Столкнулся с тем что музыку стало слушать практически невозможно. На наших площадках нет ничего нормального нового забугорного, а то что было старое даже наше удаляют и цензурируют до смешного. Не собираюсь платить за такой кал. Забугорному барину подписываться на спотики и прочее тоже не хочется. Во-первых геморно, во-вторых дорого, в третьих постоянно интернет и прочее отъёбывает, в четвёртых там тоже много чего нет. В итоге купил себе маленький плеер и проблем не знал пока не начали шатать тг. Раньше качал музыку в тг ботах сейчас даже с дурилками это превращается в лютейший геморрой. А ведь в них ищется и по ютубу и вообще везде. Зайцев нет уже давно говно для инди, а на торрент-трекерах нет всякой неизвестной параши вроде кавергёрлс. И вот вопрос, откуда качать музыку без вирусов бесплатно и с хорошим поиском? Неужели нет какого-то пиратского агрегатора типа как зетфликс для фильмов?
>>330987466 (OP) всегда качал поиском в поисковике "что-хочу-нейм.mp3 скачать", дальше первых трех ссылок всегда хватало, зумеры, вы там ебнулись что ли совсем
Хз я до сих пор пользуюсь ВК , там какой-нибудь ноулайфер со своим паблосом типа two birds или руруру насосутся безымянных и потом у них набираю. Правда это конечно ждать что перепадёт, а если конкретное надо, в плане именно скачать, то я переписывал трек в проигрыше через аудиасити хз
>>330987466 (OP) ток в телеге ботом пользуюсь @SaveYoutubeBot, ни разу не было ни на что подписки ни на каком сервисе правда я не из рф, поэтому не знаю как у вас ютабы/телеги щас работают
Бля я вообще не понимаю как жить без тг, у меня там все боты для скачивания всего что угодно по одному запросу и нейросетки для универа. Просто себя чувствую безруким, а прокси и запреты не дают стабильной скорости для файлов.
>>330987466 (OP) Качать с musify, там и по исполнителям рекомендации предлагают, и на страничке группы в компиляциях можно хороших исполнителей найти. Если именно что-то определённое хочешь, можно на music map похожее искать, потом уже на musify идёшь качать
>>330990364 Ладно, я проведу тебя ручкой, но только тебя ! Зайди на монохром.... mono.squid.wtf Зачем тебе этот саундКлауд сдался, я же инструмент предлагаю, а не саундклауд.
>>330987666 Пыниксы не умеют пользоваться интернетом, они выросли в среде когда интернет уже поделился на крупные сервисы, для них все что вне этих сервисов не существуют
>>330987466 (OP) > Столкнулся с тем что музыку стало слушать практически невозможно. Музыка - это кал для девочек. Настоящий мужчина слушает только военные марши на фронте под хруст ебальников хохлов.
Столкнулся с тем что музыку стало слушать практически невозможно. На наших площадках нет ничего нормального нового забугорного, а то что было старое даже наше удаляют и цензурируют до смешного. Не собираюсь платить за такой кал. Забугорному барину подписываться на спотики и прочее тоже не хочется. Во-первых геморно, во-вторых дорого, в третьих постоянно интернет и прочее отъёбывает, в четвёртых там тоже много чего нет. В итоге купил себе маленький плеер и проблем не знал пока не начали шатать тг. Раньше качал музыку в тг ботах сейчас даже с дурилками это превращается в лютейший геморрой. А ведь в них ищется и по ютубу и вообще везде. Зайцев нет уже давно говно для инди, а на торрент-трекерах нет всякой неизвестной параши вроде кавергёрлс. И вот вопрос, откуда качать музыку без вирусов бесплатно и с хорошим поиском? Неужели нет какого-то пиратского агрегатора типа как зетфликс для фильмов?