>>330986391 (OP) Не знаю насчет 50, но у меня жизнь в 30 началась, когда вкатился в ойтишечку (и вообще в первую работу, до 30 на шее мамки сидел). До 30 - 0 денег, 0 возможностей, сидел с древней пекой, которая ничего не тянула, денег на зальчик не было, на путешествия не было, на секции всякие - не было, друзей офк тоже не было. Все, что я мог до 30 - включая времена шкилы - это играть в пеку и на 100р, которые мне давали раз в неделю, купить полторашку жатецкого гуся.
В 30 же жизнь изменилась, ибо сразу дали хорошую зп, а через год апнул ее х2. Купил топ пеку, начал ходить в зал с тренером, пошел в спортивную секцию, познакомился с парой челов, с которыми стали вместе в игори играть и путешествовать. Жизнь просто заиграла красками.
Хуй знает кто там ностальгирует по молодости и беззаботной жизни - у меня в молодости были сплошные заботы тк ничего не было и ничего не мог позволить, а сейчас есть все что захочется (ну, в пределах обычного работяги, квартиры в дс и яхты там всякие не для меня строятся)
>>330987357 Жиза бро.Тоже 23, тоже есть тян.Дропнул шарагу несколько лет назад,работаю на дно-работе,живу в мухосранске,доход конечно выше МРОТа,но его один хуй ни на что не хватает(70-80к).Который год думаю, что делать и куда двигаться,но кроме нытья и прокрастинации больше ничем не занимаюсь.Ощущение, что все уже кончено,регулярно думаю о самовыпеле.
>>330987639 Я не знаю... Но мне кажется, я тоже начинаю приходить к мысли о важности ресурса - дэнги. Хотя и хотелось бы очертить что это не панацея. Просто вспомнить пирамиду маслоу. Интересна какую позицию занимает в ней пека, не та что унего есть, а та которую бы он хотел. Хазе.
>>330989583 Хату - не купить(Даже в моей деревне на 75к человек ебаная студия стоит почти 4 ляма) Нормальную машину - не купить В нормальную страну - не съездить Пиздатых шмоток - не купить ПК - не обновить После аренды остается в притык на еду и какие-то базовые расходы.Я хз какие должны быть потребности,чтобы в 2026-м году их можно было полностью закрыть на 80к.Разве что крыша над головой и хрючево из пятёрочки.
>>330986391 (OP) Пик моей реакции был в 17. В 25 заметил, что аим в играх уже не тот. В 28 - все как в киселе, если сравнивать с тем, что было раньше. Спрашивал у 35-летних - говорят, будет ещё хуже, где-то в их возрасте играть уже не вариант , только три-в-ряд собирать и тому подобное > кудах-тах-тах, дядь, куда ты играть собрался в таком возрасте Да ладно бы только в играх было дело. Эмоционально точно такое же отупение ощущается, все, раньше давало краски и впечатления, теперь ощущается как попытка онемевшими руками пытаться что-то напечатать. С девушками то же самое - раньше волновался, переживал, влюблялся. Сейчас, кстати, тоже влюбляюсь, но реже, а когда случается - не врываюсь с двух ног, а думаю - "хороша ли эта девушка в отношениях, а действительно ли она мне нравится, а можешь ли ты представить, что у вас дети и совместный быт", - и если нет, то расстаюсь без особых сожалений. Ну, недельку будет немного грустно, привязанность всё-таки Травмы заживают все медленнее. Я люблю на мтб по горам хуячить, раньше упадешь, раздерешь колонку - за неделю как на собаке. Сейчас недели две-три ждёшь, а шрамы заметнее остаются. Раньше я любил разглядывать картины, природу (от газона до чего угодно), теперь я как будто распознаю "ага, пенек, вон жуки ползают", но это не вызывает особого отклика и скорее всего, не запомнится. Немного помогает медитация, когда хорошо получается, то как будто на несколько десятков минут возвращается старое видение. Опытные говорят, что если хорошо научиться, то окна будут расти. Я думаю, что они пиздят
Про математику я вообще не говорю - не просто так дебют случается до 25 лет. Или не случается вовсе. А мне раньше нравилось решать задачи, читать книги по вышмату. Но, возможно, это у меня депрессия, а других анонов все ок. Мне просто кажется, что вы самоподдувом занимаетесь, если пишете, что в 30 лет жизнь лучше, чем в 20, и боитесь посмотреть правде в глаза
То, что 50-летние радуются тому, что ебутся и какой-то хуйней на видео занимаются - ну, сам факт того, что они записали это и выложили о чем-то да говорит
>>330990315 >50-летние радуются тому, что ебутся и какой-то хуйней на видео занимаются А, там уже простые радости. Вода горячая из дырки в стене есть, ничего особо не болит, не голодный, и то хорошо. 35 раз отжался - заебись! На весы каждое утро и вечер. За давлением краем глаза смотришь. А в остальном - просто спокойнее житуха в целом. Со здоровым похуизмом. А почему бы и не жить на похуях, зная, что осталось не так много, денег на остаток жизни хватит, дети сами разъебутся со своими проблемами. С работы пришел, аниме-ютубчик-сериал повтыкал, поесть приготовил. Делать нехуй? Достал радейку, поймал железную дорогу, рослушал перед сном, как они башмаки под колеса ставят. Зоебись! 52
>>330986391 (OP) Это какие то наносеки миллионеры. У обычных мужиков из ВСЖ в 50 жизнь уже заканчивается от бесконечных болезней, разваливающихся спин и тд
>>330990286 Что ж за деревня такая блатная? Я в Питере студию купил 25 квадратов за 4.2 млн в прошлом году. Ты на аренду 50-60к тратишь чтоли? Это московские цены.
>>330992383 Кузбасс.Тут везде цены такие, можешь посмотреть ценники в Томске, Кемерово или Новосибе(В маленьких городах цены на жилье такие же) За аренду плачу 25к за однокомнатную квартиру(Дешевле этого только склеп из под умершей бабки)
>>330986391 (OP) Учти еще что у них пролапс, зияние ануса и недержание кала, а также, скорее всего, гроздь внутренних геморроев размером с кулак. От них часто воняет говном.
>>330993052 Так у тебя после аренды и еды 30к точно остается. Не уж то не хватит комп обновить? Если на 2-3 месяца отложить к примеру. Я сам из Сибири только восточнее, из Иркутска. У нас в городе цены на квартиры ещё дороже чем в нск практически как в Питере, поэтому я и съебался собсна, а вот в области в мухосрансках уже хуйня, за лям-полтора однушки в хрущах.
>>330993189 Я думаю, они постоянно подмываются и поддерживают гигиену своего ануса. У деда смаза почти 50 лет анального опыта, и у него никаких проблем вроде пролапса и недержания нет.
>>330990315 >Спрашивал у 35-летних - говорят, будет ещё хуже, где-то в их возрасте играть уже не вариант Не надо диванных подпивасов слушать просто. Твой "пинг" конечно растёт, но не так быстро. Заметно это будет лет в 40-45. Вот там да, действительно отклик дольше. До 40, у мужчин, по крайней мере, все в порядке с реакцией.
Человеческое тело вообще охуенная биомашина. Если её правильно тренеровать, то держать планку молодости можно достаточно долго, хоть и с проседами.
>>330986391 (OP) Какие 50? В 25 уже все понятно становится, хотя для 25 летних еще не понятно, потому что там имеется еще некоторая иллюзия по поводу того, что время еще придет, но полностью эта иллюзия развеивается к 30.
>>330993778 Ну смотри. Аренда 25к, еда примерно 30к,интернет-связь-подписки 3к,такси ещё примерно 3к,коммуналка 2-3к, остается 16к. Добавляем сюда расходы на одежду,лекарства ещё что-нибудь и получается, что вообще нихуя не остается.
>>330990315 >Про математику я вообще не говорю - не просто так дебют случается до 25 лет. Или не случается вовсе. А мне раньше нравилось решать задачи, читать книги по вышмату. >Но, возможно, это у меня депрессия, а других анонов все ок. Мне просто кажется, что вы самоподдувом занимаетесь, если пишете, что в 30 лет жизнь лучше, чем в 20, и боитесь посмотреть правде в глаза
у меня скорее наоборот. после 10+ лет работы айтишкой и игорь так все заебало, что банально вузовская мат-ка выглядит очень даже занятно. я заебался писать джира стори, делать и деплоить, коммуницировать с уродами с других команд и отделов, вечные мантры манагера "вот тут чуть подучить" (мы ведь оба понимаем что это отговорка, что бы сильно больше денег не давать и что бы РАБочий не уверовал в себя), спринты/баги/прочий кал. то же про игры - я хз как люди после 30 убеждают себя, что нажатие 5-10 кнопок что бы подвинуть группу пикселей вправо-влево - это челендж нахой
>>330990286 4 ляма пока что только у студий в Кемерово и в Новокузнецке вижу в новостройках. Ленинск, Междуреченск, Прокопьевск однушки 2-3 ляма стоят.
>>330995223 >еда примерно 30к Что там на 30к то можно нажирать? Эту сумму как минимум вдвое урезать можно. Ты сам расточителен и неграмотно подходишь к своим тратам.
>>330997513 За эти города не шарю, там может быть и так(что в любом случаем много для однушки в городах на 40-50к) У меня в городе студии на 25 квадратов стоят 3.7-3.8 миллионов. Как в новосибирске, хотя город раз в 20 меньше
>>330997542 А что ты купишь на 15к в месяц из еды,гречку и макароны?Я ничего сверхъестественного не покупаю.Мясо,овощи,кола/спрайт и прочие дефолтные продукты.
>>330997777 >А что ты купишь на 15к в месяц из еды,гречку и макароны? Гречка, рис, макароны, картошка, сосиски, пельмени, наггетсы, куриные котлеты/отбивные, колбаса, хлеб, сыр, чай, кофе, бананы. Как раз в 15 и укладываюсь, максимум в 20 изредка.
>>330986391 (OP) Я так в тридцать живу, только что не гомосек. Рецепт простой: бабло + свободное время, так что большинству населения Земли жизнь на чилле не грозит до самой смерти.
>>330998399 Нет, не красной ценой, хотя у них есть продукты норм качества. Заказываю продуктов на 4к в неделю. 15-17 в месяц и выходит. Сегодня например съел только 2 банана и порцию макарон с котлетами, мне этого хватит на весь день. Это 350-400 рублей +- если подсчитать. Вечером только кофейку бахну с бутером и всё.
>>330986391 (OP) У двачера жизнь в 16 все, потому что ему не хватит морально волевых качеств, чтобы выбраться из круга жалости к самому себе и обвинений окружающих, что они ему в штаны срут постоянно.
>>330986391 (OP) жизнь все и в 18 если у тебя гкм мамаша которая выгнала тебя из дома потому что ты не хочешь работать 5/2 по 12 часов >мы стали чаще заниматься сексом ээ эээээ э че бля? падажди ахаха падажи я не аахахах. падажи они чаще стали заниматься сексом но при этом на видео нет их жен а только мужикииииаххыхахах......
>>331001284 А никто и не говорил за полноценный приём, ебанько. Полноценный приём у меня раз в день, а остальное перекусы. И тем не менее норму суточных 2000 ккал я всё равно закрываю.
Ладно похуй, одно не понятно, как у пидоров секс может быть спонтанный и не по расписанию? Говно в жопе по умолчанию ведь всегда, или они отсос сексом называют? Пидерасты на дваче, внесите ясность в данном вопросе.
>>330989647 Его секрет в том что он худой. Но по факту он выглядит всрато и молодится тоже всрато. С его фигурой можно было бы не строить из себя долбоеба и просто быть 36 lvl pretty boy и был бы успех. Хотя хуй знает что успех в его глазах, может появление на дваче это и есть тот самый заветный успех.
>>331002426 Мне мой пассив говорил, что если жрать не весь день по чуть чуть, а нормальными порциями 2-3 раза в день еще и с клетчаткой, то и срать будешь твердыми колбасками в определенное время. Перед сексом достаточно прямую кишку прополоскать водичкой и можно трахаться. Но если конские дилдаки и прочие фистиги, то там да, спонтанно никак не получится, нужно серьезно промывать кишку часа 2.
В чём не правы эти парни?