ЛУКОЙЛ МСФО 2025Г = УБЫТОК -1.05 ТРЛН РУБ ПРОТИВ ПРИБЫЛИ +851 МЛРД ГОДОМ РАНЕЕ
ЛУКОЙЛ ПОЛНОСТЬЮ СПИСАЛ ИНВЕСТИЦИЮ В LUKOIL INTERNATIONAL, ПРИЗНАЛ УБЫТОК ОТ ОБЕСЦЕНЕНИЯ В 1,66 ТРЛН РУБ., РЕЗУЛЬТАТЫ МЕЖДУНАРОДНЫХ АКТИВОВ ОТРАЗИЛ КАК РЕЗУЛЬТАТЫ ПРЕКРАЩЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Что будет делать пятимерный нацлидер с отжимом активов у российских компаний? Пропадёт с радаров на месяц? Или наконец начнет защищать суверенитет?
>>62184583 То есть для тебя ситуативный заработок в течение нескольких месяцев важнее сохранения активов, которые генерируют прибыль десятилетиями? Верно я понимаю?
>>62184561 Пидервашки не знают, что потолок цен все ещё работает. Разрешили только танкерам доплыть до месте назначения без угрозы быть отжатыми. А Нефритовый стержень как покупал со скидочкой, так и будет покупать. Но об этом предпочитают умалчивает, лел. Цены выше, значит пидервашке лучше. А как лучше и почему, эти темы обсуждать не рекомендуется.
>>62184603 Еблан тупой, эти твои активы в виде НПЗ и хранилищ Лукойл построит и в России. Как раз за те самые спекулятивные прибыли, еблан. Которые нихрена не месяц продлятся, даже если спецобсирация в заливе закончится завтра. А она не закончится
>>62184583 Свинка, какая разница, какая цена на нефть, если все ещё она торгуется не выше 60 долларов за баррель? А для китайского господина и то в половину цены.
>>62184615 Понастроит чего? Скважин в Сибири, где доля трудно извлекаемой нефти в разы больше чем в Курне, где все уже давно построено и надо просто качать и зарабатывать? Верно я понимаю?
>>62184649 Правильно, маня. Геологоразведку и новые скважины никто не отменял. Тем более при нынешних ценах на нефть, которые позволят Луке бурить хоть на арктическом шельфе с прибылью
>>62184639 На маняграфике цена одна, по факту она 60. Что сказать то хотел, пигстер? >>62184645 > свинка визжит И где же ты разбираешься в теме, свин? Пока что я вижу от тебя только кукареки о перемоге.
>>62184660 Свинь, верно ли мы тебя понимаем, что в ответ на любой отжим российского бизнеса заграницей, нужно просто не бухтеть и ехать в Арктику начинать все заново? Списав доли на триллион, лмао
Тупая хуйня, я отвечал на кукарек о том, что якобы есть какой-то потолок цен
>>62184674 Хотел сказать, что ты пиздишь, тупая ебаная маня. Пикрилы и читай это, если англюсик разумеешь
> In China, the ESPO blend from Russia's Far East due to arrive in late April was being offered this week at $8 per barrel above July Brent on a delivered basis, compared to a $12-15 premium over Brent for Brazil's Tupi grade loading in April, according to Reuters data.
>>62184703 Свинка, ты не ответила, верно ли я понимаю следующую схемку: 1. Лукойл вкладывается в месторождения за рубежом чтобы заработать бабок 2. Месторождения отжимаются западным барином 3. Вместо того чтобы пановать на прибыли, надо опять тратить все бабки на капексы где-то в арктике, растягивая логистику 4. Пыня тут не при чем 5. Только выиграли
>>62184705 >бухтение Погоди но мы же суверенная держава, почему нам остается бухтеть? У нас же ядерная триада. Ну бомбардировщиков меньше стало, но в целом мы сверхдержава вроде.
>>62184742 Ну в Румынии у лучка был завод, и в Италии, ты просто предпочел забыть про это, свынь. У Роснефти в Германии. Почитай кому курну предлагают подсказка - американская компания на букву Ш
>>62184703 Так и в чем перемога то, пигги? На маняграфике цена действительно выросла, с этим с тобой никто и не спорит. Так ещё и перемога индией, откуда проблематично вывести рупии, приходилось вывозить буйволятиной и терять на спекуляциях в крипте. В чем перемога, что в принципе Индии временно продавать разрешили? Просто пока я вижу, что цены на продукты продолжают расти, как и доллар.
>>62184742 Потолок цен никуда не делся, пигги. На маняграфике может быть любая цена, абсолютно. Только теперь добавилась в твою перемогу ещё и индийская буйволятина, с чего я сильно поржал.
>>62184766 Перемога в том, что ты напиздел про потолок цен в 60, для начала. Нахуя ты напиздел? При чем тут твои графики хз чего, если это реальная цена продали? Или Блумберг, Рейтарз и S and P врут? Пигги, ты проясни этото моментик, а то как-то непынятно
>>62184803 Я говорю, иди предлагай альтернативы. Обратись в рвсн, хз, в минобороны. Скажи - вот жить я не могу как хочу за румынский нпз уебать ядеркой по Бухаресту. Чоп-чоп копытцами, пиггити
Аноним ID: Стервозный Иван Сученко20/03/26 Птн 11:28:55#55№62184820
>>62184447 (OP) Да ничего делать не будет, он же тут иностранные активы раздавал своим кентам под улюлюканье ваты, ну вот и дораздавался.
>>62184792 >>62184797 >>62184801 Хуя взрыв. Пигги, с тобой никто не спорит, что на маняграфике цена чморалс 100. Тебе говорят, что фактическая цена все те же копейки. Вы также перемогали, что Китай нефть покупает, по факту оказалось, что там скидочка и цена в 35 долларов. Пигстер, ты почему такой переможник? Почему цены на продукты тогда только растут, пигги?
>>62184813 > иди предлагай альтернативы Закончить обсирацию и покаяться перед миром. Как тебе альтернатива? Может, если барин добрый, даже нпз разрешат выкупить назад.
>>62184828 На каком графике, мань? Я тебе притащил источники, которые пишут о цене продажи физической нефти в портах Китая и Индии. Не фьючей, а именно реальной нефти. А ты пиздел чот про потолок в 60, который соблюдают. Нахуй ты пиздела, маня?
>>62184837 Заканчивай, кайся. Чем скорее наберешь 117 - тем скорее закончится лол
>>62184838 Да не, я как раз не согласен, тем более, что никакого внятного тезиса ты не выдвинул, кроме визга на тему А ПАСИМУ МЫ ЯДЕРКОЙ НЕ УДАРИМ РЯЯЯ. Повторю, даже гурулев не настолько отбитый
>>62184856 Ты ктрл ф сделай по слову ядерка, про ядерку ты визжишь, и про гурулева. Ты опять сам с собой общаешься чтоль? Нормально тебе. Не визжи, а то будет как в капче ))
>>62184865 Покажу спустя месяц, как первые инсайды пойдут. Сейчас же ты перемогаешь маняграфиках и обещаниями. Хотя че их показывать? Нефть же, по твоим словам, за со очку ушла? Значит скоро рубль снова по 30 и цена на продукты -x3? Верно?
>>62184856 > наберешь 117 Пигги, ты чет не понял. Видимо, ты очень тупенький. Заканчивать это признать поражение, подписать капитуляцию, вернуть Крым и Домбасс Украине. Но это если ты хочешь снова перемочь нефтянкой. Хочешь перемочь?
>>62184882 > Погоди но мы же суверенная держава, почему нам остается бухтеть? У нас же ядерная триада. Ну бомбардировщиков меньше стало, но в целом мы сверхдержава вроде.
Это чей пост, еблан? До этого никто про ядерку в треде не визжал. Так нахуй ты начал визжать про яо?
>>62184883 То есть никаких доказательств у тебя нет, а есть только пустые кукареки? А у меня есть, вон сколько итт принёс
>>62184899 Заканчивай, признавай. Именно твоего совета и не хватает в наших войсках. 117 набирай и признавай прямо на лбс кек
>>62184934 Так погоди, ядерная триада это одно, а ядерная война это другое Я просто напомнил, что мы сверхдержава с ядерной триадой, а про ядерку булькать стал ты
>>62184934 Доказательств чего, пигги? Что нефть ещё даже не продаётся, а только перемога маняграфиками с ценой? Ну тогда у меня нет доказательств продажи нефти по соточку, лол. Как и у тебя. > 117 набирай Как же этому пигстеру больно от мема про 117. Даже попытался перефорсить. Пигги, а зачем мне звонить 117, если я не поцреот и наоборот жду скорейшего рухнума? Учи мемы, чтобы не быть баттхертом.
>>62184969 А для чего ты хрукнул про ядерную триаду, Пигги и? Повторю вопрос - как ядерное оружие связано с лукойловскими нпз? >>62184970 Мань, статьи прочитай эти. Англюсик разумеешь? Разумеешь же? Там речь идет о цене продажи физической нефти, в который раз говорю. Ты в состоянии воспринять это, или ломается манямир про потолок цен?
>>62184989 Свинюша забыл ход своих мыслей лмао Напомню, ты предлагал затерпеть, я спросил с какого хуя страна с ядерной триадой должна терпеть, теперь ты делаешь вид, что не забыл о чем ты думал полчаса назад Кстати, а как связана сухопутная армия и хохлятские бабкосела?
>>62184989 > рряяяя западные сми все врут > но сейчас не врут Как же настойчиво дырка предлагает почитать. Так я же почитал, поэтому и продолжаю ссать тебе на пятак.
>>62185016 Так они врут, пигстер? И про какую цену там написано? Про цену фактической продажи? Ой, а какая эта цена? Ой, выше 60? Как так, а как же потолок цен, маня, ты че, напиздела?
>>62185030 Пигги, это ты где то в их словах перемогу нашёл. Потому что очень хочется перемочь, понимаю. И даже не сильно осуждаю, ведь на фронте сейчас очень сильная ебка, в Дыране очень сильная ебка, даже в самой Рашке ебка усилилась.
>>62185042 На вопрос прямо отвечай, не тупая свинья
>Повторю вопрос - как ядерное оружие связано с лукойловскими нпз?
>>62185079 Хуя се. А нпз комплекс в Омске от Газпром нефти, который запустили в 2023 году - это какой совок? А стандарты евро 5 и выше, которые на нпз делают - это какой совок?
>>62185108 Показываю наглядно, так сказать, тыкаю тебя носиком прямо, что ты не пиздела про потолки в 60, мань
> Prices for Russia’s key export blend delivered to India hit a record high after the US widened its permit allowing countries to buy the nation’s crude.
>Urals crude on India’s west coast reached $98.93 a barrel on Friday, according to data from Argus Media. The price, which includes shipping costs, is the highest since Russia redirected crude exports to India following its invasion of Ukraine in early 2022.
Это из статьи Блумберга. Что тут написано, пиггити порк? Это графики? Фьючерсы? Будущие поставки? Что означает «export blend delivered to India», пигстер?
ЛУКОЙЛ ПОЛНОСТЬЮ СПИСАЛ ИНВЕСТИЦИЮ В LUKOIL INTERNATIONAL, ПРИЗНАЛ УБЫТОК ОТ ОБЕСЦЕНЕНИЯ В 1,66 ТРЛН РУБ., РЕЗУЛЬТАТЫ МЕЖДУНАРОДНЫХ АКТИВОВ ОТРАЗИЛ КАК РЕЗУЛЬТАТЫ ПРЕКРАЩЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Что будет делать пятимерный нацлидер с отжимом активов у российских компаний? Пропадёт с радаров на месяц? Или наконец начнет защищать суверенитет?