ВК, теперь сиди общайся с этим гнилым NPC-калом.
>>330984336 >ебать мусор на модере. Сидит поганая гниль обиженная на что-то, удаляет посты своего обидчика, поди + нормальные люди на такую мусорную работу не идут Даже говночистом быть престижнее.
>>330984649 Именно поэтому психически нестабильным людям надо давать еще больше оружия, и учить их убивать, а они потом еще награжданку вернутся (всех утилизировать не выйдет). Тупое гойсударство как обычно выстрелило себе в хуй.
>>330984367 Да, популярная проблема, и донельзя глобальная -- у гнилых людей на разных уровнях одно и то же шило в жопе, которое заставляет их рваться в вахтёры, модеры/админы, чинуши и творить там свою гнилую дичь, портя жизнь толпам народу. Ценза нет, который отсёк бы эту шваль.
>>330984369 >кто-то пишет, что употреблять кофеин вредно >60iq-хуесос отвечает: "ну пей себе кофе кто тебе не даёт"
>>330983761 >подобные "программисты" будут делать если на месяцок наебнется интернет... Как там в империи Пхы? У нормальных ничего не наебнется, а кого наебнется, пусть дальше личинок кормят, заслужили.
буду завтракать вот ..