Анон, можно ли схуднуть, если полностью избавиться от добавочного сахара в диете? Какой ещё совет можешь дать толстому уебану? Так-то у меня относительно нормальный рацион, просто года три-четыре при отсутствии физической нагрузки каждый день трескал вместе с тем шоколадки, булочки и прочую сладкую херню, из-за чего с 65 кг постепенно разросся до 90 кг. Раньше пузо удавалось скрывать, сейчас выглядит как третий месяц беременности.
>>330986533 (OP) >Какой ещё совет можешь дать толстому уебану? Не париться насчет внешки, если это не вредит твоему здоровью. Заметил странную закономерность, до толстого никто никогда не доебывается. Потому что он пиздануть может, наверное. Я сам карлик+гном 175/95. Хожу тупа, как боевая машина. Даже гопники местные не пресуют.
>>330987066 Так ты жирнее меня, поэтому кажешься плотнее. У меня рост под 190, ручки худые, угрозы не представляю, а разжираться до состояния сумоиста цели нет. А вообще, с лишним весом просто жить тяжелее. Таскаешь на себе лишние килограммы хуйни, поэтому быстрее устаёшь. Я раньше мог спокойно наматывать километры, сейчас всегда судорожно ищу лавочку, чтобы отдохнуть.
>>330986533 (OP) Здарова, сахародебил. Роляет общий калораж пищи, а не сколько ты съел углеводов в форме столового сахара. Пока ты это не поймёшь, так и будешь обжираться гречей и стонать "ряяяя почему я не худею, отказался же от сахара?!"
>>330987465 Сахар, как я ознакомился, ролляет на аппетит, поэтому и интересуюсь. Я на сладком постоянно хочу жрать, каждые два часа ручонки тянутся к еде. И похуй абсолютно, если до этого съел тарелку борща или пельменей. Всё равно голодный.
>>330988433 > генетика Братишка, я с пиздючества был с диким недовесом, раскабанел только когда совсем себя запустил и перестал заниматься спортом. Это явно не генетика.
>>330986533 (OP) Проблема не в сахаре. Почитай состав того, что ты перечислид .основная калорийность там от жиров. И да, если создашь дефицит калорий, похудеешь. 100%
>>330986533 (OP) Я разработал программу похудения за месяц можно сбросить до 7 кг. Называется Й.О.Ф Й- йогурт обезжиренный на завтрак О- онигири из вкусвила на обед 200каллорий Ф- фрукты на ужин. Любые в любых количествах.
Физические упражнения не нужны. Это моя разработка личная.
>>330987570 Так у тебя банально расстройство пищевого поведения, ты трясунчика тревожник или чего! Я вот пообедал плотно и всё один процент что захочу ужинать естественно я лежу на диване и сой организм калории не расходует так даже как при обычной ходьбе хотя я сделал на пресс, отжался и поприседал теперь лежу пержу лол
>>330988545 Вес появляется на диване круглые сутки и пожирание пиццы из доставки. Я этих туш огромных свиней постоянно наблюдаю как они в фикс приедут как на парад одетые в новую одежду как наберут мегапаков всяких твиксов и сникерсов и еле ходят! Всегда задаюсь вопросом на какие шишы живут блядь? Там столько жира не пожечь никакими тренировками
>>330986533 (OP) Если ты ведешь сидячий образ жизни — ты расходуешь столько же калорий, сколько инвалид на коляске или паралитик прикованный к постели. 2000 калорий в сутки это не базовый метаболизм работы систем органов — сюда уже включен учет 10к (~7 километров) пройденных шагов, потому что нормальный физически здоровый человек столько проходит по дефолту в сутки и это базовый минимум для владельца двух ног и +- здоровых суставов. Ошибка подавляющего числа жирных, кто ограничивает питание а вес не уходит в их патологическом образе жизни, вы и не скинете, пока не начнете жить как здоровые люди. И я понимаю, тратить полтора часа в день на прогулки по опасным улицам или по беговой дорожке после 8ми часового рабочего дня за пердельным креслом — это полный пиздец, тут лишь вопрос в приоритетах, возможно род деятельности имеет смысл сменить, потому что сидеть блять ты эволюционно не приспособлен, человек это примат прямоходящий, он должен постоянно перемещать свою тушку в поиске пищи, если он не будет этого делать тогда и начинаются: ожирения, гемморои, проблемы с сердечно-сосудистой системой, простатит.
>>330986533 (OP) Да, анон, можно. Погугли кето-диету, я так за полгода на 20к похудел. Никакого сахара, никаких (почти никаких) углеводов. При этом ешь мясо, всякие там кабачки-баклажаны-огурцы-зеленый салат, сыры, яйца, молочку. Это работает, могу судить по себе. Но, наверное, не всем подходит.
>>330988732 > если создашь дефицит калорий, похудеешь. 100% Ну это-то понятно, просто тяжело реализуемо. Я сколько домашних не заёбываю, они постоянно какую-то хуйню домой покупают мерзкую. А я от голода на неё срываюсь.
>>330988829 > Так у тебя банально расстройство пищевого поведения Пока врач не поставит - не поверю.
>>330989014 > Если ты ведешь сидячий образ жизни — ты расходуешь столько же калорий, сколько инвалид на коляске или паралитик прикованный к постели. Ну у меня выбора нет, деятельность вынуждает дома сидеть за нубуком. На выходных каждый раз выбираюсь походить, пешком хуячу по несколько часов, но это не перекрывает.
>>330989145 Тоже слышал про неё. Сколько весил до потери, если не секрет?
>>330988798 Долбоеб. Вот тебе раскладка по калориям для рандомной молочной шоколадки с орехами. 558 ккал на 100 г. по нутриентам: Белки: 30 ккал Жиры: 324 ккал Углеводы: 204 ккал И так почти для всех магазинных сладостей. Основная каклорийность из жиров.
>>330986533 (OP) ОП, тебе все говорят дефицит калорий = похудений.
ты же говоришь, что срываешься, ешь булочки и тд, то есть ищешь пилюлю, которая поможет тебе не сорваться на сникерс или другие ништяки. Меняй привычки, меняй закуски на всякие морковки или сельдереи.
Ну и самое главное, если человек не хочет, он не похудеет. Он как бы говорит, что да было бы здорово похудеть, но ничего не делает.
>>330988798 Да нет жиры оч калорийные анон. Калории это единицы тепла, которые выделяются при горении. У нас в кишечнике происходит похожий процесс с выделением тепла. Вот чё лучше горит масло или какая-то условная мука?
>>330989402 > меняй закуски на всякие морковки или сельдереи. Трабл в том, что я старший сын в скуф-семействе, и такая хуйня у нас появляется крайне редко. С работой напряг, потому что пары в универе очные, поэтому ищу обходные пути, тратиться на еду чисто для себя возможности нет. Плюс все запасы ночью так или иначе утилизируются отцом. > Так же пойди на интервальный спорт, не кокочалку. Вспомнил, как год назад по методике Сайтамы занимался месяц-полтора. Спасибо, что открыл воспоминание. Надо бы вернуться.
>>330989406 Ой, да не пизди мне тут. Бодипозитивная риторика. Жирные пидоры жирные только потому что они пидоры.
>>330989710 187 см рост. Мышечная масса у меня нулевая. Жир отложился в жопе, ляжках, шее, щеках и пузе. При беге всё трясётся, как у сисястых тяночках в аниме.
>>330986533 (OP) >можно ли схуднуть, если полностью избавиться от добавочного сахара в диете? Можно. А можно и не схуднуть. Зависит от остального рациона. >Какой ещё совет можешь дать толстому уебану? Больше двигайся, меньше жри.
>>330986533 (OP) Просто жри меньше, гоняй чаечек/кофеечек, он притупляет голод. Сама тоже люблю иногда всякие сладости полопать, проблем с весом никогда не было ну разве что проблемы с недовесом, что тоже не есть хорошо
>>330989831 > Килограм моркови 40 рублей, тебе хватит на пару дней Я больше про блюда, которые готовишь самостоятельно. На первом курсе так делал, но быстро ушёл в ноль по балансу. Чисто морковку точить странным считаю. Надо же хоть блюдо сделать. > Ты че свои проблемы перевешиваешь на других? вот семья тебе покупает еды, вот внезапно вкусняшка сорвался. Ну да, есть такой моментик, прихуел я немножко. Злюсь на мать за то, что дома кормит калорийным говном, а недавно завяила, что я, дескать, уёбище.
>>330989984 Ну чаёк-кофеёк так себе, а вот если просто тёплая кипячёная вода без добавок, то да, помогает. Индивидуально, похоже. > спойлер У тебя может быть банально другой обмен веществ, ускоренный метаболизм.
>>330986533 (OP) Все 3 приема пищи делай белковыми, максимум добавляй овощи и специи, пей 2+ литра воды в день, чут чут заряжайся углеводами перед силовой тренировкой в зале Делай час кардио в зоне 2 каждый день и гуляй 20+к шагов Так держись полгода Похудеешь до скелетон сити
>>330986533 (OP) Все 3 приема пищи делай белковыми, максимум добавляй овощи и специи, пей 2+ литра воды в день, чут чут заряжайся углеводами перед силовой тренировкой в зале Делай час кардио в зоне 2 каждый день и гуляй 20+к шагов Так держись полгода Похудеешь до скелетон сити
Блять какой-то дебил тут стабильно несколько раз в неделю создает А КАК СХУДНУТЬ тред, в котором делает все вместо того чтобы признать что надо просто больше двигаться и есть в дефицит
>>330986533 (OP) > просто года три-четыре при отсутствии физической нагрузки каждый день трескал вместе с тем шоколадки, булочки и прочую сладкую херню теперь просто в обратной последовательности действуй и через три года будешь здоровые 70 кг весить
>>330986533 (OP) Отказался от сладкого и перестал жрать с 18:00 до 06:00. С 6 утра до 18:00 ем все что хочу и сколько хочу. 3 месяца - результат минус 25 кг, улучшился сон, нормализовался режим (в первую неделю просыпался без будильника, от голода, чтобы пожрать, постепенно прошло), стал в сумме меньше есть (тоже заметил что сладкое усиливает голод или делает любую еду вкуснее, с сладким чаем мог жрать много и часто), уменьшились порции и частота приема пищи (стал наведаться меньшим).
>>330986533 (OP) >при отсутствии физической нагрузки каждый день трескал вместе с тем шоколадки, булочки и прочую сладкую херню, из-за чего с 65 кг постепенно разросся до 90 кг Жри меньше вредной хуйни, двигайся больше. Буквально нихуя сложного, кроме как заставить себя делать это регулярно.
>>330997983 >И от них тоже незерово так набираешь. Часть углеводов уходит в гликоген, часть вообще не усваивается (клетчатка, волокна итд), и лишь оставшаяся часть, если она есть, идёт в жир в соотношении 4 ккал на 1 грамм. А жиры сразу уходят в жир в соотношении 9 ккал на 1 грамм.
>>330986533 (OP) >Какой ещё совет можешь дать толстому уебану? Захотел сладкого - купи яблоко, виноград, грушу. Сухофрукты - сомнительно, надо смотреть чтобы без сахара были, а то всякие пидоры берут подешевле сырьё безвкусное и мажут его приторной хуитой для вкуса. И ты должен добирать белок. Проведи эксперимет. Сожри свою дневную норму белка и погляди захочется ли тебе чего-то ещё потом - какого-то джанк фуда или сладостей. Скорее всего нет. И скорее всего ты просто добираешь всяким говном то, что должен добирать нормальным белком и теми же нормальными жирами.
Так-то у меня относительно нормальный рацион, просто года три-четыре при отсутствии физической нагрузки каждый день трескал вместе с тем шоколадки, булочки и прочую сладкую херню, из-за чего с 65 кг постепенно разросся до 90 кг. Раньше пузо удавалось скрывать, сейчас выглядит как третий месяц беременности.